페리페라

잉크 피팅 섀도우

아이섀도우부문 20위

단색 압축형 펄함유

습식 성형 공법으로 다져진 미친 터치감 *전성분은 01진저타르트를 기준으로 등록되었습니다.

그냥참고해 (17세/중성)

여러부운!!!!!집중!!!!!!!!이거 섀도우 제조사가 어디???코!스!!맥!!!스!!!! 소리 벗고 팬티 질러!!!!!택배 오고 어 나 깜짝 놀래고 감동했쟈낭..이제 에뛰드말고 페리페라로 갈아타겠습니다 이거 주문할 때가 마지막 날이라서 거의 다 품절이여서..넘나..빡치..ㅁ...진짜 내돈 털어서 앵간 다사려했는데..캬학 퉷 -산 색호수는 7,11,12호입니당- 7호 퐁당코코볼:이거 에뛰드 제조사 바뀌기 전 시빼떼랑 똑같!!거의 비슷!!!!합니다!!!바뀐 시빼떼는 욕하고 안샀는데 이제 이거 쓰면 되뮤ㅠㅠㅠㅠㅜ 11호 영롱보스:이거이거 그몇개가 촉촉한 질감이라해서 남은거 사봤는데 촉초ㄱ..?응?모르겠고 택배가 추운데 있어서 그런지 차가운것만 알겠는데..ㅎ암튼 알땀에 드레스코드 같은 느낌의 색과 펄인데 여기서 주의할점은 그래도 촉촉 어쩌구 질감으로 펄이 100배는 이쁘고 덜 날려요!!!!!![중요](사스가 코스맥스) 12호 에스프레소샷:아이라인 대용,풀어주려고 샀는데 음..어 그래 질은 좋은건 알겠고 상당히 노란끼,붉은끼 없는 ㅎ...안..녕???영혼 없는 그런 찥은 채도낮은 그레이고동 느낌입니돵! 알땀 원쁠원 갈까했는데ㅋㅋㅋ그냥 이거 전색상이나 모으려 갑니다ㅋㅋ아 진짜 너무 좋아... 너무 좋으므로 앞으로 다른 색 사면 계속 무한대로 찬양,추가 할 것입니당 +쿠션 3종도 지속력까지 해보고 추가 리뷰 쓸 예정이에요!!

즤개 (18세/복합성)

여러분 이거 솜사탕얌얌 꼭사세요 조금 잘꺄지긴하는데 펄감 장난없고 오팔펄 너무예뼈요 영롱함의끝입니다진짜로..

오롬공쥬 (16세/건성)

평소에 틴트말고는 페리페라에 1도 관심없었던 나.. 요즘들어 쉐딩이랑 쿠션 사용해보면서 브랜드자체에 관심이 생김! 그래서 요번에 신상나올때 립 모조리 다 구매하려다가 장바구니에 넣는순간 2개가 품절됨 ㅡㅡ ... 그래서 3개밖에 못 샀다는 한이.. ㅂㄷㅂㄷ! 3만원이상은 무료배송+파우치+블러팡키트를 get 할 수 있어 섀도우를 살까 마스카라를 살까 하다가 섀도우 색상이 내 취향을 탕탕! 저격해버려서 홧김에 질러버렸다 ^_^ ,, 1호 진저타르트 !! 진짜 딱 MEBB 색인 것 같아서 누르는순간 품.. 절 .. 5호도 너무 예뻐서 장바구니에 넣는데까지는 성공했지만 구매하려니 품절 .. 이렇게 품절을 반복하다가 5개 건짐 !! 6호 포토라인 - 오묘하게 예쁜 골드펄이 들어가있는 브라운 ! 데일리로 아주 적합함 bb 8호 오늘의 커피 - 데일리데일리한 브라운 음영 . 미세한 펄이 들어가 있어 심심하지 않고 누구나 필수 소장템임 ㅜㅜ 14호 벚꽃에디션 - 내가 무슨 생각으로 이런 딱 벚꽃 그 이상도 이하도 아닌 색을 샀는진 모르겠지만 눈으로 봤을땐 예쁨. 발라보면 어떻게 발라야할지 애매함 ㅋㅋㅋ 게다가 흰끼가 꽤 많이 돌음 ㄸㄹㄹ ,, 17호 핑크레시피 - 예쁜 핑크색에 골드펄이 들어간 섀도우 ! 알땀 캐시미어와 비슷한 색임 20호 인생드라마 - 말이 필요없는 .. 바르는 순간 가을여신되는 분위기있는 로즈브라운. 가을은 저멀리 지나갔지만 가을의 색은 아직 내게 남아있다 ㅜㅜ 요로케 5개 구매함 !! 사은품으로 받은 파우치 너무 크고 색깔도 튐 ㅋㅋㅋ 쓸 수 있을지 모르겠고 블러팡키트는 써봐야겠고 같이 온 키링이 너무 귀여워 ~~ ♡ 결론적으로 요번에 섀도우 색상들 로드샵에서 흔히 볼 수 있는 색일지도 모르겠지만 개인적으로 매우 만족했고 (물론 제품자체의 질도 괜찮음 펄날림, 가루날림 살짝 있는데 그만큼 발색이 좋음!) 품절때문에 구매실패한 다른 색상들도 꼭꼭 써보고싶음 !!

고고주주지 (32세/복합성)

#2017최고의화장품 #오늘의커피 색상 사용중이에요. 맥소바 저렴이라는데 봄웜톤인 저에게 잘맞는 음영컬러에요. 눈화장을 진하게 하는 편이 아니기도하고 아이섀도우는 몇개를 제외하곤 손이 잘 안가는데 이건 매일 잘 사용하고 있어요. 아이브로우로도 좋아서 눈썹도 얘로 그리는데 지속력도 훌륭하고 자연스러워요. (스킨푸드 브로우케익보다 좋았어요.) 로라메르시에 진저 이후 처음 맘에 드는 섀도우를 찾았어요♥.

꿀피부인생 (18세/건성)

왓슨스에서 나온지 좀 됐을때 테스트 했는데 입자도 곱고 발색력도 좋아서 마음 같아선 싹 쓸어오고 싶었는데 펄 2개 /무펄 1개 집어옴 세일 안할때 샀는데 후회 1도 없어요 특히 펄이 발색력이 장난이 아님.. 믿고 사는 페리페라다 ㅠㅠㅠ 다들 사세오

쩌리이 (23세/지성)

여러분!!! 이번에 추가된 New컬러중 22호 치즈별 꼭 사세요!! 진짜 클리오 펄펙션만큼의 바세린광이에요~~ㅠㅠㅠ 신상이라 블로그광고 외에 후기가 없지만 페리페라 섀도우를 믿고 구매했는데 이건 완전 클리오 섀도우 글리터 저렴이라고 할수 있어요!!! 밑색은 옐로우빛 나는 차분한 베이지로 다르지만 발색하면 오히려 더 자연스러워요~ 질감도 촉촉한듯 부드럽고 펄펙션의 촤르르한 맑은 바세린광 느낌이 치즈별에서도 난다니ㅠㅠㅠ 근데 가격이 절반밖에안하고 세일하면 더 싸니까 바세린광 좋아하시는 분들은 꼭 한번 구매하시길!!!!!

미네랄드 (33세/복합성)

매장에 아직 출시가 안돼서 못참고 인터넷으로 구매. 뭔가 더 특별한 나만의 것을 가진 기분. 일단 제조사가 코스맥스라서 믿고 구입. 진저 타르트=이름에서 알수있듯 로라메르시에 저렴이. 고운 질감 굿굿 모닝토스트=가지고 있는 치아바타랑 비슷한데 좀더 가벼운 누렁이 포토라인= 진한 골드펄.. 부담스러워 자주쓰지는 않지만 보기만해도 부자된 기분 피치캔들= 뽀얀 피치컬러에 펄들이 콕콕. 회사원님 영상처럼 볼터치로 써도 러블리함. 케미여신=습식 섀도우라 질감이 폭신폭신 너무 좋고 영롱한 골드펄이 촤르르 새콤달콤=마찬가지 습식 섀도우라 촉감 예술. 핑크 골드등의 펄이 화려화려 아련아련. 벚꽃에디션=흔한 뽀얀 핑크. 메리트 없음. 버닝핑크=흔한 보라끼 핑크. 후회안해요 사세요~

narcieq (23세/복합성)

그냥 우연히 인터넷에서 보고 막 4개를 질렀음 그리고 세상에서 최고로 잘 쓰고 있다 우선 전반적으로 엄~~~청 입자가 곱다 부들부들 보들보들하다 그리고 진짜 제품 이름처럼 피부에 챡 하고 감기듯이 발린다 색상이 더 많이 출시 되었으면 좋겠다 1호 잔저타르트: 품절에서 재입고가 되는 기적의 순간에 바로 샀음ㅋㅋ베이스로 깔기 좋은 미숫가루색이다 음영넣기 좋다 5호 우아하게: 인터넷으로 사서 눈대중으로 색을 보고 산거라 예상밖의 붉은기에 좀 놀랐지만 왕예뻐서 그냥 잘 쓰고 있다 내가 화장을 좀 못하는 것도 있지만 1호 다음에 음영을 더 넣어주려고 샀던건데 생각보다 붉지만 약간 홍차메이크업처럼 된다 그래서 이쁘긴함ㅋㅋ 16호 피치캔들: 난 오렌지와는 어울릴 수 없는 병을 가졌다고 생각했는데 립 한정이었다는 것을 깨닫게 해줌 오렌지와 살구의 중간색에 아주 약간의 펄이 있음 색이 뽀얗게 잘 올라오는 것 같음 12호 에스프레소 샷: 아이라인 위에 얹으려고 산건데 광장히 연하게 발림 처음에는 좀 별로인가 싶었는데 나처럼 속쌍인 사람들은 속쌍에 그냥 연하게 올리면 속쌍이 더 깊어보이고 진짜 그림자 올리듯이 발려서 눈을 감아도 엄청 자연스러움 내가 눈 감았을때 아이라인 덮은 부분이 진하게 보이는 걸 싫어해서 이 섀도우를 아주 연하게 올리는 것으로 대만족 중

모나미노 (24세/복합성)

내가 진짜.... 이거 쓰고 나서 클리오랑 페리페라 제품은 그냥 믿고 사야겠다는 생각을 했다.... 저번에 2900원 세일할 때 고민하다 원하는 제품이 품절되서 고민고민하다가 이번에 원쁠원에다가 위메프에서 할인쿠폰 먹여서 4개를 쟁여옴. 4개 다 마음에 든다곤 할 수는 없지만 19호 로즈엔딩 하나만으로도 돈이 아깝지 않았음. 물론 봄이 다가오면서 밝고 쨍한 컬러가 땡기긴 하지만 조금만 계절감을 무시한다면 어마무시한 장및빛 섀도우를 얻을 수 있어여 정말이에여 너무 예뻐여 진짜로.... 손으로 눈두덩이에 발랐는데 색감 그대로 표현되서 숨죽여 울뻔.... 4개 다 음영 무펄 컬러로 샀거든요? 근데 원래는 쉬머계열 빠순이라 음영은 그냥 칼 무시하는데 진짜 부드럽게 색 그대로 올라옵니다. 정말 웬만한 로드샵 보다 질이 훨씬 좋은거 같아요. 코스맥스라서 그런감.... 요즘 맨날 써요 클리오 섀도우 파레트와 함께!!!!!!!~!!!~!!~~!~~!!!! 모두 세일을 노립시다. 진심 다른 로드샵 개밟아버리고도 남을 퀄이에요💕💕

연덕 (15세/지성)

폭신폭신하고 펄 성애자인데 펄이 너무 예뻐서 심쿵 진짜 섀도우 사도 별로 안 쓰는데 모으고 싶다... 로드샵 최강으로 달릴 수 있어 페리페라!!! + 근데 왜 사려고 왓슨스에 가니까 없냐 친일파 올리브영에 있는지 확인만 하려고 갔더니 올리브영도 없네... 왓슨스 제발 빨리 너어죠... 클리오 넘 멀어...

류쎼현 (15세/건성)

에어리벨벳틴트 살겸해서 4호를 사봤는데요.. 골드펄이 장난아니게 이뻐요 어느 섀도우 밑이나 위나 발라도 다 잘어울릴것만 같은 색이에요 !! 가루날림이 좀 있는편이라서 손으로 꾹꾹 눌러가며 바르는것을 추천합니다

뿄 (18세/복합성)

5호 우아하게 샀읍니당 붉은끼도는 브라운인데 다른 섀도우들이랑 조합도 좋고 발색도 잘 돼요 가루날림도 적고 2900원에 산건데 굉장히 만족중 !!!

젤루조아자몽 (21세/복합성)

발림성 좋음 진저타르트 로라메르시에 진저 저렴이라그래서 사봤는데 발라보면 차이가 있음 진저타르트 완전 살구살구한 베이스색깔임 무난무난한 저렴이섀도우로 잘쓰는중

하얀해달 (25세/복합성)

오늘의커피? 맥 소바랑 존똑이예영!!

하영잉리 (12세/건성)

옹~

토로오 (19세/민감성)

1호 샀는데 딱 베이스하기 좋은색이고 정말 이름처럼 촥피팅되는 느낌

오예스룰루랄라 (20세/건성)

발림성도좋구 다 좋은데 조금 뭉챠요ㅠ

이예해피 (19세/복합성)

5호 우아하게 색 예픕니다 꼭 사새오!! 가루날림도 별로 없고 지속력도 꽤 좋아요 음영넣을때도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애템...

수정이잉 (30세/복합성)

무쌍이라 매트 섀도우 너무 좋아하다못해 사랑하는데 항상 에뛰드만 사용했는데 이번에 페리페라 틴트구입하면서 사은품받으려고 금액채우기 용으로 2가지 구입했는데 와!!!! 대박!!! 지져스!!!! 크레이지!!!! 너무너무 좋음 발색도 좋고 색감도 너무너무 예쁘고 발림성도 쩔어서 할인하면 나머지 색 싹다 구입할 예정입니다!!!!!!!! 여러분 얼른 구입하세요 !! 대박입니다!!!

요들레이 (21세/민감성)

얘 진짜 대박인데 왜 다들 틴트류만 살까요ㅜㅜ 올리브영 가서 이 섀도 한 번 만져만 보세요....제발...진짜 폭신폭신 심쿵함.....매트 섀도 진짜 대박이에요 그냥 속는 셈 치고 만져보세요 질감이 진짜 너무 대단함......저는 앞으로 다른 로드샵 섀도 안 사고 얘만 살거임 에뛰드랑 가격 비슷한데 이렇게 우월한 품질이라면 그냥 다른 데 쳐다볼 필요가 없음...