유리아쥬

쎄위제뗀 플러스 크림

고보습 보습 저자극 피부진정

다양한 피부 자극의 빠른 진정을 위한 SOS크림 * 심한 건조로 인한 피부 문제 (입주변, 피부 접힘 부위)를 위한 크림 * 구리,아연 성분이 피부 자극 진정에 도움을 줌 * 모든 연령대를 위한 저자극 포뮬러 * 향료, 방부제 무첨가 * 논 코메도제닉 * 알러지 테스트 완료

koxx (24세/건성)

진짜 정말 좋음!!!!!! 환절기가 되면서 피부가 뒤집어졌는데(가렵고 모낭염처럼 빨개지면서 작은 염증이 엄청많이 올라옴) 비오템 징크크림이 트러블에 좋다는게 생각나서 꿩대신 닭이라고 얘도 아연이니까 괜찮겠지 싶어서 일단 질렀어요ㅋㅋ 처음에 발랐을땐 아..따갑다..망했다..더 뒤집어지면 어쩌지... 이랬는데 다음날 피부과갈 생각하고 있어서 그냥 잤는데 엄청 가라앉아있어서 피부과 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만바름ㅋㅋㅋ 친구들이 제 효과를 보더니 영업당해서 이거 엄청 질렀어요ㅋㅋㅋ

닉쿤 (41세/민감성)

아토피피부염에 좋대서 샀는데 하나 다 바르도록 그냥 그랬슴

jina.k (28세/지성)

호주 오가닉 브랜드 수킨에서 나온 나이트 크림을 쓰던 중에 진짜 2시간 정도면 얼굴이 쩍쩍 갈라지는 느낌이 나길래.. 지성인 나도 25살이 넘어가려는 이 시점이 되니.... 어쩔 수가 없구마 하며 갈아탔습니당. 결과는 짱짱 좋음. 근데 블로그 후기 보니까 많은 부위에 오랴 쓰면 좁쌀여드름이 날 수도 있다거 하니까.. 수분크림에 섞어서 쓰던가 아니면 국소부위에만 발라야겠어요.

youmeanluv (22세/복합성)

트러블 발갛게 올라올 때, 흉터 진 곳, 트러블 올라올 것 같은 부위에 저녁에 듬뿍 올려놓고 자면 많이 완화가 된다 세 통 째 사용 중인데 또 다 써서 이번에 또 구매 예정! 기분탓인지는 모르겠지만 확실히 듬뿍 바르고 자면 그 다음날 많이 가라앉은 것이 보인다 아벤느 시칼파트랑 이거랑 둘중에 뭐 살지 고민하다가 이제품으로 구매했는데 거의 2년 넘게 잘 사용ㅈ 중!! 이제 없으면 허전해서 안됨

아끙이 (28세/지성)

#환절기필수템 피부가렵고 울긋불긋해져서 올리브영가서 샀어용 자고일어나면 붉은기는 확실히 가라앉아있고 가려운것도 많이 좋아짐! 며칠 더 써보면 효과좋을것같아요 바른직후에도 약간 시원한 느낌들면서 진정되는것같아 좋아용

믠듸 (23세/건성)

다들그렇게효과좋다하는데 왜 나한텐 아무 효과도 없는지 모르겠다. 정말 효과1도 못본제품임.

콩z (21세/민감성)

순하구 좋아욯 애기들 발라줘도 된다고 할정도!! 근데 발림성이 별로..ㅠ 보습은 짱!

소밍지 (29세/민감성)

사실 미네랄오일에 마음이 안가는 소비자로써.. 약간 사용시 걱정이 되는 제품이지만 환절기트러블때문에 긴급처방용으로 구매한 제품 저녁에 바르고 아침에 물세안만으론 절대 지워지지 않는다. 드라마틱한 효과에 대해서도 긴가민가 아연성분에 넘어가 앞으로도 보름에 한번씩 사용해볼 예정 * 내성이 생긴다고 하니 매일 사용은 추천하지 않아요

수미이이잉 (25세/복합성)

시칼파트사러갔다가 얘로 데려왔어요! 발림성이 좋고 순하고 좋네요b

쥬11 (27세/민감성)

이건 짱짱 10개 주고싶은 제품. 피부염과 홍조로 고생하던 나에게 헐..내피부가 이렇게 부드러웠나? 하게 해주는 물건. 진짜 울다가 잠들 정도로 피부가 심했는데 한3일만에 다 가라앉아서 내 평생 살다가 본 내 피부중 젤 좋은 피부컨디션으로 만들어줌..

꿀쥄 (23세/건성)

이거쓰고 여드름이랑 흉터가 거의 없어짐 진심 피부일어났을때는 덕지덕지발라서 피부가 숨못 쉬는 것보단 이거 한겹 얇게 바른다음에 자는 게 짱인듯! 담날 아침이면 말끔해쟈있다는!^^

팟싯 (21세/복합성)

이거 엄청좋아요 피부에 여드름이랑 트러블자국 좀 있는편이었는데 요즘 많이 나아졌어요 아직 쓴지 열흘정도밖에안됬는데도 진짜 효과좋음 좀 꾸덕한제형인데도 얼굴에발라도 전혀무겁지않음 가격도이정도면 괜찮은편

요네넨 (25세/민감성)

안맞는 성분에 알레르기증상이 잘나타나서 기초를 함부로 못사는데 미네랄오일이 잘맞는 피부이기도 하고.. 딱히 큰 거부감도 없어서 구입함. 기초를 얘만 바르고 다닐때 피부컨디션이 가장 좋았음 지금은 날이 좀 더워져서 안바르지만.. 레이저치료 할때도 잘썼고 한통 다비워서 두통째씀

율무차삼백원 (28세/복합성)

바를 땐 겁나 기름지고 쇠 냄새도 나고 약간 버석버석한 느낌? 이라 이걸 얼굴에 발라도 되는건가.... 싶은데 설명대로 얼굴 터서 따가울 때나 뭐 기타 등등 때 연고를 바른다는 느낌으로 자기 전에 발라주고 자면 가라앉고 피부 깨끗해짐! 완전좋음.

하이안녕하이 (25세/건성)

보습은 좀 떨어질진 몰라도 나는 계절이 바뀔때마다 피부가 뒤집어지는데 우연히 올리브영 갔다가 사서 써봤는데 진짜 피부상태가 많이 좋아짐 ㅠㅡㅠ ------ 1달 사용 후 피부가 안좋아지거나 뭐가 나려고 하면 먼저 찾게 되는 아이 바르고자면 아침에 회복되어있뜸 ㅠㅡㅠ♡

히나이치고 (20세/복합성)

제가 겨울이면 피부가 빨개지고 건조해져서 껍질일어나고 가렵게 되는데 작년에는 그게 봄이 되도 계속있더라고요... 손목이나 다리 안쪽에 흉터가 남은것처럼 흉측하게요... 그래서 숙모가 저에게 주신 크림이었는데 한달정도 들고다니면서 발랐던것같습니다. 잠시 가려움을 가라앉힐수는 있었지만 더 나아진다거나 하진않았어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 가려워서 이거 듬뿍바르다 자고 깨다가 다시 바르고 반복하다가 짜증나서 결국 병원갔고 약먹고 3일만에 없어졌다죠.. 환절기에 건조해진 피부에는 유용하게 쓸수있겠지만 심각하게 가렵고 건조하거나 할경우에는 별 효능이 없는것같아요....

박돌핀 (26세/건성)

아무런...효과가없어...화농성여드름도..좁쌀도..유수분발란스도...아무 변화없는제품..왜샀지.. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 5개월써보고 별로->짱짱으로바꿈! 이게 진정효과가 엄청좋음 어느정도냐면 모기물리고 긁은상태에서 이걸바르면 가려운게 싹 사라지는정도로 효과가좋음 이게 여드름에 좋다는말듣고산건데 평소 썽나는여드름이아니라 자잘자잘하게 여드름올라오고 한번씩 아픈여드름이올라와가지고 몰랐는데 썽나는여드름 예를들면 조금크고 안짜지고 여드름이랑 그 주변이 빨간여드름이있는데 그거 진정효과에 좋음 없어지진않지만 계속계속 진정시키다보니 크기가 줄어듬! 그리고 여드름 압출하고나서 발라주면 굉장히 좋음 !!!!!이거의효과를 5개월만에 알게되다니 ㅇㅇ 다 피부상태에따라서 효과나타나는게다른듯 ㅠㅠ 이거쓰고 또 살꺼!!!

chocolatero (26세/민감성)

바르면 따갑고 간지러워서 안맞는줄알았는데 담날 피부가 좀 진정되있엇어요 근데 보습력은 생각보단 엄청나게 좋은 편은아닌거같아요 첨에 막발랏을땐 번들거리는데 금방 흡수되요

아야아파 (29세/민감성)

아벤느 시칼파트 사서 열번? 정도 써봤는데 그렇게 큰 재미를 느끼지 못했었는데요 약국에서 유리아쥬 파는거 보고 거의 비슷할것같지만 또 호갱되는셈 치고 사봤는데 시칼파트보다 좋아요 막 피부가 뒤집어진 상태에서 쓴게 아니라 드라마틱한 효과를 본건 아니지만 시칼파트보다 덜 끈끈해서 아침에 세안할때 물로만 해도 덜 미끄덩거리고 듬뿍 얹어도 트러블 나는 느낌 없고 그래도 좀 진정되는 느낌적인 느낌? 어제 이마에 쪼끄만 좁쌀같은 뾰루지 세개 났었는데 신경써서 바르고 잤는데 확 없어지진 않았지만 아주 쬐끔 볼록한 정도가 가라앉은것같긴 함.. 근데 뭐 어디 보면 오래 바르면 오히려 더 안좋단 얘기를 봤어서 진짜 피부 안좋아졌을때만 발라야하나 하고 벌써 지레 겁먹고 두려움에 떨고잇음..

핸드폰갤S7 (20세/복합성)

그냥 비싼 로션..?이 아닐까