더페이스샵

닥터벨머 클래리파잉 스팟 진정 앰플

에센스부문 15위
트러블케어부문 6위

각질관리 모공관리 보습 수분공급 앰플 유수분조절 저자극 트러블케어 피부진정 피지조절

민감해진 고민 부위 진정 및 완화에 도움을 주며 각질 정돈까지 한번에 케어해주는 저자극 국소용 앰플

룰루리리라 (26세/민감성)

이런 스팟 제품을 사용하면 피부가 깨끗해질거란 헛된 희망을 품으며 10대때부터 꾸준히 사왔지만.. 다들 그러하듯 대부분의 제품들은 아무 효과가 없거나 미미했어요 글픽하다 이 제품을 봐버렸고 저는 또다시 사버렸어요 습관이에요 그래도 이 제품은 아주 칭찬해요 피부가 많이 진정된다는게 느껴져요 컨디션이 안좋으면 바로 올라오는 면포성 여드름을 달고 사는데 한번 올라오면 꽤 오래가는편이에요 그런데 이 제품 바르고 2틀만에 쏙 들어가서 일주일 넘게 피부상태 최상입니당 다쓰면 꼭 다시 사고싶어요 근데 더페.. 가격이랑 양은 너무했어요 하루에 두세방울 쓰는데 왜이렇게 양이 빨리 줄죠?ㅎㅎ..22mlㅎㅎㅎ..닥터벨머 라인 세일 오십프로씩 했으면 좋겠어요

sjeong0905 (20세/지성)

이거 진짜 짱입니다 여러분 꼭 사세요!!!!!!! 트러블 다 들어가고 여드름짜고 그후에 발라도 빠르게 여드름 흉터없이 들어감 진짜 내가 본 스팟앰플중에 최고!!!!!!!!!!! 제형도 흐르는 제형이 아니라 여드름위에 올리면 바로 꾸덕해짐! 그냥 말이 필요없고 최고다!!!

보밍 (25세/민감성)

비싼데 끊을 수가 없다.... 피부 완전 뒤집어졌을 때 효과 많이봄 더페샵 가격 좀 내려주라줘

서은광모기 (18세/건성)

트러블 다 들어감 ㅠㅜ 강추

롸뤠뤼 (24세/민감성)

이거 진짜! 진짜 구매하세요 세상사람들!!!!!!!!!!! 저 진짜 좁쌀왕인데 이거 쓰고 진짜 많이 진정됐어요 와아안전 막 좁쌀들이 다 들어가고 없어질만큼 드라마틱한 변화는 아닌데 확실히 애들이 많이 진정된 느낌입니다 이거 진짜 저는 인터넷으로 처음부터 두개를 두매했는데 잘했다 싶네요 일단 이건 한번 장바구니에 넣어보세요! 진짜 추천합니다

yoon_ (25세/지성)

요즘 화농성 좁쌀 폭탄 맞구 피부때문에 스트레스 받아서 이것 저것 다 써봄 ... 근데 글픽보고 후기 좋아서 바로 달려가서 삼! 첨엔 후기처럼 화농성 여드름 진정에는 도움 됐는데 좁쌀은 그냥 그랬음.. 근데 계속 쓰니까 좁쌀에도 효과봄!! ㅠㅠㅠ 감격 ....

temerereu (17세/민감성)

좁쌀보다는 화농성여드름에 효과가 큼 무슨 혹처럼 크게 났던적이 있는데 이거랑 이니스프리에 비자시카밤이랑 같이 바르니까 이틀안에 가라앉음.. 여드름짜고 그 위에 살짝 올려주듯이 한 방울 떨어뜨리면 안심됨

뜅이 (18세/건성)

요즘 스트레스때문에 갑자기 얼굴에 모래뿌려놓은것처럼 좁쌀여드름이 한꺼번에올라오더니 나중에는 그게 아토피처럼 간지러운데 긁으면 쓰라린거임..세수하고 스킨로션바를때도 쓰라려서 자극되고...피부땜에 더 스트레스받아서 악순환이었는데 이거 사서 4일째쓰고있는데 바르고자면 하루가다르게 진정된다 향은 티트리오일에서 나는 향이 나는거같고 토너처럼가볍고 흡수가빠르다 많은사람들이 이걸알아줫으면조케따 진짜존좋임ㅠ 재구매의사 97%!!!!

sunnychol (29세/민감성)

너무 좋아서 일부러 후기 남기려고 왔음. 턱에 성인 여드름이 퍼지면서 피부과가서 압출, 진정관리 받아도 계속 올라옴. 피부과에선 ㅉㅉㅉ함. 좁쌀, 화농 안가리고 세상 여드름 내 턱으로 집합^^ 돈 때문에 매일 피부과 갈 수도 없고 데일리 관리가 필요할 거 같아 더페 세일기간에 하나 삼. 아침, 저녁으로 양쪽 턱에 두 방울씩 떨어트려서 집중적으로 발라주니 여드름이 많이 진정됨 솔직히 한두번 썼는데 여드름이 싹사라졌어요!! 같은 드라마틱한 효과를 가져온건 아니지만 여드름 집합소였던 나의 턱 상태를 이정도로 가라앉게 만든거 자체가 신기함. 일단 자잘하게 났던것들은 대부분 들어갔고 화농은 크기가 많이 작아졌음. 더 이상 여드름 안올라오게 잡아주고 있음. 용량대비 비싼느낌은있지만 가격만 놓고 봤을땐 비싼 금액은 아니라서 한 달에 하나씩 구매할 생각으로 듬뿍듬뿍 쓰고있음. 더페 벨머라인 사랑해요 제발 단종되지말아주세요🙏🏻

leesejeong (18세/민감성)

제 피부를 말씀드리자면.. 초등학교 고학년때 부터 트러블이 나서 지금까지 고생하고 있고.. 잘 못 바르면 얼굴이 뒤집어지는 민감성 피부이랍니다.. 제가 피부에 맞는 것을 찾아보려고 이것저것 사용해봤는데 이 제품이 최고인거같습니다 ㅠ 뒤집어진 저의 피부를 좋은 피부를 만들 수 있게 도와준데 큰 역할을 한 제품입니다 ㅠㅠㅠ 닥터벨머라인을 마지막 제품이라 생각하고 써보자 하는 마음에 샀는데 제 피부에 완전 잘 맞습니다 ㅠㅠ 사람마다 피부가 다르니 사라고 하지는 못하겠지만.. 한번 사용해보는 걸 추천합니다..!!

조퍼프 (17세/중성)

아니이거왜잘모르지ㅠㅠㅠㅜ이거진짜좋아요여드름난데에바르고자면진짜잘가라앉아요ㅠㅠㅜ꼭사세요피부진짜안좋았는데쓰고화농성은다갇나앉은듯해요

지은결 (18세/복합성)

막 효과가 다음날 바로 나타나는건 아니지만 계속 사용하다보면 여드름도 잘 안나고 금방 가라앉더라고요👍👍 그리고 부분부분 스포이드로 떨어뜨려 사용하니까 양이 적어도 꽤 오래 사용할수있어서 괜찮았어요!!

립사랑 (24세/복합성)

효과있음 근데 넘 빨리씀... 비쌈...

내제잘 (23세/지성)

여드름 없애려고 바르는건데 바르는 곳마다 여드름 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그 간지럽게 나는 여드름 엄청 나서 지금 그나마 가라앉힌 피부 다시 뒤집어짐...성분보니까 별로 그렇게 좋은거같진 않던데 나랑 안맞는 성분이 많은가봄...

헤롱해롱 (24세/건성)

가벼운거같은데 피부결이좋아져요! 용량에 비해 가격이 좀쎄지만 확실히 순하고 촉촉한것같아서 재구매의사있습니다!

봉숑봉숑 (31세/건성)

이거 진짜 효과 짱짱이네요!!! 좁쌀 올라올때나 짜고난 직후에 톡톡 발라주면 그 어떤 스팟 제품보다 금방 가라앉더라구요~! 특히 좁쌀은 효과 못보는 제품도 많은데 이건 직빵이예요 쟁여놔야겠어요ㄷㄷ 발림성도 좋고 향이 독하지도 않고 가격대비 용량이 너무 적지만 세일때 쟁이면 되니까 좋아요ㅋㅋ

chae0324 (15세/민감성)

움..글픽후기보고샀는데..그냥 그럼 좀 진정되고 좁쌀들이 약간 들어가는 ??그냥 무난무난

쏘오쥬우 (14세/민감성)

이거 내가 더페에서 닥터벨머 다사서 써봤거등 이게 왜 그냥 앰플이 아니고 진정 앰플인지 이번에 깨다랐닼ㅋㅋ 진짜 팩하는것처럼 손으로 조금씩 매번 얼굴에 처 발라주면 나처럼 민감성 심각한 사람들도 몇칠뒤에 사람될 수 있음 나 결혼식 가야할 때 일주일동안 이거로 스킨처럼 사용하니까 붉은끼 다사라짐...ㄷㄷ 비싸지만 학생이지만 돈모아서 이거 사놓고 매번 쓰는중

ekdusdl02 (25세/복합성)

피부진정이랑 여드름잘들어가요

hy06 (23세/지성)

뭐야 이런 존좋템이 더페에 숨어있었다니... 요즘 볼따구가 트러블로 가득차서 스트레스란 스트레스는 다 받고 살고 있었는데 2~3일 만에 피부가 눈에 띄게 좋아졌어요 맨날 화장지우고 거울보면 트러블때문에 찡그려졌는데 요즘엔 없어지는거 보는 재미가 아주 쏠쏠합니당 ㅎ.ㅎ 이 라인으로 나오는 스킨 로션은 그냥저냥 이였는데 이건진짜 물건이라구요ㅠㅠ 헝헝 ㅠㅠㅠ 양에비에 비싸긴하지만 이런 효과라면 재구매의사100% 입니다