렌즈미(LENSME)

아이블랑 틴트 그레이

컬러렌즈부문 9위

midim (16세/지성)

그래픽보고 티나겠다..했는데 뭐야 개좋아;; 직경하나도 안크고 그래픽이 진하지도 않아서 개눈ㄴㄴ 훌라도 없고 지금 1+2 이거사랑이죠💓

옆집스님 (22세/민감성)

유명하다는 그레이 렌즈는 대부분 껴ㅓ봤는데 이 렌즈가 제일 덜 부담스럽고(파충류X) 색감예쁨. 파충류는 아닌데 회색으로 확 바뀌긴 함. 부담스러울정도는X 이거 낀 이후로 눈화장 거의 안 해도 눈알 신비롭다는 소리 2340번 들었음..물론 진해도 파워존예임 눈알이 촉촉하고 투명해보임 좀 진한+밝은 회색이 묘하게 섞여있어서 뿌옇다는 느낌이 있으나 빛 받으면 진짜 예쁨...모찌 그레이의 흐릿함은 아니다. 그리고 일단 난 직경 큰 렌즈는 거의 안 껴서 더 만족스러움. 눈알이 커지는 느낌은 거의 없음. 근데 단점이 있다면 산소투과율이 별로인가 시간 지나면 눈이 너무 시렵고 따가워서 3~4시간정도 지나니 좀 빼고 싶음. 6시간 넘어도 괜찮을 때도 있긴 하지만 기본적으로 눈이 빨리 건조해지고 따가움... 여태 3팩 썼고 재구매 해야하는데 색은 너무 예쁜데 눈이 따가워서 고민 중...근데 색이 예쁨..(무한반복) + 쏘쏘에서 굿굿으로 수정. 재구매 할까 다른ㄴ걸 살까 고민하다가 최근에는 눈이 또 편하길래 망설이다가 다시 삼.. 색감이 너무 예쁘고 만원에 1+1이라 일단 사두고 다른 걸 찾아봐야겠음...아직까진 최애렌즈임 ㅎㅎ

guswl9698 (22세/민감성)

자연 스러운 그레이 색상이라 가볍게 끼기 좋고 브라운보다 이게 좀 더 괜찮은거 같음!! 청순하거나 화려하지 않게 화장할 때 끼면 좋을 듯!! 난 가볍고 깔끔하게 눈에 힘 안 줘서 화장할 때나 너무 꾸미지 않는 경우에 많이 사용함!! 무엇보다 1+2할때 사서 기분 좋게 쓰고 있음!!

kiyopi (23세/복합성)

자연스럽고 직경작은 그레이렌즈를 원한다면 이것을 사십시오... 안에 노랑색이들어가있어서 뭔가 이쁨이쁨하고 착용감도 좋은편입니다. 근데 그래픽 직경이 쪼끔 컸으면 더 좋았을거 같기는 함.

햇기 (20세/복합성)

아니 이거 진짜 왜 안삽니까!! 이거 짱좋 렌즈도 얇아서 이물감 1도없고 장시간 착용해도 안아픔 눈시림도 없고 훌라도없음 그레이두개랑 브라운하나해서 2플 1에 10000원에 삼!! 진짜 좋 오묘하게 초록색빛?도나고 여튼 이거 진짜 예쁜 애들ㅇ 다 뭐쓰냐고 물어보고 하나씩 사러감 뿌듯뿌듯 이거 꼭 사세여 ❣❣

야자10시 (18세/중성)

회색에 약간 초록빛이 있어서 끼면 약간 뱀눈? 같은 느낌이 돼요. 화려하게 화장 하고 싶을 때 끼면 좋은 느낌이고, 두께는 오천원짜리 렌즈처럼 얇아서 약간 아쉬워요. 그래도 1+2로 3개에 만원에 샀으니까 좋아오 그리고 눈동자를 렌즈가 못 따라 오는 정도의 훌라는 없는데 한 쪽 눈에선 렌즈가 살짝씩 안 맞는거 같은 느낌이 있긴 했어요.

죠아영 (21세/복합성)

흑발에 잘어울림 튀는것 같으면서도 안튀는데 다른 무늬있는것들보다 많이 자연스러운편임

백혀니쨩 (17세/지성)

이쁘지만 저염한 탓에 이물감이 점 있다

라블리 (24세/민감성)

아것만 한 4통넘게 사용했는데 렌즈가 진짜이뻐요 물론 화장을 해야 더잘어울리지만 막 튀지않아서 쌩얼에도 나름 ㄱㅊ 대신 착용감이 그렇게 좋진 않음

*0* (23세/중성)

혼혈렌즈류중에 얘가제일 자연스럽고 착용감도 좋고 괜찮은것 같아요! 다른건 훌라때문에 그래픽이 내려와서 시야가 히끄무리해지는데 얘는 훌라도없고(지극히 제눈기준으로) 착용감이 좋네요 색도 다른건 무슨 코스프레 렌즈마냥 발색이 부자연스러워서 파충류 같은 느낌이었는데 자연스럽고 오묘하게 밝아지네요!

영은찡 (26세/복합성)

착용감이 괜찮으나 끼면 눈이 멍해보여요. 그리고 직경에 비해 더 작은 느낌이 들고 차라리 안낀게 나은 것 같아요.

charlottee (26세/지성)

얘가 왜 상위권에 있는건지.. 직경이 13.3라는 말이 무색하게 눈은 전혀 커보이지않고 그렇다고 그래픽이 엄청나게 이쁜것도 아님 그냥 흔한 혼혈렌즈처럼 그냥 뿌연 회색으로만 바뀜 다른 리뷰처럼 눈이 초롱초롱해 보이고 그딴거 없음 착용감은 그냥 한번 껴보고 별로길래 바로 빼버려서어떤지는 잘모르겠음

가래 (19세/민감성)

개인적으로 다비치 아이럽이투를 좋아했는데 그거 훌라 없는 버전인거 같구 그것보다 튀지도 않는다 튀는데 튀지않고 튀는 느낌? 지금 원플원이라서 그레이랑 브라운샀는데 그레이 두개살껄...후회하고 있다. 브라운도 이쁘댱 기묘 망고 브라운하고 비슷한데 아이블랑 시리즈는 다 맘에 드는 것 같다. 단점이라고 하면 좀 건조한편? 근데 내가 원래 눈이 좀 건조한편이기도 하고 원래도 시력교정으로 투명렌즈끼고다녀서 좀 심한거같긴한데 못낄정도는 아니다 낀지 5시간정도 지나면 뻑뻑한데 비싼것ㄷ도 그러니 감안할 만 한 것 같다

혜인이1 (18세/지성)

눈에 너무 잘맞음 너무색도 예뻐요

밈길 (15세/지성)

일단 렌즈 직경은 마음에 들었어요 13.0 이라 딱 제 눈동자에 맞아서 우헷헳 만 원치고 색도 예쁘고 직경도 딱 맞아서 고민 없이 바로 샀어요 그런데 역시 만 원은 만 원 값을 하는 건지 이물감도 심하고 훌라도 심하고 눈이 아파서 끼고 바로 뺐어요 그리고 나서 한 번도 안 낀듯합니다 어잌꾸......? 그래도 만 원이라 크게 기대는 안 해서 다행이랄까요...??.? 아무튼 저는 디게 눈이 아파서 계속 눈물이 났는데 다른 분들은 괜찮다고 하니 케바케인 듯 합니다!! 저로써는 일단 네 비추에요 ㅠㅡㅠ

웜톤나레기 (15세/복합성)

아이블랑 틴트 브라운 , 그레이 둘 다 샀는데 그래픽이 영 .... 하 .... 브라운보단 그레이가 나아요 근데 재구매 의사 1도 없어요 진짜 이상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 아이블랑 립스틱을 살걸 하고 후회가 .. ^^ 착용감은 나쁘진 않아요 건조한건 어쩔수없는거고 .. 아무튼 안 예뻐요 안 예뻐

민오 (25세/건성)

눈이 청량해보이는느낌? 직경13.3까진아니고 착용하고 느끼기엔 13.1되는거같아요! 저는 소다틴트가 개인적으로 더 맘에들었어요~

루나아라 (17세/건성)

여러분 이건 사야돼요ㅜㅠ 색도 이쁘고 눈 작으신분들께 정말 추천

김유진173 (18세/복합성)

아이블랑 틴트 브라운은 저한테 훌라가 너무 심했어요 좀 믿음이 안가지만 렌즈자체는 너무 예뻐서 그레이로 사봤는데 훌라 하낫도 없고 착용감도 진짜 편해요!! 직경도 작아서 자연스럽구요 그레이 렌즈 찾으신다면 추천할께염

오묘달 (20세/복합성)

그레이중에 단연 갑이라도 자부할 수 있는 제품!!!! 너무 귀심같은 그레이가 아미고 은은하고 섹시한 그레이라서 진심 이쁘고요 머리톤이 브라운계열이라도 어울리고 좋아용♡.♡ 게다가 가격도 완전 저렴!! 지금 렌즈미 앱에서 쿠폰받으면 원플투에 만원이에욤!!!! 솔직히 예민한 제 눈에는 착용감이 썩 좋지는 않았지만 주변에서는 다 좋대요~~