유리아쥬

끄렘 멩

핸드케어부문 7위

워터프루프 저자극 피부보호 피부진정 핸드크림

온천수를 담아 촉촉한 방수핸드크림 * 건조하고 손상된 손을 보호하는 방수핸드크림 * 끈적이지 않는 오일프리 크림 * 온천수, 쉐어버터 성분이 피부를 진정, 보호 * 논코메도제닉 * 파라벤 무첨가 * 2014 얼루어 뷰티어워드 핸드크림 부문 Winner!

뽀로로17 (26세/건성)

유리아쥬는 정말 보습력에서는 누구도 따라올수 없는 강려크하고 촉촉한 제품인거 같아요!!! 악건성인데 정말정말 최고의 핸드크림이라는ㅋㅋ

걀걀걀 (27세/복합성)

용량 대비 가격이 비싸다는 점 빼고 모든 게 좋음 보습력도 좋고 향도 깔끔함

초 (23세/지성)

유리아쥬는.......참.......좋은것같아요오오오오ㅠㅠ

정어뤼 (23세/건성)

진짜...♥♥♥이거 완전 짱짱이다♥♥♥ 냄새도 과일향 나서 바를때마다 기분좋고 온천수가 함유되어서 그런지 손이 되게 부들부들하다!게다가 파라벤 미함유,미네랄오일 미함유!!!!!화학성분이 타제품에 비하면 안전하당ㅎㅎㅎ 그리고 화해 어플로 확인해보니 꽤 안전도 높게 측정이 되어서 이것을 샀다!ㅎㅎㅎㅎ 내 손은 진짜 로드샵(이니스프리,에뛰드 등등)이런데꺼 쓰면 거북이 등껍질처럼 쩍쩍 갈라져서 진짜 개노답인데 완전 이거 내 인생 핸드크림이다♥♥♥♥ 거북이 등껍질 바로 부들부들♥♥♥!!!!! 게다가 마니발라도 안끈적거리고!!!! (하 누가보면 유리아쥬 홍보하는 애인줄 알라..ㅋㅋ 절대 그런거 아니고 진짜 짱이어서..♥♥) 굳이 한가지 흠 잡아라고 한다면.. 록시땅 보다는 지속력 조금 낮다는점? 근데 뭐ㅋㅋ화학제품도 없는편이고 온천수에 시어버터에 손 한번 씻었다고 크림 날아가지않고 쭈욱~유지되어서 굳굳!!

ZzangII (38세/건성)

흡수잘되는 바세린을 바른 느낌. 바르면 기름지고 겉도는 듯한 느낌이 들다가 어느새 쏘옥 흡수됨 손 마니 쓰고 물 닿을 기회가 많은 직업이라 사시사철 핸드크림 소장하며 쓰는 일인으로써 아주 만족한 제품임 향이 호불호가 갈리는 듯하나 난 만족 사원하면서도 달달한 냄새남 사이즈도 작아서 작은가방에 넣고 다니기 좋음

007 (24세/복합성)

얘 볼때 느끼는게 이름 너무 성의없지않아요??ㅋㅋㅋ 끄렘 멩이 끝인가...? 핸드크림 이름이 핸드크림인게 웃겨서... 나만웃긴가 흠흠 리뷰에 향좋다는분들 있던데 다른리뷰보니 저랑 취향비슷하신분 있더라구요 그분이 제 지갑을 살리셨습니다... 뉴트로지나 록시땅 시어버터 다 향 별로이신분들은 반드시 테스트해보시고 사세여ㅠ그냥사면 돈날림 그래도 촉촉하긴해서 쏘쏘드림

jaekyobe (24세/건성)

최고에요 음 발림성 너무 좋고.. 또 보습력도 좋고 촉촉하고 그냥 최고 향도 좋고,

믱몽이 (25세/복합성)

친구거 한번 써봤는데 헐 이게 뭐야 향기 취향저격에 쵸크쵸크하고 흡수도 잘돼 이거 뭐야 뭐야 솔직히 록시땅보다 이게 더 좋은거 같아 집에있는 핸드크림 다쓰면 이걸로 갈아타야지 근데 집에 핸드크림이 너무많다... 선물해줄거면 좀 좋은거 예를들면 유리아쥬나 유리아쥬나 유리아쥬를 줄것이지 왜자꾸 애먼 핸드크림을 준담

봄222 (28세/복합성)

향기은은하니좋고 방수여서좋음!!! 손을많이쓰는직업이여서 손씻고나서도촉촉bb

방울방울 (23세/지성)

이거 핸드크림계의 짱짱 제품, 존좋의 아이콘인데 리뷰가 얼마 없어서 슬프네 유리아쥬에서 림밤 만큼 좋은게 핸드크림인뒈 제발 유명해져라 ...

배율율 (23세/복합성)

선물받아서 쓰고있는데 진짜 거북이같던 내 손도 이거 바르고 비단결로 바뀌는 마법을 봄... 유리아쥬꺼 다 좋은데 진짜 이건 휴대도 간편하고 향도 은은하니 좋고 제형도 딱 적당한게 또 사고싶어지게 만드는 아이♡ 핸드크림 잘 안바르는데 이거 바른뒤로는 꼭꼭 발라줌

이은바 (26세/복합성)

향도좋고 보습도 좋고 짱임!

Luna:D (30세/중성)

흐앙 이거 진짜 느무 좋아요 ㅠㅠ 이럴 줄 알았다면 유럽가서 쓸어올걸 .. 한국에서 너무 비쌈 ㅠㅠ 향도 좋고 끈적임도 없고 흡수도 잘돼요 ! 대박 추천합니당

임가 (22세/건성)

이거 진짜 좋아요..♡ 인생 핸드크림..진짜.. 가끔은 일부러 손 닦아요ㅎㅎㅎㅎ이거 바르고 싶어서 그정도로 좋아요! 보통은 핸드크림 바르면 흡수될때까지 조금 기다렸다가 물건 잡는데 그런 거 하나도 없이 바로 활동해도 문제없을 정도예요! 재구매 의사 100프로!!!! 아마 겨울되면 더 좋아서 한동안 갈아타지 않을 것 같네용 흐흐

linaheart (20세/지성)

내인생템임..존좋 👍👍👍👍👍👍

이졍33 (25세/복합성)

향 진짜 좋고 방수 핸드크림이라 바르고나면 손이 코팅한거처럼 된다ㅋㅋㅋ그래서 자기전 아니고 바깥에서 활동할땐 바르기가 좀 그렇다ㅜ그래서 자기전에만 바른다는..보습력 진짜 왕왕 조아서 겨울엔 꼭 필수템!

금귤is낑깡 (21세/건성)

안녕하세요 까페 알바몬입니다 제가 주말 마감으로 투x 반년정도 하고 지금은 작은 직영 까페에서 3개월째 하고있는데요 까페 알바는 다 설거지와 청소입니다 제 손 상태를 아시겠나요...? 알바 끝나면 손 끝이 하얗게 일어납니다ㅠㅠ 그래서 글픽 돌아다니다가 유리아쥬를 접해서 현재 약 4개월정도 쓰고 있는데요,,, 얘에 비하면 다른 핸드크림들은 핸드 로션에 가까울 정도입니다... 물론 일하는 중에 바르기에는 가격이 조금 아쉽기도 하고 하지만 틈틈이 바릅니다 그러면 그 왜 손등중에서도 엄지 쪽으로 가는 쪽 피부가 진짜 건조한데 얠 바르면 잠잠해 집니다 그것도 아주 오래요,,, 그래서 서브 핸드크림으로 그냥 향 좋고 보습력 그냥 그런 제품이랑 같이 돌려서 써요 근데 진짜 제가 카밀도 써보고 다 해봤는데 기름기와 촉촉함 사이에서 중용을 찾는 제품은 얘밖에 없어요 정말 최곱니다 근데 요새 왜 올리브영에서 보기 점점 어려워지는 거죠?

주둥오리 (21세/복합성)

이거 진짜 좋음 보습력 짱이고 향도 좋아서 이거 바르면 어디꺼냐고 향 좋다고 주위에서 막 물어봄 향이 막 꽃향 인위적인 향 이런게 아니고 뭐라고 설명을 할 수가 없네... 그냥 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

아아메리카노 (26세/복합성)

향도 좋고 촉촉해요 보습력도 좋아요!

skmoon (20세/중성)

겨울에 진짜 사람 피부가 아닌것같이 병적으로 손이 트는데 지금까지 써본 원래피부로 돌아오게 해주는 핸드크림중에 두번째로 좋았다!! 손에 코팅한것처럼 발림 그래서 물에 잘 안씻김 냄새는 남자스킨 냄새???