렌즈미(LENSME)

아이블랑 틴트 그레이

컬러렌즈부문 14위

sjlkhs (22세/건성)

제가 오렌즈나 다른 렌즈샵에서 렌즈 사다가 이제 렌즈미 렌즈만 쓰는데요 ㅎㅎ 그 이유가 퀄리티는 모든 렌즈샵이 비슷한데 렌즈미가 비교적 저렴하고 1+1 1+2 행사 많이해서 맘에 들더라구요 ~그리고 제가 가는 가게에서 3년 전인가 오렌즈 현아 렌즈 되게 유명한거 40000원인가 주고 썻엇는데 되게 잘 찢어져서 자주 사서 쓰고 마음 아팟는데, 렌즈미가 생겻대서 가봣는데 똑같은 디자인인데 15000원 주고 팔아서 뮬어봣더니 직원이 이거 같은 건데 오렌즈가 비싸게 파는거다 그러더라구여 믿거나 말거나~ 일단 그때부터 렌즈미 자주 애용해요!! 렌즈미 갈때마다 1+1 제품들 4개씩 사서 쟁여놓고 1달이나 3주정도 쓰고 바꾸는데여, 1+1 만원주고 사면 차피 1개에 5천원이라 3주~1달 써도 가격대비 짱이라 생각하고, 렌즈미가 3칼라 렌즈, 혼혈 렌즈 잘 만들어요☆☆☆ 오묘한 느낌들 나는 렌즈들 많아서 진짜 다 사서 쟁여놉니당 헤헿 직경이 평균? 평균보다 조금 작지만 그게 오히려 자연스러워보여서 좋아요 색깔도 밝은데 직경이 넓으면 엄청 뷰자연스럽겟죠? 특히 이렌즈는 혼혈렌즈? 3칼라? 중 가장 자연스러워서 데일리로 씁니당 ㅎㅎㅎ

midim (16세/지성)

그래픽보고 티나겠다..했는데 뭐야 개좋아;; 직경하나도 안크고 그래픽이 진하지도 않아서 개눈ㄴㄴ 훌라도 없고 지금 1+2 이거사랑이죠💓

옆집스님 (22세/민감성)

유명하다는 그레이 렌즈는 대부분 껴ㅓ봤는데 이 렌즈가 제일 덜 부담스럽고(파충류X) 색감예쁨. 파충류는 아닌데 회색으로 확 바뀌긴 함. 부담스러울정도는X 이거 낀 이후로 눈화장 거의 안 해도 눈알 신비롭다는 소리 2340번 들었음..물론 진해도 파워존예임 눈알이 촉촉하고 투명해보임 좀 진한+밝은 회색이 묘하게 섞여있어서 뿌옇다는 느낌이 있으나 빛 받으면 진짜 예쁨...모찌 그레이의 흐릿함은 아니다. 그리고 일단 난 직경 큰 렌즈는 거의 안 껴서 더 만족스러움. 눈알이 커지는 느낌은 거의 없음. 근데 단점이 있다면 산소투과율이 별로인가 시간 지나면 눈이 너무 시렵고 따가워서 3~4시간정도 지나니 좀 빼고 싶음. 6시간 넘어도 괜찮을 때도 있긴 하지만 기본적으로 눈이 빨리 건조해지고 따가움... 여태 3팩 썼고 재구매 해야하는데 색은 너무 예쁜데 눈이 따가워서 고민 중...근데 색이 예쁨..(무한반복) + 쏘쏘에서 굿굿으로 수정. 재구매 할까 다른ㄴ걸 살까 고민하다가 최근에는 눈이 또 편하길래 망설이다가 다시 삼.. 색감이 너무 예쁘고 만원에 1+1이라 일단 사두고 다른 걸 찾아봐야겠음...아직까진 최애렌즈임 ㅎㅎ

백혀니쨩 (17세/지성)

이쁘지만 저염한 탓에 이물감이 점 있다

라블리 (24세/민감성)

아것만 한 4통넘게 사용했는데 렌즈가 진짜이뻐요 물론 화장을 해야 더잘어울리지만 막 튀지않아서 쌩얼에도 나름 ㄱㅊ 대신 착용감이 그렇게 좋진 않음

guswl9698 (22세/민감성)

자연 스러운 그레이 색상이라 가볍게 끼기 좋고 브라운보다 이게 좀 더 괜찮은거 같음!! 청순하거나 화려하지 않게 화장할 때 끼면 좋을 듯!! 난 가볍고 깔끔하게 눈에 힘 안 줘서 화장할 때나 너무 꾸미지 않는 경우에 많이 사용함!! 무엇보다 1+2할때 사서 기분 좋게 쓰고 있음!!

kiyopi (23세/복합성)

자연스럽고 직경작은 그레이렌즈를 원한다면 이것을 사십시오... 안에 노랑색이들어가있어서 뭔가 이쁨이쁨하고 착용감도 좋은편입니다. 근데 그래픽 직경이 쪼끔 컸으면 더 좋았을거 같기는 함.

햇기 (20세/복합성)

아니 이거 진짜 왜 안삽니까!! 이거 짱좋 렌즈도 얇아서 이물감 1도없고 장시간 착용해도 안아픔 눈시림도 없고 훌라도없음 그레이두개랑 브라운하나해서 2플 1에 10000원에 삼!! 진짜 좋 오묘하게 초록색빛?도나고 여튼 이거 진짜 예쁜 애들ㅇ 다 뭐쓰냐고 물어보고 하나씩 사러감 뿌듯뿌듯 이거 꼭 사세여 ❣❣

야자10시 (18세/중성)

회색에 약간 초록빛이 있어서 끼면 약간 뱀눈? 같은 느낌이 돼요. 화려하게 화장 하고 싶을 때 끼면 좋은 느낌이고, 두께는 오천원짜리 렌즈처럼 얇아서 약간 아쉬워요. 그래도 1+2로 3개에 만원에 샀으니까 좋아오 그리고 눈동자를 렌즈가 못 따라 오는 정도의 훌라는 없는데 한 쪽 눈에선 렌즈가 살짝씩 안 맞는거 같은 느낌이 있긴 했어요.

죠아영 (21세/복합성)

흑발에 잘어울림 튀는것 같으면서도 안튀는데 다른 무늬있는것들보다 많이 자연스러운편임

*0* (23세/중성)

혼혈렌즈류중에 얘가제일 자연스럽고 착용감도 좋고 괜찮은것 같아요! 다른건 훌라때문에 그래픽이 내려와서 시야가 히끄무리해지는데 얘는 훌라도없고(지극히 제눈기준으로) 착용감이 좋네요 색도 다른건 무슨 코스프레 렌즈마냥 발색이 부자연스러워서 파충류 같은 느낌이었는데 자연스럽고 오묘하게 밝아지네요!

밧구기 (15세/지성)

내 그레이렌즈 입문 렌즈.. 이거 쓰고 나서 다른 색 렌즈 못 쓰겠음 끼면 약간 늑대눈같다는 소리 많이 들엄ㅅ는데 난 그런거 좋아해서 기분 괜히 좋았음 그래픽두 이쁘고 착용감도 좋음

dkscofls01 (16세/복합성)

이거 조금 아파요ㅠ색은 진짜 이뻐요 애들이 맨날 인생렌즈라고 직경도 딱 적당하고 눈에 별로 안튀고!!

지쑤지쑤 (15세/건성)

아직 껴보지 않았지만 렌즈통에 있는 렌즈가 넘 이쁘다,,

SSOA (22세/건성)

개인적으로는 그래픽 직경 13.1mm 정도를 가장 선호하는데 이건 혼혈렌즈st라 테두리가 또렷하지 않아서 그런지 13.3mm인데도 개눈같은 느낌은 없었음. 그레이 렌즈치고는 엄청 튀는 것 같진 않지만 확실히 눈동자 컬러가 확 바뀌다보니 자연스러운 렌즈는 아니라 쌩얼 에는 못 낄 것 같음. 그래픽도 예쁘고 뭔가 오묘한 느낌을 주는 렌즈라 붉은기 있는 섀도우랑 같이 사용하면 진짜 예쁨. 가격도 저렴하고 착용감도 좋았음. 원래 눈이 건조한 편인데 불편하다는 느낌이 없었던 렌즈.

본쭈 (19세/건성)

저번에 1+2이벤트 할 때에 6개 사서 쟁여뒀는데 너무 예쁨.. 딱 눈동자 색만 바꿔주는 혼혈렌즈ㅠ 특히 다른 혼혈렌즈 착용했을 때는 눈동자 테두리 부분이 부자연스럽게 되는 경우가 있었는데 이건 너무 자연스럽고 좋았음 또 사러갈 예정ㅎㅎ 평소에는 하드렌즈 끼는 편이라서 다른 사람들이 말하는 이물감 같은건 크게 못느꼈는데 좀 건조한게 없진 않음 좀 진하게 메이크업 했을 때는 빠지지않고 끼는 렌즈!!!

복숭아미 (14세/민감성)

진짜 렌즈 이것만 끼고 다님..ㄷ 튀는것도 아니고 티가 안나는것도 아니고 걍 엄~청 자연스러움

핑구몬 (16세/복합성)

직경이 너무 작아서 끼나 안끼나 인것 같아요ㅠㅠ...원플때 사서 두팩 갖고있었는데 처음 한팩 까서 꼈을때 솔직히 색도 별로 안예쁘고 직경도 너무 작아서 아...괜히 샀다 싶어서 안끼고다녔는데 글로우픽 후기보고 아 내가 착각했나? 하고 다시 껴봤지만 역시.. 안예쁜거 같아요 ㅠㅠ

조마니 (22세/복합성)

예쁨👍 머리 탈색해서 뭔가 강하지는 않으면서도 탈색모랑 어울리는 렌즈컬러를 찾고있었는데 진짜 딱임 다만 검은머리에도 어울릴지는 모르겠으나 눈에 딱끼면 직경도 작아서 완전 자연스럽게 색상이 변하는 느낌? 완전 예뻐요ㅎㅎㅎㅎ

태태보라해1230 (16세/복합성)

렌즈미 시리즈중 아이블랑시리즈를 가자 좋아하는데도 그중에서 틴트 그레이랑 네일 브라운을 좋아하는데 네일 브라운은 데일리리면 요아인 놀러가거나 나 렌즈꼈어요 약간 티나고 싶을때좋은듯 하지만 그렇다고 직경도 13.3이라 부자연스럽지않아서 이상하지않게 어울리는거 같아요 가격도 괜찮고 훌라도 없고 눈에서 뻑뻑함도 없었던것 같아요 이거 인생템각