유리아쥬

끄렘 멩

핸드케어부문 1위

워터프루프 저자극 피부보호 피부진정 핸드크림

온천수를 담아 촉촉한 방수핸드크림 * 건조하고 손상된 손을 보호하는 방수핸드크림 * 끈적이지 않는 오일프리 크림 * 온천수, 쉐어버터 성분이 피부를 진정, 보호 * 논코메도제닉 * 파라벤 무첨가 * 2014 얼루어 뷰티어워드 핸드크림 부문 Winner!

금귤is낑깡 (22세/건성)

안녕하세요 까페 알바몬입니다 제가 주말 마감으로 투x 반년정도 하고 지금은 작은 직영 까페에서 3개월째 하고있는데요 까페 알바는 다 설거지와 청소입니다 제 손 상태를 아시겠나요...? 알바 끝나면 손 끝이 하얗게 일어납니다ㅠㅠ 그래서 글픽 돌아다니다가 유리아쥬를 접해서 현재 약 4개월정도 쓰고 있는데요,,, 얘에 비하면 다른 핸드크림들은 핸드 로션에 가까울 정도입니다... 물론 일하는 중에 바르기에는 가격이 조금 아쉽기도 하고 하지만 틈틈이 바릅니다 그러면 그 왜 손등중에서도 엄지 쪽으로 가는 쪽 피부가 진짜 건조한데 얠 바르면 잠잠해 집니다 그것도 아주 오래요,,, 그래서 서브 핸드크림으로 그냥 향 좋고 보습력 그냥 그런 제품이랑 같이 돌려서 써요 근데 진짜 제가 카밀도 써보고 다 해봤는데 기름기와 촉촉함 사이에서 중용을 찾는 제품은 얘밖에 없어요 정말 최곱니다 근데 요새 왜 올리브영에서 보기 점점 어려워지는 거죠?

뽀로로17 (27세/건성)

유리아쥬는 정말 보습력에서는 누구도 따라올수 없는 강려크하고 촉촉한 제품인거 같아요!!! 악건성인데 정말정말 최고의 핸드크림이라는ㅋㅋ

쿠징 (26세/복합성)

*라이트한 코덕 남자. 립밤도 그렇고 뭔가 한국 정가주고 사고 싶진 않은데 기본 기능에 충실한 베이직한 맛이 있음. 산뜻하고 가볍게 발리는 것에 비해 손에 뭘 바른 듯한 느낌이 들어서 손이 자주 가지 않지만 특유의 코팅감 때문에 설거지 많이하던 카페 알바할때 아주 유용하게 썼고 지금도 가끔 필요할 때 씀. 카페 알바생들한테 추천함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걀걀걀 (28세/복합성)

용량 대비 가격이 비싸다는 점 빼고 모든 게 좋음 보습력도 좋고 향도 깔끔함

초 (24세/지성)

유리아쥬는.......참.......좋은것같아요오오오오ㅠㅠ

정어뤼 (24세/건성)

진짜...♥♥♥이거 완전 짱짱이다♥♥♥ 냄새도 과일향 나서 바를때마다 기분좋고 온천수가 함유되어서 그런지 손이 되게 부들부들하다!게다가 파라벤 미함유,미네랄오일 미함유!!!!!화학성분이 타제품에 비하면 안전하당ㅎㅎㅎ 그리고 화해 어플로 확인해보니 꽤 안전도 높게 측정이 되어서 이것을 샀다!ㅎㅎㅎㅎ 내 손은 진짜 로드샵(이니스프리,에뛰드 등등)이런데꺼 쓰면 거북이 등껍질처럼 쩍쩍 갈라져서 진짜 개노답인데 완전 이거 내 인생 핸드크림이다♥♥♥♥ 거북이 등껍질 바로 부들부들♥♥♥!!!!! 게다가 마니발라도 안끈적거리고!!!! (하 누가보면 유리아쥬 홍보하는 애인줄 알라..ㅋㅋ 절대 그런거 아니고 진짜 짱이어서..♥♥) 굳이 한가지 흠 잡아라고 한다면.. 록시땅 보다는 지속력 조금 낮다는점? 근데 뭐ㅋㅋ화학제품도 없는편이고 온천수에 시어버터에 손 한번 씻었다고 크림 날아가지않고 쭈욱~유지되어서 굳굳!!

홍젬마 (32세/중성)

일단 향은 마린 아쿠아 느낌?! 향을 떠나서 질감이나 느낌이 너무 좋고 겉은 건조하지 않고 촉촉한 느낌 출산하고 매일 물만저서 손이 급격하게 거칠거칠 해져서 우울 했는데 이거 바르고 손 만지면 뭔가 보들보들 남친이 손잡으면 애기 손 같다고 할 것 같음 에라이. 나 유부녀

쪼아 (31세/민감성)

진짜최고에요 이때까지써본 모든핸드크림합쳐서 최곱니다!! 겨울에 핸드크림안쓰면 두드러기가일어날정도로 손피부가 말썽인데 올겨울 3가지정도 핸드크림써봤는데 안나아지더라구요 뭘사지하다가 글로우픽보고 사봤어요 유리아쥬 립밤도 좋아하는터라 사서썼는데 바른첫날 건조해서간지럽던게 없어지고 일주일썼는데 손에있던 피부 두드러기 다없어졌어요ㅜ이제이거만 쓸거에요ㅜ인생 최고 핸드크림입니다 강추!!

맑은감귤 (22세/복합성)

1줄 평가 : 박수 세번 짝짝짝 사실 건조한 제 손에는 부족하지만 다른 사람에겐 추천드리는 제품 아임 스틸 헝그리 앤 썰스티. 우선 축축하거나 번들거리거나 그러지 않음. 산뜻한데 촉촉함. 냄새도 무향임. 이것이 핸드크림이다 라는 걸 몸소 보여주는 훌륭한 핸드크림이다. 무슨 말이 더 필요한가. 써보면 안다. 강추.

문태탱 (24세/건성)

사은품으로 세트 받아서 써봣는데 무난하게 쓸만한,! 우선 유리아쥬는 성분이 착해서 쓰기좋음

gallus (26세/복합성)

산뜻하고 끈적임 없는 스타일 찾으시면 마음에 들겠지만 저는 손이 악건성이라 보습력이 한참 부족해요.

계피떡 (26세/민감성)

핸드크림이 좋아서 리뷰남겨보기는 처음... 항상 선물받거나 그냥 굴러다니는거 향에이끌려산거 등 아무거나 쓰다가 점점 뭘발라도 건조하고 트는손을보고 유리아쥬 믿고 사봄 향을 솔직히 맡아보지 못하고 산터라 걱정했었는데 (향에민감한1인) 과일향+물향?오히려 향이좋아서 더반함 3일정도 꾸준히 발라주니 손이 뷰들부들 촉촉해짐!! 여러분 핸드크림 아무거나 바르지마여.. 손도 소중한 피부니까요❤

ZzangII (39세/건성)

흡수잘되는 바세린을 바른 느낌. 바르면 기름지고 겉도는 듯한 느낌이 들다가 어느새 쏘옥 흡수됨 손 마니 쓰고 물 닿을 기회가 많은 직업이라 사시사철 핸드크림 소장하며 쓰는 일인으로써 아주 만족한 제품임 향이 호불호가 갈리는 듯하나 난 만족 사원하면서도 달달한 냄새남 사이즈도 작아서 작은가방에 넣고 다니기 좋음

007 (25세/건성)

얘 볼때 느끼는게 이름 너무 성의없지않아요??ㅋㅋㅋ 끄렘 멩이 끝인가...? 핸드크림 이름이 핸드크림인게 웃겨서... 나만웃긴가 흠흠 리뷰에 향좋다는분들 있던데 다른리뷰보니 저랑 취향비슷하신분 있더라구요 그분이 제 지갑을 살리셨습니다... 뉴트로지나 록시땅 시어버터 다 향 별로이신분들은 반드시 테스트해보시고 사세여ㅠ그냥사면 돈날림 그래도 촉촉하긴해서 쏘쏘드림

jaekyobe (25세/건성)

최고에요 음 발림성 너무 좋고.. 또 보습력도 좋고 촉촉하고 그냥 최고 향도 좋고,

믱몽이 (26세/복합성)

친구거 한번 써봤는데 헐 이게 뭐야 향기 취향저격에 쵸크쵸크하고 흡수도 잘돼 이거 뭐야 뭐야 솔직히 록시땅보다 이게 더 좋은거 같아 집에있는 핸드크림 다쓰면 이걸로 갈아타야지 근데 집에 핸드크림이 너무많다... 선물해줄거면 좀 좋은거 예를들면 유리아쥬나 유리아쥬나 유리아쥬를 줄것이지 왜자꾸 애먼 핸드크림을 준담

봄222 (29세/복합성)

향기은은하니좋고 방수여서좋음!!! 손을많이쓰는직업이여서 손씻고나서도촉촉bb

방울방울 (24세/지성)

이거 핸드크림계의 짱짱 제품, 존좋의 아이콘인데 리뷰가 얼마 없어서 슬프네 유리아쥬에서 림밤 만큼 좋은게 핸드크림인뒈 제발 유명해져라 ...

배율율 (24세/복합성)

선물받아서 쓰고있는데 진짜 거북이같던 내 손도 이거 바르고 비단결로 바뀌는 마법을 봄... 유리아쥬꺼 다 좋은데 진짜 이건 휴대도 간편하고 향도 은은하니 좋고 제형도 딱 적당한게 또 사고싶어지게 만드는 아이♡ 핸드크림 잘 안바르는데 이거 바른뒤로는 꼭꼭 발라줌

이은바 (27세/복합성)

향도좋고 보습도 좋고 짱임!