스킨푸드

생과일 착즙 블러셔

블러셔부문 59위

리퀴드타입 볼타입 생기부여 수분공급

상큼한 과즙을 닮은 생생한 컬러가 피부를 발그레 물들이는 워터풀 블러셔

늉늉쁘 (21세/민감성)

여러분ㅠㅠ 피그 앤 플럼 사세요ㅠㅠ 진짜 조녜임...ㅎ 살짝 생기있어서 피부 좋아보이는 누드톤. 전 아직까지 로드샵에서 이런 색감을 본 적이 없슴다. 스킨푸드 블러셔는 이름에 '무화과'만 들어있으면 믿고 사셔도 됨. 진짜 무화과 만세다...ㅎ

미니언빔 (21세/복합성)

오.. 색상 존예ㅠㅠ 1호 3호 둘다 진짜 너무 예쁨.. 볼에 톡톡찍어서 두들겨바르면 은은하게 잘 퍼지고 색상도 너무 예뻐ㅠㅠ 팁도 양조절하기좋고 색이 진ㅉㅏ.. 슼푸야 !!! 착즙라인 너무 잘 뽑았다!!!!!

gosisaeng (23세/복합성)

이뻐요 그런데 바를때 손 많이 가요 차차틴트 얼굴에 바를때 처럼 신경 많이 써야 얼룩 안지더라구요 가서 테스터 해보고 한참 있다가 집와서 거울 봤는데도 블러셔 경계 남아있었어요 그리고 채도가 대체로 낮아서 손에 발랐을 때는 칙칙해보이는 느낌 약간 있어요 근데 보라색은 정말 이뻤어요ㅠㅠ 볼에 올리면 핑크빛 돌면서 보라보라해서 넘나 예쁜것 근데 만이천원이라니 좀 너무한것 같아요 립앤치크 3가지 색도 9000원이면 사는데 이거 색이 이쁘긴 하지만.. 흥이다 스킨푸드 흥

재프 (22세/지성)

아 진짜 사길 잘했어 내 자신아 2호 샀는데 색 너무 이뻐서 혼절.. 2호 색은 오렌지 75 분홍 20 흰끼 5 정도 되는 색이에유 2호 말고도 1, 3, 4번 색상 모두 다른 로드샵 블러셔들보다 한톤에서 두톤정도 톤다운 되어있는데 이게 신의 한수입니다 갈웜분들이라면 제발 테스트 해주세요 제발ㅜㅜㅠ 촌시려보이지 않고 적당히 생기 있어보이는 색들이에여ㅜㅜㅜ 이게 또 펴바르면 보송보송해지는데 밀착력이 아주 꿋입니다! 이거 꼭 사용하실 때 신나게 쉐킷쒜깃 흔들고서 사용해야되여...! 안그롬 제멋대로 따로따로 노는 것을 볼 수 있을 겁니다.. ====================================== 2017. 07. 17 요즘같은 여름에 쓰면 일본의 그 청량한 느낌나는 오렌지 메이크업할수잇어서 자주써욥 짱이뿜 😡불만인것은 바로 케이스,,, 뭔가 기름같은게 새는 느낌이고 블러셔 액체가 담기는 부분에 코팅이 되어잇는것이 계속 벗겨져여,,,,

똥듀 (21세/복합성)

3호사세요ㅠㅜㅜ두번사세요ㅠㅠㅠㅠ 존예보스,,,,,! 바른듯안바른듯 아주 자연스럽고 발색력이 조금 약하깅하지만 왕창 발라버리면 아주그냥 지렁이도 밟으면 꿈틀하는갓마냥 왕왕발색됩니다ㅜㅜ 그건 주의하셔야해여! 하지만 존예입니다,,,,! 존예!!

바오밥열매 (19세/지성)

로드샵치고는 가격이 비싸지만 그만큼 예쁨! 피그앤플럼에서 피그가 무화과라면서요..? (돼지둥절) 여튼 1호는 무화과보다는 좀 더.. 복숭아 속살처럼 누드누드한 복숭아볼 만들어쥬는 색인 것 같아요! 그리고 되게 촉촉해요! 피부는 윤광나게 했는데 블러셔가 파우더리하면 이상했자나여 그런걸 완전 보완해주는 느낌입니다! 크림블러셔랑도 다른게, 크림보다 훨씬 물먹은 수채화 느낌이라서 윤광메이크업 좋아하시는 분들께 추천>__<

마리이야기 (26세/중성)

솔직히 처음 뚜껑 열어서 봤을 땐 깜짝 놀랐어요. 블러셔 색감이 4호 빼고 다 뮤트뮤트한 편임. 좋게 말해서 뮤트지 본통색이 엄청 탁해보이는... 물론 튀지 않는 메이크업할 때는 좋겠지만 전 개인적으로 블러셔는 좀 복숭복숭하게 하는 걸 좋아해서ㅠㅠ 그리고 워터 타입이라 착색이 될 줄 알았는데 그것도 아닌... 뭐지 이 제품의 포인트가 무엇일까 싶은.... 솔직히 잘 모르겠어요... 제품력은 괜찮은 거 같은데 제형과 색상이 제 취향이 아니네요ㅠㅠ...

옹구리 (24세/건성)

발색이 맑고 투명해요 수채화라는말이 진짜 딱맞아요 너무예뻐요ㅠㅠ

송이송 (21세/복합성)

이게 안유명한 이유를 도저히모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1호색상 ㄹㅇ 우주대존예고..... 3호도이쁜데 아니 근데 1호가 걍 쩔어요 무화과색이랑 비슷함 1호는 특히 발색이 옅은편( 그냥 색이 옅음 ) 아 근데 진짜 예뻐요 이게 가루타입도 아니라서 얼굴에 챡챡 먹고 진짜 자연스럽고 이쁩니다..... 사세요 제밫ㄹ...

코덕코덕찡 (18세/복합성)

색 진짜 이쁨. 하지만 좀 시간이 지나니 내용물에 건더기가 생겨버림

서뚱이 (25세/건성)

4호 샀는데 색은 쿨톤인데,, 뭔가 탁해요.. 뮤트가 써야 할 듯. 이런제형 어렵습니다 ㅠㅡㅠ 베네피트와는 다른 그것.

혬녬 (15세/복합성)

자연스러워서 넘 맘에듬 색깔 이쁨미 팡팡!

이벤트당첨 (18세/민감성)

촉촉하고 무엇보다 색상을 너무 잘뽑아서 진짜 수채화 느낌으로 볼이 물들어요ㅠㅠ그 색상을 뭔가 볼이 머금고있는 느낌...? 친구꺼 써봣다가 너무 놀라서 바로 구매햇습니다 꼭써보세요!!!!!

aka101 (21세/건성)

색이너무 자연스럽고 예뻐서 전색상다갖고싶어요ㅜㅠ♡ 자연스럽게 내 혈색처럼, 수채화 물든것처럼표현되서 넘나좋아하는제품입니다 건성이라 가루타입보다는 이게더 손이잘가네요!왕추천해여

수딩97 (21세/지성)

색은 증맬 예쁜데.....이상하게 손이 잘 안감. 리퀴드 타입인데 펴바르면 마무리 감은 보송보송해요. 균일하게 바르기가 좀 어려운 것 같아요.

지성찌 (19세/지성)

발색샷 보면 1호가 너무 토인베이지스러울 수 있는데 볼에 올리면 인간 무화과예요8ㅅ8 진짜 은은한 코랄베이지빛인데 톤 구분 없이 예쁘게 쓸 수 있는듯! 진짜 홍조같은 색

MAKEUN (23세/민감성)

1호 같은 누드빛 살구색 블러셔가 너어어무갖고싶었는데 이제품 말고는 찾기힘들어서 저번 세일할때 질렀다. 오프라인 매장에서 구매해서 50퍼받고 삼. 1호는 발색이 너무 여리여리해서 거의 티가 안나긴하는데 3번정도 바르면 예쁘게 색이 올라온다. 여리여리하게 물들듯 올라온다. 눈빡세게 강조할때나 자연스러운 메이크업할때 좋을 것 같음. 개인적으로는 매우 만족하며 사용 중이다.

ekek43 (23세/복합성)

3호샀는데 이쁨! 베네틴트 따라한거같은데 착색1도없어서 좀늦게 펴발라도 자국 안남고 색은 4호는 너무 핑크보라고 1~3호는 너무 주황코랄이라 솔직히 좀 선택의 폭이 좁음. 그래도 색자체는 이쁩니다! 뭉치는거 하낫또 없이 잘펴발리고. 근데 생각보다 지속력이 시망이었음.. 오히려 파우더나 크림블러셔가 좀 더 오래가는정도..?

예리니이이이 (13세/민감성)

너무너무 이쁜 발색과 케이스 너무 그냥 한마디로 예뿌당

1호 주황빛 살짝 도는 살구(누드)색 2호 "내가 바로 당근 오렌지다!" 라고 말하는 색 3호 오렌지+핑크+코랄의 생고구마 껍질색 참고로 저는 피이잉크보다는 말린장미핑크(채도낮은)를 선호하며 누디한 색상을 애정하기 때문에 극히 주관적인 리뷰일 수 있음을 알려드립니다. 🙏🏻 컬러들이 하나같이 다 예뻐서 내가 핑크가 잘받았으면 전색상을 다 샀을 것임. 그만큼 컬러들이 하나같이 다 예쁘고 정직하게 잘 나왔음! 파우더타입이 브러쉬나 피부상태에 따라 떠보여서 크림타입을 선호하는데 역시 로드샵의 블러쉬는 스킨푿 ❣️ 마냥 묽은 제형이 아니라 피부에 제대로 붙는 밀착력이 좋고 브러쉬타입이라 양조절이 편해 불타는 고구마를 예방해줌. 그리고 조금씩 덧바르면 덧바를 수록 색이 정직하게 나와서 색 조절하기도 쉽고 베이스 덧바를 때 뭉치지 않고 깔끔하게 지워져서(?) 맘에 듦!!