페리페라

잉크 코렉터

메이크업베이스부문 26위

생기부여 피부톤보정

주머니속 보정템! 보들 매끈 컬러 콜렉터 -잉크가 코렉터에 쏙 -보들 매끈 커버력 -결점없는 컬러플레이 * 전성분은 01 다크도둑 피치를 기준으로 등록되었습니다.

연덕 (15세/지성)

헉 첫 리뷰를 맡게 되다니 두근두근 저는 23 호인데 백탁 있는 선크림 발라도 하얘지는데 호수는 변함이 없는 희한한 이마를 가지고 있습니다 얼굴은 21 호여도 이마는 23 호 근데 구경하러 올리브영을 갔더니 못 보던 애가 있길래 바로 확인 컨실러랑 컬러 코렉터 얘인데 라벤더가 칙칙한 색을 밝힌다기에 이마에 착착 입 주변에도 착착 이마에서는 정말 완벽 그 자체 그런데 입 주변에서는 살짝 뜨는 것 같기도 한데 티가 안 나!! 아무도 몰라!!! 그래서 다시 거울 보니까 안 뜬 것 같기도 하고... 뜬 것 같기도 하고... 당장 사고 싶었는데 용돈 부족... 끄응... 페리페라 미안해... 용돈 받으면 꼭 데리고 올게... + 수련회 간다고 밖에 나가서 피치 업고 왔습니다 넘 뿌듯 ㅠㅠㅠㅠ 그땐 라벤더인가 피치 썼는데 아 기분 완전 좋아요 ㅠㅠㅠ 내일 학교 가면서 눈 밑에 써 봐야지 아이 기뻐! ++ 너... 눈 밑에 쓰니까 주름 끼임 오진다....? 눈 밑에는 주름 끼임 심해서 강제로 거울 공주 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 눈가에는 지성인데도 파우더 안 쓰고 발라야 덜 끼어서... 최대한 유수분이 흐르게 해서 발라야 안 끼일 것 같아요 ㅋㅋㅋ 지성인데도 피부가 되게 얇아서 주름이 많은 편인데 팔자까지 낀다 눈주름 이어 팔자주름까지 강제 부각... 안그래도 노안인데 ㅠ +++ 그냥 두루두루 쓰기 좋은 것 같아요 입 주변 톤을 엄청 고르진 않지만 심각한 걸 덜 심각하게 바꿀 수 있고 코 옆도 유분만 넘치게 하면 꽤 고르게 되고 코나 이마에 하이라이터까진 아니지만 조금 더 발게 해줄 순 있어요 ㅋㅋㅋ 하지만 조금만 더 촉촉해지자...

코랄사랑 (21세/복합성)

#리뷰투표 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이거 짱짱주는건 제 지극히 개인적인 견해입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나같은 핑크베이스 극혐 옐로 베이스 선호자라면 한번쯤 눈돌아갈 제품!! 착색튜닝 레몬!! 페리페라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서도 본적없는 생노랑색ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 집에 물건은 진짜 좋은데 색이 맘에 안드는 파데있으면 섞어쓰기 딱좋음!!! 이건 핑크베이스 파데에 섞어쓰기 위해 태어닌것.......... 막 그런거 느껴본적 없나요?? 그냥 단순히 쿠션에 눈화장하고 블러셔 립스틱만 적당히 했을 뿐인데 화떡처럼 느껴질때. 목은 노란데 얼굴만 허엏게 핑크로 되있을때?? 그럴때 이거 쓰시면 되요❤❤❤ 이거 혹시 발림성이나 밀착력 않좋으면 어쩌지 하고 걱정했는데 생각보다 괜찮음!! 피부표현도 자연스럽고 보송하게 잘됨ㅜㅜㅜㅜ 나 앞으로 이거 너무 잘쓸듯......

221324 (23세/지성)

롭스도 나왔네요! 기존 디자인과 같아요. 피치 사용했는데 (나이를 먹으니 다크가... 흑흑) 피치라고 하기엔 핑크빛이 없어요. 피치보다는 샐먼 느낌? 근데 생각보다는 괜찮아요. 다크 잘가림...

lusant (20세/건성)

아....왜 이게 50위밖에 안되는지 모르겠네요 진짜 좋은데.... 컬러 코렉팅도 잘 되면서 촉촉하게 발리고 마무리감은 실키한게 진짜 너무 가성비 다 떠나서라도 좋은 제품이에요! 지금 피치 컬러랑 노란 컬러 쓰는데 피치는 다크 가리면 자연스럽게 커버돼서 좋아요! 포인트는 다크에 바로 뽝 쓰는게 아니라 다크 아랫부분에 바르고 톡톡톡 다크 부분까지 펴주는것! 그리고 저는 여드름 흉터 많은거랑 입가 착색도 고민이었는데 솔직히 입가착색에는 뭘 발라도 소용 없는것같구요 여드름 흉터같은것들은 노란색 코렉터로 잘 가려집니다! 다만 제품 형태 특성 상 양조절이 어려우니 그 점만 유의하면 완전 꿀템으로 누구나 잘 사용하실 수 있을것같아요!:)

gkstjgus12 (17세/복합성)

리벤더 사용중이에요 스킨푸드 베이스랑 같이사용중이에요 페리페라가 밀착감이 더있규 스킨푸드가 좀 묽더라구요. 쓸만하군여

이안님 (20세/지성)

다크써클용 피치샀는데 정말 잘가려지더군요 근데 이걸 굳이 쓸만큼의 효과는 없어요 그리고 종종 주름끼임같은 그런 건조함이..눈밑이라ㅜ

토스터 (14세/건성)

핑크 다크서클에 써봤습니다. 새 테스터길래 눈 밑에 발랐는데 3분정도 지나고부터 계속 눈이 따갑고 시려서 결국 지웠는데 그게 또 아세톤이여서 진짜 최악의 날이 됬습니다.. 그래서 이건 최악이양

낑낑2 (22세/민감성)

피치색 짱 져아여 닼섴클에 컨실러 여러겹 바르는거보다 이거 얇게 바르는게 커버 훨씬 잘댐 난 텍스쳐에 엄청 집착하는 편인데 얘는 겉돌지도 않고 미끄덩 거리지도 않고 보송하게 얇게 색깔만 딱 밀착되는것이 굿 굿 넘나 죠은것 꼭 사십쇼~~ 만세~~~ \( ~_~)// ++ 물먹인 스펀지로 바르는것을 추천 손으로 바르니까 주름끼임도 꽤 있고 뜨는군요.. 하지만 물먹인 스펀지로 바르면 정말 색깔만 흡수되는느낌으로 발린답니다 ㄲㄲㄲ 물먹인 스펀지로 바르세요!!!! 반드시!!!!!!!!!!!!

os02 (16세/민감성)

이거 너무 좋아요 4개 다 사고싶음..

chocola (19세/건성)

이건 코렉터가 아니야...!! 이건 컨실러야....ㅠㅠ 나의 홍조를.. 마루빌츠 컨실러도 못가린 나의 홍조를 니가 가렸구나.. 오늘부터 너는 나의 인생템이니라.. ps직원분 계속 저한테 추천해 주셔서 감사해요♥

쀼구508 (15세/건성)

페리페라 요즘 너무 일 잘하는듯 그냥 좋아요 한번 믿고 사보세여

장미역 (18세/중성)

😇 1 호 다크 도둑 피치 😇 다크서클이 심해서 1 호로 샀는데 평범한 거 같다 그냥 ☺ 되게 좋단 식으로 광고하길래 오...... 했는데 커버력 중타 치는 컨실러에 코렉팅 피치색만 더한 기분이었다 물론 개인차가 있겠지만... 그래도 내가 써본 다른 코렉터들보단 괜찮았던 거 같다 일단 패키지도 귀엽고 양 조절도 쉬웠고! 근데 끼임이 쪼끔 있었다 그래서 짱짱 못 주겠어 😂

비둘비둘기 (24세/복합성)

명동 올립영에서 피치랑 옐로? 노란색 샀어욥. 노란색은 입주변에 바르면 전체적으로 톤 균일해지고 좋았음다 다른 컬러코렉터에 비해서 진짜 색이 뙇!이래서 컬러코렉팅에 매우 적합하다고 고려됨. 다만 그만큼 두꺼운?느낌이 있어서 눈밑 다크 가릴때는 주름 안끼게 조심해야하옵니다. 담엔 라벤더도 살 예정!

별처럼빛나는 (19세/지성)

다크도둑피치랑 홍조저격 민트 구입 피치인데 왜 연어색인지 아시는 분...?! 사진이나 광고 영상에서 본 색에서 한톤씩 다운된 색 정도? 일단 홍조도 잘 가려지고 다크도 잘 가려지는데 양조절 어쩔거죠...ㅎ \'잉크\' 코렉터라 그런지 틴트랑 같은 팁, 디자인인데 양조절 할 때 살짝 불편했어요. 그래도 그럭저럭 만족하는터라 쏘쏘 주고 가요=) +세상에나 민트 볼따구에 바르니까 오후에 트러블이 뿅하고 튀어나옴.... 피치는 잘쓰고 있는데 민트는 재구매 다시 생각해 봐야겠어요...

연블리a (21세/민감성)

촉촉하면서 부들부들하고 세미메트한 느낌이다 색상도 다양해서 사용하는 재미도 있고 케이스도 귀여워서 마음에 든다 그치만 가격이 싼편이 아닌데 양도 많은 편이 아니어서 굿굿드려요~ㅎ

산타는산타 (21세/지성)

노란색쓰는데 타사스틱타입 코렉터보다 훨 좋아요 밀착도 잘되고 두껍게 안올라가는데 문제는 양조절.. ㅋㅋ 용기 좀 바뀌었으면 좋겠어요

콩알95 (23세/지성)

ㅃ보송뽀송하니 화장 밀리지도않고 유분올라오지도않고 톤도 확실히 잡아주는듯. 역시 페리페라 기대이상이다. 라벤더랑 민트샀는데 밀착진짜잘되고 써본 톤업크림,컬러코렉터들 중에 가장좋음. 발색도 분명햐서 톤보정잘되는데 펴바르면또 자연스러움. 굿굿

태태보라해1230 (16세/복합성)

요즘 홍조때문에 민트컬러 사봤는데 괜찮음ㅎ 아직 더 써봐야겠지만 지금까지는 좋다

코덕들 (18세/복합성)

저는 잡티,홍조가있는 학생인데 베이스 뭐바를까 하다가 민트색 사봤든디 쏘쏘 괜찮음 한번씩 써보세용,얼굴색 이상해지는건 기분탓?..

동그란수박씨 (29세/건성)

다크서클 있으신 분들 피치 사세오 톡톡톡 소량 찍어주고 컨실러 붓으로 찹찹찹 해주면 뜨지도않고 자연스럽게 가려져요ㅜㅜ 전 피부가얇아서 시퍼런 다크가 쩌는데 이거쓰니까 그런거 없음 가격도 저렴해서 울 언니 한번 쓰게해주니까 바로 담날 사러감