오렌즈(o-lens)

시오 데일리 브라운

컬러렌즈부문 195위

12.8~13.1mm 브라운/초코 장기착용 도수가능 실리콘 하이드로겔

*그래픽 직경: 13.0mm 브라운 컬러와 섬세한 패턴이 조화로운 실리콘 하이드로겔재질로 된 친수성 소프트콘택트렌즈

유여보 (26세/지성)

렌즈 어릴때 부터 거의 10년정도 꼈는데 인생렌즈 만났어요 같은 브랜드 안나수이 모던브라운은 자연스럽긴한데 너무 티가 안나고 안나수이 드레시 브라운은 제눈엔 너무 티나고 완전 개눈되더라구요 자연스러우면서 그래도 안낀것보다 괜찮은?걸 찾다가 새로나오고 행사하길래 냉큼가져왔습니다. 직경은 13.0이고 훌라없고 사무실히터에도 모니터화면에도 오랜시간 건조함 없이 잘끼고있습니다. 근데 빼고나면 왜이렇게 시린지ㅠㅠ 단백질도 약간 끼구요. 제 눈이 문제인거겠죠. 그래픽이 진짜 예쁩니다. 어느정도 밝은 갈색에 오묘한 눈빛으로 되는데 진짜 렌즈낀 눈동자에 빠져들어서 멍하니 보고그래요. 렌즈보면 너무 밝을것 같았는데 딱 제가 원하는 색깔을 찾았습니다. 모델사진보다는 아주 쪼끔 어두워요. 자연스럽고 색깔만 아니면 렌즈낀지 모를정도? 브라운화장,말린장미 메이크업에 진짜 잘어울리구요. 하..10년동안 렌즈끼면서 한번도 리뷰안달았는데 이거는 정말 큰맘먹고 길게 썼습니다. 후회안하실꺼에요. 꼭 사세요

꿀꾸리땡 (21세/건성)

나의 첫 장기착용렌즈 !!! 진짜 착용감도 그래픽도 뭐하나 빠짐없이 어메이징하게 좋은 렌즈 일단 착용감이 정말 엄청나게 편안하고 좋아요 그리고 직경도 넓지 않은 편이라 작은 동공의 눈을 가진 저한테는 인생렌즈 급으로 잘 맞고 예뻤던 제품이에요 렌즈만 보면 조금 밝은가? 싶은 감이 있지만 착용하면 원래 눈 색상이랑 잘 어울려지면서 너무너무 자연스럽게 예쁜 렌즈예요 진짜 자연스러운 브라운렌즈 원하시면 꼭 꼭 구매하세요

링네 (23세/복합성)

원플러스 원 해서 샀는데 원래 직경 작은걸 좋아해서 제게는 딱 맞는 렌즈였고 실리콘 렌즈라 착용감도 좋았어요 건조함 뻑뻑함은 6시간 좀 넘어가면 생기는데 인공눈물 넣어주면 완화돼서 괜찮았어요 자연스럽게 생기 불어넣어주는 렌즈를 찾으시면 이걸 추천합니다!

시우민석이뽀 (16세/지성)

#리뷰투표 #꼭사세요 #적극추천 이거 대박대박대박 좋아요!! 그래서 요즘 정말 매일매일 쓰는제품☺️❤️ 주변에 오렌즈가 새로생겨 이벤트하길래 찾아봤더니 가격보고 깜짝놀라고 데일리로 잘낄것같아서 이걸로 신청했는데 그래픽은 다르지만 썸데이 붉은끼 빠진 버전!썸데이 잘꼈는데 너무너무너무 아쉬운 붉은끼때문에 3팩샀는데 실망했더든요,,ㅠㅠ 썸데이는 한번 찢어진적도있고 흐물흐물한데 건조하긴 꽤 건조하다는점😅 썸데이 시오데일리 장점은 자연스럽고이쁜데 동공확장이 되고 개눈이 안됩니다!! 또 착용감도 좋고 흐물흐물하지않아 썸데이보다 장기착용 쉬웠어요!!😉그래서 러시안벨벳 잘 쓰고있었는데 계속 이것에 손이갑니다ㅠㅠ이건 썸데이 단점빼고 장점넣은건데 오래끼면 6개월이라니!!!가격이 좀 부담되지만 난 받은거니깐 개이득!!!!이거 진짜 이득입니다ㅠㅠ 강추요!!친구가 초코받았는데 그건 진짜 동공 키워주긴한데 너무 자연스럽게 예뻐져서 렌즈꼈었어??에요 브라운은 렌즈꼈다!하면 어??그러네??입니다ㅋㅋ이번에 핑크 나온것같던데 그거 진짜 정말 완전 궁금하네요ㅎㅎ 4만원에 팔던데 중3이지만 가격부담 너무크지만 뽐뿌오네요❤️💛💚💙💜

채쥬 (22세/건성)

착용감 좋아요! 안구건조증이 있어서 실리콘렌즈 아니면 3시간도 못 넘고 눈이 충혈되는데 이건 눈 밑 점막?을 까뒤집으면 거긴 충혈되지만 흰자까지 충혈되지는 않는....ㅋㅋㅋ 저에겐 매우 촉촉한 렌즈에요. 뺄 때 눈알이 시리지 않는다는 것도 좋네유 직경 큰거 좋아하시는 분들한테는 별로에요. 근데 전 작은거 좋아해서ㅎㅎ 겁나 자연스럽습니당. 근데 색깔때문에 고딩들은 끼면 백퍼 걸릴듯 써클라인이 뽝!! 있는게 아니고 자연스럽게 흐려져서 오묘한 갈색 눈빛이 되는 렌즈에요 추천합니당~ 짱짱으로 안한건 이거 매장 오픈 이벤트로도 막 뿌리는 것 같던데; 2개에 6만원까지 준 내가 너무 호9같아서..

유뉴쥬 (18세/지성)

새로생긴 오렌즈가게에서 이벤트로 받은 제품! 직경 작아서 진짜 자연스럽고 무엇보다 꼈을때 색깔이 진짜예뻐요 ㅠㅜ 눈동자가 거의 까만색에 가까운 고동색인데 예쁜 갈색으로 바꿔줘요...!! 자연스럽게 데일리로 낄 만한 렌즈로 핵추천!!! 착용감도 진짜진짜 좋아서 맨날껴도 괜찮아요