이니스프리

노세범 미네랄 파우더

파우더부문 8위

유수분조절 피부결보정 피지조절

뽀송한 피부 연출을 위한 기름종이 파우더로 제주 천연 미네랄과 천연 유래 민트 성분 함유로 피부 유수분을 컨트롤해주어 건강한 피부로 지켜줍니다.

너는 화장품이 아니라 생필품이야

하이안녕굿럭 (25세/중성)

한번도 안쓴사람은 있어도 한번밖에 안써본 사람은 없지요

메로나 (24세/복합성)

머리감기 싫은 그런 날..왜 여자분들 많이 있잖아요 괜히 '올 생각보다 떡 지지 않았는데?'하는 근자감 폭팔하는날ㅋㅋㅋ그때 딱 머리카락에 발라주면 근자감은 사라지고 자신감이 생깁니당ㅋㅋㅋ이젠 피부말고 헤어에게 양보해요 우리 ~~~

또아 (19세/건성)

화장품계의 베이킹소다! 아..너무죠앙...머리에 바르는 용도로 썼는데 양조절 잘못하면 하얘짐ㅋㅋㅋㅋ 1+1할때 쟁겨놔서 머리용 얼굴용 구분해서 쓰세유 1+1이면 하나에3000원이야!!!!!!!당장사!!4라고444444 진짜 후회할일없음.얼굴에 안맞으면 머리에 쓰면됨 아 그리고내가 알고 있는 꿀팁 좀 풀어볼까함.(힇) 1.처음샀을때 스티커 바로 때버리지 말고 파우더 뚜껑에 덜어서 퍼프나 브러쉬로 바르고(브러쉬 추천)다시 스티커 바르면 퍼프에 묻어있던 기름이나 수분때문에 구멍이 막힐일이 없음 (다들 구멍막혀서 안나온적..있지 않나?ㅎ아님말구..ㅎ..) 2.브러쉬로 발라보기. 얘가 팩트가 아니라 파우더라서 그런지 팩트보다 입자가 좀더 굵으니까 팩트말고 내용물을 뚜껑에 덜어서 브러쉬에 묻힌다음에 슥슥바르면 퍼프로 바른것보다 훨씬 얇고 가볍게 발린당. 난 촉촉촉한 베이스를 좋아하는데 이 초크초크한 베이스 위에 퍼프로 뚜땡기면 그..구멍??대로 뽕 찍혀서 안펴발림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점박이 모양으로 뭉친당ㅠㅠㅠ 그래서 주로 브러쉬를 선호하지만 밖에는 브러쉬 덜렁들고 다녀서 바르기는 좀 귀찮으니까 그냥 퍼프 살살두드려서 바름 집에서 가끔 뽀송해지고 싶을때 바른당. 3. 눈화장 전에 바르는거 다 아시졍? 4.립밤 얇게 바른 입술에 파우더 톡톡 바르고 립스틱이나 틴트 바르면 발색 엄청 잘됨. 속은 촉촉하고 겉은 뽀송해서 그냥 바를때보다 지속력도 더 좋음. 근데 이 방법은 스틱형 틴트나 립스틱바를때 추천. 물틴트나 젤틴츠같은 제형은 별로 차이 없음.. 헥헥 힘들당 님들제가 님들 좋으라고 이렇게 꿀팁을 길게 썼어여!!!!!!!! 님들 활용 잘해서 행쑈하라고!!!!!!

hh9127 (26세/지성)

지성들한테는 필수인 제품입니다. 사이즈도 작아서 휴대용으로 들고다니면서 수정 화장하기도 편하고 유분기도 잡아주어 얼굴뿐 아니라 머리에 써도 되는 여러모로 유용한 제품입니다.

지성인 (30세/지성)

진짜 별로 ㅡㅡ 이거 사는사람들 유분 잡을라고 사는거 아닌가? 코에 기름낄때 쓸려고 사서 써봣는데 입자 코에 존나 낌 각질있어서 죄송합니다요 그럼 이거쓸때마다 각질다 문대야되나 싶음 뜨기는 입자가 겁나 가벼워서 겁나 잘뜨는건가 입자가 아주 여기저기 끼기도 잘낌

주네랑 (18세/복합성)

세범이야 뭐 유명하니깐..근데 요즘은 이거보다 가격대비 양 많게 나와서 이걸 꼭 사야할 이유가 없음

소니에에 (29세/건성)

다들 알지? 머리에 뿌리는거

khho_o (25세/복합성)

이거 머리에 바르고 뒷처리 제대로 안하면 비듬같이보임 ㅎ 두드리는게 다가 아니야

휴지 (21세/중성)

이건 말이 필요없어요. 이거 만든사람 분명히 천재에요. 이친구를 만난 후에 제 인생은 달라졌죠. 이제 더이상 저는 머리를 감지 않았다고 기죽지않아요. 아무리 몇일동안 안감아도 이친구와 함께라면 나만의 비밀로 간직할 수 있어요. 근데 얼굴에는 모공이 막히는 기분이라서 별로에요 얼굴에는 차라리 팩트형이 가볍게 발려서 더 적합한것 같아요. 하지만 여러분의 기름진 앞머리에는 이친구만한아이가 없어요. 가격도 저렴하고 전 한번사면 일년은 써용 진짜그냥짱짱

얘린 (20세/지성)

내 앞머리를 부탁해..♡

홋 (23세/지성)

2통 구매. 장점:기름져보이지 않게 해준다. 단점:이걸 머리에 사용하면 머릿결이 굉장히 뻣뻣해지고 빗질을 해도 부시부시한 느낌이 난다. 내장되어있는 퍼프는 쉽게 더러워져 세탁을 자주 하거나 퍼프를 미리 여러개를 사 두어야 한다. 냄새가 역겨웠다.(개취)

야메떼 (24세/복합성)

머리용으로는좋은데 얼굴용은그닥.. 너무 파우더리해서 각질부각시키는거 외엔 만족

꼬뭉히 (25세/건성)

파우더나오는 구멍이 몇개없어서 쓸때마다 답답함 통 흔들어서 겨우 퍼프에 묻히고 얼굴에 바르면 구멍자국대로만 묻음ㅋㅋㅋㅋ불편한거말고는 기름기올라왓을때 한번씩 잡아주기 좋음 아 얼굴도 하얘짐 그래서 팩트로 갈아탐 #최고의화장품

단뷰 (23세/지성)

머리 떡질 때나 쓰지 얼굴엔 바르지도 못함. 바르는 족족 트러블이 올라오네요. 겁나서 앞머리에도 못써요. #최고의화장품

떡수 (19세/지성)

파우치 개근상 줘야함ㅋㅋㅋㅋ

유재석 (19세/건성)

이거는 뭐 그냥 대한민국 여자라면 하나쯤 가지고있는거 아닌가요?

논리여신 (25세/지성)

넌 바닐라코보다 싸지만 용량이 반도 안되는 거 감안하면 1+1해도 별루얌 요즘 저렴이도 에뛰드나 아리따움거가 너보다 좋다는데 옛 명성빨로 지내지 말고 리뉴얼 좀 하려무나 넌 너무 뭉치고 지속력도 후져

애바 (23세/중성)

이건 그냥 머리용

푸헷 (20세/지성)

지성피부한테 정말최고의 제품이 아닐까싶습니다. 비비를 바른뒤 한두시간후에 톡톡두드려주면 얼마나 보송보송해지던지. 지성인들에게 노세범은 필수품이에요.