스킨푸드

생과일 착즙 블러셔

블러셔부문 67위

리퀴드타입 볼타입 생기부여 수분공급

상큼한 과즙을 닮은 생생한 컬러가 피부를 발그레 물들이는 워터풀 블러셔

늉늉쁘 (23세/민감성)

여러분ㅠㅠ 피그 앤 플럼 사세요ㅠㅠ 진짜 조녜임...ㅎ 살짝 생기있어서 피부 좋아보이는 누드톤. 전 아직까지 로드샵에서 이런 색감을 본 적이 없슴다. 스킨푸드 블러셔는 이름에 '무화과'만 들어있으면 믿고 사셔도 됨. 진짜 무화과 만세다...ㅎ

미니언빔 (22세/복합성)

오.. 색상 존예ㅠㅠ 1호 3호 둘다 진짜 너무 예쁨.. 볼에 톡톡찍어서 두들겨바르면 은은하게 잘 퍼지고 색상도 너무 예뻐ㅠㅠ 팁도 양조절하기좋고 색이 진ㅉㅏ.. 슼푸야 !!! 착즙라인 너무 잘 뽑았다!!!!!

gosisaeng (24세/복합성)

이뻐요 그런데 바를때 손 많이 가요 차차틴트 얼굴에 바를때 처럼 신경 많이 써야 얼룩 안지더라구요 가서 테스터 해보고 한참 있다가 집와서 거울 봤는데도 블러셔 경계 남아있었어요 그리고 채도가 대체로 낮아서 손에 발랐을 때는 칙칙해보이는 느낌 약간 있어요 근데 보라색은 정말 이뻤어요ㅠㅠ 볼에 올리면 핑크빛 돌면서 보라보라해서 넘나 예쁜것 근데 만이천원이라니 좀 너무한것 같아요 립앤치크 3가지 색도 9000원이면 사는데 이거 색이 이쁘긴 하지만.. 흥이다 스킨푸드 흥

재프 (23세/지성)

아 진짜 사길 잘했어 내 자신아 2호 샀는데 색 너무 이뻐서 혼절.. 2호 색은 오렌지 75 분홍 20 흰끼 5 정도 되는 색이에유 2호 말고도 1, 3, 4번 색상 모두 다른 로드샵 블러셔들보다 한톤에서 두톤정도 톤다운 되어있는데 이게 신의 한수입니다 갈웜분들이라면 제발 테스트 해주세요 제발ㅜㅜㅠ 촌시려보이지 않고 적당히 생기 있어보이는 색들이에여ㅜㅜㅜ 이게 또 펴바르면 보송보송해지는데 밀착력이 아주 꿋입니다! 이거 꼭 사용하실 때 신나게 쉐킷쒜깃 흔들고서 사용해야되여...! 안그롬 제멋대로 따로따로 노는 것을 볼 수 있을 겁니다.. ====================================== 2017. 07. 17 요즘같은 여름에 쓰면 일본의 그 청량한 느낌나는 오렌지 메이크업할수잇어서 자주써욥 짱이뿜 😡불만인것은 바로 케이스,,, 뭔가 기름같은게 새는 느낌이고 블러셔 액체가 담기는 부분에 코팅이 되어잇는것이 계속 벗겨져여,,,,

똥듀 (22세/복합성)

3호사세요ㅠㅜㅜ두번사세요ㅠㅠㅠㅠ 존예보스,,,,,! 바른듯안바른듯 아주 자연스럽고 발색력이 조금 약하깅하지만 왕창 발라버리면 아주그냥 지렁이도 밟으면 꿈틀하는갓마냥 왕왕발색됩니다ㅜㅜ 그건 주의하셔야해여! 하지만 존예입니다,,,,! 존예!!

바오밥열매 (20세/지성)

로드샵치고는 가격이 비싸지만 그만큼 예쁨! 피그앤플럼에서 피그가 무화과라면서요..? (돼지둥절) 여튼 1호는 무화과보다는 좀 더.. 복숭아 속살처럼 누드누드한 복숭아볼 만들어쥬는 색인 것 같아요! 그리고 되게 촉촉해요! 피부는 윤광나게 했는데 블러셔가 파우더리하면 이상했자나여 그런걸 완전 보완해주는 느낌입니다! 크림블러셔랑도 다른게, 크림보다 훨씬 물먹은 수채화 느낌이라서 윤광메이크업 좋아하시는 분들께 추천>__<

마리이야기 (27세/건성)

솔직히 처음 뚜껑 열어서 봤을 땐 깜짝 놀랐어요. 블러셔 색감이 4호 빼고 다 뮤트뮤트한 편임. 좋게 말해서 뮤트지 본통색이 엄청 탁해보이는... 물론 튀지 않는 메이크업할 때는 좋겠지만 전 개인적으로 블러셔는 좀 복숭복숭하게 하는 걸 좋아해서ㅠㅠ 그리고 워터 타입이라 착색이 될 줄 알았는데 그것도 아닌... 뭐지 이 제품의 포인트가 무엇일까 싶은.... 솔직히 잘 모르겠어요... 제품력은 괜찮은 거 같은데 제형과 색상이 제 취향이 아니네요ㅠㅠ...

제이미김 (28세/건성)

이거 보라색 쓸때마다 술마셨냐고 함 내가 양조절 실패한건가? 싶어서 적게 발라도 항상 듣는 그 말 “너 술마셨니...?” “덥니...?” 보라색 블러셔 웬만하면 잘 받는데 얘는 홍조로 보이는 보라빛임 정말정말 소량으로 자연광 아래에서 발라야 자연스러운 볼이 완성됨 내가 보는 적당함은 적당함이 아님 내 얼굴에 안받는 색이였다 치고 제품력만 놓고 봐도 이 가격에 굳이 이걸? 살것 같진 않음... 차라리 립앤치크를 사겠음

코덕코덕찡 (19세/복합성)

색 진짜 이쁨. 하지만 좀 시간이 지나니 내용물에 건더기가 생겨버림

옹구리 (25세/건성)

발색이 맑고 투명해요 수채화라는말이 진짜 딱맞아요 너무예뻐요ㅠㅠ

aka101 (22세/건성)

색이너무 자연스럽고 예뻐서 전색상다갖고싶어요ㅜㅠ♡ 자연스럽게 내 혈색처럼, 수채화 물든것처럼표현되서 넘나좋아하는제품입니다 건성이라 가루타입보다는 이게더 손이잘가네요!왕추천해여

송이송 (22세/복합성)

이게 안유명한 이유를 도저히모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1호색상 ㄹㅇ 우주대존예고..... 3호도이쁜데 아니 근데 1호가 걍 쩔어요 무화과색이랑 비슷함 1호는 특히 발색이 옅은편( 그냥 색이 옅음 ) 아 근데 진짜 예뻐요 이게 가루타입도 아니라서 얼굴에 챡챡 먹고 진짜 자연스럽고 이쁩니다..... 사세요 제밫ㄹ...

새벽달빛 (26세/복합성)

원래 애프리콧 딜라이트 코튼블러셔를 사러 갔다가 얘를 테스트해보고 결국엔 둘다 사왔음ㅋㅋㅋ 나란 코덕.. 일단 액상블러셔의 장점인 맑은 수채화 발색!!!! 크림타입보다 더 맑고 깔끔합니당(차차틴트같이 생겼어오) 제가 구매한 색상은 2호 엑티브캐롯 색상은 진짜 차차틴트랑 비슷한..? (차차틴트 각질부각 쩔고 솔이 너무 간지러워 동생 줘버려서 비교는 못했어요ㅠㅠ근데 착색빼고 좀 비슷한것 같음) 암튼 오렌지오렌지 한것이 과즙미 뿜뿜합니다. 가을 겨울엔 말린장미or누드계열 블러셔 쓰느라 넣어놨는데, 다가오는 봄에 꺼내서 또 예쁘게 써야겠어요. 단점은 은은한 발색이다 보니 발색력과 지속력이 좀 약하다는점...?! 그치만 안고간다!!!! 파우치에 들고다니면서 덧바르면 되니꽈!!!!!!! 후훗 3호도 색상 조녜탱이라 그때 같이사고싶었지만.. 블러셔 3개를 한꺼번에 사기엔 양심의 가책을 느껴서 참았었는데 세일하면 사러가야겠어요ㅎㅎㅎ

사랑1114 (24세/민감성)

친구꺼 써보자마자 스킨푸드에도 요런 녀석이 있었나?했습니다 원레 요런 치크들은 색뭉치고 난리여서 바를생각도안했는데 손등에서 양조절하고 발라주면 블러셔에서 느껴보지못한 광택까지 나타납니다 내장된브러쉬도 매니큐어처럼 뚜껑과 브러쉬가 한몸이어서 간편하고 따로 퍼프필요없이 손으로 막바르는거추천드려요 느낌이 조크든요😘👍🏻

지렁쓰 (19세/건성)

라벤더 색 쓰고 있는데 괜찮은것같아요! 냄새가 너무 진하긴 한데 묽은제형이라 촉촉하게 표현되고 좋아용

허허허 (29세/복합성)

1호 4호 쓰는 중이에요! 늘 파우더블러셔만 애용하는지라 어딕션 지르기전 리퀴드블러셔 테스트해보려고 구입했는데 왜 리퀴드 블러셔 사용하는지 알게 되었어요*.* 원하는 영역에 원하는 모양으로 하기에 리퀴드 타입이 훨씬 더 편하고, 아무리 수채화 블러셔로 유명하다고 해도 맑은 느낌은 파우더가 리퀴드 못따라오는것 같아요~ 4호는 보라빛인데 얼굴에서는 분홍빛이 더 돌아요 그냥 얼굴 위에서 발색되는 색을 받아들이고 화장하면 맘이 편한 것 같아요! 어차피 다 예쁜 색이니까요~

wkdtjgus (27세/민감성)

아.. 여러분 이거는 정말 .. 아니에요 ㅜ. . . . 진짜 제가 립으로 포인트를 줄때가 많아요 그럴때마다 립이랑 블러셔를 통일하는데 그래서 인지 제가 좋다는 블러셔+신제품 등을 협찬이나 제돈주고 많이 모으는 편인데 이거는 내장 브러쉬랑 액체가 약간 기름? 같아요ㅜ 그래서 .. 내장브러쉬 를 꺼낼깨마다 방울방울한게 톡 튀어나오는뎅 그게 약체가 자꾸 튀고 기름진 액체 때문에 베이스가 망가져요 ㅠㅠㅠ

팡세 (27세/건성)

액티브 캐롯. 파워웜톤들에게 완죠니 추천

UN1st (19세/복합성)

색이 자연스러워서 좋았구요 약간 지속력이 아쉽기는 하지만 만족해용

서뚱이 (26세/건성)

4호 샀는데 색은 쿨톤인데,, 뭔가 탁해요.. 뮤트가 써야 할 듯. 이런제형 어렵습니다 ㅠㅡㅠ 베네피트와는 다른 그것.