유리아쥬

이제악 토너

스킨부문 154위
모공케어부문 8위

각질관리 모공관리 스킨케어 저자극 피부결정돈 피부진정

(지성, 트러블용) 모공청정 토너 * 물성에 가까운 산뜻한 알코올 무첨가 토너 * 모공 케어 및 각질 정돈을 위한 수딩 토너 * 피부결을 균일하게 정돈 * 약산성 pH * 알코올, 파라벤 무첨가

sjkuku (25세/복합성)

기존에 이니스프리 발효콩 라인 스킨 쓰다가 하도 피부에 열오르는 느낌나고 좁쌀/화농성 여드름 둘다 올라오길래 (원래 여드름 잘 안나는 타입) 2주도 안쓰고 올리브영가서 28000원 주고 이거 삼. 근데 진짜 이걸로 바꾸자마자 피부에 청량감 대박에 여드름 걍 싹 가라앉음. 난 지복합인데 이거 너무좋아서 그담에 유럽여행 가서 이거 대용량으로 많이 쟁여옴 근데 한국에서는 너무비싸요 .........ㅜㅜ

핑핑히 (18세/지성)

원래 이마에 여드름 없었는데 이거 바르고 좁쌀여드름이 확 났다 ㅠㅠ 다만 양이 많아서 좋음!

꽝꽝 (26세/복합성)

트러블용 토너 치고 건조함이나 알콜느낌이 적었다! 사용하고 나면 얼굴이 뽀송해지고 모공이 깨끗해지는 느낌 간간히 올라오는 트러블에는 큰 효과를 보진 못했지만 만족스럽다 사과향 솔솔 나서 기분도 좋아짐

밍찌이 (23세/복합성)

순하고 촉촉하고 닦토로 짱임

오여니예 (26세/건성)

따끔거려요 그에 비하면 속당김은 없어여

국물 (26세/지성)

그루밍하는 남자 6.5/10 • 나이 25에 아직도 여드름이 자꾸 나길래 구입 ● 알코올이 함유되지 않은 순한 토너로 트러블 피부들이 사용하시면 좋은 느낌. ● 무 알코올이지만 써보면 또 알코올 특유의 톡쏘는 향이 나긴 한다. 사용 즉시 트러블 부위가 따끔거리는데, 토너가 흡수되면서 피부를 청소해 주는 느낌인 것 같음. ○ 그러나 딱히 드라마틱한 효과는 없는 느낌..? ○ 이걸 써도 트러블 나던 사람은 계속 날 거고 많이 나던 트러블이 조금 덜 나는 듯한 효과 뿐인듯. 너무 많은 기대는 하지말고 쓰자 □ 재구매의사 없음

그냥 쏘쏘 트러블 용으로 사용하기 보단 모공용이였는데 효과도 없고 피지관리도 썩

아랑잉 (27세/복합성)

수부지인데 이거쓰구 얼굴에 다 뒤집어짐.. 너무 따갑고 간지럽고... ㅠㅠ 다시 더바디샵에 티트리토너 사러갔다왓음 ㅠㅠㅠㅠ 500미리짜리 세일하길래 좋다해서 산건데 어떻게 할 수도없고 ㅠㅠ 가슴팍 등 목 귀닦는용으로 사용중..

찍먹 (27세/복합성)

온라인으로 샀어요.. 오프라인에선 원가에 비해 넘 비쌈 ㅠㅠ 좁쌀으로 고생한지 몇달 됬는데 이거 쓰고 진짜 마법처럼 싹 사라졌어요! 지금 사용한지 한달쯤 됬는데 지성피부는 아니라서 좁쌀 나는 티존에만 닦토로 사용했는데 향도 좋고 당기지도 않고:) 계속 쓰려구요

zhaeng (32세/민감성)

민감성 & 트러블이 잘 올라오는 타입인데 너무 잘맞아서 10통은 넘게 썼어요. 좁쌀여드름이나 트러블 피부엔 정말 좋은 토너 같아요!

majolie (24세/지성)

현재는 사용하지 않지만 트러블이 조금 있던 시기 한 3통은 꾸준히 사용했던 것 같습니다 피부결 정돈이 되는 느낌이고 트러블 개선 효과도 봤었어요 저는 이제악라인의 향이 마음에 듭니다 ㅎㅎ 효과가 미비해 질뜸 아벤느 mat 토너로 갈아탔네요

진짜말그대로 쏘쏘 자극없고트러블없고효과도없다

modestJ (26세/지성)

이거의 오묘한 향에 중독돼서 3통비웠었다. 결정돈해주는 닦토고.. 그냥 끗.... 뭐 큰역할 안함

은동애미 (28세/지성)

트러블이 들어간다거나 그런건 잘못느꼈고 그냥 무난한것같아요

효쁭 (25세/복합성)

네통째 사용중인 제품! 지금은 많이 익숙해졌지만 처음 사용했을땐 넘나 신세계를 맛보았음 토너하나만으로도 촉촉하고 각질제거성분을 함유해서 화장솜에 묻혀 닦기만해도 데일리 각질케어가 됨 짱짱 추천 특히 여드름성피부이신분들은 꼭 사용해 보시길 바랄게여

qhsfud (21세/복합성)

올리브영에서 샘플로 받아서 써보다가 너무 맘에 들어서 바로 구매한 제품이에요!! 28000원이라는 가격이 비싼것 같기도 하지만 용량에 비해 딱 적절한듯 이거 쓰면 진짜 피부도 진정되고 엄청 순해요 민감성 피부에게 추천 : )

댕댕댕 (33세/민감성)

다시 쓸까 생각중인 스킨 트러블 피부라 유리아쥬 트러블라인 세개정도 같이 써봤는데 안쓸때본단 진짜 덜올라오는 근데 바로는 아니고 꾸준히 써봐야되요 트러블 스킨치고는 건조하지도 않고 따가운것도 그닥(트러블에 좋은 스킨은 거진따가워요) 스킨도 다 써가는데 이거나 사야겠네용♡♡

yu_r_i (22세/복합성)

복합성인 내 피부에도 딱 아주 잘 맞는 제품이였음,지인한테 선물받은거라 한참 뒤에 뜯어서 사용 했는데 아주 꿀이여서 한통 다 비우고 내 돈으로 직접 사서 아직도 사용중인 제품!! 추천 👍🏻

쏘엠더 (26세/지성)

정돈되는 느낌있고 가끔 예민할 때 쓰면 아주 가끔 따갑게 느껴질때가 있었음.... 한병사서 여름에 딱 쓰기 좋은 양이였음 지성이 쓰기에 무난무난! 지성토너치고 엄청 건조하다거나 그런 느낌도 없었음'

뽀블리222 (22세/복합성)

고등학생 때 한창 유분기가 폭발하던 시기에 잘썼던 이제악 라인! 요 토너랑 로션같은 이제악 매트를 같이 썼었는데 이제악 라인이 냄새는 좀 별로지만 피지분비 줄여주는데는 효과 짱짱!