미쟝센

쉽고빠른 거품염색

염색제/퍼머제부문 11위

40g+40g / 15,000원

버블타입 새치커버

섞을 필요없이 샴푸하듯 손으로 쓱쓱, 쉽고 빠른 거품 새치 커버 쫀득한 생크림 같은 질감으로 염색 시 흘러내림이 없으며, 풍부한 거품(특허출원번호: 10-2010-0128876)으로 손으로 쓱쓱 바를 수 있어 10분만에 염색이 가능합니다. 역한 향 눈 시림의 원인인 암모니아를 첨가하지 않고, 아미노산의 영양 수분 공급으로 새치커버와 함께 염색을 즐길 수 있습니다.

빵꾸똥빤스 (21세/중성)

* 경고 * 만약 나중에라도 밝은색 염색 예정인 사람 함부로 세치커버 염색하지마세요 색빼기 진~짜 힘듬니다

벚꽃축제 (18세/복합성)

-뿌리 쪽이 다시 검게 되어가는 중에 다시 약간 밝은 브라운으로 염색하기 싫어서 톤다운 염색용으로 삼 -흑발하면 나중에 염색 안먹을까봐 5N으로 구매함 -사용법도 간단하고 10분밖에 안걸려서 쉬웠음 -고루고루 바르는게 약간 힘들긴 했는데 꽤 쉬운편이긴 함 -결과적으로는 완전 흑발로 나옴 -어느 색으로 하던간에 다 흑발인가..? 좀 아쉽긴 하지만 흑발도 만족 -머릿결은 별로 안상한 느낌임

yoon앤cool (35세/복합성)

이거 편의점에서도 팔더라구요 새치용이라서 한번에 다 못쓰니까 양조절 되서좋아요 간혹 미용실 문다닫을시간인데 아침일찍 염색하고나가야된다면 편의점에서 구매가능해요

해니니니니 (24세/건성)

검정색 염색은 이걸로 해야함. 진짜 바르면서 머리가 실시간으로 까매지는게 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ짧은 시간에 염색 잘되고 물도 마니 안빠지고 머리도 마니 안상한듯. 흑발한다던 친구한테도 추천해줬었는데 친구도 대만족.

삐야악 (24세/복합성)

한번쓰고남기는리뷰, 혼자서하지않았는데 새치용임에도 갈색빛이나서 깔끔하게 자연갈색과같이 색이잘나왔음

guswl9698 (23세/민감성)

모든 염색약이 그렇듯 탈색을 하지 않은 상태에서 기대하는 만큼의 염색이 되지 않는 다는 점!! 이 제품도 다르지 않아요~ 하지만 밝은 헤어를 톤다운 시키는 염색약으로 사용하기에 그리 나쁘지 않은 제품이죠!! 일단 거품이니 셀프로 하기 좋고 향이나 자극도 강하지 않아서 무난하게 쓰기 알맞는 제품입니다!! 또 염색후에는 오히려 머리결이 부드러워지는 것도 느낄수 있었는데 일시적이고 기간이 좀 지나면 다시 푸석푸석한 헤어로 돌아오더라구요!!

흥이 (24세/건성)

4N 흑갈색을 사용했는데 아주 까아아아만 흑색이 되었다. 모발이 얇은 편이고 온도가 낮은 곳에서 해서 20분 정도 방치를 한거를 감안한다면 적당하다고 생각했는데 진짜 한치의 오차도 없는 가발 쓴 것 같은 완전 까아만색 1+1일 때 사긴해서 돈이 엄청 아깝진 않았지만 뭔가 내가 원하는 색이 안나오니 속은 느낌ㅜㅠ!! 머리 감을 때 물빠짐은 염색 후 4일 정도 까지 계속 있는 것 같지만 머리가 흑갈색으로 서서히 빠지는 건 1도 없고 그냥 흑색이다ㅎㅎ.. 텍스쳐가 무스 타입이라서 빗을 굳이 사용하지 않아도 되서 셀프염색을 처음 하는 사람들한테 강추이고 양도 꽤 되서 중단발까지는 거뜬하게 다 바를 수 있는거 같음. 개학해서 검정색으로 다시 염색해야되는 학생분들은 이거 사면 쉽고 확실하게 검정색으로 돌아갈 수 있음

바나나스플릿 (18세/복합성)

염색약만 따지면 진짜 좋아요 1제 2제 직접 섞을 필요없이 흔들고 뿌리기만 하면되고....근데 검정머리 진짜 싫어하는 사람으로서 색이 너무 진하게 돼요.....오징어 먹물 바른 느낌.....솔직히 난 앞으로 염색 진짜 안할거다 아니면 학교에서 뭐라하는 학생들한테만 추천합미다......

yejine (22세/복합성)

염색하기 편할것 같아서 사서 해봤는데 다른 염색약보다 확실히 편하고 색도 생각보다 잘 나와요 근데 색 지속력이 조금 약한거 같아요

구라파63 (49세/건성)

정말 간편해서 3개이상씩 준비해놓ㄱ‥ 사용해요

꼬부김솔라 (17세/지성)

여름방학 개학하고 푼게 샘새끼는 맘에 안들었는지 다시풀라함 ㅅㅂ 그래서 동네 마트들렸는데 요게보여서 삼. 새치커버염색약이다보니 정~말 강려크함. 진짜 ㄹㅇ 생 까망이 나와서 당황했는데 샘새끼는 이제야 됐다고 그샘새끼 너무싫음. 그렇게 살다가 물이 빠졌는데 햇빛비추면 빨간색으로 보임. 또 그렇게 살다 한달전 탈색을했는데 안빠짐. 정말ㅡㅡ 다시는 머리풀때 새치커버로 풀지말아야겠다고 느낀 제품이였다.

한샘잉 (14세/복합성)

염색할때 짱 편하고 빠르게 할수있당 🌼

jiiwon (27세/복합성)

너무 진하게 나와버림 ㅠㅠ 시간 조절 잘 해서 적당히만 바르고 있어야함.

별빛멜로디워너블 (18세/지성)

진짜 좋아요! 편하고 색도 잘 나와요 탈색안하고 그냥 염색모에 했는데 색이 잘나왔어요~~

앙깅강똥 (17세/복합성)

저 염색약 비추입니다..정말 탈색 다신 안하겠다 하시는 분들만 하세요! 저걸로 머리하고 1년뒤에 미용실갔는데 약이 너무 독했다고ㅡ머리색이 정말 안빠져서 다시 흑발했어요... 결국 셀프로해서 성공했지만 개털 됬습니다 ..

u__5 (22세/복합성)

새치용 검정 절대쓰지마세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안빠짐 나중에 다른색으로 염색할때 무조건 탈색하고해야되요

qkrwldud0609 (18세/복합성)

우선 이거로 염색하고 난 후 다시 염색이나 탈색할 때 굉장히 힘듬 그런데 이건 다른사람 도움 없이도 혼자 편하게 할 수 있는게 장점임 항상 이거로 할 때는 거실에 신문지 조금만 깔고 티비 보면서 염색함 정말 좋아하는 제품

킹은정 (17세/복합성)

우리 엄마 염색해줄때 쓰는데 똥손인 나도 간편하게 쓸수있어서 좋았다

암ㅇㅇ (26세/복합성)

부모님 새치 염색용으로 사드림 흔들어서 새로 자란 부분에만 바로 바르고 남은건 나중에 또 쓰면되서 엄청 사용하기 편함 다른 버블 염색약처럼 심하게 손상되지 않음

고다 (25세/복합성)

> 사용한 색상 : 5N갈색 탈색모에 썼는데 검정색 나왔어요 ㅋㅋㅋ 4번 써보고 검정나왔던 기억에 5번썼는데 검정이에요.. 색상은 고르는 의미가 없는듯 합니다. > 머리 손상 : 손상모인데 손상 크게 안느껴졌어요 원래 상했던 머리라 크게 못느꼈어요! 더이상 상해서 염색 못하겠다 하시는분들 흑발 하는용으로 강추..! > 자극 : 저는 냄새도 심하지않았고 두피 자극도 크게 느끼진 못했습니다. 이걸로 갈색 내는건 무리인거같아요 ㅋㅋㅋ 그대신 흑발 톤다운 용으로는 발색이 아주아주 짱짱합니닷 예전에 써봤을 때도 물 안빠지고 계속 검정이었던것 같아요 염색 예정 있으신분들은 사지마세요ㅠㅡㅠ 이걸로 염색하고 (4번컬러사용) 물빠지는거 못기다려서 결국 탈색했었어요ㅠㅠ 1년만에 다시 썼는데 이번엔 흑발할 작정으로 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아리따움 1+1 행사보다 인터넷이 훨씬 저렴하니 인터넷 구입 추천드립니다~ 저는 쇄골 한뼘정도 넘는 길이인데 두통 사서 넉넉히 발랐어요 숱 많은 편이신 분들은 단발 넘어가면 두통 사시는거 추천합니다 단발일때 한통 샀다가 모자라서 염색 안된부분 생겼습니다ㅠㅠ 염색하기 편하고 자극이나 손상도 별로 안크고 발색 짱짱한데 모조리 흑발 나오는거면 왜 색상구분한건진 모르게써용 ㅠ0ㅠ 발라두고 너무 오래 방치하지마세요..!!! 난이제 흑발뿐이야.. 내 흑발을 아무도 막지마라 하시는 분들만 추천드립니닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ ----------------추가--------------- 염색한지 9일됐네요 물빠지는거 막는다고 약산성 샴푸로 감았는데 물이 좀 빠져서 이제야 갈색이됐어요 근데 표지에있는 그런 갈색아니고 겉보기엔 여전히 까만데 햇빛아래서 보면 갈색인 그런색이에요 그래도 붉은기없이 약간 카키빛같은 진한갈색이에요 물빠짐은 일주일좀 안되게 있었고 지금은 머리 감을때 물빠짐은 안보입니당 첨에 염색하고 정말 까매서 아..했는데 이제 맘에드는 색이 나왔어요 ㅋㅋㅋ