아벤느

마스끄 아뻬쟝 이드라땅

수면팩부문 37위
워시오프부문 37위

생기부여 수분공급 저자극 피부진정

아벤느 온천수의 신속한 진정과 수분 공급으로 스트레스, 과로 등으로 지친 피부를 진정시켜주고 생기를 부여하는 워시오프 타입의 마스크입니다. 아벤느 온천수의 신속한 진정효과 및 수분공급을 원하는 모든 피부에 사용가능합니다.

슈다 (31세/복합성)

이거는 말그대로 마스크 인데 원래는 워시오프팩이에요~ 근데 순해서 수면팩으로 써도 된데용 지성분들은 바르고 10~2ㅇ분쯤 있다가 씻어내는게 좋구용. 저는 건복합이라 걍 바르고 자요ㅋ 환절기에 피부건조해서 내피부가 내피부가 아닐때 수분크림 바르듯이 바르고 자면 다음날 촉촉함! 베스트셀러인 아벤느 미스트는 건조해져서 안좋아하는데 아벤느 제품중 제일 사랑하는 제품

졍니 (26세/복합성)

예전에 갑자기 피부가 미쳐서 엄청 악건성이었을때 이 수면팩이랑 미스트로 개선했음! 진짜 너무너무 건조해서 화장할때 수분감많은 에어쿠션이 하나도 안먹을 정도여서ㅠㅠ 진짜 피부가 너무 예민해지고 건조해서 병원화장품인 아벤느 제품을 찾았는데 원래는 미스트사서 샘플로 딸려온거였었음. 근데 순하고 촉촉하길래 바로 지름. 다른 화장품은 못쓰겠고 아벤느 미스트로 엄청 뿌리고 수면팩 하고 미스트 뿌리고 이걸 몇일 반복했더니 피부가 정상적으로 돌아옴 ...지금은 티존은 지성이고 유존은 속건성이좀 있음. 근데 기초 화장품으로 커버 가능한 정도라서 가격이 깡패라 구입은 안하고있음. 그래도 하나쯤 구비해놓고 있음 피부민감해질때 꿀일듯...수면팩은 이게정말 짱이다.

라니짱 (25세/민감성)

가끔 얼굴에 트러블이나 뾰루지났을때 사용하는 제품인데 저같은 경우는 삼일에 한번정두 나이트케어용으로 사용했어요. 이거 바르구나면 담날 뾰루지 싹 진정되잇구 피부결도 정돈된 느낌이라 꾸준히 쓰구잇는 제품입니당 ㅎㅎㅎ 워시오프형 팩 제품이지만 수면팩으로 써도 좋아서 기초바른뒤 얼굴에 두껍게 샥샥 바르구 자구 담날 일어나서 씻으면 되서 편하기두해요 ㅋㅋㅋ 좋아여 강츄강츄 ><

hmoon (27세/복합성)

데일리 슬리핑 팩이지만 저는 밤에는 수분크림 대용으로 사용하고 있습니다 미네랄오일이 들어간다는 점은 마음에 걸리지만 순하구요 촉촉해요!(아벤느 제품에는 거의 다 미네랄오일이 들어가더라구요) 바르고 자면 다음날 얼굴에 하애질 정도로 수분감이 좋아요!

s2miny (26세/건성)

피부자극 많이 받은날은 이거 듬뿍 바르고 숙면

리쁜이 (26세/민감성)

나이트케어용으로 샀음. 진짜무난함. 뒤집어졌을땐 별 소용없구 뒤집어질랑~말랑~ 뭐가간질간질하려 말랑~ 그때 딱 바르고자면좋음.

이유릭 (35세/복합성)

자기전에 바르구자두 되구용 저는 이거바르고 스팀타올을 할때두있어용~

쿄쿄33 (27세/지성)

가끔 스킨로션 단계별로 바르고 자기에 너무 귀찮은날 이것만 바르고자면되서 너무좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게되게 좋은것까진모르겟으나 귀차니즘울 해결할수있다는점이 넘나 좋음

이수나 (31세/건성)

솔직히 별 느낌없고 걍 무난해요 그냥 괜히 한번 발라주는 정도...돈주고 사기에는 좀 아까운 느낌

모태피부 (29세/건성)

무난한 마스크팩. 뭐 너무 무난해서 가끔 건조했던 날에 수분크림대신 밤에 바르고 자요

aeon (48세/복합성)

이거 아벤느 제품들 중 제일 사랑합니다 수면팩 진정팩 수분크림 화장전 바르는 모이스처라이저 다용도로 활용할수 있습니다 제가 그렇게도 쓰고 있고요 제가 피부탄력이 떨어지고 코 옆쪽 뺨 모공이 큰 복합성인데 겨울에 얼굴에다 페이스오일 약간 먹인후 이거 바르면 화장 안뜨더라구요 화장품에 싫증 잘내는 편인데 얘는 계속 재구매합니다

뇬뇨 (26세/복합성)

아무효과도없었따고한다...... 순해서그런감 ㅠ

현이윤이 (37세/건성)

전 수분팩은 이것만써요. 세안후 토너로 닦고 아벤느워터뿌리고 이 마스크 듬뿍올려서 둔후 워시오프해요. 수면팩은 잘안하는편이라 꼭 이렇게 사용해요.

ianaD (21세/복합성)

남자친구한텐 시칼파트 선물해주고 난 생일선물로 이거받아쓰는데 왜이게 좁쌀 관리에 더좋은지 모를노릇.. 많은 분들이 그러하시듯 나도 수면팩으로 쓰는중인데 다음날 피부도 맨들맨들해지고 올라오랴던 여드름이 다들어가뿌림

뗭땽 (18세/지성)

홍조나 민감한 피부인 분 이거 쓰시면 좋아요

밍두잇 (23세/건성)

ㄹㅇ인생템... 4통씀. 기초는사실 요새 과장된 광고가 너무많다보니 현혹되서 다사곸ㅋㅋㅋㅋ이게바로 호갱ㅎ 여튼 그렇게 불어난 기초를 그날그날 피부타입에맞게쓰는 의도치않은 부자가 되었다.. 나에게 타사기초란 그냥 커피였다면, 이건 3년전부터알고 3년째 수많은 기초들이 바뀔때 얘만은 내 화장대를 굳건히 지킨 티어퓌ㅣ 같은아이임!! 가격이 솔직히 그렇~~~~게 효자는 아니지만.. 피부가 많이 예민해지고 건들기만해도 아프고, 22년동안없던 홍조가 생겼을때도 얘를바르면서 피부 유지했던 1ㅅ임. 솔직히 이게 피부가좋을땐 드라마틱하진않은디 피부가 민감하고 예민해져있을때쓰면 저는 얘만씀여.. 다음날 피부진정되고, 촉촉하고, 피부 유수분밸런스 적절하고~ (바르자마자 피부에 보습이 착 감기는질감임. 수분크림으로도 많이썼음.) 필자는 기초가 워낙많아서, 얘 다쓰고 다른거쓰다가 피부진정에는 얘만한게없어서 세일이란 1도없는 얘를 또 정가주고 구입함. (면세점에서사면 6천원정도저렴합니다.) 화장 장시간 했을때 울긋불긋하게 올라온피부나, 화장품 잘못써서 홍조가올라오거나 트러블날때, 혹은 기초이것저것 바르기 귀찮을때 얘 한개만 바르기도했고, 화장품 한개만쓰는거 겁나질리는데 얘는 질려도 계속씀ㅜㅜㅜㅜ그만큼 좋기에... 개인적으로 엄청 극찬하고싶은제품이고, 피부 핵 예민할땐 아벤느쓰세여 진짜.. 주변인들도 많이 추천해주고, 피부 좋아졌다그래서 씐남ㅎㅎㅎ 눈누난낳ㅎㅎㅅ ----------------------------------- 제품은 워시오브팩이라고 써있지만 수분크림,수면팩대용으로 사용가능.

무무해 (25세/복합성)

민감한 복합성으로 U존은 악건성 T존은 중성~지성정도? 일단 아벤느라 믿고 쓸 수 있음. 제품이 순하니까 못해도 평타! 수면팩인데 도톰하게 발라도 답답하지 않아서 좋다. 수분크림에 시칼파트까지 발라도 건조할 때 쓰는데 엄지손톱만큼 짜서 반을 도포 후, 가볍게 마사지하고 남은 반으로 다시 덮어주면 촉촉..♥ 트러블 패치 붙여둬도 말 안듣던 애들이 작아지거나 사라지거나해서 얼굴 뒤집혔을 때도 좋다. 향은 흔한 아벤느향.. 무향이라고 표현 할수도 있겠지만 정확히 표현하자면 향료로 덮지않아 성분들의 향인 것만같은 스멜.

낙타오아시스 (22세/복합성)

내인생에서 왕여드름은 한번도 난 적이 없었는데..이거로 바꾸고나서 코주변, 턱에 왕여드름 폭팔..원래 건성이었는데 이거바르고 한때 지성으로 바뀌었음 그러고 여름을 맞았는데 피지란걸 몰랐던 나의피부가 산유국이 되었다눈ㅌㅌㅋ 왜 나만 ..난정마류별로 돈아까웡..

닉뭐로하지 (29세/복합성)

이거 진짜 대박...별 기대 안하고 샀었는데 진짜 완전 인생템 바로 등극... 이거 듬뿍 바르고 자고 담날 아침에 일어나면 대박 촉촉... 하... 진짜 이건 사랑...입니다..♡♡♡♡♡♡

복이잉 (33세/복합성)

음 그냥 중간정도에요. 이걸 했다고 확 피부가 좋아지거나 그담날 엄청 부들부들 촉촉해지는건 없어요. 그치만 피부가 뒤집히거나 민감해져서 다른 제품을 사용하기 두려울때. 얼굴이 화끈화끈거릴때 스킨으로 피부톤 정리해주고 이걸 듬뿍 올려준다음에 오일 약간 더해주곤해요. 즉각적인 효과는 없지만 순한 제품을 사용해야할때엔 이것만한것도 없어요!