유리아쥬

스틱 레브르 무향

립밤부문 29위

보습 수분공급 스틱형 영양공급 투명립밤

건조하고 메마른 입술을 위한 보습 무향 립밤 * 쉽게 무르지 않는 단단한 스틱형 립밤 * 무향 * 쉐어버터와 보리지 오일 성분이 입술에 충분한 영양을 공급 * 손상되고 건조한 입술에 수분 보충 효과

기름짐...얘 바르고 나면 한참 기다렸다가 립스틱이나 틴트 발라야지 안그럼 엄청 겉돔;; 보습은 그냥 평타

뮹디 (31세/복합성)

흰색 스틱이랑 똑같이 좋은데. 앞으로 립밤은 유리아쥬 계속 쓸거 같다. 한번도 립밤을 다 써 본적이 없는데 유리아쥬 립밤은 다 쓰고 버릴 것 같은 느낌..!!

양킹 (24세/민감성)

조앙 보습잘됨~ 아침에 화장하기전 슥슥 발라주고 시작 + 미네랄오일이 왜? ㅇㅅㅇ 화장품에 쓰이는 미네랄오일과 공업용 미네랄오일은 달라요 알레르기, 암, 독성으로 인해 문제가 되는건 공업용 미네랄오일이에요 그것도 호흡기를 통해 흡수되었을 때 안좋은거구요 여러분들이 쓰시는 바세린도 미네랄오일로 만든건뎀

컨컨 (28세/건성)

좋은데 오래 쓰니까 내성생김 뚜껑 맨날 깨짐ㅡㅡ 몇년을 썼는데 한번도 뚜껑 안깨진적이 없음

냥쿠쿠 (26세/중성)

전 남자친구 사줬었는데 끈적인다고 했다 끈적여서 별로고 전남친도 별로니 너도 별로

봉봉보로봉 (22세/복합성)

유명한덴 이유가 있겠지 해서 사봤는데 향 없는거 빼고 맘에 드는게 하나도 없었음 엄청 겉돌면서 미끌한 느낌만 강한데 대체 이게 왜그리 찬양받는지... 바른다고 그리 촉촉해지지도 않았는데. 성분도 맘에 안들어서 열댓번 바르다가 그냥 버렸다

소다팝 (31세/민감성)

개인적으로 스틱레브르 일반보다 무향이 더 좋아요~ 일반은 바닐라향같은게 나는데 이건 무향이라 막 바르기에 더 좋음! 스틱형 중에 젤 촉촉해서 자꾸 손이가는 립밤:)

립제품덕후 (17세/복합성)

저는 향에 민감한편이라서 향이 있는거보다는 향이 없는게 좋아서 무향으로 구매했는데 향이 없어서 좋더라고요. 그런데 바를때 기름같이 발리고 보습력이 있다는 생각이 전혀 안들어요:( 바른 직후에만 아주 조금 촉촉할뿐이지 다시 건조해지고, 각질도 더 생기는 느낌이더라고요..! 이게 도대체 왜 유명한지 모르겠어요.

섹도시발 (18세/지성)

별로 겉돌지도 않고 끈적이지도 않고 무겁지도 않아서 좋음 그리고 립밤은 스틱형에 무향이나 레몬? 같은 향 좋아하는데 스틱형에 무향이라 정말 좋음 근데 무엇보다 이걸 롭스 10000원 기프티콘? 같은 걸 써서 샀기 때문에 전 2000원만 주고 사서 더 좋은 느낌도 있을 듯

잡종개 (20세/지성)

저한테는 그렇게 막 번들거리지 않고 적당히 촉촉하게 흡수돼서 좋았어요

차분하게 (22세/지성)

레브르향땜에 쓰는 무향 무향은 신의 한 수 였어요♡ 립케어용 제품 많이쓰면 입술 각질이 목욕탕들어간것처럼 붓고 입술이 빳빳해지는 느낌이 드는데.... 너는 그런거 모르게한다.... 짱이야 담에 또 사러갈게 기다려ㅠㅠ♡

흑개 (27세/건성)

사용감이나 효과는 좋은데 미네랄오일이 들어간거 알고 다시는 안 쓰는 제품

움냐 (24세/복합성)

비싼 가격 제대로 해요. 촉촉한데 밀리지는 않고 촉촉함이 굉장히 오래 가요.

친절한이쁜이 (26세/건성)

저한테는 안맞는거같아요.. 유리아주.. 다들 좋다고하는데 저는 흡수되지 않고 겇도는 늠김이 너무 강해요... 전 개인적으로 별오인것같아요

태희짱짱 (23세/민감성)

무향이라 마음에 드네요! 입술이 건조해서 잘 갈라지는데 지속력이 좋아서 되게 오랫동안 입술이 촉촉해요! 유리아쥬 스틱 레브르 무향 넘나 좋은 것~

JAriel (25세/복합성)

희대의 창렬이.. 그렇게 유지되는 보습감도 아닌데, 케이스는 부서지거나 혼자 열려서 주머니나 파우치의 먼지라는 먼지는 다 머금고 다니고... 이만큼 뜰 제품은 아니었는데 마케팅을 잘한건가? 내돈주고는 안살제품ㅋ

kkyam (35세/복합성)

가격대비 무난. 요샌 더 좋은제품 많소

개지 (26세/복합성)

이거 바르고 입술 뒤집어짐 입술에 아토피 걸린것마냥 입술위에 두껍고 오돌토돌한 껍데기가 있는거마냥 바로 버려버림 시발 내 돈

vnfn13 (21세/지성)

나의 각질뿐이던 입술을잠재워줫다 바세린을발라도 그때뿐이고 진짜 각질잠재우려고 별짓을다해봣지만 얘가최고 얘쓰면 다른거못씀 가격이조금비싸요..

wowon (24세/복합성)

유리아주 중 이 제품이 향도 그렇고 좋은거 같아요 ! 보습고 뛰어나고 !