랑방

모던 프린세스

여성향수부문 16위

플로럴

자유로운 모험적인 강렬함과 동시에 여성스러우며 관능적인 아름다움에 대한 새로운 이야기 모던하고 대담한 현대 여성을 모티브로 한 랑방의 새로운 컨템포러리 여성 향수, 어느 누구에게도 얽매이지 않고 자신의 인생의 규칙을 스스로 결정하는 모던 프린세스 자유롭고 모험적인 동시에 여성스러움과 관능적인 아름다움을 표현하여 사람들의 시선을 한눈에 사로 잡는다. 거부할 수 없는 유혹, 매혹적인 새로운 향을 통해 당신의 숨겨진 모던 프린세스의 매력을 찾아보세요.

브레미아 (27세/지성)

뿌리자마자 딸기사탕같은 달콤함이 느껴졌어요 마치 스크류바 딸기향?ㅋㅋㅋ 시간지나면 꽃향기도나고 포근한향이 잔향으로 남아요 20대 초중반한테 어울리는것같아요! 봄에 원피스입고 칙칙뿌리면 잘어울릴것같아요~ 달콤샤랄라★

공쥬쥬 (20세/복합성)

상콤하고 기분좋은 냄새인데 대신 지속력이 길진 않은 것 같았어요 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 봄에 딱 좋은 상큼발랄한 산뜻한 향이였어요 정말 좋았어요

콜라왔수 (15세/지성)

제가 가장 좋아하는 향수에요💕저는 진짜 달달한 냄새 좋아하고 냄새에 대해 좀 민감한데 이건 자극적인 향인거 같지도 않고 너무 좋은거 같아요 개인적으로 제가 냄새 맡았을때 여리여리하고 청순하고 사랑스러운 느낌? 으로 무겁지 않은 달콤한 향이었던거 같아요 그러고 바틀이 너무 이쁜거 같아요ㅜㅜ💕 심플하고 로맨틱한 그러고 봄에 어울릴 만한 향수 지만 저는 봄이 지만 지금도 자주 쓰고 다녀요 지인분들도 다들 냄새 좋다고들 하셔요💕

해몬 (21세/복합성)

이 향수가 딱 제 스타일인 것 같아요!! 개인적으로 무겁거나 어지러운 향들은 별로 안좋아해서ㅠㅜ 이 향수는 과하지도 않고 사랑스러운 향인 것 같아서 좋아요!! 뭔가 상큼달콤한 느낌이랄까ㅏ

슈빙이 (19세/건성)

처음에는상큼달달하고나중에잔향은여성여성스러워서매일쓰기좋음ㅎㅎ20대초반이쓰면좋을것같은냄새임

무민이77 (25세/복합성)

첫향부터 끝까지 달아요 개인적으로 단향은 안좋아해서 별로 !

섹도시발 (18세/지성)

처음부터 끝까지 되게 달긴 한데 개인적으로는 좋음 지속력은 반나절 좀 넘게? 여름 빼곤 무난하니 다 뿌려도 될 듯한 향!! 특히 봄? + 뿌렸을 때 잔향의 느낌이 비슷한 것 같았는데 안 비슷하다고 하시니 죄송해요 수정할게요 제가 이상한가 봐요ㅠ

서울대귀요미 (118세/복합성)

이거 겟잇뷰티 남자들이 좋아하는 향수 2위했던거에요 말 다했죠 뭐 ㅎㅎ

미니뚄 (26세/복합성)

가을 겨울에 더 잘 어울릴듯! 달달 상큼한데 향이 살짝 깊어요!!! 좀 성숙한? 농익은 버전의 프루티플로럴이라고 해야하나 지속력도 좋아요!

별빛달빛94 (24세/지성)

처음에 시향해보고 신제품이긴한데 어딘선가 맡아본적 있는듯한 익숙한 향이 난다는 생각이들었다. 달달함이 베이스로 깔린 여성스러운 꽃향기가 난다. 너무 무겁다거나 성숙한 느낌이 아니라서 여름 빼고는 언제써도 어울리만하다. 원래 달달한 향을 잘안써서 구매는 안했지만 샘플 여러개 받은건 다썼을만큼 향이나 지속력이나 잔향이 괜찮았다.

꽃구름아 (15세/건성)

냄새도 달달하고 가격은 4계절 내내 쓰기 무난해요 ㅎㅎ 다만 지속력이 조금 아쉽네요

함정우 (17세/복합성)

랑방 모던프린센스,,,진짜 랑방이 비싸기는한데 전 랑방중에 이냄새가 진하지도 않고 딱 적당하다고 생각 해요 달달한냄새인데 진짜 친구들도 냄새 다 좋다하고 제가 요새 푹 빠진 향수에요... 하나 다 써가는데 ㅠㅠㅠㅠ 비싸서 ㅠㅠㅠ 못사는중이에요 이만큼 저는 좋아요 ㅠㅠ 진짜 한번 꼭 뿌려보세요!!!

펭9인 (20세/건성)

냄새가 달달해요 인조적인 과한 달달함이 아니라 좋아요 과일향 느낌이 약간 나긴하는데 그것보단 그냥 달달하고 좀 고급진 냄새예요 근데 양이 좀 적어요ㅠ

cristii (29세/복합성)

최고입니다. 향수 10개 이상을 그때그때 돌려가면서 사용하고 있었는데 이거를 산 이후로는 쭉 이것만 써서 지금 거의 바닥을 보고 있는 상황입니당. 달달한 사과향이에요. 평소에는 은은한 꽃향, 머스크향 좋아하는데요, 시향하는 순간 이건 바로 사야해!!! 라는 생각이 들었습니다. 여리여리하지만 마냥 어려보이는?향은 아니에요. 사계절 내내 완전 잘 사용할 수 있는 향입니다.

vovi (24세/복합성)

달달한 향 좋아하는데 이거 진짜 달달해요👍 톡톡튀는 달달함이 아니라 은은한 달달함이라서 더 매력적이고 좋아요. 제 인생향수라고 생각하고 사용합니다😀

세순11 (19세/복합성)

딱 그 향임 츄파춥스 딸기+우유향 사과향은 잘모르겠음.. 하지만 달달하고 좋은듯♡♡

ouiw (18세/중성)

진짜 이때까지 써본 향수중에 제일 향이 예쁜듯.. 달달한데 부담스럽지 않고 지속력도 괜찮은 것 같다 뿌리고 시간 지나서 향 맡으면 은은하게 향 도는것도 너무 마음에 들고ㅜㅠㅠ 좋다~~!~!!~!!!~!~

ㅍㄱ (20세/지성)

첫향은 달달함 단향을 좋아하는 저한테는 아주 만족스러웠음 머리아프지않고 적당했음 잔향은 단내가 좀 빠지고 여성스러운느낌이 났음 소녀☞숙녀정도

별총 (26세/중성)

친구랑 올리브영에서 테스트 했는데 와... 달달하고 머리 안아픈향!! 맡아본 달달한 향 중 최고임. 달콤한데 은은함!! 원래 달달한 향 안좋아하는데 사고싶어질 정도였다.

밍채 (26세/복합성)

향이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 첫향은 진짜 달달한 사탕향기인데 시간 지나고 살짝 꽃향도 나고, 이전 랑방 향수보다는 훨씬 상큼발랄한 느낌이에요. 그저그런 꽃향기 나는 랑방 향수일 줄 알았는데 정말 의외의 달콤한 향이 나서 완전 취향저격...!! #심쿵템 #리뷰투표 #베스트리뷰도전