유리아쥬

모공케어부문 18위
각질케어부문 14위
워시오프부문 62위
스크럽/필링부문 57위

각질관리 모공관리 보습 스크럽/필링 클렌저 피부진정 피지조절

(지성, 트러블용) 각질제거 및 필링팩 겸용 마스크 * 모공과 각질 관리에 효과적인 스크럽 마스크 * 미세한 알갱이와 AHA성분이 함유된 부드러운 크림제형 * 유리아쥬 온천수 함유로 피부 보습 및 진정에 효과적 * 세안 후 모공에 남아있는 노폐물 제거 및 피지 조절 * 논 코메도제닉 * 파라벤 무첨가 * 알러지 테스트 완료

대한민국 (24세/복합성)

각질은 사라지고 마무리는 촉촉해요! 이거하고 자면 다음날 화장 잘먹어서 오늘따라 예쁘다는소리도 들어요ㅎㅎ 맨들맨들해지구 조아여

예진쨔응 (24세/복합성)

지성. 예민성. 붉은 여드름 피부. 홍조 제 피부타입은 이런데요. 프리메라꺼 알갱이 없는 순한 스크럽쓰다가 여드름은엔'아하' 들어간 제품이 좋아서 바꿔봤어요. 확실히 이게 지성피무한테는 더좋고, 피지조절이 잘되요. 팩으로는 사용하기아까워서 필링만 일주일에 2번정도로 해주고있는데 확실히 피지로인한 좁쌀여드흠 화이트 헤드등은 관리되는것같아요. 지성 피부관리에 기초는 피지관리라고 생각하는 사람으로서 간추합니다. (피지잡고 기존에 나온 여드름 관리해주먼 피부 좋아져요..제경우는..

랄리랄 (26세/민감성)

한통 다써가는데 좋은지 나쁜지 모르겠음 그냥 무난한느낌...

in1215 (30세/민감성)

각질제거제 잘못쓰면 확 올라오는 민감성인데 제 피부에는 문제없이 순한것겉고 각질제거하기 좋아요 입자에 의한 물리적 제거라서 너무 세게 문지르면 피부 상할수도 있으니 살살 문지르며 사용해야할듯

코덕후라능 (23세/복합성)

고마쥬라고 보시면됩니당 붉은기완화효과있구요 트러블 관리 라인이라서 과잉피지이신분들 좁쌀 나신분들은 주기적으로 햐주시면 좋아용

동그란고양 (36세/지성)

여러 제품 써봤지만 이제악이 가장 말끔히 제거되는 느낌. 그냥 팩처럼 얼굴에 도포했다가 마른 후 따뜻한 물로 씻어내고 냉장고에 넣어둔 마스크팩 올려놓으면 다음날 얼굴이 환해요~

ㅎㅎㅎㅁㅎ (23세/복합성)

울퉁불퉁한 턱드름에는 알갱이 있는 걸로 롤링해주는 게 최고더라구요... 근데 나아지는 거 넘 신나서 며칠 연속으로 했ㄷㅓ니 건조예민보스가......따흑...ㅜㅡㅜ 제 잘못이져....ㅜㅜ 그래도 제품은 좋아요!!

Ayumi777 (29세/복합성)

모공이 줄어드는건 솔직히 기분탓 느낌탓이고 피지나 트러블을 가라앉혀주긴 함 모공을 줄여주는 아이템들이 있다면 모공천사들은 존재하지 않겠죠

에어싱 (26세/민감성)

미세알갱이가 있어서 피부과나 관리실에서 필하는 느낌이에요 미세한데 문지르면 약간아파용 ㅋㅋㅋㅋ 2분만 하면 되니 편하구요 하고나면 부드러워요

mint8004 (39세/민감성)

알갱이 있는 줄 모르고샀네요.....자극있어요. 저처럼 많이 민감하신 분들은 잘 알아보고사시길.

맥로랑 (23세/복합성)

요 몇 주 잘 썼더니 턱드름이 다 들어갔어요 진작에 자주 쓸 걸 그랬다!

달술 (21세/지성)

필링제품 여러종류 써봤는데 그중에 얘가 젤좋았음 몇몇제품은 밀려나오는게 내각질인지 제품인지 우두두두 요란하기만하고 그저그랬는데 얘는 지우개가루처럼 많이 밀려나오지도않는데 하고나면 보드르르르르~ 팩처럼할수있어서 그것도좋아용

씨쉘 (25세/민감성)

요거 몇일 써주면 트러블이 신기하게 진정되서 정말 좋아함 다만 용량대비 가격이 워시오프팩치고 비싸다는거

시아쿠 (21세/복합성)

좁쌀드름에는 이게 짱짱!

hm902 (22세/복합성)

피부가 맨들맨들 해지고 보드라워져요ㅎㅎ 필링 효과 탁월한것 같은데 민감한 피부가 사용하기엔 아무래도 자극이 좀 있을것 같아요ㅠㅠ 세게 문지르지 마시고 살살 굴려준다는 느낌만주는게 좋을것 같아요!! 전 피부가 약간 예민해서 그런지 약간 자극이 되더라구요~~ 그래도 효과는 확실해서 손이 갑니다ㅎ

yj0719 (25세/중성)

비쉬스크럽만 사용하다가 유리아쥬도 한번 써보고싶어서 별생각없이 샀는데....ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요!진짜 무심결에 내 얼굴 만졌다가 놀랐어요....너무 보들보들해져서ㅠㅠ 트러블도 가라앉고 너무 건조한 스크럽도 아니라서 평생쓸것같아요. 왜 유리아쥬가 갓리아쥬인지 알겠어요....프랑스가면 엄청 쟁여야지ㅠㅠ

zhaeng (32세/민감성)

스크럽 또는 팩으로 사용할 수 있는 제품이고, 피지 조절에 탁월한 효과가 있는거 같아요.

zzunmi (24세/복합성)

역시프랑스 화장품 유리아쥬!! 이걸로 일주일에 한번정도 팩하고 수시로 각질제거해주는데 저는 스킨푸 흑설탕 보다 자극도없고 알갱이가 작아서 더 꼼꼼히 각질제거해주는 기분이었어요 가격도 인터넷에서 더저렴히살수 있구 ᆢ 양도 눈꼽만큼 사용하는거라서 정가주고도 또살 의향있어요

세일러문 (25세/복합성)

매일 써도 좋을 정도로 순해요!! 각질제거 하고나면 코 블랙헤드도 많이 사라지는 듯 한 기분!!한국은 가격너무비싸네여ㅠㅠ 현지에선 9유로였는데ㅜ