베네피트

단델리온 트윙클

하이라이터부문 6위

phin (22세/복합성)

단델리온과 함께한 모든 시간들이 눈부셨다.날이 좋아서 날이 좋지않아서 날이 적당해서..모두 좋은 날들이였다 하지만 요 아이는 그냥 하이라이터였구나 이름만 단델리온인..그와중에 예쁘니 기특하구나.. 난 결국 지갑을 열었구나 왜 종이케이스는 리뉴얼을 안하는건지 알다가도 모르겠구나 .용량은 줄고 참 씁쓸하다😂

늅 (26세/지성)

오로라가 10그람이고 로라 새틴이 7.5그람인데 3그람짜리 하이라이터라니.....블러셔는 그렇게 크게 만들더니 하이라이터는 거꾸로 넘나 작게 만듬. 그러면 비싼만큼 좋기라도 해야하는데 솔직히 흠좀무. 요즘 베네핏이 신상 아이디어가 다 떨어졌나봐요. 단델리온 듀, 단델리온 미니, 이젠 단델리온 트윙클까지. 기존 베스트셀러 명성에 기대서 어중간한 제품 뽑는건 이제 그만~

코덕은웁니다 (29세/복합성)

출시 기다리다가 달려가서 샀는데 맥 오로라나 로라메르시에가 백배 낫다.. 원래 핑크베이지라고 광고했었는데 그냥 로드샵에서도 나올만한 무난한 베이지임. 원래 단델리온도 시트지 붙여서 썼는데이것도 그래야 할듯!?! 근데 이거 용량 너무하네ㅠㅠ 단델리온 반도 안됨.. 케이스는 진짜 겁나 봄느낌!!! 케이스가 넘 예뻐서 쳐다보면 슬며시 웃음이 나옴. 포켓몬고 포켓몬 모으듯이 샀지마는 가성비는 쏘쏘....

유메고밍 (33세/민감성)

더좋은하이라이터는많지만 너는사게되어있다.

잉냐잉냐 (23세/건성)

그냥 케이스에 홀려 구매해버렸다. 하이라이터가 맞는지 의문ㅎ 손등에 테스터해볼땐 분명 음 적당하네 하고 집와서 얼굴에 발라봤더니 왠걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티가 너무 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 브러쉬로 다섯번은 묻혀야댐ㅋㅋㅋㅋ 아그리고 얼굴에 올렸을때 그닥 이쁘지않은 펄감 ㅎㅎ 하 내돈ㅜ 이건 그낭 핑크빛에 잔잔한 윤광느낌정도? 시간을 되돌린다면 나 이거 안샀음^^

냠냠마싯따 (28세/민감성)

색과 향기로 보자면 굳 원래 쓰던 하이라이터보다는 입자가 약간 굵은 것 같은데 볼이나 이마 턱에는 티안나고 은은하게 넘나 이쁘게 핑크 뿜뿜하면서 나 여자여자해 하면서 올라가는데...하 코끝에 올리면ㅠㅠ 진짜 티도 많이 나고 펄이 보이더라구요 그래도 뭐 이쁘니까 코끝은 다른 하이라이터로 대신해서 쓰고 있답니당 내장된 브러쉬는 넘 빳빳하고 붓자국이 나서 다른 거 쓰시는 거 있으시면 쓰시던 거 쓰시면 좋을 것 같아요

massal92 (28세/복합성)

은은한 분홍빛 하이라이터라 화사하게 표현되고 입자가 고와서 부담스럽게 표현되지않아요!! 자연스러운 은은한 광을 준답니다 !! 패키지도 분홍분홍한게 넘나 이쁘답니다

dhyun (23세/민감성)

아진짜 너무예쁜데..? 핑크베이지에 바르면 안색이 환하게 살아나요ㅠㅠ 민들레같은 얼굴이된달까 내장브러쉬는 버리시고 밀착이 잘되는 브러쉬로 발라주시면 좋아요 저는 콧대부분에 손으로 바르는데도 예쁘더라구요

츄츄야 (26세/민감성)

이름 짱예뻐ㅜㅜ트윙클...발색 자연스럽고 진짜 예뻐요 ! 근데 넘 비싸긴한데,, 한번사고 영원히 내꺼니까,,,, 뭐,,,,, (근데 이 종이케이스는 어떻게 바꿀 생각은 없는건가여)

럽미럽미 (33세/건성)

아니에요 이거 아니에요😢 사지 마세요 우선 컬러가 너무 애매해요 하이라이터로 쓰기엔 너무 핑크가 돌고 블러셔로 쓰기엔 너무 펄이에요. 그리고 쓸어주면 모공하고 요철이 막 안보이던 것도 보일 정도에요. 지인분이 선물로 사주신거라 어떻게든 써보려고 했는데 대실패. 잘쓰고 있다고 거짓말하게 만든 아이에요.

ㄹㅣ아 (18세/건성)

단델리온 블러셔도 유명하지만 이것도 아는 사람들한텐 꽤나 좋다고 알려져있음. ㄹㅇ 펄도 자연스럽고 그렇게 과하지도 않아서 좋음

예잉! (20세/복합성)

이쁨진짜. 하이라이터로 사용안하고 애교살이랑 눈앞머리쪽에 발라주는ㄴ데 지속력도좋고 은은한고 이쁜펄이여서 맨날 쓴당!!!!!!좋아여!!!!!!!

easysun (21세/건성)

핑크핑크해지고 싶은날 블러셔위에 트윙클을 얹어주면 그날은 내가 핑크공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aria44 (33세/복합성)

솔직히 이 핑크는 누구에게나 어울리는건 아닌듯.. 하도 좋다좋다해서 미니샀는데 쿨톤이나 웜톤도 안어울리는 사람도 있고.. 밀착력은 좋은데 여름에는 더워서 얼굴 잘 붉어지느 그닥 패스.. 차라리 펄감으로 은은히 색 내주는 로라가 내겐 더 취향...

쩡이사랑 (36세/민감성)

베네피트는 한번 사용하면 끊기 어렵죠!!!^^ 볼터치 하이라이터 모두 다 원츄!!!♡♡ 발색력이나 어느 피부든 어울리니 굿굿

설령이 (15세/복합성)

#하이라이터 이번에 제가 괌을 갔다왔는데 한국에서 괌으로가기전 아빠의 카드찬스로 베네피트에서 유명한 틴트 4가지는 원리니 가지고 있어서 않사고 고고틴트와 단델리온 미니사이즈와 트윙클 이랑 많이들어있는세트 삽습니다ㅠㅠ 진짜 너무 영롱하고 비싼값하는것같네요ㅠㅠ

송12 (22세/민감성)

완전 자연스러운 은은한 광을 낼수있다 너무 광이 약하다 싶으면 훌렁훌렁한 브러쉬말고 모가 촘촘한 브러쉬릉 사용하면 좀 더 발색을 낼 수 있당 아 당연한거지만 요철이 좀 있을때 쓰면 부각되보임.. 좋긴한데 가격대비 그닥..? 재구매는 안할듯

빅츄 (23세/민감성)

이거 펄땡이 큰편인데...?ㅠㅠ 물론 색감때문에 피부 위에서 티가 안난다고 생각하실수도 있는데 펄땡이가 은근 큰편이라서 자연스러운 색감의 은은한 펄섀도우로 하이라이트 했을때 느낌이 들더라구요 로라 안써봣는데 로라가 자연스럽다고 해서 살예정이었는데 다들 이 제품이 로라보다 자연스럽다고 하셔서.. 당황당황..

물백묵 (23세/건성)

색상-은은한 복숭아빛 촤르르한 펄이다! 딱 본품 색으로 봤을때는 넘나 영롱..! 지속력-보통 정도... 티가 많이나는 하이라이터가 아니기때문에 그렇게 무너졌는지 티가 안난다. 발림성- 너무 자연스러워서 몇번 덧발라야한다. 그래도 펄은 너무 예쁘다! 도구- 내장브러쉬가 뻣뻣해서 구리긴 한데 이제품 자체가 발색이 잘 되는 편이 아니라서 내장브러쉬로 발라도 나쁘진 않다. 트러블- 없었음 가격- 좀 비싼감이 있다.. 케이스도 종이재질이고 용량도 적은데.. 향- 되게 좋음.. 바르기 전에 항상 킁킁대는 향 달달한 냄새가 남 케이스- 예쁘긴한데 재질이 종이가 아니었으면 좋겠다 총평-처음 샀을때 너무 예쁜데 그게 끝.. 가격과 기대치에 비해 그냥 무난무난 하다. 자연스러운 하이라이터 찾는 사람에게 추천 재구매의사-없음

예모 (22세/복합성)

갤리포니아 5g보고 🐑아치라고 했는데 이건 3g...ㅋㅋㅋ 베네피트 왜이럼 진짜 그럼에도 불구하고 매장언니의 브러시 손놀림에 홀려 결국 구매함 펄이 과하지않고 핑크색이라 예쁨 그냥 양만 좀 늘려주라 아님 가격을 내리던지!!! 이거 다쓰면 다시 살 생각은 없고 그냥 로라메르시에 쓰려구요