토니모리

인텐스케어 골드 24K 스네일 크림

고보습 미백 영양공급 주름개선 피부진정 피부탄력 피부활력

순금이 첨가된 발효 달팽이 점액 여과물과 인삼캘러스 추출물, EGF 성분이 첨가되어 보습,탄력,영양 등 스킨케어 효과를 한층 업그레이드 시킨 고보습 앰플 크림. - 기존의 달팽이 점액 여과물보다 더욱 빠른 흡수를 느낄 수 있으며, 금 성분이 외부 자극으로부터 받은 스트레스를 진정, 완화시키고 생기를 불어 넣어 맑고 건강한 피부로 가꿔줍니다.

jazpae (40세/복합성)

이 달팽이 크림 몇년간 도대체 몇개나 쓰고 선물했는지 기억이 안날정도로 구매를 많이 하는 제품인데요 향도 좋고 적당한 크림 형태라서 쓰기도 좋아요. 저는 강추 인데 기초는 꼭 써보시고 구매하세요!

솜솜아이 (22세/복합성)

이거 1+1할때 샀는데 정말 좋았어요!! 하나는 엄마드리고 하나는 저 썼는데 정말 보습력이 엄청나서인지 피부가 엄청 좋았어요! 화장도 정말 잘먹고 여드름도 옅어지고 저 제품을 사용했을때에 주위에서 피부좋다는 이야기를 정말 많이 들었어요ㅎㅎ 하지만 엄마가 너무 맘에 들어하셔서 제꺼는 얼마못가 빼꼈습니다ㅠ ㅜ 그렇게 엄마가 두통 다 쓰신후에 또 사오라며 저를 심부름을 시켰던 기억이..ㅎㅎ 저에게는 좀 비쌌기는 했지만 그만큼 효능이 좋았던 제품이였습니다!^^ 추천합니다!!

moi3214 (26세/복합성)

겨울에 쓰기 딱 좋아요~

푸딩쪼앙 (31세/건성)

진짜 진액같은 제형ㅎ 보습력도 좋고 행사때 사봤는데 생각보다 너무 좋았어요~ㅎ 피부가 건조하대서 아빠 발라보시라고 드렸는데 너무 좋다고 핟통 다 써버리시곤 이거 어디 파냐고 사다달라시네요ㅋㅋㅋ 어른들 쓰기에도 촉촉하게 좋아요ㅎㅎ

파뒈 (21세/민감성)

엄마가 사와서 발랐었던 크림 수시 끝나면 알바해서 이거 다시 살거다 너무 좋아..

미즁 (21세/복합성)

재생능력이 짱짱!! 트러블도 잠재워주고 흉터도 어느정도 효과는 있는것같아요 완벽히 까지는아니고요 저는개인적으로 아벤느 시칼파트크림이랑 같이 쓰면서 시너지효과 완전봤어요!! 피부좋아보인다는 소리 엄청들었어요 강추합니다

하순 (19세/복합성)

좋아요 아침보단 밤에 바르는게 더 좋을 듯 촉촉함 볼때마다 진짜 금가루인지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이셀 (22세/중성)

약간 끈적거리는 느낌이 있어서 아침보단 저녁에 바르시길 추천. 효과는 좋아요! 부들부들해짐 근데 가격보니 굿굿으로 내려야하나 싶다.. 로드샵에 저가격이라니..

배배뇽 (22세/건성)

좋아지는건 확실히 느껴졌었다. 반값에 사서 썼었는데 금이 콕콕 박히는게 얼굴에 녹을때 효과나는것 같은 느낌이 들었다. 자고 일어나면 효과보는 제품. 첨엔 좀 번들거리는 감이 있으나 스네일들어있는건 다 그러니까 이해함. 그러나 다시 살 생각은 음.

알럽쮸 (40세/복합성)

피부 속 곁 결이 바르면서 피부가 느끼네요~

가기디고기디 (14세/복합성)

샘플을 많이 넣어주셔서 써봤는데 바를때 조금 화끈하끈 거림 ㅠㅠ 근데 바르고 나면 촉촉하고 광이 자르르?남ㅋㅋ 아침에는 조금 기름지고 밤에 듬뿍 바르고 자면 다음날 피부가 부들부들해짐ㅋㅋ 근데 가격이...?하하하ㅏ하하하하하하ㅏ핳

k91116 (27세/복합성)

이거 크림안에 금가루 비슷한게 안에 들어있나요!? 저는 샘플로 썼는데 뭔가 금가루 비슷한게 하나 나와서 화장품 이름대로 화장품안에 들어있나싶어서요 ㅋㅋ 뭔가 기분상 바르면 얼굴도 반짝이는 느낌이랄까~~ 여름에 바르기에는 좀 끈적거려요! 겨울에 바르면 촉촉하니 좋을거같해요~!

노랑딱이 (16세/복합성)

엄마가 토니모리 세일할때 왕창 사셔서 토너랑 같이 한번써봤는데 쓰고난 다음날에 보니까 얼굴 빨개져있었어요.

o선인장o (33세/복합성)

리뉴얼되기전이 훨씬 좋아다는 느낌 리뉴얼되면서 제형도 바뀌고 효과도 떨어진것 같아요.

콩콩콩콩ㅇ (23세/복합성)

안맞는 사람이 많은거같길래 걱정하며 며칠 샘플바르고 자봄!! 예민피부인 나는 큰맘먹고 발라봤는데 이거 대박좋다.. 비싼값 하는거같음 일단 발효화장품이나 강한 식물성제품은 안맞아 실패 많이했는데 이거는 전혀 안독한거같음 달팽이크림 처음써봤는데 피부랑 잘맞나봐... 감덩ㅠㅠ 피부에 그렇게 잘맞던 티트리팩이랑 피부과에서 주던 약이 이제 면역이 생겼는지 안드는거같아 심드렁한 상태였다.. 이거 바르고잤더니 피부재생효과가 있는지 흉터 되려던 여드름이 조금 괜찮아짐..ㅠㅠ 아 근데 좋다고 막 자라나는 여드름에는 ㄴㄴ 아무래도 보습크림이다보니 기름진 느낌이있ㅇ서...ㅎㅎ티존지성이라 이마쪽엔 괜히발랐다 싶더라 샘플 다써보고 진짜 괜찮다싶으면 구매해서 사용할것같음 이거아니더라도 달팽이크림살듯

구멍난돌멩이 (30세/건성)

이거쓰고 입술 흑인처럼 붓고 얼굴 전체빨갛게 일어나고 가렵고.. 붓고 ㅎㅐ서 병원가서 주사맞고 별짓을 다함 ㅠ 그뒤로.. 토니모리는 물론 ㅜㅜ 스네일 이름만 들어가도 싫음 ㅠㅠ

줄리2 (29세/복합성)

내 피부랑은 달팽이랑 안 맞나봐요 얼굴이 화끈화끈 거리는거 무시하고 사용했더니 트기 시작해서 로션이랑 섞어서 바디에 바르고 있어요 얼굴만 겁나 예민함

귤돼지 (21세/건성)

#환절기필수템 유수분 밸런스 대환장 망가짐으로 하루에 한개꼴로 나던 좁쌀이 나이트 케어 루틴을 핌플패드+이거 로 바꾸자마자 사라짐. 주위에 전부 추천함 세일할때 이만원대에 살 수 있음 기억하세요 핌플패드+스네일24k = 꿀

돈히모리 (22세/중성)

반값행사할때 사면 개이득

안젤라쥔 (32세/복합성)

주위에서 좋다하길래 1+1으로 구매해서 두번째 구매할정도로 잘쓰고 있어요~ 유분끼가 좀 있는 편이라 가을 겨울엔 보습용으로 좋습니다