토니모리

인텐스케어 골드 24K 스네일 크림

고보습 미백 영양공급 주름개선 피부진정 피부탄력 피부활력

순금이 첨가된 발효 달팽이 점액 여과물과 인삼캘러스 추출물, EGF 성분이 첨가되어 보습,탄력,영양 등 스킨케어 효과를 한층 업그레이드 시킨 고보습 앰플 크림. - 기존의 달팽이 점액 여과물보다 더욱 빠른 흡수를 느낄 수 있으며, 금 성분이 외부 자극으로부터 받은 스트레스를 진정, 완화시키고 생기를 불어 넣어 맑고 건강한 피부로 가꿔줍니다.

jazpae (41세/복합성)

이 달팽이 크림 몇년간 도대체 몇개나 쓰고 선물했는지 기억이 안날정도로 구매를 많이 하는 제품인데요 향도 좋고 적당한 크림 형태라서 쓰기도 좋아요. 저는 강추 인데 기초는 꼭 써보시고 구매하세요!

솜솜아이 (23세/복합성)

이거 1+1할때 샀는데 정말 좋았어요!! 하나는 엄마드리고 하나는 저 썼는데 정말 보습력이 엄청나서인지 피부가 엄청 좋았어요! 화장도 정말 잘먹고 여드름도 옅어지고 저 제품을 사용했을때에 주위에서 피부좋다는 이야기를 정말 많이 들었어요ㅎㅎ 하지만 엄마가 너무 맘에 들어하셔서 제꺼는 얼마못가 빼꼈습니다ㅠ ㅜ 그렇게 엄마가 두통 다 쓰신후에 또 사오라며 저를 심부름을 시켰던 기억이..ㅎㅎ 저에게는 좀 비쌌기는 했지만 그만큼 효능이 좋았던 제품이였습니다!^^ 추천합니다!!

moi3214 (27세/복합성)

겨울에 쓰기 딱 좋아요~

푸딩쪼앙 (32세/건성)

진짜 진액같은 제형ㅎ 보습력도 좋고 행사때 사봤는데 생각보다 너무 좋았어요~ㅎ 피부가 건조하대서 아빠 발라보시라고 드렸는데 너무 좋다고 핟통 다 써버리시곤 이거 어디 파냐고 사다달라시네요ㅋㅋㅋ 어른들 쓰기에도 촉촉하게 좋아요ㅎㅎ

파뒈 (22세/민감성)

엄마가 사와서 발랐었던 크림 수시 끝나면 알바해서 이거 다시 살거다 너무 좋아..

사랑의추적자 (25세/복합성)

우리엄마 이거 사용한 이후로 다른 크림 못 씀. 뭔 크림만 썼다하면 토니모리 그 달팽이크림보다 별로다 이럼.. 오늘도 퇴근길에 사가야지..

미즁 (22세/지성)

재생능력이 짱짱!! 트러블도 잠재워주고 흉터도 어느정도 효과는 있는것같아요 완벽히 까지는아니고요 저는개인적으로 아벤느 시칼파트크림이랑 같이 쓰면서 시너지효과 완전봤어요!! 피부좋아보인다는 소리 엄청들었어요 강추합니다

하순 (20세/복합성)

좋아요 아침보단 밤에 바르는게 더 좋을 듯 촉촉함 볼때마다 진짜 금가루인지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이셀 (23세/중성)

약간 끈적거리는 느낌이 있어서 아침보단 저녁에 바르시길 추천. 효과는 좋아요! 부들부들해짐 근데 가격보니 굿굿으로 내려야하나 싶다.. 로드샵에 저가격이라니..

휴휴휴 (28세/복합성)

이거 막 나와서 원플원 행사했을때 샀었어요 자기전에 씻고 이거 바르니까 기숙사애들이 너 얼굴에서 광난다고 그랬어요 얼굴 하애지고 광나고 좋긴했었는데 유분이 많아서 그런지 기름지고 뾰루가..ㅠ

쥬방 (20세/지성)

전 이거 별로... 개인적으로 저랑 안맞는건지 바르고 난 다음날 피부가 생기가있거나 하는게 아니라 더 늙은느낌..? 별로에요 유분도 많구 무거워요ㅠㅠ 몇번 쓰다가 다른사람줬어요ㅠ

풂 (28세/건성)

1+1 행사 자주해서 한 번 사봤음 가격은 별로지만 촉촉하고 잘 스며듦 근데 이게 다여..ㅎㅎ

yok613 (28세/복합성)

원래 스네일 엄청 잘맞는다고 생각했는데 이거 쓰고 속건조에 이마 트러블 올라옴.. 발리는 느낌은 좋지만 비싸고 별로..

챌인챌인 (17세/건성)

로드샵치고 가격이 착한편은 아니지만 피부가 정말 촉촉해서 세일하거나 원플원할때 사는거 추천해여

찬율맘 (27세/건성)

아...20대초반에썻다가피부뒤집어져서바로버렸던제품 그래도토리모리를신뢰해매장갔다점원말에넘어가또사버림 ㅜㅜ다시버렸다는이게바르면수분감도좋고많이오일리해지지만이간좀많이지나면쏙스며들긴하는대바른직후스며들기전까지많은시간이걸리고겉도는느낌...트러블이너무심하게올라와정말뒤집어지는정도..이거말고다른발효달팽이라인크림인가 에센스랑섞여있는 그건잘맞아서한통박박긁어썻어요 토리모리중에이라인만안맞아요 세트로샀었는대못썻어요ㅜㅜ

정발이 (24세/복합성)

맨들하니 너무나 좋았지만 트러블 4개가 떡하니 생겼더군요....

가온누 (15세/지성)

무겁다무겁다무겁다무겁다 너무 무거워서 피부가 벌게지고 뒤집어졌다 학생이라 그런가 별로임

#쁨예림 (31세/민감성)

엄마께 선물드렸는데 정말 좋아하시더라구요!ㅎㅎ 좋아요^^

배배뇽 (23세/건성)

좋아지는건 확실히 느껴졌었다. 반값에 사서 썼었는데 금이 콕콕 박히는게 얼굴에 녹을때 효과나는것 같은 느낌이 들었다. 자고 일어나면 효과보는 제품. 첨엔 좀 번들거리는 감이 있으나 스네일들어있는건 다 그러니까 이해함. 그러나 다시 살 생각은 음.

알럽쮸 (41세/복합성)

피부 속 곁 결이 바르면서 피부가 느끼네요~