바비 브라운

아트 스틱 리퀴드 립

립글로스/락커부문 8위

생기부여

가벼운 터치만으로도 메이크업 아티스트가 한 것처럼 완성도 높은 립 메이크업을 연출해주는 바비 브라운 최초 리퀴드 립 제품. 누디한 컬러부터 밝고 과감한 컬러까지 16가지의 쉐이드가 피부 톤을 환하게 만들어주며, 크리미한 텍스처가 아무것도 바르지 않은 듯 가볍게 발려 오랫동안 지속됩니다.

노누루 (23세/지성)

엥 이거 신상이였구나?!?! 매트립 좋아하시면 사새오 핑크펀치 샀는데 존예에요 지속력 좋아여 이게 크림타입이라 바르는 건 부드러워용 +굳이 바비브라운에서 산 이유는 광주 ㅅㅅㄱ ㅅㄴ은 매트한거 9색에서 골라달라니까 매트한거 골라주지도 않고 마젠타도 모르고 불친절했음 ㅁ은 더 함 걍 쿨내 오지고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 갑질이 아니라 뭔 자기가 거기에 매장차린듯이 사람 무시하는 게 보여서 구입하는 입장에서 조금 화났음 반면 바비브라운 언니는 진짜 ㅠㅠ 대박으루 착했음.. 핑크펀치 바른 언니ㅠㅠㅠ 색상 여러개 테스터해본다고 짜증내는 기색 하나도 없이 일일히 리무버 주시고 컨실러 발라주시고 브러시로 발라주시고ㅠㅠㅠ 대박이얐으뮤ㅠㅠㅠ 너뮤 감동이라서 내 카드를 꺼낼 수 밖에 없었음 ㅠㅠㅠㅠ 언니 내가 언니때문에 바비브라운 좋아해요 고마워요

립제품덕후 (17세/복합성)

#우버레드 색상과 #핫텐저린 색상으로 구매했습니다:D 개인적으로 튜브타입을 선호하지 않는편인데도 바비브라운에서 이렇게 예쁜색상으로 출시해주셔서 그냥 구매해버렸어요! 진짜 두 색상 다 고급스럽고 예쁜 색상이고 발색해보면 쨍하게 발색되서 너무 좋았어요ㅠㅠ 바르면 바로 밀착되서 묻어나지도 않았고 지속력도 엄청 오래갔어요. 그리고 각질부각도 전혀없어서 입술에 발색해보면 그냥 감탄밖에 안나오더라고요! 단점이 하나도 없습니다ㅠ 그냥 너무 좋아요ㅠㅠ #인생템 ( 핫텐저린 )

huggable (34세/복합성)

일단 색은 예쁨!! 정말 이쁨!!!!!! 진짜 예쁨!!!!!!! 근데..... 색 뭉침 좀 심한 편인데 어플리케이터가 망.. 과즙상 메이크업이라고 하는데 생각보다 매트... 각질 부각 있음 고발색과 과즙상은 역시 바비브라운이래도 안되는 건가 봄 (촉촉한 과즙 느낌은 발색과 지속력이 보통 안좋고 발색이 좋고 입에 착 붙으면 매트하고....) 이건 이도저도 아냐.... 근데 케이스까지 하아... 가격을 차라리 더 받고 팁이라도 달아주지 케이스가 그냥 물감튜브라고 보면 됨... 히말라야 립밤 마냥 찌익 짜서 플라스틱 면으로 발라야 함.... 차라리 고발색 잡으려면 맥 레트로 매트 립 리퀴드, 비슷한 닮은 꼴은 메이크업포에버 (팁 달림) 사던지 샤넬 루쥬코코글로스 완전 과즙상에 촉촉한 글로스를 사겠음...

림쓰 (35세/복합성)

파파야, 핫탠저린 두개 구매했어요~ 파파야는 데일리로 바르기좋고 또는 베이스로 깔아도 좋은 코랄색상이고 핫탠저린은 쨍한 오랜지색 입니다. 리퀴드라서 우선 발림성 좋아요. 밀착력, 지속력도 좋습니다! 각질 부각도 적은편! 근데 케이스가 망ㅠㅠ 튜브형이라니ㅠㅠ 이거 쭈글쭈글해질까봐 팍팍 못 누르겠어요ㅠㅠ

koboeo (29세/건성)

어머 이거 너무 색 이뻐요 그리고 짜서 쓰는건데 은근 잘 지워지지도 않구 용기만 짜서 쓰는게 별로 인듯하구요 내용물은 좋습니다

도도vely (31세/민감성)

파파야 샀어요 양 조절하기 어렵고 건조하고 매트하지만 이에 잘 묻더라구요ㅠㅠ 색은 예쁜데 쓰기가 어렵다는... 본통째 발라버리는것보다 손에 짜서 바르는게 좋은것같아요

카라멜라떼 (25세/중성)

파파야 샀는데 짱이뻐요! 이미지처럼 여리여리한 발색은 절대 안되지만ㅋㅋ 지속력도 좋고 밀착력도 괜찮아요. 대신 이에 엄청 묻고 바르기가 엄청 귀찮아요ㅋㅋ 왜 이렇게 만들었담.. 손으로 바르는데 양조절도 힘들고 손 닦기도 귀찮고. 케이스 때문에 굿굿.

갠곱딩 (21세/건성)

선물받아서 레드색상쓰고있음 레드지만 핑크레드? 착색도 핑크여서 핑크안맞는사람은 비추 난몰랐는데 친구가 빌려쓰더니 찬양을하고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번쓱발라보더니 매트하다고 좋다고그러다가 그담날 나한테 이거 지속력왜케좋냐고 난ㅇ리난리 색깔도 쨍하니 이쁨 근데 짱짱이아니라 굿굿인이유는 그 보통립글로스처럼 내용물을 짜서쓰는거임 짜서 그대로입에바르거나 짜서손으로바르거나 암거나해도 더러워짐 양조절도 좀어렵고 쨍해서 가끔 입술선 다듬으면 손에 찐하게남아있고 그럼.. 색깔이쁘고 지속력좋지만 용기에불만있음..ㅠㅠ하지만 좋음

톨끼 (24세/건성)

왜 리뉴얼을 이따구로 했니^-^.... 색상은 장난아니게 잘 뽑았음!! 색은 핵존예들만 모여있음!!!!!! 근데 어플리케이터 어쩔거야. 용기 입구 더러워지는거 극혐하는데, 이건 쓸때마다 스트레스 받아서 미치겠음. 빈티지핑크 색은 진짜진짜 이뻐서 색 하나 보고 사용중인데.. 스펀지에 덜어서 립이랑 블러셔로 사용중ㅠㅜ 아 입술 각질부자라서 바르고나면 살짝 각질이 올라옴. & 파워발색(이건 맘에든다) 그리고 립스틱 하나 다 쓰기 힘든거 아는데 이건 다 써가면 용기를 뒤집어놔야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

leeeeeee (24세/복합성)

아잘리아 색상 사용 중인데 푸시아 핑크에 약간 보랏빛이 섞인 색이여서 바르면 얼굴이 환해 보임. 촉촉하게 발리고 시간 지나면 매트해지지만 건조하진 않음. 조금만 짜서 발라도 발색력이 뛰어나고 지속력도 굉장히 좋은 편임. 또한 그라데이션하기 쉬운 단면으로 브러쉬없이도 쉽게 바를 수 있음. 튜브 제형이여서 바를때마다 튜브 주변에 묻은 것들을 닦거나 해야하지만 사용할 때마다 짜서 쓰기 때문에 립스틱 위생면에 있어서는 더 좋은 것 같음.

탱구님 (26세/민감성)

간만에 맘에드는 립 발견 우버레드 색 샀는데 진짜 입술에 찰싹 달라붙고 색도 되게 맑았어요 예쁨 근데 튜브 타입이라 양조절이 약간 어렵고 바르는 곳이 플라스틱이어서 컨트롤 하기 좀 어려웠어요 그거때매 굿굿으로 내렸지만 진짜 색감 질감 뭐 하나 빠지는게 없음 묻어나는 것도 별로 안묻어나요 다른색도 사러 가야겠다 ㅋㅋㅋ

유정55 (18세/지성)

착색 조금 되는 편 그렇다고 속력이 되게 좋은 건 아닌데 주름지던가 없어 좋다 면세점에서 샀는데 왜 2000원이 더 비싼지 모르겠다 회원할인도 해준다니... 아무튼 잉글리시 로즈가 누디한 말린 장미색인데 가을 접어들면 이쁠 것 같아서 샀다

태치완자 (24세/복합성)

파파야랑 빈티지핑크 같이 사용하고 있은데 질감이랑 색감 진짜 좋아요!!! 살짝 매트한 느낌이라 번지는듯한 표현도 좋구여!! 다만 진짜 아쉬운게 주둥이에여....손으로 바르기는 먼가 원하는 대로 안발려요... 립브러쉬가 필수인 아이템이에요!!! 귀찮아도 색감이 좋아서 사용하고있어요!!! 용기만 개선된다면 진짜 좋을 제품!!

동디리동 (22세/복합성)

우버레드 잉글리쉬로즈 미니 세트 선물 받고 나서 플럼느와 구매했습니다. 우선 매트하게 마무리 되기는 하는데 각질 부각 같은게 적어서 너무 마음에 들어요. 용기 진짜 진짜 불편해요 그것 때문에 한 단계 내렸어요. 본통채 슥슥 바르면 없던 각질도 일어납니다. 무조건 립브러쉬로 바르셔야되요. 플럼느와 쳐도 후기 안나오는데 얇게 번지듯이 바르면 예쁜 플럼 버건디 입니다. 가서 테스트 받아보세요!

엄순이 (27세/복합성)

오.. 이거 좋아요 선물받아서 쓰고 잇는데 되게 매트하게 마루리되는데 두껍지 않고 얇고 촉촉하게, 입술에 뭐 바른거 같지가 않네용 발색도 어마무시해요 . 입술라인 정확하게 안따고 약간 번지듯이 바르는거 좋아하시는 분들 사랑하실거예요 제가 그렇거든욬ㅋㅋㅋ 금데.. 중요한건 손이 잘 안가요... 튜브에 리퀴드 제형의 립이 들어있는거라서 손으로 톡톡톡 펴발아줘야 되는데 너무 귀찮네요.. 너무 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 바르면 너무예뻐! 왜 안바르고 다녔지?? 내일부터 맨날바를거야!! 해도 안바름.

songjh (24세/민감성)

크리미한 립스틱을 으깨서 튜브에 담아놓은 느낌? 짜서쓰는타입이라 용기자체로 예쁘게 바르기 쉽지않지만 립브러쉬 쓰면 예쁘게 잘쓸수있어요 밖에서 립브러쉬쓰기 쉽지않지만요ㅠㅠ 원래 입술각질이 심하게 일어나는 편은 아닌데 입술 주름 사이사이까지 쏙쏙 한겹으로 잘펴발려요 얼룩지지않구요 얇고 밀착력있어서 진짜 예쁩니다 풀립으로바르고 오버립으로 번지게 발라도 확 퍼지는데 입술이랑 피부경계선에서도 자연스러워요 지속력도 좋은편이구요 우버레드, 잉글리쉬로즈 사용해봤는데 둘다 쿨톤컬러였어요 우버레드는 쨍한 레드로 봤는데 티슈에 찍혀나오는거보니까 형광기있는 푸시아색이 비쳐올라오더라구요 풀립으로 발랐을땐 쨍한 레드라 웜톤인분들도 쓸수있긴한지만 그라데이션하면 쿨톤색으로 확 넘어갑니다 용기의 불편함만 감수할수있다면 좋아요

뉴니2 (22세/지성)

색은 너무 예쁘나 꾸덕꾸덕해서 펴바르기가 쉽지 않아 손이 안가는제품 그치만 색이 너무 예뻐... 조금만 덜 꾸덕했음 싶음

또오니이이 (18세/중성)

파파야 샀는데 색진짜 너무예쁘고 발색도 잘되요 !!!!! 저거 튜브를 눌러서 쪼끔쪼끔식 나오는건데 디자인은 이쁘지만 나름 양조절이 귀찮은? 그런아이입니다 .. 추천드리는색은 (내가 사고싶은색..ㅎ) 파파야 , 빈티지핑크, 퍼펙트누드 입니다 ♡♡

갓병욱 (27세/민감성)

튜브, 리퀴드 다 불호인데 우버레드 컬러가 너무 맘에 들어서 삼. 근데 이거 완전 물건임. 여전히 패키지, 제형은 불호인데 살짝 착색되는 점도 좋고 옅게 발라도 이쁘고 짙게 발라도 이쁨. 각질부각도 없고 그라데이션도 잘 되고 이런 꿀템이 있다니

뉸뉴난너 (21세/지성)

바비브라운 립스틱 데이날에 받앗는데 핑크펀치색받음 원래는 핑크색 별로 안좋아하는데 이건 웜톤이 발라도 형광등이 탁 켜지는 색이당!!