듀이트리

마데카소사이드 멜팅 슈 마스크

마스크시트부문 154위

보습 트러블케어 피부진정

-에센스와 크림의 장점만 모은 에멀젼 마스크!(앰플+크림)마스크 -얼굴의 굴곡까지 빈틈없이 감싸는 초밀착시트가 구석구석 수분과 영양을 전달합니다. -천연보습인자인 히아루론산과 효능성분(비타민,마데카소사이드,콜라겐)이 채워주고 막아주는 두 겹 효과의 마스크팩

문크리스파 (32세/지성)

제품력 자체는 좋은것같아서 안타까워서 리뷰 남깁니다. 시트팩으로 쓰기에는 에센스가 너무 되직해요. 보습력도 여드름진정효과도 다 좋은것같은데 이건 제형이 시트팩이 아니라 단독 에센스로 발라서 흡수시키는게 나을것같다는 생각이 드네요. 시트팩용이려면 에센스가 조금 더 묽어야할걸로 보입니다. 제품의 기능 자체는 괜찮았어요.

설레 (27세/복합성)

신상팩이라 그런지 후기가 하나 뿐이네요ㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유명한 딥 마스크랑은 다르게 시트지가 도톰해서 좋고 안에 에센스 진짜 많아요 엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크팩 위에 엄청 올렸는데도 남아서 몸에도 바르고 심지어 엄마까지 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재생효과 좋다고 해서 일부러 여드름 난거 짜고 해봤는데 조금 가라앉은 느낌은 나네요! 진정팩인데도 너무 건조하지고 않고 짱입니다 진짜👍🏻👍🏻

지팡이캔디 (19세/복합성)

여기 들어있는 에센스만 따로 팔아주세요!!!!!!

danggni (33세/복합성)

블랙라벨보고 비엠분이 강추하셔서 사봤는데 가격대비 개존좋템 진짜 이게 다들 사세요!!! 레알 크림에센스같은 에센스가 가득가득 들어있어서 마스크팩도 겁나 보습감쩌는데 밀착력도 좋고, 마스크팩올리고 패키지에 남은 에센스 짜봤더니 무슨 크림 에센스 한병이 그대로 들어간줄ㅋㅋㅋ 엄청난 양의 에센스가 또 가득 나와서 얼굴에 또 가득 가득 올려주고 팔다리도 찹찹 발라주고 그렇다고 끈적이거나 보습감이 금방 날아가지도않고 피부 진정효과도 좋고 하고나면 피부가 탱탱해지는 기분까지 무슨 삼천원짜리 마스크팩이 이렇게 퀄리티가 좋앜ㅋㅋㅋ

복실이언니 (21세/건성)

이거 무조건 사세요 ㅠㅠㅠ 에센스가 불투명한 크림이라 조금 답답할 것 같았는데 그런거 1도 없고 너무 촉촉하고 냄새도 시원하고 확실하게 트러블 다 가라앉아요 너무 좋아요! 에센스 양도 어마어마해서 팩을 떼도 두드릴때 기분 넘나 좋아용ㅋㅋㅋㅋ 팩했다 라는 느낌이 확들더라구요 꼭사세요 제발욤

코덕영이쿠 (27세/민감성)

이거 앰플양이 장난 아님. 팩 붙이고 남은 앰플은 몸 구석구석 발라주세용 병풀소재라서 그런지 엄청 시원함 감도 있고 박하향도 나는거 같구~ 엄청 좋구!! 보습이랑 진정은 짱인듯

슈크림빵 (19세/지성)

진정 짱짱. 약간 흰 에멀전 제형이고 양이 저어어엉말 많음. 여태까지 썼던 마스크팩 중에 제일 많은듯. 시트지가 도톰하고 제형때문인지 잘 마르지도 않았음. 진정효과도 좋지만 촉촉해서 만족함. 근데 냄새는 좀 불호.

안녕안녕 (28세/민감성)

시트랑 에센스가 따로 놀고 있어서 시트가 안젖어있었어요 ㅠㅠ 1+1 이라서 두개 샀는데 두개 다 ... 내용물은 나쁘지 않았어요

seoya (26세/복합성)

이거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 여드름이 나고 민감성은 아니지만 흔히말하는 물갈이를 하는 피부이고 그날되면 뾰루지가 하나둘씩 나는 피부인데 그럴때마다 이거 붙이면 피부가 진정된다는게 눈에 보여요!!!! 붉은기도 가라앉고 뾰루지도 좀 가라앉아요!!! 다만 이거 올리브영에 입점 되잇는걸로 나오는데 가는 올리브영매장 마다 이 제품은 입점이 안되잇더라구요... 그래서 여러 올리브영 매장 들려보고 없어서 결국 롭스매장에서 구매햇네용... 그래도 발품판 보람이 있는 제품이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진정효과로는 이때까지 쓴 마스크팩중에서 제일 좋아여!!! 강추!!!

림드 (30세/건성)

아 이거 좋죠 ㅎㅎ 마데카소사이드 들어간거 여러개 써봤는데 요거랑 이니스프리꺼가 좋았어요. 이니스프리거는 좀더 가볍고 물같은 제형이라면 이거는 크림같은 제형의 에센스가 들어있어서 건조함도 날려주는거 같아요! 대신 여름(?)같이 더운날에는 아무리 냉장고넣어놨다가 팩해도 좀 갑갑하더라구요! 가을겨울봄동안 정말 잘 쓰는 팩이에요

앨리스s2 (21세/복합성)

아..이거 패키지색상 너무이뻐요 만점주고싶은제품..ㅋㅋㅋ 유튜*에서 브랜드방어전? 막 그런거할때 뷰티전문가들이 2위로매겨서 바로달려가서 사왔는데 일단 시트가 두껍구(퀄리티가좋아요) 개인적으로 밀착 잘됐어요! 미간도 뜨지않구요 근데 코가좀 짧더라구요..이건개인적인의견이에요 제가코가 크고 높아서 그런가......ㅋㅋㅋ 그리고 에센스양이 저어엉말많아욬ㅋㅋㅋㅋ 시트붙이고 팩에남은 에센스 덜어내서 얼굴에 많이 칠해주고 손에도바르고 다음날아침에도발아도 아주많이 남아있어요 그래서 다른분들 큰 공병에 따로 담아서 쓰시기도하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 저는 수부지인데 이팩하구 그냥바로 잤는데 아침에 안건조했어요!! 요즘 글로우픽 수분크림1위하는제품 쓰고있었는데 저한테는 걔도 약간 속건조 느껴졌는데 얜 거의안느껴져서 오랜만에 상쾌했구 에센스자체가 유분보단 수분을 훨씬 많이 가지고있어서 좋았어용! 세상에서 가장좋다!!! 막 이런건아니지만 그래도 추천하는아이템이에요!!^^

와꼬 (28세/복합성)

트러블을 자주 건드리는 몹쓸 버릇 때문에 진정이 필요한 마스크팩을 찾기위해 이것저것 다 써봤는데, 그 중에 가장 좋았던 마스크팩 👍🏻👍🏻 진정 효과가 눈에 가장 잘 드러났어요. 시트가 생각보다 에센스를 잘 머금지 않는 단점이 있긴 하지만, 전 마스크팩 올리고 또 그 위에 에센스를 덮어주는 편이라 괜찮아요~ 데일리로 쓰기에도 괜찮구, 무엇보다 에센스가 한가득이라, 남은 에센스는 아침에 가볍게 두들겨 흡수시켜주면 피부가 한결 안정돼요. 인터넷을 잘 뒤지면, 10개에 14,000~15,000원대에 겟 할 수 있어용!

지대넓얕 (24세/복합성)

듀이트리에서 나온 마스크 팩 중 3위로 좋아함. 장점은 에센스 양이 많음 단점은 에센스 양이 너투 머치함

나롱쓰 (23세/건성)

정말 촉촉하고 신상으로 나온거같은데 겨울에 쓰기 참 좋네용ㅎㅎ 글고 안에 내용물도 많아서 계속 바르고 있어요 ㅎㅎㅎ

대니니니 (26세/복합성)

역시 듀이트리 짱짱임~~~~~~ 듀이트리 에이씨 마스크 엄청 잘쓰다가 이게 새로 나왔길래 써봤는데 이것도 짱좋음 ㅠㅠ이건 다른것들 과는 다르게 제형이 크림같은 에센스로션이 들어있음!!!! 그래서 더 영양감이 있는 듯함!!!! 충분히 흡수시키면 피부가 부들부들해지는 느낌임 듀이트리는 에센스가 엄청~~~~ 많아서 좋은데 그걸 제대로 활용 못하시는 분들 많더라고용!! 🤗팁을 알려드리자면!!!!!😄 마스크팩 붙이기 전에 안에 들어있는 에센스를 먼저 피부에 다 바르시고 그위에 팩을 올리세여!!!!!!! 그럼 남는 에센스도 없고 피부가 다먹는 느낌 쩔어요~~~~ 전 모든 마스크팩 다 그렇게 해용!!!! 그래야 팩이 잘 안말라용!❤️❤️❤️

서둥 (25세/복합성)

에센스가 넘쳐서 이걸로 온 몸에 다 바름ㅋㅋㅋㅋ 유명한 듀이트리 팩보다 이 멜팅슈 라인이 갠적으로 더 좋음! 특히 마데카는 트러블 진정에 효과가 너무 좋음ㅠㅠ 원래 팩 같은거 잘 안 믿고 하지도 않는데 이건 롭스에서 원플원 할 때 엄청 쟁여놓음

호니눈 (22세/건성)

에센스 정말 정말 많이들어있고 홍조 여드름 많으신분들 이거쓰시면 진정많이 되실거에요ㅠ요즘에 원쁠원많이 해서 쟁여놨는데 하고나서 아침에 피부보면 쫀득해서 좋아요!

랑제 (27세/민감성)

크림마스크인데 찐덕거리거나 무겁지 않아서 너무 만족합니다. 그리고 무엇보다 마스크시트가 얼굴에 들뜸 없이 착 붙는 느낌이 너무 좋아요. 밀착력이 우수해서 마스크팩 붙이고 다른 일을 해도 거슬리지 않아요. 향도 적당히 편안하고 오래붙이고 있어도 쉽게 마르거나 하지 않아서 좋습니다.

jen_yy (26세/건성)

진짜 별로에요 사람마다 케바케일수는 있지만 우선 1.시트가 에센스를 머금고 있지 못해서 그냥 얹어두는 느낌이고 피부에 올리면 답답해요 2.그래서 그런지 에센스가 너무 많음 어차피 한번까면 오래두고 못쓰는건데 시트가 에센스를 뱉어내니까 뭉텅이로 남아서 버리는게 반임 3.그렇다고 에센스가 좋냐 그것도 아닙니다 그냥그래요 솔직히 영양이 풍부한것도 아니고 수분감이 풍부한것도 아니고 이도저도 아닙니다 (개인적으로 속건조느낌) 솔직히 시트 바꾸고 에센스양만 적당히 넣어줘도 평타는 칠것같은데 시트 너무 짜증나서 옛날에 여러개 들은 걸 산 저를 때려주고 싶을정도네요

Jisuyh (23세/건성)

이거 아주 조아요 트러블 올라온 날은 이걸로 해결함 20분후면 피부가 차갑고 진정되요!!시트도 피부에 자극없고 에센스양도 많아여!!!!!!