유리아쥬

제모스 끄렘 에몰리앙뜨(건성)

바디크림부문 22위

고보습 보습 영양공급 저자극

(건성,악건성) 피부장벽강화에 도움을 주는 온천수 보습크림 * 쉐어버터 10%가 함유되어 건조한 피부에 영양공급 * 페이스&바디 사용 * 영아부터 노인까지 전연령 사용가능(패밀리용 데일리 보습제) * 향료, 파라벤 무첨가 * 논코메도제닉 * 알러지테스트 완료

조이2 (25세/건성)

악건성이거나 아토피있는 건성에게추천해요 세라마이드에 오메가성분까지있는제품이 거의없는데 얘만 유일하게있더라구요 그래서그런지 보습도 촉촉하게 오래가고 엄청순하고 양도넉넉해서 좋아요 포장지에보니까 생후8일부터사용가능하다는데 정말 그정도로 자극이하나도없어요

또맘 (28세/지성)

지성이 쓰기엔 별로임 발림성은 퍽퍽한데 수분감 유분감 가득해요ㅎㅎㅎ 밤에 수면팩으로 바르고 잡니당

방규푸슝 (25세/복합성)

여보세요? 이거 사고 집에 있는 바디 크림/ 로션 다 남 줌. 일단 제 피부를 설명하자면, 다리는 습진, 얼굴은 지루성 피부염으로 고생중임. 하지만 이 제품은 어휴 이거슨 레알임. 진짜 이거면 다른거 다 필요없음. 여름인데도 바디로션 안바르면 안되고 발라도 땡기고 건조했음. 하지만 이걸 접하고 그런 일은 네버. 아침에 일어나면 피부염 잇는 곳은 피딱지가 지고 각질이 엄청나고 입술부분에도 있는데, 입을 움직이지를 못함. 그랬던 얼굴에 이거 하나 바르고 자면 진짜... 피부가 달라짐. 물론 이건 약이 아니라 증상을 없애주는건 아님. (글구 입 주위는 이거 크림 단독으로 바르는 것보다 립밤까지 발라줘야 인간의 입술을 얻을 수 있음 )그래도 일상생활 가능하게 만들어줌. 정상적인 피부처럼 보이게 됨. 얼굴에도 발라도 된대서 잘 땐 그냥 이거 얼굴에 바르고 잠. 하지만 바르고 나면 기름인지 뭔지로 반짝거림. 화장하기 전엔 바르는거 아닌듯. 여튼 아토피나 각종 피부염으로 고생하시는 분들은 그냥 이거 (+유리아쥬 립밤) 사시길. 강추강추강추!!!!!!!

밍크냥 (22세/건성)

내 인생템. 건성인데 스킨도 로션도 안 바르고 이것만 바르니 피부가 너무 좋아짐. 확연히. 화장도 잘 먹고 최고 ! 200ml로 일년을 썼어요 앞으로도 이것만 쓰려고 400ml짜리 재구입했어용

thdus (23세/건성)

몸에바르는거아니먄완전비추..기름기장난아님

매실 (25세/복합성)

악건성은 아니지만 무난무난하게 얼굴 몸 할꺼없이 막바르면서 속당김 겉당김 없어서 전 만족했었고 이번겨울에도 재구매할 의사 있어요!!

ssoyya (30세/건성)

내 인생에 첫 두통템 머리 아픈게 아니고 또 사씀 ㅋㅋㅋ 기름많아요 그래서 수분 채워주고 이걸로 보호막처럼 써주면 다음날 피부 부들부들 많이 발라도 여드름 유발없고 용량 많아서 여기저기 척척 발라줌 좋아요 피부 예민한 날엔 묻지도 따지지도 않고 이것만

salut (35세/건성)

순한것 같긴하다. 아침 저녁으로 토너이후에 바르고 있다. 제형이 약간 되직해서 손등에 짜서 뭉개준뒤에 얼굴에 도포해주고 있다. 다음에는 다른 제품을 써볼련다. 약국화장품이 다 그렇듯 효과가 기가막히게 드러나진 않는다.

prissy (23세/중성)

저는 악건성이 아닌데 겨울되니까 요즘에 뭘 발라도 일어나고 따뜻한바람쐬면 얼굴 땡기고 해서 뭐 쓰지 하다가 이거 쓰게 됐는데 하나도 안 건조하고 너무너무 좋아요!! 동생은 악건성인데 이 제품만 바르면 건조하지 않다고 좋아하네요 처음에 바를땐 유분기가 좀 있긴한데 점점 스며들어서 괜찮아요

지오맘 (31세/건성)

아토피 아기때문에 쓰다가 온가족 다 갈아탔어요 엄청 촉촉한 타입이에요

링고링구 (26세/중성)

유리아쥬 다른제품샀더니 사은품으로 받은 제품인데 얼굴에 크림용으로 발랐는데 기대했던것 보다 넘 좋아요 제형에 비해 흡수도 빠르고 남자친구도 기초화장품 민감한데 이 제품은 넘 좋다고 자주 발랐네요 지금은 다른 크림쓰고 있지만 이제품보단 흡수력도 별로라 다시 이제품으로 돌아와야겠어요😊 재구매 하는 제품은 첨이네요 밤에 자기전 바르면 넘좋네요

꼬트리 (30세/중성)

유분도 많고 무거운 겨울용 크림 크림이 건성용이라고 건조할때 무조건 바를게 아니라는걸 알게해준 제품 유수분공급도 개개인마다 적합한 밸런스가 있는듯하네요 다른 무거운 영양크림은 겨울에 딱 괜찮았는데 이건 제형이 덜 무거운데도 불구하고 유분돌고 크림자체가 뜨는 느낌이었음 개인마다 차이가 있겠지만 그 이후 재구매는 안함

둘기고고 (30세/민감성)

워낙 건성이라 화장도 뜨고 갈라지는 느낌에 너무 괴로웠는데요! 피지오겔 크림이랑 비슷할거 같아서 비슷한 용량에 더 저렴하길래 한 번 사봤는데 속당김을 많이 해결해준 제품이에요! 크리미한 텍스쳐에 쫀쫀하고 약간 바르면 피부가 탄탄해진 느낌이라고 할까요?? 만족 스럽고 대용량 제품도 있어서 다음에는 대용량 제품을 구매할 예정입니다

우주가돕는나 (17세/복합성)

아ㅠㅠㅠ이거역시나건성용이었군 건성용인줄 모르고 사서 한달넘게 발랐는데 유뷴감 폭발하고 피지도 많이생기구 그래도 촉촉하고 매트한 파데 바르기전에 쓰는용으로 발랐는데 여름되니까 도저히 못쓰겠음 이건 내가 잘못산거니까 쏘쏘!

도라희 (23세/건성)

이거 쓸때는 다른 로션 같은거 안쓰고 그냥 스킨 하고 바로 이거 바름 ㅋㅋ 겨울 내내 달고 살았다 쪼금 뻑뻑한 제형이긴 한데 유분감 좋아서 보습력도 좋음 온몸에 다 썼는데 겨울내내 좋았음 지금같은 날씨에는 좀 무거울수도 있는데 자기전에는 꼭 바르고 기초 탄탄히 못할때는 아침에 급하게 바르규 화장해도 좋음

lovelyjoo (23세/중성)

짐승용량에 향도 거의 없고 제형도 조금 꾸덕하게 나와서 가을 겨울에 엄청 쓰기 좋은 제품!! 화장 전에는 밀릴수있으니 조금만 바르고 자기전에는 아무리 많이 발라도 약국화장품 특성상 트러블 걱정없이 쓸 수 있는듯!

712893 (27세/복합성)

올리브영에서 직원분께 추천 받아서 사 봤는데 순하고 촉촉해요! 요즘 트러블이 하나씩 올라오고 속건조에 미세먼지때문에 피부가말이 아니었는데 이거 쓰고 많이 진정됐어요!ㅎㅎ

새싹찡 (24세/건성)

올리브영갔다가 세타필이 생각이 안나서 눈에 보이는데로 집어왔는데 진심 대박.. 너 뭐니? 귀찮아서 스킨로션 안바르는데 이거 하나 발랐더니 수분감...ㅎ.. 현기증나네요. 애기랑 사이좋게 바를게요

mjuu (28세/건성)

로션은 피지오겔 쓰는데 피지오겔 크림은 유분이 너무 많은거 같아서 유리아쥬꺼로 샀어요 크림 자체에 유분이 많아서 무겁다는 생각은 딱히 들지 않으나 바른 후에 겉에 기름기가 많이 도는거 같아요 번들번들 그래서 외출할때는 잘 안바르는 편이고 집에서 보습용으로 바르기에는 너무 좋아요

재키jk (26세/민감성)

샘플로받아서 써봣는데 넘나만족 촉촉하고 쫀쫀하고 따갑겁나쓰리지도않고 나름만족하면 샘플다쓰고 구매해서썻던 상품이다ㅋㅋㅋ