유리아쥬

톨레덤 수딩크림

수분공급 영양공급 저자극 피부보호

(과민감용) 피부의 민감도를 낮춰주는 진정크림 * 부드럽고 가벼운 생크림 제형의 수분크림 (오일프리) * 수분, 영양, 피부 보호효과에 탁월 * 향료, 색소, 파라벤, 알코올, 페녹시에탄올 무첨가 * 논 코메도제닉 * 알러지 테스트 완료

cereza (36세/복합성)

트러블이 자주 나는 피부는 아닌데 요즘들어 뭐가 안맞았는지 트러블 폭탄 맞아 피부가 많이 민감해져 있었는데 이거 쓰면서 많이 진정된 것 같아여.. 바르자마자 트러블이 바로 없어지고 그런 드라마틱한 효과가 있는 건 아닌데 전체적으로 만감해져 있던 피부를 편안하게 해줘서 트러블도 덩달아 진정되면서 좋아진 느낌이네여^^ 하얀색 크림인데 리치하지 않고 로션같아여.. 특유의 약국브랜드 화장품 향이 나는데 크게 거슬리진 않네여.. 이 제품은 하나 장만해놓고 피부가 예민하고 민감해질 때 발라주면 좋을 것 같네여^^

cream110 (35세/민감성)

올리브영 매장에서 민감, 트러블 피부에 추천으로 구매했어요. 약간 매트한 질감인데 바르면 오일리한 느낌만 뺀 크림 같은 느낌입니다. 향은 무향 같은데 연고?같은 향이 약간 있는 듯해요. 초반 화이트닝 효과가 있는듯 합니다. 끈적임은 최소 입니다. 수딩은 촉촉함이 크진 않지만 70퍼센트 정도는 있습니다. 오일리 하지 않는 점을 감안한다면 괜찮습니다. 예민 민감하신분들은 사용 추천드립니다.

ㄷㅅㅇㄱㅅ (22세/복합성)

와... 시칼파트쓰고면상이 거지꼬라지가되서 라로슈포제시칼파트k바르고 얘바르고잤는데 와 이건진짜 경험못해본수분크림이다. 어제 올리브영가서 왼쪽손엔 라로슈포제수분크림3종류발라보고 오른손엔 얘만덕지덕지흡수시켜놓고 다른거구경하고있는데 왼손이가렵고붉어져있더라..근데오른손은 실리콘느낌으로촉촉한것이아니라진짜촉쪽쪽촉하더라ㅜㅜ♡♡ 그래서 구입. 밤에는듬뿍바르고 낮엔 손톱사이즈만큼짜서바름. 아진짜좋다. 성분이 너무좋다. 지성이라 쉐어버터,디메치콘은 피하는데 수분.수딩크림중에 쉐어버터안들어간크림찾는게 굉장히어려움. 얜근데 버터없이도 보습을만들어줌😘😘😘 후기변경 2통쓰고느낑...그동안햇빛밑에없어서그랫는지모르지만 좁쌀...디메치콘니녀석덕분인가???? ㅡ비욘드로갈아타요~~^^-

tweeee (26세/민감성)

가격만 빼면 정말 다! 마음에 드는 크림. 민감성 피부에 쳐발쳐발해도 트러블이 하나도 안난다*_*

고메 (20세/민감성)

가격은 비싸지만 트러블낫을때 발라주면 꽤좋음!!

엄지공쥬 (26세/지성)

목욕탕에서 목욕하고 얼굴을 진정시키려고 발랐어요. 적당히 얼굴에 바르고 시간이 지나면 진정 되요. 울긋불긋하게 올라오는 것은 어느정도 진정되요. 유분기가 많이 있어서 아침에 바르기는 부담 되요. 저녁에 바르는게 좋아요

msk3819 (25세/건성)

이번 환절기에 피부가 완전 망가져서 얼굴 붉어지고 트러블올라오고 장난 아니었는데 민감한 피부 전용이라길래 사봤어여.. 피부가 예민해서 걱정됐는데 민감피부 전용이라그런지 제형도 부드럽고 건성인 제 피부에도 완전 촉촉하진 않았지만 오후까지 당기지도 않고 ㅠㅠㅠㅠ 만족합니다!!!!

애휼 (20세/복합성)

수부지 민감성 피분데 초가을까지 쓰기 좋았어요! 겨울엔 더 촉촉한 크림 찾아야할듯 그리고 이 가격으로 다른 좋은 수분크림 두개는 살 수 있어서 비추

mamang91 (27세/복합성)

유분 수분 딱 적당함 겨울엔 크림이 필요하겟지만 여름 유럽 습도에 딱 맞았음 건조하지도 않고 기름 지지도 않고

유르젠 (25세/민감성)

오와 이거 진짜 물건임 웬만해서 짱짱 주는 기초케어 별로 없는데 이건 쩔bb 겨울되니까 속당김도 심해지고 트러블도 심해져서 진정시켜주는 크림 고르다 이거 샀는데 바르면 딱 적당한 보습+진정!!진정!!을 시켜준다!! 건성한테는 보습력이 부족할것 같지만 속당김 있는 지성한테는 진짜bb 피부가 편안해지는 느낌?? 그렇다고 이걸 바르면 트러블이 다 박멸되고 홍조란 찾아볼수 없고 피부가 수분감이 탱탱!!..하진 않지만 진짜 그나마 사람피부같은 느낌을 줌. 속건조 지성분들 피부 엄청 예민할때 이거 써보세요!! 게다가 지성들은 진정시켜주는 크림 대부분 쉐어버터 들어가 있어서 쓰기 겁나는데 이건 쉐어버터도 없어서 너무 좋음ㅠㅠ

트우우우아아 (19세/민감성)

성분도 좋고 흡수력,발림성도 좋다 아침에 바르고 화장해도 안밀려요. 쓰다가 트러블올라올때 두툼하게 올려주면 다음날 많이 가라앉음 다만 용량에비해 가격부담이 된다는거?

네코네코네코 (25세/지성)

엄청순해요!!조금이라도 자극있는거 바르면 얼굴에 트러블 생기는데 이건 조아요ㅎㅎ

리함 (25세/건성)

저는 크림은 물론이고 폼클렌징 잘못 바꿔도 얼굴 붉어지면서 따갑고 그런데 이건 진짜 피부가 예민보스 일때도 바르면 진정되게해줘요👍 너무 비싸서 두번밖에 안썻지만 그래도 너무 좋아서 또살까말까 고민하게 되는 크림입니다

hoy25 (26세/민감성)

써본크림들 중에서 제일순하고 촉촉하고 피부가 편안하다 꾸준히쓰면 홍조완화에 도움되는것같음 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 어느크림을 써봤지만 자꾸 생각나게 되는 너...☆ 순해서 홍조 극민감성에 정말 추천 바르면 피부가 편안한 느낌을 받고 다음날 아침에 피부진정이 되어있음

렁다 (24세/민감성)

수분공급 제대로 되는거 같고 피부도 진정시켜주는 효과까지 역시 유리아쥬는 민감성 피부에 잘 맡는거 같습니다.

gallus (25세/복합성)

숨 스윗스마일처럼 기름지지 않으면서 은근히 보습돼요. 복합성인 분들이 겨울에 잘 쓰실 것 같아요

kkimm (26세/복합성)

회사다니면서 사무실에 오래있어 피부가 뒤집어 졌는데 이거바르고 좋아지기 시작. 바르고 자면 다음날 아침 세수할때 피부가 보들보들하게 수분이 차있는 느낌이고 퇴근 후 메이크업 지울때도 맨질맨질한 느낌이 지속된다!

코샤 (26세/건성)

수우우운하디 순함 그치만 작은데 너무 비싸.....ㅠㅠ

보로보로 (26세/민감성)

따듯한 느낌의 크림이다. 자극같은건 없다. 살짝 무거운 보습력..

호이또이또 (29세/복합성)

쓴지 4일째 좁쌀여드름에 건성인데 이거랑 피부과연고랑 쓰니까 아주 피부너무좋아짐