라로슈포제

미셀라 클렌징워터 울트라 센시티브 스킨

클렌징워터부문 4위

모공관리 저자극 피부진정

메이크업 불순물을 자극 없이 닦아낼 수 있는 저자극 클렌징 워터 글리코 미셀라 기술이 모공에 남아 있는 피부 노폐물을 깨끗하게 흡착한다. - 프랑스 라로슈포제 온천수 기반의 클렌징 워터 - 저자극 클렌징이 가능한 미셀라 테크놀로지

ㅍㅇㅅㅎ (22세/민감성)

민감성이 마음에 새겨야 할 다섯 글자... 라로..슈포제... 믿고쓰는브랜드답게 어떤 라인으로 나와도 순하고 자극없음. 이름이 좀 어렵지만 피부가 어려운 것 보단 나으니 또 한번 마음에 새겨봅니다...

곱3 (23세/지성)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 한국에 나오기전에.. 파리 여행갔을 때 먼저 사서 써본 1인입니다! 왜 웃었냐구여...? 프랑스어를..1도 못했던 저는.. 파리약국에서 이게 토너인줄 알고 사서.. 유럽여행 2주 내내 이제품을 찹찹 뚜들겨발랐기 때뭉이죠! 칭구한테 이거 짱좋다며.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 다음날 왠지 피부도 보들보들한것같고.. 클렌징워터를 2주 내내 흡수시켰음에도 제 피부는 나날이 좋아졌고(저 원래 여드름성 피부에요!).. 그래서 요새는 클렌징워터로 잘 사용하고 있습니닿ㅎㅎㅎㅎ 순하긴 진짜 순한거같아여.. 굿..

답이없는닉 (21세/복합성)

와 글픽리뷰 넘나 오랜만에 쓰네요 올리브영 9개월차인데 이번에 라로 신상 클워가 프로모션 하더라구요!! 비오투름 500짜리 한통 다 써가서 또 살까하다가 국내가격 너무 깡패라.. 고민고민하던 찰나에 처음으로 클워 써봤는데 진심 대박b 화장솜에 컨실러 파운데이션 블러셔 심지어 틴트 착색된거랑 섀도우 브로우마스카라까지.. 다나옴요.. 보통은 눈화장 아이리무버로 지우는데 에이설마하고 써봤는데 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ스킨으로 닦아내봤는데도 묻어나오는거 하나 없었음!! (그래도 눈화장은 왠만하면 아이리무버로!!) 심지어 폼클로 2차세안해도 피부가 매끈하니 건조하지 않습니다.. 진짜 클워쓰시는분들 다 갈아타셨으면 ㅠㅠ 이번달 400ml 구매하시면 100ml x3개 + 전용화장솜 까지 증정하고 있으니 꼭!!! 구매하셨으면 좋겠습니당ㅠ 700ml가 29000원이라니.. 혜자스럽당.. 결론 : 베이스부터 색조까지 올클 / 민감성 전용이라 트러블X / 세안후 피부가 매끈함 / 이번달까지 프로모션이니까 ㄱㄱ

짠짜라잔짠 (19세/건성)

초민감성인 나에게 라로슈포제는 뭔가 가격안보고 계속 사게되는.. 날 진정시켜주는데 너가 얼만지는 중요하지않아! 아직 막 키스미마스카라까지 지워보진 않았는데 썬꾸림에 브로우마스카라까지는 뭐 막힘없이 지워졌당 프랑스가서 살고싶닿ㅎ 집 앞에 라로슈포제...

밀드렘 (26세/복합성)

ㅋㅋ이제품 최악이라고 남기는 사람 저밖에 없을듯ㅠ글픽 리뷰에 순위권 올라온거보고 혹해서 성분 자세히 보고 올리브영직원분 말도 새겨듣고 믿어의심치않고 진짜 고심해서 샀는데 눈에 두드러기 장난아니게 올라왔습니다! 눈두덩이..다크써클부분...알레르기마냥 우둘투둘하고 약간 붓기까지..(당시 사용은 세트상품에 껴있던 뒷면 거즈로 된 화장솜 사용했고 앞면에 제품 충분히 적시고 약10초씩 얹어주고 닦았습니다)초민감피부를 위한 분홍색도 써봤는데 똑같습니다....하..제가 방목피부라 아무거나 막써도 트러블 둔한.. 민감의 민자도 모르는 피분데 이 제품 덕분에 알게됬네요ㅋㅋㅋ..두세번쓰고 이 큰통 그대로 있는데 어떻게 처분할지 몰라 멘붕..ㅋㅋㅋ참고로 두드러기는 사용 중단하고 낫기까지 일주일정도 걸림..케바케 열열히 깨닫고 갑니다...... ....다신 보지말자..

chomi1023 (26세/건성)

원래 더샘꺼 많이 썼었는데 마침 다 써서 새로 나왔길래 구매해봤어요. 더샘꺼는 세정력도 좋고 가격도 저렴해서 좋았는데 닦고나면 건조해서 그게 조금 아쉬웠었는데 이건 되게 촉촉해요! 순하고 세정력도 정말 좋고 지금 사면 덤으로 조그맣게 세 통으로 주는 행사도 하고있어서 여행갈 때 유용하게 쓸것같아요! 아직 다 쓰려면 많이 남았지만 나중에 재구매해야지

퓨루루루 (22세/복합성)

하...이거진짜 인생 클렌징워터 클렌징워터바꾸고 싶어서 그냥 행사하길래 아무생각없이 샀는데 진짜 좋아요 향이 뭔가 복숭아향같은게 나고 클렌징도 자극없이 정말잘되요! 정말 좋다는 클렌징워터 다써봣는데 그 클워특유의 식빵냄새랄까 그게안나서 오 했는데 잘지워지다니.... 그냥 민감성이랑 극민감성?있는데 전그냥 일반도 충분히 순하고 좋은거같아요 마무리가 엄청촉촉한편은 아니지만 이정도면 진짜최고 좀단점이 있다면 양이랄까ㅠ 좀 빨리 닳는느낌ㅠ

en4919 (24세/건성)

클워의 젤 대표주자였던 바이오더마를 거쳐 시드물 클렌징워터 사용하다가 700미리에 29000원이라는 혜자가격에 혹해서 바로 구입 현재 텅장임에도 불구하고 무리해서라도 행사때 쟁일예정임 두고두고 쓰는거니 두가지 있는데 민감성, 심한건성이라 리액티브 구입함 뭐 세정력 99퍼와 98퍼의 차이라니.. 리액티브를 추천함 충분히 잘지워짐 바이오더마도 충분히 만족하고 사용했으나 얘는 더 촉촉하고 부드럽고 시드물보다 훨 순하고 눈에들어가도 전혀 따갑지 않으며 립정도는 포인트리무버 안써도 걍 지워질정도로 세정력이 좋음 젤 최근에 쓰던게 시드물이라 확 비교되는데 시드물은 눈에 들어가면 눈시림 펌핑타입이라 흠뻑적시기 귀찮음 립은 솜 올려놓고 박박 문떼야 지워질정도라 포인트리무버 따로 사용했음 약간 피부자극이 느껴졌음 예민할땐 피부 따가움 이건 걍 시드물클워가 존 별로였음 근데 얘는 진짜ㅠ 피부자극 1도없음 세정력 또한 겁나좋음 평소 베이스는 메베겸용 선크림 쓰는정도라 이걸로 닦고 물세안만 하고 닦토해도 아무것도 묻어나지 않음 너무너무 부드러움ㅠㅜㅜ 냄새가 약간 .... 두부냄새...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨썼을때 당황해 화장솜에 코를 묻게 만드는 냄새였으나 크게 신경쓰지 않음. 클워가 편하고 좋으나 피부가 얇고 민감성인 나에겐 닦아내는 자체가 자극이 되기때문에 갈수록 피부가 (특히 볼쪽이)예민해지는 듯 하여 어느순간 따가움을 느껴 진지하게 갈아타야 하나 고민했었음 이거 사용후 신세계를 맛봄ㅠ 저어어엉말 순하다 잘지워진다ㅜ 촉촉하다 이거면 말 다하거아님? 한 일주일 사용하고 나니 볼쪽에 화끈거리던게 싹 사라짐 평생 700미리에 29000원이었음 좋겠지만.. 안그럴것 같으니 쟁여놓으러 갈것임 .....

빅웨이브 (30세/건성)

핑크랑 블루 둘다 구입. 핑크가 쵸큼 더 좋아요. 미세한 차이이지만 핑크가 덜 건조한것같고 세정력은 비슷. 그리고 민감한 피부에겐 핑크가 덜 자극적인것 같아요. 단점은 일반 클워들과 마찬가지로 클워로만 계속 클렌징 하면 얼굴에 하얀 피지가 차서 톡톡 터지는 작은 하얀 피지들이 올라옴. 일주에 1번은 클렌징오일이나 클렌징크림같이 다른 클렌징류랑 번갈아가면서 사용하는게 좋을듯요. 클렌징 단계 귀찮을때 이걸로 솜에 충분히 적신 후 그냥 닦아주면 되니까 간단해서 편함. 미끌거리는 잔여감이 없어서 폼클이 필수는 아니지만 폼클로 이중세안해줍니다. 겨울엔 어떨지 모르겠는데 지금 날씨까진 아직 당기거나 하진 않아요.

비형 (20세/복합성)

하씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 왜 저래ㅋㅋㅋ 글픽 럭키박스 당첨되서 온 제품 중 하나입니다 저거 이름이 클워라고 안읽고.. 뒤에 스킨만 보곸 스킨인 줄 알고 토너처럼 이틀 동안 쓴 사람입니드.. 촉촉해지더라구요..ㅎ 화장솜에 잔여물 묻을 때 눈치 했어야 하는 데... 보시다시피 엄청 순해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 써도 뭐 안나고 그런거 보면 순합니당 세정력은 묻어나오는 양만 봐도.. 잘 지워져요 어차피 2차 세안 하는 타입이라 상관은 없구요 다 쓰고 생각나면 재구매 하려구요 아직은 유목생활 좀 하다..ㅋㅋㅋ

시네_1 (23세/건성)

이 클렌징워터로 인해서 라로슈포제라는 브랜드를 처음 알았는데 덕분에 라로슈포제 이미지가 굉장히 좋아졌어요 ㅋㅋ 행사할 때 혹해서 샀는데 굿굿!! 출시기념행사 때 같이 주는 솜에 묻혀서 슥슥 닦으면 포인트는 모르겠는데 피부화장은 거의 다 지워져요! 마무리감이 약간 끈적해서 워터인데도 촉촉하니 화장지우고 한참있어도 얼굴이 당기지 않아요. 트러블 나는 것도 없었구요. 완벽하게 클렌징되진 않아서 이걸로만 화장지우고 자면 안되고 이차로 폼클렌징으로 살살 문질러주면 돼요 ㅋㅋ 여름에 끈적한 오일 쓰기 싫을때 목까지 삭삭 닦아주면 너무 상쾌하고 좋은 거 같아요. 개인적으로 같이 받았던 솜이 너무 마음에 드는데 온고잉해줬으면 좋겠어요ㅠㅜ 한 쪽은 부드럽고 한 쪽은 매쉬타입인데 사은품인데도 보들보들하고 질이 진짜 좋아요!!피부에 자극 하나도 안가능데.. 온고잉만 해주면 좀 비싸도 살텐데 아쉽네요. 아까워서 아껴쓰고 있어용😭

zini94 (24세/복합성)

올리브영에 가서 브로우카라 발색본다고 손등에 이것저것 바르다가 지워야 할것같아서 직원분께 지울 것좀 달라고 부탁했는데 솜에 이걸 뭍혀주드라구요 슥 지우자마자 라로슈포제코너 어디예요??? 물어보고 바로 구매....ㅋ 저는 개인적으로 클렌징워터를 믿지 못하는 편이예요 잘 지워지는 것 같지도 않고 닦고나면 기분나쁜 유분감이 남아 꼭 물세수를 한번더 해주거든요 근데 이건 꼭 스킨으로 닦는 기분이예요 ㅠ 진짜 젛습니다 ㅠㅠㅠ

dltmfdl (28세/복합성)

자극없이 잘지워집니다 가격이착하다면 계속쓸둣

kj0106h (21세/지성)

유럽에서 토너인줄알고 잘못사서 한달내내 스킨으로만 발랐어욬ㅋㄱㅋ 근데 아이러니하게도 피부가 굉장히 좋아졌죠 유럽은 석회수라 지성피부인 저도 정말 건조하구나를 느끼는데 그때 이걸 스킨으로 쓰니까 보습진짜 잘되고 피부 부드러워져서 좋았어요! 클렌징워터로는 마스카라를 안해서 잘지워지는지는 모르지만 그외에건 다잘지워져요 특히 파데 지울때 솜에 듬뿍묻혀서 피부화장 지울때가 젤 좋아요! 지금은 클렌징워터로도 쓰고 가끔 스킨으로도 쓰는중이고 한통비우고 두배사이즈 사서 쓰고있어요 여드름피부도 많이 가라앉았구 정말 순하고 좋아오!

뮤지니임 (23세/복합성)

바이오더마랑 이거 좋다고 해서 고민하다가 이 제품으로 구매해봤는데 잘모르겠어요 이거 쓰고 나서 좁쌀여드름이 올라오는거같고 (이거때문인지는 확실하지않음) 이걸로 닦고 폼클하는데 이게 눈화장이 다 지워지진 않더라구요 그래서 한번할때 많이사용하다보니 지금 일주일?2주일사용했는데 반정도 남아있어요ㅋㅋㅋㄲ 원래 이만큼 쓰는건가요? 워터를 처음 써봐서... 암튼 이거 다쓰면 다른거써볼거에요!

아앙기모띵 (22세/건성)

무난히 쓸만합니다 잘 지워지구 그리고 무엇보다 촉촉해요!! 요걸로 지우고 클렌징폼으로또하는데 와웅 이러케 쵸크쵸크할수가! 너므좋앗어요 맨날 클렌징워터는 로드샵세일하는거사서 막썻는데 요런것도 나름 사볼만하네요

영미니미 (30세/복합성)

비페스타도 만족도가 좋았는데 이것도 괜찮아요! 비페스타 최대 단점이 냄새인데 이건 향도 향긋향긋 피부 트러블 올라오는것도 없고 추천해요! 굿굿인 이유는 비페스타보다는 가성비가 떨어져서 입니다~

luvsong2 (39세/민감성)

이거 제 인생템입니다. 별 생각없이 올리브영에서 세일 하길래 집어 들었는데...이게 제가 처음 써본 클렌징워터였어요. 그냥 순하고 촉촉하고 눈 안따갑고 여러번 지워내지 않아도 싹 지워져요. 그래서 클워에 대해 좋은 인상을 갖게 됐어요. 클워가 다 비슷할거라고 생각해서 좀 저려미한 것도 괜찮겠지 싶어 그 이후로 에뛰드 몬스터, 삐아 고스트, 바이빠세 등등의 클워를 써봤다가 결국 라로슈포제로 돌아왔어요. 저한텐 이게 제일 좋아요. 에뛰드는 베이스가 안지워지고, 삐아는 너무 건조하고, 바이빠세는 트러블 ㄷ ㄷ ㄷ 순하면서 잘 지워지고 촉촉해서 라로슈포제 계속 끌어안고 갈 생각입니다.

jeann (26세/중성)

아벤느 클렌징워터 잘 지워지고 자극 없어서 불만없었는데 어쩌다 매장에서 요 제품 추천하시길래 써봤는데 뭐가 더 낫다 할 것 없이 똑같이 기능 좋았어요! 클렌징 워터는 아벤느랑 라로슈포제 둘 중 하나로 고정..!

peyi (23세/건성)

바이오더마 핑크색과 거의 비슷하게 촉촉하고 부드러워요. 부드러움은 미세한 차이로 (바이오더마 > 라로슈포제) 가격에 비해 용량이 적어 퍽퍽 쓰기에는 아까운 제품ㅠㅠ 무더운 여름계절빼고 민감성 여드름 건성피부 다 사용 가능해요~