랑방

모던 프린세스

여성향수부문 4위

플로럴

자유로운 모험적인 강렬함과 동시에 여성스러우며 관능적인 아름다움에 대한 새로운 이야기 모던하고 대담한 현대 여성을 모티브로 한 랑방의 새로운 컨템포러리 여성 향수, 어느 누구에게도 얽매이지 않고 자신의 인생의 규칙을 스스로 결정하는 모던 프린세스 자유롭고 모험적인 동시에 여성스러움과 관능적인 아름다움을 표현하여 사람들의 시선을 한눈에 사로 잡는다. 거부할 수 없는 유혹, 매혹적인 새로운 향을 통해 당신의 숨겨진 모던 프린세스의 매력을 찾아보세요.

피곤한피카츄 (23세/복합성)

20대에 딱 어울릴 향 실망시키지 않는 랑방 ㅋㅋ 은은하니 괜찮은거 같다 근데 향이 너어어어무 달아 ㅋㅋㅋ 그래서 처음 맡았을때 좋다가도 와 엄청 다네 하다가도 사고싶은 마음 ㅋㅋ 그래도 왠지 좀만 지나면 질릴거 같아서 안산 아이 근데 ㅋㅋㅋㅋ 내 취향엔 그냥 저냥이였는데 아무래도 남자들이 좋아할것 같은 향 남친이랑 갔을때 뿌려봤는데 남친이 너무 좋다고 난리 ㅋㅋ 그래서 훅하려다 남친이 좋아하고 나도 좀 더 괜찮았던 다른거 샀다 ㅋㅋ

미니뚄 (26세/복합성)

가을 겨울에 더 잘 어울릴듯! 달달 상큼한데 향이 살짝 깊어요!!! 좀 성숙한? 농익은 버전의 프루티플로럴이라고 해야하나 지속력도 좋아요!

무민이77 (25세/복합성)

첫향부터 끝까지 달아요 개인적으로 단향은 안좋아해서 별로 !

브레미아 (27세/지성)

뿌리자마자 딸기사탕같은 달콤함이 느껴졌어요 마치 스크류바 딸기향?ㅋㅋㅋ 시간지나면 꽃향기도나고 포근한향이 잔향으로 남아요 20대 초중반한테 어울리는것같아요! 봄에 원피스입고 칙칙뿌리면 잘어울릴것같아요~ 달콤샤랄라★

충동구매쩌는여자 (29세/복합성)

향수 전문매장에서 시향해봤어요ㅋㅋ 시향해본 느낌으로는 저는.. 달달한 느낌은 거의 못느꼈구요 걍 은은하게 샴푸향?바디클렌저향? 처럼 느껴졌습니다. 여성스럽기도 하고요. 꼭 봄을닮은 향수 같았어요. 가벼운 느낌이라서 진한향을 싫어하시는 분들이 뿌리기 무난하겠다.. 라고 생각했답니다^^ 선물용으로도 좋을것같아요 취향타고 호불호가 갈릴만한 향이 아니여서. 오드퍼퓸으로 나왔지만 은은해서 지속력이 좋다 느끼진 않았네요ㅋㅋ그런데 다른분들은 지속력이 좋다 느끼시나봐욤..밑의 리뷰를보니.. (수정) 수정합니당ㅎㅎ 리뷰쓰고 향수전문점가서 다시 시향해보고 미니어처로 구매했어요ㅋㅋ전에 시향했을땐 샴푸향,바디클렌저향처럼 느꼈었는데 다시 시향해보니 다른분들처럼 달달한 향이 많이 느껴지네요^^ 딸기향처럼 느껴지기도하고 스쿠류바 아이스크림?같은 향이 느껴지기도 해요ㅋㅋ전체적인 느낌이 많이 어린 느낌입니다ㅋㅋ여성스러운 느낌 20%에 귀여운느낌이 80%정도?

공쥬쥬 (20세/복합성)

상콤하고 기분좋은 냄새인데 대신 지속력이 길진 않은 것 같았어요 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 봄에 딱 좋은 상큼발랄한 산뜻한 향이였어요 정말 좋았어요

함정우 (17세/복합성)

랑방 모던프린센스,,,진짜 랑방이 비싸기는한데 전 랑방중에 이냄새가 진하지도 않고 딱 적당하다고 생각 해요 달달한냄새인데 진짜 친구들도 냄새 다 좋다하고 제가 요새 푹 빠진 향수에요... 하나 다 써가는데 ㅠㅠㅠㅠ 비싸서 ㅠㅠㅠ 못사는중이에요 이만큼 저는 좋아요 ㅠㅠ 진짜 한번 꼭 뿌려보세요!!!

콜라왔수 (15세/중성)

제가 가장 좋아하는 향수에요💕저는 진짜 달달한 냄새 좋아하고 냄새에 대해 좀 민감한데 이건 자극적인 향인거 같지도 않고 너무 좋은거 같아요 개인적으로 제가 냄새 맡았을때 여리여리하고 청순하고 사랑스러운 느낌? 으로 무겁지 않은 달콤한 향이었던거 같아요 그러고 바틀이 너무 이쁜거 같아요ㅜㅜ💕 심플하고 로맨틱한 그러고 봄에 어울릴 만한 향수 지만 저는 봄이 지만 지금도 자주 쓰고 다녀요 지인분들도 다들 냄새 좋다고들 하셔요💕

해몬 (21세/복합성)

이 향수가 딱 제 스타일인 것 같아요!! 개인적으로 무겁거나 어지러운 향들은 별로 안좋아해서ㅠㅜ 이 향수는 과하지도 않고 사랑스러운 향인 것 같아서 좋아요!! 뭔가 상큼달콤한 느낌이랄까ㅏ

슈빙이 (19세/건성)

처음에는상큼달달하고나중에잔향은여성여성스러워서매일쓰기좋음ㅎㅎ20대초반이쓰면좋을것같은냄새임

섹도시발 (18세/지성)

처음부터 끝까지 되게 달긴 한데 개인적으로는 좋음 지속력은 반나절 좀 넘게? 여름 빼곤 무난하니 다 뿌려도 될 듯한 향!! 특히 봄? + 뿌렸을 때 잔향의 느낌이 비슷한 것 같았는데 안 비슷하다고 하시니 죄송해요 수정할게요 제가 이상한가 봐요ㅠ

71 (20세/지성)

뿌린 직후 향이랑 잔향이 진짜 너무 좋아요ㅜㅠ뿌리고 조금 후엔 쪼금 느끼한 것 같기도 하네요 그래도 향 진짜 너무 좋음 시향해보고 하루종일 잔향맡다가 결국 산 향수ㅋㅋㅋㅋ 여름만 아니면 다 뿌릴 수 있을 것 같습니당 조아요 잔향은 오래가요 반나절은 남는듯 물론 얼마나 멀리 퍼지는지는 잘 모르겠지만요

모모쨩 (25세/복합성)

가격도 나름 괜찮고 달달한 향이여서 어머니 생신선물로 마련해드렸는데 많이 좋아하셔요. 한마디로 표현하자면 .. 스크류바 녹은냄새? 랑 같아요. 시향지에 뿌리는 것과는 달리 직접 몸에 뿌리면 좀 더 진하게 향이 남는 특징이 있으니 참고하시는게 좋을것 같습니다.

서울대귀요미 (118세/복합성)

이거 겟잇뷰티 남자들이 좋아하는 향수 2위했던거에요 말 다했죠 뭐 ㅎㅎ

떳다소희 (29세/지성)

달달달달달달달 뿌리자마자 내가 사탕인지 사탕이 나인지 분간이 안되요 그만큼 향이 너무 달아서 당황스럽긴 한데 계속 맡다보면 기분이 좋아지는(?) 되게 감정또라이로 만드는 향.. 지속력도 꽤 오래가는 편이고 저는 보통 향수 1~2가지씩 같이 뿌리는 편인데 이 향은 깨고싶지 않아서 단독으로 잘쓰고있어요♡ 너무 단 향임에도 불구하고 자꾸 생각나는 향!

별빛달빛94 (24세/지성)

처음에 시향해보고 신제품이긴한데 어딘선가 맡아본적 있는듯한 익숙한 향이 난다는 생각이들었다. 달달함이 베이스로 깔린 여성스러운 꽃향기가 난다. 너무 무겁다거나 성숙한 느낌이 아니라서 여름 빼고는 언제써도 어울리만하다. 원래 달달한 향을 잘안써서 구매는 안했지만 샘플 여러개 받은건 다썼을만큼 향이나 지속력이나 잔향이 괜찮았다.

꽃구름아 (15세/건성)

냄새도 달달하고 가격은 4계절 내내 쓰기 무난해요 ㅎㅎ 다만 지속력이 조금 아쉽네요

펭9인 (20세/건성)

냄새가 달달해요 인조적인 과한 달달함이 아니라 좋아요 과일향 느낌이 약간 나긴하는데 그것보단 그냥 달달하고 좀 고급진 냄새예요 근데 양이 좀 적어요ㅠ

cristii (29세/복합성)

최고입니다. 향수 10개 이상을 그때그때 돌려가면서 사용하고 있었는데 이거를 산 이후로는 쭉 이것만 써서 지금 거의 바닥을 보고 있는 상황입니당. 달달한 사과향이에요. 평소에는 은은한 꽃향, 머스크향 좋아하는데요, 시향하는 순간 이건 바로 사야해!!! 라는 생각이 들었습니다. 여리여리하지만 마냥 어려보이는?향은 아니에요. 사계절 내내 완전 잘 사용할 수 있는 향입니다.

vovi (24세/복합성)

달달한 향 좋아하는데 이거 진짜 달달해요👍 톡톡튀는 달달함이 아니라 은은한 달달함이라서 더 매력적이고 좋아요. 제 인생향수라고 생각하고 사용합니다😀