리얼베리어

딥 모이스트 크림

보습 수분공급 피부보호

- 건강한 피부에서 관찰되는 몰타크로스를 재현! - 외부 유해 환경으로부터 피부 보호 - 91% 보습 성분! 고농축 페이셜 수분 밤 크림 - 피부자극테스트 완료 & 피부유해성분 10가지 무첨가

화장품모으기 (24세/건성)

이거 짱 좋은데 리뷰가 왜없지 악건성인데 아토팜 리얼베리어 제일 촉촉한것도 나한텐 건조했는데 이건 속건조까지 다 잡아주고 번들거리지도 않아 딱좋아

뿌우웅 (23세/지성)

겨울이 되면서 익스트림 크림으로는 건조한 것 같아서 유분기가 더 많은 딥모이스트 크림을 샀어요 확실히 익스트림 크림보다는 무거운 느낌이라 보습이 잘 되더라구요 익스트림은 건조해서 2번 덧발랐는데 이건 한번만 발라도 충분해요 제형은 버터같은 꾸덕한 제형이라 손의 열로 조금 녹여서 바르면 잘 발려요! 1+1때 사서 잘 쓰고 있어요!!

gomni (28세/건성)

이거 진짜 너무좋다 두번세번네번쓰길 손따뜻하게해서 녹이듯이바르면 속건조에너무좋고 버터발리듯이 잘발림 더좋은건 바르고나서 유분기가전혀돌지않고 피부가당기지도않는다. 이거쓰고 피부회복진짜많이도움받았다 향도 거의무향이라 난더좋음. 겨울철엔 네시간간격으로 한번더발라주면 수면팩필요없음

복숭아날자 (32세/복합성)

처음 이제품을 접하고 왜이렇게 꾸덕하지? 얇게 발라보고는 얼굴이 간지럽기 시작함. 한동안 사용안하다 건조한 겨울이 오고 내 손이 빨갛게 터서 피가나기 시작함. 어떤 제품을 써도 돌아오지 않았는데 혹시나 이제품을 써보니 옛날 피부로 돌아감. 이건 뭐지?? 손이 터서 빨갛게 트다 못해 피나고 가렵고 각질 올라오고.. 이거 쓰고 자면 담날 내 손이 트기 전으로 돌아감. 매일 젖병에 청소에 손에 물마를 날이 없는데 이거 쓰고 이제 손 걱정은 안하게 되었어요.

얄루우 (29세/복합성)

이거 진짜 좋음 왓슨스 세일할 때 지르세요 수분크림 순하다는거 써봐도 트러블 올라오고 얼굴 간질거려서 못썼었는데 이거 쓰고 광명 찾음 ㅠㅠ

jongE (23세/복합성)

인텐스보다 발림성도 좋고 쫀쫀 하니 묵직 하니 좋다.

툐툐삐 (24세/건성)

왓슨스에서 남친이랑같이 남친꺼 수분크림보다가 구매했는데 맨들거리지않고 쫀쫀해서 남자가쓰기 좋다고 하네용 댓글보니 호불호가갈리는데 제남친은 극찬저는쏘쏘 입니다

기초탄탄 (24세/복합성)

밤에 클렌징을 했는데 너무 세게?해서 수분이 다 날라가서 피부가 당길때 꾸덕하게 얼굴전체에 바르고 자면 다음날 피부가 부들부들해져요!! 겨울에는 토너~>아이오페 글로우오일~>아이크림~>크림으로 마무리하는데 아침에 흡수도 빠르고 피부가 금방 쫀쫀하게 만들어줘요!!!

뀨륵뀱 (23세/복합성)

제형이 버터 같아요! 묵직하고 약간 푹신하고 바르면 피부가 편안해요. 익스트림 크림 보다 유분감은 적었어요. 자기 전에 듬뿍 바르고 잡니다. 가을, 겨울에 사용하기 괜찮은 것 같아요. 아직 판매하는지는 모르겠지만 무난하게 사용가능합니다.

냥냥펀칭 (25세/건성)

이거 왜 리얼베리어 홈페이지에선 안파는거죠? 단종시키는 건가요?ㅠㅠ 단종시키지마세요 이거 진짜 좋은데 왜단종요ㅠㅠ 이제품 제형이 신기한게 느낌이 버터같아서 풀때 꾸덕하게 퍼지지만 피부에 바르면 버터처럼 샥 녹아서 착 흡수되고 끈적이지도 않고 밀리지도 않아서 좋아요! 아침에 화장전에 기초가볍게하는편인데 이거 바르면 가볍게 발리면서도 딱 적당히 촉촉해서 화장안뜨고 안밀리고 잘발려요! 단종노노!

썽썽;) (28세/민감성)

단종된건가요? 리얼베리어 대부분 써봤는데요. 이건 홈쇼핑으로 나왔죠....쓴 후 얼굴 빨개진던 이게 처음이었어요.

솔이2 (26세/중성)

???이거 왜 단종 이에오??? 피부과 일하는 친구가 추천해줘서 한번 써보고 바로 본품 산 제품인데 진짜 순하고 바르고 다음날 화장 하는게 달라질정도로 피부가 매끈매끈한데 ㅠ ㅠ 리뉴얼되는거겠죠???

jjjjjj. (25세/건성)

아토팜은 여러 추출물들이 들어가는 제품들이 많더라구요ㅠㅠ제가 그 중 하나랑 안 맞는건지...이거 바르면 촉촉하긴한데 피부가 간지러워서 바르다가 결국 구석 어딘가 던져놨다가 버린 크림입니다ㅠㅠ

꿹뚫쎐렍 (22세/중성)

건성이라 환절기랑 겨울에 견딜수 없을 만큼 피부가 갈라져서 아플때 절 구원해준 제품입니다. 수분크림 유목민이던 제가 정착할만큼 보습지속효과가 정말 좋구요 특히 성분이 착하다는 분석을 보고 다른 수분크림은 눈에 안들어옵니다

lyl95 (24세/복합성)

손가락 살부분으로는 잘 안퍼지는 제형 손톱으로 긁으면 덩어리로 퍼지는데 얼굴에 얹으면 사르르 녹습니다. 산뜻함 보단 살짝 묵직하구요 오일베이스 제품인지 아침에 얼굴이 좀 번들번들합니다. 기존 아토팜 리얼베리어 크림 보다 조금 더 보습력이 오래가는 편입니다.

씅짱 (23세/민감성)

순하고 쫀쫀하니 촉촉한데다가 겨울에쓰기 진짜 좋은데 왜 단종이예요..?

ㄱㅊㄱ (28세/중성)

이거 왜 단종이죠??????ㅠㅠ왜??? 겨울에 꾸덕하게 쓰기 좋았는데

플라미투더문 (30세/민감성)

아토팜 리얼 베리어 크림 종류 젤 빼고 다써봄ㅋㅋㅋ(다른 두개는 후기 옛날에 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ) ㅋㅋㅋㅋ얘진짜 넘사벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 바디 다쓰는뎅 화다하면서 내 건조함을 완벽하게 해소해주는 유일한 크림ㅋㅋㅋ올여름 큰 수확이닼ㅋㅋㅋ딴거 다 버리고 크림 하나만 고르라고 하면(상상만해도 너무 슬픈일...ㅠㅠ) 얘하나만 쓰면된다 ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아 ㅜㅜ 몇일전에 왓슨스에서 또 쟁여둠.....

보라해v (20세/건성)

가격에비해 쪼큼 작아서 당황하긴했는데 질감?진짜 신기하고 첨보는제형..그냥 고체같은데 피부에 닿으면 녹으면서?흡수가되는 그런건데 신기함되게 그냥좋다고하길래 사봣는데 생각보다 갠찮았고 보습도 좋은거같고 그냥 무난무난하게 맨날 쓰는듯 좀만더 용량이 많았으며누ㅠㅠ

표오옥 (33세/민감성)

리얼베리어 라인은 다 쓰겠다는 신념으로 4개월전 구매. 여름엔 지성.민감성. 사실 리얼베리어라인은 익스트림 크림도 개건조함 (수!!분!!!크림입니다. 수분이 가득) 그런데 이거슨 겨울에 너끈함. 오일성분있나 싶음. 신세계. 반드시 테스트 후 구매요망 성분만 잘맞으면 덕후가 될거예요