에뛰드하우스

원더 펀 파크 캔디 치크 브러쉬

브러쉬부문 37위

치크브러쉬

알록달록 캔디 브러쉬가 자연스럽게 블렌딩 해주어 두 볼을 생기 있게 물들여 주는 블러셔 브러쉬 - 치크 표현에 최적화된 사선 컷팅 브러쉬 - 알록달록 3컬러 브러쉬

권혁 (22세/복합성)

부드러운 유니콘 꼬리로 치크를 바르는 기분 에뛰드 디자인팀 올해 꼭 보너스받기를

밤비콩 (27세/건성)

실물 색감 진짜 예쁨 T3T..♥ 보통 치크브러쉬 끝부분에 블러셔가 좀 묻어있으면 예뻐 보이는데,, 얘는 블러셔 묻은걸 곧바로 세척하고 싶어짐 발색 과하지않게 한겹한겹 잘 올라감 보들보들보드라와 진짜 유니콘꼬리같음 블러셔 양조절한다고 탁 치면 유니콘 궁둥이가 이히히힝~

원래 이런거혹해서충동구매하고 그런스타일아닌데 보자마자그냥 무조건사야겠다생각듬 생각보다모가많지않고 둥글게있는게아니라 꽤납작하게있어서당황함 더바디샵브러쉬쓰고꽤나실망했는데 이건여리여리하게발려서괜찮음 안괜찮아도이쁘니까괜찮아

젤라쥬 (24세/복합성)

에뛰드 진짜 배송 겁내 빠르네요... 설 지나고 올줄 알았는데 오늘 받음 유니콘같은 저 영롱한 색감에 반해서 샀습니다 네... 그냥 너무 이쁘네요. 근데 흠 새거인데도 브러쉬 가닥 살짝 삐죽 튀어나온게 있어서 ㅡ.ㅡ 굿굿 드림... 브러쉬는 걍 쏘쏘한거같고 디자인이 다 했음

사이즈가 치크 바르기엔 넘나 크구요...;; 쉐딩용으로 좋을거 같은데 이런 이쁜이를 갈색파우더에 비비기엔 뭔가 송구스러워서ㅜㅜ 옅은 치크(겸 하라) 넓게 바를때 쓰고 있슴 모 질이 좋고 하얀색 구관이 싼티 안나고 좋음 사실 색은 가로 말고 세로 그라데이션 넣었음 더 조녜일텐데 가격이 착하니 이쁘게 보임ㅋㅋ 에뛰드 브러쉬 구관 흰색으로 바꿔주라 줘!

초코에소프레 (24세/건성)

개취이지만 vdl 처럼 민트색으로 모가 그라데이션 되어있으면 더 이뻤을 텐데 ㅠㅠㅠ 뭔가 화장품이 아닌 미국 애기들 만화에서 나오는 그 유니콘 꼬리 같고 얘들용 장난감 같다는 느낌은 버릴 수가 없어...ㅜㅠ(섀도우 케이스는 이쁘고 아기자기한데 ㅠ)이것보다는 분홍색으로 그라데이션되어있는 캔메이크의 치크브러쉬가 가지고 다니기도 편하고 더 이쁜 것 같아요.(캔메이크 치크브러쉬는 12000원/에뛰드 이 브러쉬는 11000원) 그래도 모도 부드럽고 발색력도 높여주고 손잡이는 고급스럽고 그립감도 편하게 나와서 나쁘지 않음.

여신째영 (30세/건성)

우선 이쁘니까 나오기만을 벼르고있었음 쉐딩브러쉬로딱임 생각보다 커서 좋음 역시 에뛰드베이스브러쉬좋음 부드럽고 자극없음 털빠짐도 안심함 일단 자주쓰는 쉐딩브러쉬가 이쁘니까 기분좋음

민윤긴데여 (17세/복합성)

너무 풀렁풀렁해서 치크보다는 하이라이터에 어울림! 난 이거 무지개색 먼지털이 같아서 그냥저냥..

Bonbonart (25세/민감성)

유니콘 꼬리다ㅏㅏㅏ!!!!!, 너무 예뿌다ㅠㅠ 리얼테크닉스는 따가워서 못쓰고 엄마 드렸는데 (엄마께선 안따가우시다고 잘 쓰십니다) 이건 보들보들해요 짱이에요 유니콘 꼬리라서 그런가

지름1급AA (23세/복합성)

제 피부가 화장품에는 매우 둔감한데요 브러쉬에는 겁나 예민해서 로드샵 브러쉬는 어지간해선 욕만 주구장창 해왔는데 이 브러쉬는 제 피부가 사랑을 고백하는데요. 씨 에뛰드 제조사 바꿨다고 욕해서 미안 올해 꼭 내 돈을 가져가요

코마니 (33세/건성)

디자인이 너무 예뻐요❤ 진짜 미쳤어요 영롱해요 실물을 봐야알아요 보이면 무조건 사게 되실겁니다 근데 디자인 빼고 보면 그렇게 좋진 않아요

섹도시발 (18세/지성)

솔직히 이건 모질이나 성능(...?) 보단 예뻐서 산 거 잖아요? 일단 산 이유 중에 비주얼이 80 은 차지함 근데 모질도 부들하고 나쁘지 않음 근데 크기나 두께가 겁나 애매한 것 같은 느낌

평면수직면 (24세/복합성)

일단 사용감을 떠나서 조녜로움.........세상 이쁨........ 보고만 있어도 행복함. 안 써도 행복함 심지어 사용감도 좋음.... 화장대에 두면 마음이 행복함

최아나 (22세/민감성)

브러쉬가 너무예뻐서 샀는데 막상 쉐딩용으로 쓰고있어서 안타깝다.. 끝에 갈색 쉐딩파우더가 잔뜩묻어ㅠㅠ 그래도 이 디자인을 지속시키고자 자주 세척하게됨 품질은 뭐 에뛰드브러쉬 값은 하는듯 로드샵중에서는 손에 꼽을만합니당

유너블 (25세/민감성)

네 솔직히 저도 예뻐서 샀읍니다.....예쁘잖아요 그렇지 않습니까? 화장대에 꽂아놓으니 볼 때마다 아주 뿌듯하고 마음이 풍족해지는 기분^^....화장품은 사치품이 맞나봄 아 근데 브러쉬 자체의 질은 그저 그런 편임 고르게 바르기 쉽지 않고 블러셔 발색력도 좀 떨어지고..걍 소장용으로 만족해야겠움 약간 아쉽

또아 (19세/건성)

흠 다들 디자인 이쁘다고 하시는데 나만 별로인듯... 막 외국 어린이들용 장난감 화장품느낌나여.. 솔직히 전 지금 에뛰드 디자인 별로임. 모질은 그럭저럭 쏘쏘한데 디자인도 마음에 안들고 다이소 2000원짜리 브러쉬를 사는게 더 이득같다는 생각을 버릴수가 없네효..제 화장대에 혼자서 튀는게 너무 마음에 안들어서 조만간 처분할 예정입니다

하나뿅 (24세/건성)

브러쉬 너무이쁨 일단 너무너무너무너무 예쁨 그리고 너~~~~~무 부드러워서 얼굴에 계속 비비고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kkkg9a3 (16세/복합성)

개쩐다 너무 좋아요 할인 받아서 한 육천원 정도에 샀는데 미친 퀄리티

유yu진jin (18세/복합성)

치크브러쉬로 쓰기엔 고르고이쁘게 잘안발리는것같아서 쉐이딩 브러쉬로 쓰고 잇는데 정말 부들부들 하고 턱에스칠때마다 기분좋아욤!

아히헬 (33세/복합성)

예쁘기는 진짜 이쁜데...별로임 가루 엄청날리고 발색도 별로 ㅠㅠ