스킨푸드

생과일 착즙 블러셔

블러셔부문 57위

리퀴드타입 볼타입 생기부여 수분공급

상큼한 과즙을 닮은 생생한 컬러가 피부를 발그레 물들이는 워터풀 블러셔

늉늉쁘 (21세/민감성)

여러분ㅠㅠ 피그 앤 플럼 사세요ㅠㅠ 진짜 조녜임...ㅎ 살짝 생기있어서 피부 좋아보이는 누드톤. 전 아직까지 로드샵에서 이런 색감을 본 적이 없슴다. 스킨푸드 블러셔는 이름에 '무화과'만 들어있으면 믿고 사셔도 됨. 진짜 무화과 만세다...ㅎ

미니언빔 (21세/복합성)

오.. 색상 존예ㅠㅠ 1호 3호 둘다 진짜 너무 예쁨.. 볼에 톡톡찍어서 두들겨바르면 은은하게 잘 퍼지고 색상도 너무 예뻐ㅠㅠ 팁도 양조절하기좋고 색이 진ㅉㅏ.. 슼푸야 !!! 착즙라인 너무 잘 뽑았다!!!!!

gosisaeng (23세/복합성)

이뻐요 그런데 바를때 손 많이 가요 차차틴트 얼굴에 바를때 처럼 신경 많이 써야 얼룩 안지더라구요 가서 테스터 해보고 한참 있다가 집와서 거울 봤는데도 블러셔 경계 남아있었어요 그리고 채도가 대체로 낮아서 손에 발랐을 때는 칙칙해보이는 느낌 약간 있어요 근데 보라색은 정말 이뻤어요ㅠㅠ 볼에 올리면 핑크빛 돌면서 보라보라해서 넘나 예쁜것 근데 만이천원이라니 좀 너무한것 같아요 립앤치크 3가지 색도 9000원이면 사는데 이거 색이 이쁘긴 하지만.. 흥이다 스킨푸드 흥

재프 (22세/지성)

아 진짜 사길 잘했어 내 자신아 2호 샀는데 색 너무 이뻐서 혼절.. 2호 색은 오렌지 75 분홍 20 흰끼 5 정도 되는 색이에유 2호 말고도 1, 3, 4번 색상 모두 다른 로드샵 블러셔들보다 한톤에서 두톤정도 톤다운 되어있는데 이게 신의 한수입니다 갈웜분들이라면 제발 테스트 해주세요 제발ㅜㅜㅠ 촌시려보이지 않고 적당히 생기 있어보이는 색들이에여ㅜㅜㅜ 이게 또 펴바르면 보송보송해지는데 밀착력이 아주 꿋입니다! 이거 꼭 사용하실 때 신나게 쉐킷쒜깃 흔들고서 사용해야되여...! 안그롬 제멋대로 따로따로 노는 것을 볼 수 있을 겁니다.. ====================================== 2017. 07. 17 요즘같은 여름에 쓰면 일본의 그 청량한 느낌나는 오렌지 메이크업할수잇어서 자주써욥 짱이뿜 😡불만인것은 바로 케이스,,, 뭔가 기름같은게 새는 느낌이고 블러셔 액체가 담기는 부분에 코팅이 되어잇는것이 계속 벗겨져여,,,,

똥듀 (21세/복합성)

3호사세요ㅠㅜㅜ두번사세요ㅠㅠㅠㅠ 존예보스,,,,,! 바른듯안바른듯 아주 자연스럽고 발색력이 조금 약하깅하지만 왕창 발라버리면 아주그냥 지렁이도 밟으면 꿈틀하는갓마냥 왕왕발색됩니다ㅜㅜ 그건 주의하셔야해여! 하지만 존예입니다,,,,! 존예!!

바오밥열매 (19세/지성)

로드샵치고는 가격이 비싸지만 그만큼 예쁨! 피그앤플럼에서 피그가 무화과라면서요..? (돼지둥절) 여튼 1호는 무화과보다는 좀 더.. 복숭아 속살처럼 누드누드한 복숭아볼 만들어쥬는 색인 것 같아요! 그리고 되게 촉촉해요! 피부는 윤광나게 했는데 블러셔가 파우더리하면 이상했자나여 그런걸 완전 보완해주는 느낌입니다! 크림블러셔랑도 다른게, 크림보다 훨씬 물먹은 수채화 느낌이라서 윤광메이크업 좋아하시는 분들께 추천>__<

마리이야기 (26세/중성)

솔직히 처음 뚜껑 열어서 봤을 땐 깜짝 놀랐어요. 블러셔 색감이 4호 빼고 다 뮤트뮤트한 편임. 좋게 말해서 뮤트지 본통색이 엄청 탁해보이는... 물론 튀지 않는 메이크업할 때는 좋겠지만 전 개인적으로 블러셔는 좀 복숭복숭하게 하는 걸 좋아해서ㅠㅠ 그리고 워터 타입이라 착색이 될 줄 알았는데 그것도 아닌... 뭐지 이 제품의 포인트가 무엇일까 싶은.... 솔직히 잘 모르겠어요... 제품력은 괜찮은 거 같은데 제형과 색상이 제 취향이 아니네요ㅠㅠ...

송이송 (21세/복합성)

이게 안유명한 이유를 도저히모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1호색상 ㄹㅇ 우주대존예고..... 3호도이쁜데 아니 근데 1호가 걍 쩔어요 무화과색이랑 비슷함 1호는 특히 발색이 옅은편( 그냥 색이 옅음 ) 아 근데 진짜 예뻐요 이게 가루타입도 아니라서 얼굴에 챡챡 먹고 진짜 자연스럽고 이쁩니다..... 사세요 제밫ㄹ...

수딩97 (21세/지성)

색은 증맬 예쁜데.....이상하게 손이 잘 안감. 리퀴드 타입인데 펴바르면 마무리 감은 보송보송해요. 균일하게 바르기가 좀 어려운 것 같아요.

지성찌 (19세/지성)

발색샷 보면 1호가 너무 토인베이지스러울 수 있는데 볼에 올리면 인간 무화과예요8ㅅ8 진짜 은은한 코랄베이지빛인데 톤 구분 없이 예쁘게 쓸 수 있는듯! 진짜 홍조같은 색

MAKEUN (23세/민감성)

1호 같은 누드빛 살구색 블러셔가 너어어무갖고싶었는데 이제품 말고는 찾기힘들어서 저번 세일할때 질렀다. 오프라인 매장에서 구매해서 50퍼받고 삼. 1호는 발색이 너무 여리여리해서 거의 티가 안나긴하는데 3번정도 바르면 예쁘게 색이 올라온다. 여리여리하게 물들듯 올라온다. 눈빡세게 강조할때나 자연스러운 메이크업할때 좋을 것 같음. 개인적으로는 매우 만족하며 사용 중이다.

예리니이이이 (13세/민감성)

너무너무 이쁜 발색과 케이스 너무 그냥 한마디로 예뿌당

구름랑랑 (16세/건성)

색상 다 있는데 진짜 완전 이쁩니당ㅠㅠㅠㅜ 특히 웜톤 착착 붙어요....!!!!! 자연스러우면서도 수채화처럼 퍼지는 느낌 진짜 짱짱짱 이쁩니당♡!!

모모리타 (20세/중성)

3호 멜로우 라즈베리 구매해서 쓰고있음. 베이스 화장 하고 이거 볼 한쪽당 두번씩 찍어서 물먹인 스펀지로 펴발라주면 얼굴 혈색돌면서 완전 예쁨 ㅠㅠ 색상은 약간 딥한 코랄빛인데 양을 얼마나 쓰냐에 따라서 충분히 상큼한 느낌부터 가을가을한 느낌까지 낼 수 있을것 같음. 특히 여름엔 이걸로 화장을 완성한다 싶을 정도로 딱 바르면 뭔가 볼이 물들어서 촉촉하고 상큼한 느낌이 듦. 보송보송한 가루타입 블러셔와는 또다른 매력이 있는 블러셔임. 다른 색도 빨리 구매해 보고 싶음.

슈르비 (19세/지성)

3호 멜로우라즈베리 구매함 출시했을때부터 매장갈때마다 테스트하고 고민하고 고민하다 결국 질렀는데 후회한 제 자신이 너무 한심...원래 내 피부가 연한 홍조를 띈것처럼 만들어주고 피부가 좋아보이게 만들어줌 여리여리 소녀소녀한 느낌?? 투명하게 발색되고 수채화느낌남!! 궁금해서 입술에도 발라봤는데 입술은..절레절레 확실히 치크용이라 입술에 밀착력은 떨어지는듯 근데 가끔 블러셔랑 통일감 주고싶을때 사용할것같음 암튼 진심 굿굿bb 내 피부는 원래 발그레해 라는 느낌을 연출하고 싶은 분들께 매우 추천!! 근데 발랄하고 상큼한 컬러는 아니라 생얼메이크업,내추럴메이크업 좋아하시는 분들께는 추천해요 2호랑 4호는 다른 호수보다는 채도가 높아서 테스트해보시는거 추천해요~ 그리고 손등에 발색해보면 되게 탁할것같고 오히려 칙칙해보일것같은 느낌이 나지만 막상 얼굴에 발색해보면 느낌이 달라요 저도 그래서 고민을 많이 했었고요 1호는 피부하얀분들이 사용하셔야 티가 날것같고 2호는 오렌지 잘받으시는 분들이 사용하시면 잘 맞을거에요!!튀는느낌의 오렌지가 아니라서 이거 쓰고 비슷한 컬러의 코랄~오렌지 계열 파우더블러셔로 덮어주시면 지속력이 더 좋아질 것 같아요 4호는 손목테스트했을땐 너무 오키드컬러이지 않나 생각했는데 볼에 올리면 원래 볼이 핑크빛인 것처럼 자연스럽게 발색되요!!

laura32021 (15세/복합성)

엑티브케롯 꼭사세요 진짜 꼭 맑은오렌지색 너무 이뻐요 아 진짜 ㅠㅠ 안좋을줄알고 썻는데 너무 이쁜것!!

꾸왉꾸왉 (21세/지성)

2호 색깔 너무 예쁜데 좀 바르기가 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ1호랑 3호는 안써봤는데 다들 후기가 너무 좋네요 써봐야지!!근데 2호도 색 진짜 예쁜데ㅠㅠ은은한 말린장미로 핑크립에도 오렌지립에도 다 잘어울림!!

한숑 (27세/복합성)

진짜 진짜 블렌딩 잘되고 말그대로 #과즙미 뿜뿜 할 수 이쒀영 !! 🌟웜톤이라면 1호를, 쿨톤이라면 4호를 !!! 진짜 물? 과즙? 을 바르는 것처럼 촉촉하면서도 발색 확실해여 ㅋㅋ 연하게 한 번만 발라주면 물들듯이 뽀오얗고 촉촉하게 발색되고 진하게 세번쯤 톡톡 올려주면 #숙취메이크업 이나 #과즙메이크업 에 딱 맞는 뺨이 됩니댜 ㅋㅋㅋㅋ 손으로만 발라도 충분히 예쁘게 표현되고 휴대성 20000% 라 수정화장시 이젠 블러셔도 고칠 수 있어욘 !! ⭐ 오히려 발색 너무 잘돼서 막바로 솔로 바르면 망함ㅋ 손등에 1차로 덜어서 써여한다는 게 번거롭... 웨지퍼프랑 딱히 뭐 찰떡궁합이다 !랄 것 까진 없었어요.. 1호 너무 자주 품절되어서 처음 두어달 정도는 구하기 넘 힘들어씀 ㅠ

피부좋아지게해주세요 (21세/복합성)

30퍼 하길래 오늘 샀는데 이거 진짜 개대박 이거 이제 안 나를 매우 원망하고 있음 지금까지 내가 썼던 수채화 색감... 뭐시기 이런 것들 다 개구라였음 이게 갑임 1호 샀는데 22호 웜톤에 딱 맞아요 ㅠㅠㅠ 처음엔 경계 져서 아... 망했다 했는데 어디서 주워들은 정보로 선크림 바르고 블러셔 짙게 얹고 파데 바르니까 진짜 예쁨요... 사셔야 합니다 ㅠㅠㅠ 3호랑 1호 고민했는데 내일 가서 3호 사야징

영심이까꿍 (21세/지성)

바르는 과정이 조금 어려울 수 있을 것 같아요. 제 친구는 1전 사고 저는 2번 샀어요. 여기 리뷰들이 1,3번 이쁘다고 하길래 가서 봤는데 정말 ... 스킨푸드 열일.... 1번은 정말 자연스럽게 물드는 것 같더라구요. 많이 티 안나고 여러번 바르면 확 티나는? 2번은 주황주황해서 봄이 왔을 때 웜톤 분들이 바르면 이쁠 것 같았어요. 3번은 제가 블렌딩을 망하면 불타는 고구마..가 될 것 같아서 못 샀는데 색상은 진짜 이뻤어요. 4번은 제대로 못봐서 ㅠㅠㅠ아쉽네요