유리아쥬

진피 리프레싱 젤

청결제부문 6위

보습효과 저자극 젤타입

아이와 함께 쓰는 락틱애씨드 함유 여성청결제 * 아이와 함께 쓰는 락틱애씨드 함유 여성청결제 * 만 4세이상, 매일 사용 * 샤워시, 생리시, 출산 후, 운동 전후, 갱년기 * 하루 종일 편안한 여성청결제

꾸쥰 (32세/건성)

순하고 향도 좋고 비싸서 나름 아껴쓰는데 양이 팍팍 줄어서 이상하다 했는데 어느날 봤더니 신랑이 향이 좋아서 바디클레져인줄알고 팡팡 쓰고 있었음 죽여버려 개생퀴

찡콩이 (29세/지성)

님들 이거 화해에 성분 검색해보고 계속 사용할지 신중히 생각하세여 저도 믿고 쓰던 제품인데 성분보고 내다버렸네요 절대 순하지 않고20가지 주의성분중5가지나 들어있음

한듯 안한듯 넘 순해요 거품도 마니 생기고 깨끗한 기분이예요

쑥주나물 (36세/건성)

향좋아서 씀. 그리고 화해니 20가지 주의성분이니....리뷰마다 많이 보는데; 글쎄다......;;;;;;;;;;;; 내가 알기론 다른 여러나라들은 그 주의 성분을 적게는 6개 많아야 12개정도로 규정하는데 유독 한국에선 타이트하게 적용; Ewg 등급 너무 맹신하지마. 얘넨 천연류에만 점수를 높게 줄 수밖에 없는 등급 체계야 암튼 뭐 피하면 좋을수도 있겠지만....저런 타이트함이 일종의 상술로 이용되는듯해 좀....그래....; 예전에 민감성 마케팅의 확장판이랄까. 예로 여기보니 lactic acid가 4등급 위험이네. 근데 님들 lactic이 무슨 화학물질 덩어리일꺼 같지? 아니셈;; 락틱은 우유,치즈,요플레등에서도 나오는 천연성분임. 그래서 유제품 알러지 있는 사람은 피하는게 좋지~ 근데 소량이라 완전 알러지 심해서 조금만 섭취해도 호흡곤란 오는 사람이 아니고서야 반응이 있을까 싶네; 난 열대과일쪽 극강 알러지가 있음에도 (혀에만 닿아도 호흡안됨) 아직까지 요런 공산품 화장품에서 심하게 난리난적은 없음. 오히려 천연화장품 바르고(살구씨 팩 등.....ㅠㅜ) 죽다 살아났지.

냄새랑 가려움증이랑 냉 이 없어졋답 행복하답 꼭 사랍;;

블루룰루 (20세/지성)

이거 쓰고서부터 냄새때문에 스트레스받는 일이 사라졌어요 2통째 사용중이에요:D

분비물이준다는데전잘모르겠어요 그냥위생용으로쓰고는있는데 차라리순한아기용비누가나을거같아요 +) 화해까지갈필요없고 제품정보 누르고 밑에 전성분모두보기하면 성분다뜨고 뭐가안좋은성분인지까지나와요

cereza (36세/복합성)

샘플 받아서 써보고 구매했어여^^ 글로우픽 평도 한 몫 했네여ㅋ 소량으로도 거품 잘 나고 사용하기 간편하면서 향도 베이비파우더향이라 좋아여.. 튜브타입보다 펌핑타입이 더 편리하고 깔끔하게 사용할 수 있다고 해서 코스트코 갔다가 펌핑타입 400ml 눈에 띄길래 구매했네여ㅋ 요즘 여름이라 더 신경쓰이고 찝찝했는데 그런 느낌 많이 없어졌네여.. 아침 저녁으로 쓰면 좋을 것 같아여~

오들 (32세/건성)

거품많이나고 향도 좋아요 하지만 전에 쓰던 프리메라가 더 좋은거 같아서 돌아갈거임ㅎㅎㅎ

당근주인 (24세/민감성)

글로우픽보고 샀는데 진짜 쫂♥ 다른거 썼었을땐 좀 따갑고 거부감있었는데 요아이는 따가움 전혀없어요! 향도 은은하고 세정력도 좋아요 써보세유

밀크티마셔 (35세/민감성)

소듐라우레스설페이트가 몸에 나쁜건 아니라더군요 환경오염에 영향을 주면 줬지, 세정에는 좋다고 하네요 물론 몸에 안좋다고 여길 당시나 지금이나 내키지않는 성분인건 변함없지만 무리해서 피할 성분은 아니라는거죠. 향이 은은해서 좋아요. 세정도 부드럽게 되고요. 냄새 신경쓰일때 믿을만한 제품이에요. 특별히 더 쓸말도 없네요. 걍 좋음.

ZIYO (37세/복합성)

이거 향도 너무 좋고. 약국화장품브랜드라 믿고 큰거 작은거 몇통씩 사서 썼는데. .성분이 좋은편이 아니란걸 안뒤로 바꿨음. 냉이나 염증에는 효과가 없었지만. .청결제로 씻으니까 좀 낫겠지. .라는 생각과 기분좋은향으로 자기위로 했었음.

쿠람 (22세/지성)

겁나 순하다. 그래서 왠지 안심된다. 나는 약국에서 샀는데 약사님이 매일매일 써도 유익한 균은 남기고 세정해 주는 제품이라 해서 샀다. 믿음이 간다간다뽕간다!

개지 (26세/복합성)

거품도 잘 나고 향도 강하지 않고 사용후에도 피부가 촉촉한 느낌 매일매일 쓰는데도 무리없이 쓸 수 있을만큼 순해서 좋음

Ellie (22세/민감성)

세정력도 좋고 거품도 잘나고 냄새도 좋음 일단 4세부터 쓸수있어서 뭔가 좀더 안전한 제품을 쓰는 것같음

이도 (22세/중성)

향은 파우더향이라 내가 선호하는 향은 아닌데 적은양으로도 거품이 엄청 잘 나요!!가려움증 같은거에 효과가 있을지는..원래 거의 없는편이라 미묘하겠지만 ㅋㅋ좀 더 사용해봐야 알듯!

병맛궈나 (30세/복합성)

여타 다른제품도 써봤는데 이게 냄새나 가려움증은 확실히 잡아주는듯.

애기신부 (31세/복합성)

아 진짜 이거 ㅡㅡ 글로우픽보고 사서 화해앱 돌려서 성분보는데 내가 가지고있는 화장품들 중 최악 민감한부위에쓰는건데 이래도 됨?? 아 돈아까워 눈감고쓰고 싶은데 파운데이션 아이라이너보다 성분이 안좋으니 찝찝해서 쓸수가 있나

콩알다은 (27세/민감성)

성분좋다고해서 믿고구매햇는데 성분표기가 제품에쓰여잇어서 못읽고 지나친부분이잇엇음 ㅠ설페이트ㅜ 요즘은 설페이트무첨가 샴푸쓰고잇는시대인데 몸중에서 제일약한곳에 설페이트라니 이건좀아닌듯 회원님들도 설페이트 남으면 염증유발함 잘씻어내시길!!

핑크립 (33세/복합성)

아... 다들 극찬하는데 난 정말 최악이었음 이걸로 바꾸고 오히려 컨디션이 안좋아짐 첨엔 반신반의했는데 요새 확신하는 중 원래 쓰던 미샤 여성청결제가 훨씬 좋음 재구매 절대ㄴㄴ;; ---- (추가) 유리아쥬 사용중단하고 다른 여성청결제로 바꾸자마자 그동안 겪었던 문제상황 다 사라짐. 아오 역시 범인은 이새끼였네.. 욕나온다 진리의 케바케에 몸서리가 쳐진다... 이거 성분은 절대 순하지 않아요.....