키엘

레몬버터 컬러 립밤

립밤부문 86위

보습 스틱형 영양공급 컬러립밤

-내추럴 영양을 가득 품은 코코넛 오일과 항산화 효과가 있는 레몬 추출물 함유 -건조함으로 갈라진 입술을 즉각적으로 촉촉하고 매끄럽게 케어 -피부톤에 맞게 누드코랄, 핑크로즈, 체리와인 3가지 컬러 연출 가능

립제품덕후 (17세/복합성)

저는 #핑크로즈 색상으로 구매했어요:D 구매하고 나서 얼른 발라보려고 뚜껑을 딱 뽑았는데 케이스가 너무 예쁘더라고요ㅠㅠ 그런데 발색해보니 색상도 적당히 혈색을 주는 예쁜 색상이고 시간이 지나도 촉촉해서 엄청 만족했습니다:) 근데 향이 별로에요

hkhrs (24세/복합성)

이거 진짜.... 레알 존좋템ㅜㅜㅜㅜㅜ 한번 바르면 약간 디올립밤처럼 여리여리 발색되고 세네번 왔다갔다 하면 거의 물먹은 립스틱 처음 발랐을 땐 좀 단단해서 뻑뻑하게 발리나 싶더니 입술 위에서 녹으면서 레알 버터발색 신세계입니다 입술 사막 보유자라 각질 사이에 컬러가 꼈는데 몇 분 지나니까 스르르 녹더니 각질도 같이 녹는듯 ㄷㄷ 그냥 두 번 사세요 제바루 ㅜㅜㅜ깔별로 모을까 고민중 테스트 해봤는데 컬러있는 것도 다 예쁘고 클리어는 그냥 립밤아닌가?했는데 나머지 세 개보다 약간 더 매끈,..? 코팅? 이런 느낌이에요 +) 립프라이머 대용으로 써도 된다네요!

디셈버20 (28세/건성)

체리와인 후기! 일단 가격에 헉 했으나 적당한 발색력과 부드러운 발림성에 오홍~ 괜찮은데? 마음이 열렸고 바르고 양치하고 왔는데도 립밤의 촉촉함이 남아있어 역시 가격값하네 느꼈음 틴트립밤으로 입술 건강 지켜야지~😘

샹그리아라 (26세/복합성)

첨엔 가격대가 너무 비싸서 립밤치고.. (올브영에서만 립밤을 쓰고 유리아쥬립밤도 비싸다고 안썼음) 사면서도 짜증낫는데 (사은품 준대서 가격 맞추느라 삼) 안사면 어쩔 뻔~~~ 원래 립 바르고 건조할때마다 립밤 바르는데 밀리고 각질 생기거나 너무 글로시해지거나 그래서 다시 립 다 지우고 다시 바르고 짜증나도 내 운명이거니 하고 살았는데 이건 정말 건조한 것만 싹 잡아주네여 색도 있어서 립밤이 더러워지거나 그러지 않아요 진짜 표현을 못하겠는데 다 쓰면 월급날 재구매 할 거 같은 아이에요 이번에 키엘 수분크림 신상부터 시작해서 열일하셨네요.. 근데 최대 단점은 너무 빨리 닳아요.. 아니 이틀 썼는데 벌써 닳은게 보일 정도.. 가슴이 아프다

RIDI (31세/지성)

f사 립밤쓰다 재구매해야할 시기에 키엘에서도 컬러 립밤이 나왔다하여 구경감 첫느낌은 f사를.. 굉장히 흡사하게 닮아있다는 느낌이었으나 발라보니 조금 더 단단한 질감이었음 컬러는 선택지가 3개였나 누드코랄 로즈 체리색깔? 모르겠다 무튼 핑크로즈가 가장 쌩얼이나 메컵얼굴에나 무난하게 예뻐서 그 자리에서 2개 사옴 f사 쓰시던 분들은 그럭저럭 대체품으로 괜찮을 것 같숩니다 무엇보다 가격이 좀 더 저렴하니깐요 하핫 --------------— 내..냄새가 좀 그렇네요? 크레파스에서 맡아봤었던..

내피부물광윤광 (27세/복합성)

하악 취향저격 다 좋아요 근데 좀 똑딱이 아니고 돌려서 여는 거라 귀차니즘 발동

황제민현충성충성 (17세/민감성)

누드코랄 색도 이쁘고 가볍게 발려서 좋은데 촉촉한지는 모르겠어요.

ainibu (22세/건성)

종류별로 엄마가 사다줬는데... 엄마 왜그랬어... 저는 개인적으로 별로였어요. 유리아쥬 립밤을 너무 좋아하는편이에요. 기능면에서도 뛰어나서요. 근데 유리아쥬보다 효과가 없고, 또 컬러를 뽑자니 디올 어딕트를 10개나 넘게 썼는데 디올의 어떤 컬러만큼도 색이 이쁘지가 않은..? 색이 좀 탁하게 발리더라구여. 어두운 보라빛이 도는 립밤 보고 식겁했네요. 옆동네 입생도 이쁘게 뽑는데 키엘은 스킨케어 위주라그런가.... 너무 나쁘게만 말한것같은데 립밤이 나쁜편은 아닙니다! 색도 어느정도 잘 발색되고 각질도 뜨진 않아요. 다만 가격대비 잘 생각해보시는게 어떠실런지ㅎㅎ. 전그냥 다른게 낫더군요

ㅅㅜ민 (22세/복합성)

제발 좋아라 제발 좋아라 속으로 울며 샀지만 역시나... 이 돈 주고 살 제품은 아니었음... 난 언제쯤 나와 맞는 립밤을 찾을 수 있을까 (또륵)

쟤제 (29세/지성)

선물용으로 좋다고 생각한 패키지 예쁜 립밤. 레몬립밤이라는 이름답게 레몬향이 나지만 우리가 흔히 생각하는 상큼한 레몬향이 아니라 약간 느끼한 레몬향이고 오일리하고 부드럽게 녹아나서 슥슥 잘 발림. 보습은 막 좋은지는 모르겠다... 밖에서 가볍게 바르기 좋은 립밤이고 입술색이 진하면 발색이 잘되는 편은 아님

욜욜욜 (28세/복합성)

남친이 선물해줘서 써봤는데 진짜 좋았어요~ 은은한 분홍색이었는데 청순하게 메이크업하기 좋더라구요 전 입술이 잘 터서 수시로 덧발라주는데 겨울에도 촉촉하고 보습감이 오래 가서 다른 립밤보다 덜 자주 발랐던 거 같아요 개인적으로 히말라야나 카멕스보다 좋았어요~ 색도 이쁘게 은은해서 계속 대충 덧발라도 광년이 같지 않고 수정메이크업한 효과가 나와서 굿! 자주 덧바르실 사람은 가장 색이 옅은 분홍색 추천해요~

희뷰 (17세/건성)

슥슥 잘 발리긴하지만 냄새가 너무 별로에요ㅠㅠㅠ 보습감은 잘 모르겠습니다.. 덧바르면 발색 잘 돼요!

부기즈 (22세/건성)

개인적으로 심하게 단점도 장점도 없는 제품인 것 같아서 다 쓰고 난 후에 좀 더 저렴한 제품 쓸 것 같아요. 저는 로즈 색상으로 샀는데 인위적이지 않고 자연스럽게 입술에 색갈이 올라와서 좋았고 너무 반들거리지도 끈적거리지 않아서 입술이 바르기 편안한 제형인 것 같아요. 보습력은 좀 뛰어난 편이라서 저는 개인적으로 습하고 더운 여름 보다 좀 쌀쌀한 겨울에 더 선호해요. 하지만 저만 그런건지 몰라도 맛이 좀 이상해서 자주 손이 가지는 않아요.. 이거 다 쓰고 나서 재구매 의사는 없어요ㅠ

globalpick (28세/건성)

그립최고 생기+100 죽었던 입술을 살리는 마법 립밤중 최고인거같음!

xiongmao (16세/건성)

가격이비싸요오.........립밥치고는부담스러워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ립밤도가격대비썩좋지는않아요..그냥다른립밤들이랑비슷한데색이좀이쁘구..촉촉해요

뚝뚜기 (24세/중성)

음 뭐랄까 그냥 그저 그럼 립밤임 이돈주규 살 이유는 없는듯 보습력이 그렇게 막 오래가는 것 같지는 않아서 난 좀 별루녓움

챔뚱이 (29세/건성)

처음엔 굳이 이 가격 주고 쓸정도로..? 이렇게 생각했는데 막상 계속 써보니 완전 괜찮음 촉촉하고 적당히 색 도는 입술로 만들어줌! 다쓰면 또 살것임

jennyy99 (19세/건성)

여러분 이거 4444444444444444사세요 친구가 사들고 온거 카페에서 발라보고 냄새도 그렇고 일단 케이스가 넘나리 예뻐서 용돈모아 질러버림. 원래 쓰던 니베아에 비하면 뒷목잡을 가격이지만 진짜 촉촉하고 색깔도 짱짱 예쁨 (발색이 진하지는 않음) 그리고 뭔가 케이스돌려닫는게 큰효과는 없어보이지만 밀봉?같은게 될것같은 믿음을 줌. 기존에쓰던 튜브형은 좀 불편했는데 스틱이라 훠얼씬 편하고 좋음

스파클링317 (31세/복합성)

은은하게 발색되는 것도 좋고 저가 립밤쓰면 쓰면쓸수록 더 건조해지는데 그런것도 없다. 그냥 플라스틱이 아니라 매끈한 알루미늄? 이런 패키지인데 은근 예쁨!

귯걸밷걸 (28세/지성)

누드코랄 볼매템... 세로로 쩍 갈라졌던 입술 이거 쓰고 광명찾음❤️ 여리여리 발색되서 정말 mlbb하기 좋은듯 처음엔 향기도 별로더니 이젠 익숙ㅎ해져서ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 좋음 약간 크레용 향기 코코넛오일이 함유되서인지 맛은 달짝지근!