아이오페

라이브 리프트 세럼

에센스부문 70위

주름개선 피부탄력 피부활력

용설란의 살아 있는 에너지로 더욱 촘촘하고 매끄러운 피부로 가꿔주는 안티에이징 탄력 세럼 - 리본존 볼탄력을 촘촘하게 케어하여 더욱 탄탄하고 어려 보이는 피부! - 용설란 용설란의 생생한 에너지가 피부에 생기와 탄력을!

블러셔수집중 (27세/복합성)

댓글뭐지 라이브랬지 어디 라이트라고 써있는지;; 이건 40대 타겟으로 나온거라 유분 영양감 있는 세럼임 주름개선 화장품이니까. 우선 향은 허브향임 나는 좋았음. 살짝 끈적이는 제형이고 하얗고 불투명한 색인데 얼굴에 바르고 나면 되게 매끈하면서 쫀쫀해지고 진짜 꿀광남 이거 느낌이 비슷한걸로는 더페에 무슨 생기순환에센스인가 그거랑 끈적이는게 비슷한듯. 이 끈적임이 첫인상으로는 별로일수있는데 얼굴에 촥 감기면서 발리고 크림없이 이 세럼만 발라도 건조하지 않아서 좋음. 낮에 바르기엔 무거운데 자기전에 바르면 좋을 듯 :)

서별로 (25세/건성)

다른분들이 말씀하시듯 여름에는 이거 하나만 바르고 마무리해도 충분해요. 그만큼 영양가있기도 하지만 크림 전단계에 쓰기엔 미묘하게 흡수가 느리고 겉도는 느낌도 있어요... 다 흡수된 뒤엔 실리콘감 느껴지는 촉감인데 역시 디메치콘이 꽤 들어가서 좋은 제품이라는 인상은 못받았어요

kimjieun (32세/지성)

쑥향이 나구요. 세럼치고는 보습력이 너무 좋아요. 오래 지속됩니다. 주름개선이 잘댔음 좋겠어용

디올미니 (27세/건성)

샘플받아서 써보고 좋으면 구매할마음으로 샘플써봄 그러나 샘플몇번사용후에 얼굴이 벌게지고 볼쪽은 상처입은듯이 피부결이 매우매우 거칠어짐 한마디로 흉해졌음 절대구매안할듯 나랑은 안맞는듯해서 아쉬움 민감성 +건성피부에게는 추천안하고 꼭 샘플먼저써보고 사길

사막에핀꽃 (36세/복합성)

저는 좋았어요ㅡ 아이오 페는 기능성으로는 짱인거 같아요. 얼굴애 모공아 쫀쫀해 진 느낌이에요

시칭 (36세/건성)

2주 체험 키트를 신청해 받게되어 써봄. 2번째 바르는 날 싸- 하더니 바로 피부 뒤집어짐. 그 바르는 순간 싸- 하게 올라오는 그 느낌은 아직도 잊혀지지 않음.... 복구하느라 일주일도 더 걸렸다... 아직도 복구중. 괜히 체험키트 받았나 싶기도...

나니냣 (23세/복합성)

+0309추가 리프팅 효과 진짜 있어요!!!!! 요즘 웃으면 팔자주름 한쪽이 주름져서 스트레스였는데 이거쓰고 말끔히 사라졌어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜대박쓰.. 꾸준히 2주 쓴것도 아니고 코덕이라 이것저것 쓰느라 길게 못썼는데 대박ㅠㅠㅠ이건진짜혁명!!!!!! 다쓰면 더사서 쓰려구요ㅜㅜ 진짜 넌 사랑이야.. 저는 이제 리프팅 될곳이 없으니 엄마에게 테스트해보렵니다!! 오래쓰지않아 아직 리프팅 효과는 없지만, 후기보고 찐득인다해서 걱정했는데 전혀... 손에서 덜어낼땐 달팽이크림처럼 츕츕 늘어나긴하는데 오히려 얼굴에 바르면 그대로 흡수되는듯이 안늘어나고 먹은 느낌들었어요! 그리고 이것만 발라도 될정도로 유수분있는듯해용! 전 이것만 발라도 안부족했어요

지니78 (28세/지성)

라이트라더니 굉장히 리치하고 영양감있는? 나쁘게 말하면 무거운 제품이예요 우선 바르는게 참 짜증?나는데 막 더럽게 발려요 늘어나고 들러붙고 끈적이고 찐덕거림.ㅡㅡ 그래도 바르고 지나면 확실히 피부가 보호막 씌운것처럼 꿀광스럽고 보드럽고 좋아요

이제품이랑 이라인 크림이랑 같이 쌤플 받아서 사용해봣음 알땀 직원언니랑 친한데 그언니가 신제품이라고 짱좋다고 써보라고 10장정도?를 줘서 4일정도 사용험 일단 에센스인데 엿가락? 꿀? 처럼 쭈욱쭈욱 늘어남 오 제형 매우 싱기방기 꿀잼꿀잼 근데 막상 얼굴에 마니 두들겨야되서 나같이 귀찮이즘 사람들 매우 귀찬 ; ( 이게 또 안두들기면 끈적임;; 다른분이 약간 끈적이신다는데 마니 두들기면 오 존나 뀰광 ㄹㅇ꿀광 피부반들반들임 근데 좀 마니 두들겨야하며 제가 요새 건성이라 그런걸수도이슴 물론 건성도 안두들기면서 바르면 끈적임 ㅡㅡ) 암튼 일단 두들기기 귀찮아서 어제 안발랏음 오늘 아침에 피부가 괜히 푸석? 해진거같은 느낌? 이거 바른 다음날은 왠지 좀 잠 푹 잔피부? 그럼 느낌 ㅇㅇ;; 아 이거 전에 유세린 볼륨 리프팅 에센스썻엇는데 그거 쓰고 좋은뷴들은 핵추천함 ㄱ 볼륨 리프팅보다 좀 더 쫀쫀하고 좀더 촉촉함 ㅇㅇ (볼륨 리프팅은 지성 중성분들이 쓰기 좋은느낌이고 얜 건성들이 쓰기 좋은듯) 리프팅 기능은 화이트닝 제품살때 화이트닝 안되는거랑 똑같음^^ㅋㅋㅋ 이거 이주인가 쓰면 한살어려진다는데 본품 사서 다시 리뷰쓰겟쯤

율이맘 (34세/복합성)

탄력이 딱히 좋아지거나 그런점은 느끼진 못했지만 성분좋고 사용감좋고 피부가 쫀쫀해지는게 느껴져서 좋았어요~ 사악한 가격만 아니라면 재구매하고픈~!!

코코아켄 (32세/지성)

이렇게 좋은 세럼이 왜때문에 이렇게 순위가 낮은지 모르겠어용 가격두 적당하고 꾸준히 발랐더니 어쩜 이렇게 쫀쫀피부가 됬는지 우왕굿♡

세지니얌 (42세/복합성)

탄력제품으로 무난합니다. 바르면 쫀쫀한 느낌이 들고~촉촉합니다 성분도 좋고 데일리로 쓰기 좋은 제품~

기초탄탄 (24세/복합성)

진짜 좋아요!! 이거랑 아이어페 레티놀 크림이랑 같이 발라주면 피부가 진짜 쫀쫀하고 탄탄해져요!!! 이 친구는 목에 발라서 데콜테 마사지? 림프 마사지? 무튼 그런 목 주변 마사지 해주면 효과가 진짜 좋아요!!! 생각보다 양도 많아서 엄청 오래 다용도로 쓸 수 있어요!!!

짜라파게티 (24세/복합성)

좋아요 !! 아직 주름에 신경을 쓰고 하는나이가 아닌지라 효과는 어떨지 모르겠만 기본에센스로도 너무 잘 사용했어요 쫀쫀하게 좋앗어요!!

초록이잉 (33세/민감성)

#인생세럼 아 이거 좋아요ㅜㅜ! 샘플써보고 진짜 깜놀해서 바로 본품 구매했어요! 개인적으로 기초는 다 거기서 거기라고 생각하기 때문에 대충 계절에 따라 제형만 다르게 사용하고 있어요. 근데 요건 뭔가 경험하지 못했던 느낌! 에센스인데 보통 에센스처럼 묽지않고, 반투명하지도 않았어요! 로션처럼 불투명한 흰색이구요! 손가락으로 발라보니 뭔가 점도때문에 쭉쭉 늘어나는 제형이었어요! 볼에바르고 롤링하면 손바닥이 촵촵 달라붙을정도!? '끈적이는건 딱 싫은데ㅜㅜ'라고 생각했던 찰나 어 이건 뭐죠? 끈적임 1도없이 샥 스며들어요! 진짜신기방기!! 처음 바를땐 겉돌아서 화장밀릴까봐 걱정했는데 흡수가 잘 되고 피부 수분도도 높아져서 오히려 화장이 잘 먹어요! 이건 진짜 최애 세럼이 될것같아요♡

밍밍므 (24세/복합성)

제형은 엄청 찐득한데 막상 바르면 바로 흡수되서 놀랬어요 향은 은은한 쑥??향같은데 저는 원래 이런 풀향좋아해서 ㅎㅎ 점원분 말로는 20대 탄력케어에 적합한 상품이라고 하네요 일찍이 탄력준비하려합니다 ㅎㅎ

rossi (35세/복합성)

제형이 엄~청 찐득 찐득해요 손으로 만져보면 길게 늘어날정도의 점성인데 겉으로보면 또 그냥 하얀 로션타입이예요 향이 일반 화장품이 아니라 뭔가 풀뿌리 열매같은? 약초같은 향이 나요 근대 제가 지성에 민감성이라 산뜻하게 스며드는걸 좋아하는데 이건 진득한 점성때문인지 너무 피부에서 겉돌고 유분기가 오래남아서 저는 별로였어요

smeeeee (32세/건성)

악건성, 속건조 피부에 적합한 에센스 ㅋㅋ 에센스 제품 중 유분감이 있는 편이라 흡수가 잘 되는 제품은 아님 ㅋㅋ 하지만 자기 전 여유있게 사용하면~ 다음 날 피부 메이크업이 너무 잘 됨 ㅋㅋ

토리잉 (29세/복합성)

1. 쫀쫀한 제형 손으로 찍어보면 약간 치즈같이 쭉 늘어지는 제형이에요 ~ 2. 촉촉함 요거 하나만 발라도 유수분이 채워지더라구요 건조함이 싹 가셔요 3. 탄력증진 아직 2주정도 사용해서 확실히는 보장 못하지만 요즘에 탄력이 좀 붙은 것 같아요 임신 후에 탄력이 떨어지고 피부가 푸석해져서 고민이었는데 !! 좋아요 ++ 지성인 분들은 낮에 바르고 화장하고 나가면 기름 폭탄을 맞을 수 있습니다 .. 촉촉하지만 그만큼 유분도 많아요 가격대비 뛰어난 효과는 아닌 듯 싶어요 인터넷 최저가로 사면 괜찮을 듯 해요

인생템원정 (28세/복합성)

지성피부에는 살짝 부담스러울 수도 있는데 저는 다른 거 다 생략하고 밤에 토너랑 요제품만 바르니까 아침에 화장 잘 먹더라구요 저같은 지성피부이신 분들은 참고하시면 될듯 모찌모찌한 느낌이 들어요