오렌즈(o-lens)

틴틴청순 내츄럴초코

컬러렌즈부문 11위

12.8~13.1mm 브라운/초코 단기착용(2주/4주) 도수가능 일반소프트

*그래픽 직경: 12.8mm 섬세한 패턴과 초코색감이 어우러져 자연스러우면서도 또렷해보이는 눈빛으로 보이게 도와줍니다.

파란김가루 (22세/건성)

첫날 끼는날부터 착용감 별로... 한시간 넘어가니 진짜 빼고싶더라능...자연스러운 맛에 샀는데 다신안살듯. 차라리 같은 라인에 라떼가 더 착용감 좋았음

처내아처러업 (1세/중성)

이 렌즈 끼면서 내 시력 진짜 떨어졌구나 하는 것을 알게됨 렌즈를 워낙 가까이서 봐서 티 별로 안나는 것도 티날까봐 무서워서 못끼는데 이건 가꺼이서 봐도 티가 안남 훌라도 없고 그래픽도 흐려서 학교에서 끼기 딱! 15000원에 1+1이면 꿀이라서 앞으로 이것만 낄 예정! 애들도 모르고 나도 몰라서 렌즈 눈 뒤로 넘어간줄 알고 개당황할정도로 티안나

삐삐당 (23세/복합성)

착용감 좋은데 아무도 렌즈낀지모른다...ㅜㅜ

조해원 (17세/복합성)

#단종되면_1인시위 다른 렌즈들도 써봤지만 이것만큼 착용감이 편한 건 아직 못 찾은 것 같아요ㅠㅠ 그래픽도 은은하고 화려하지 않아서 말 안해주면 렌즈 낀지 모르더라구요 지금 4통째 쓰고 있어요 렌즈 입문자용에게 추천하고 싶은 제품에요

예림예림쓰 (22세/건성)

진짜 너무너무너무 자연스러운 렌즈 티도 거의 안나고 쌩얼렌즈다 착용감 넘나좋은것

hhhhh1004 (20세/지성)

자연스러움!! 직경 크면 개눈 되는데 이거는 딱 내눈에서 조금만 커지고 또렷해보임! 색도 끝에 살짝 어두운 갈색이라서 튀지도 않고 이쁨 ㅎㅎ 착용감은 좋은데 훌라가 사알짝 있어서 아쉬움

ysjang05 (18세/건성)

진짜 티 1도 안나요 학교에서 끼기 좋은 렌즈! 렌즈꼈다고 말안하면 애들도 잘 모르더라고요 착용감도 무난하고 가격도 저렴해서 여러번 재구매 했어요

승은~ (15세/건성)

원플원때 이걸로 두 팩 샀는데 후회막심 .. 자연스러운게아니라 그냥 아예 티가 일도 안나요 진ㅁ자 빛에 비춰도 티 일도 진짜 일도 안나요 ㅠㅠㅜㅠㅠ

닝농닝농 (20세/중성)

자연스럽게 단정한 이미지의 아이네요ㅠㅠㅠ 튀지않고 내눈인것마냥 자연스러움을 추구하시는 분들이라면 정말 꼭 한번은 써봐야하는 제품입니다. 역시 오렌즈인가요♥

HJK1216 (18세/민감성)

학교용으로 짱 거의 매일 끼고 다니는데 걸린 적도 없고 친구들도 잘 몰라서 자연스럽게 끼기에 좋습니다 사세요

박시하 (17세/복합성)

정말 티 하나도 안나요 학교에서 저만 안걸렸습니다 학교용 렌즈로 정말 추천합니다

친환경너구리 (20세/지성)

렌즈가게에서 추천받은 제 처음렌즈에요:3 티는 거의 안나구 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽은 약간 좀 안맞는 느낌이 있었어요

룡꽃 (18세/민감성)

이 제품의 최대장점은 자연스러움이라고 생각이 들어요 산 이유도 자연스러운 렌즈를 찾다가 사게된 제품인데 정말 자연스럽고 딱 눈동자의 또렷함?정도만 살려주는정도로 보여줘서 자연스러운 렌즈찾으시는 분들한테 추천하고싶은 제품입니다

코덕엔트리 (30세/복합성)

음... 그냥 투명렌즈랑 별반 다르지않아욥 아무도 내가 렌즈낀줄 모름.. 눈동자가 많이 옅으신분들한테는 조금 더 선명해보일수는 있을거같아요 전 그냥회사갈때 낌... 저렴해서 좋긴한데 드라마틱한 뭔가는 없어융

김스치면인연김태형 (16세/민감성)

무난하게 학교에서 데일리로 정말최고ㅜㅜㅠ렌즈낀거 티 하나도 안나고 너무좋다ㅜㅜ

SSOA (23세/건성)

오렌즈랑은 안 맞나봄. 글로우픽에서 보고 구매한 것 중에 실패하는 건 거의 손에 꼽을 정도인데 이건 진짜 대실패. 일단 건조하고 착용감이 너무 안좋음. 끼고 있는 내내 이물감 느껴져서 불편했는데 2시간쯤 지나니 눈이 렌즈를 뱉어내버림. 한번도 이런 적 없었는데 좀 황당하고 무서워서 한팩 더 있는데 방치중.

Sarah6 (20세/복합성)

가격도 괜찮고 직경도 작고 1+1이라 한번 질러본 제품. 진~짜 티 안난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵간하게 티 안난다는 렌즈 많이 껴봤는데 이게 진짜 탑 .. 절대 티 안남 ! 한달용 렌즌데 진짜 한달 다 되면 착용감이 급격히 안좋아지는 기분 .. 그 전까진 괜찮다 !

달나라방앗간 (20세/건성)

티가 정말 하나도 안나지만 은근 또렷해지는 렌즈에요! 안 껴도 비슷하지만 직경도 작고 색상도 진해가 학교에 끼고가도 걸리지 않아요!

이지만두 (23세/건성)

자연스러운거 추천해달라하니까 매장언니가 추천해줬어요 진짜 하나도 티가 안나욬ㅋㅋㅋ 좀 눈이 또렷해지기는 해요 저는 자연스러운거 좋아해서 좋아요

해민이 (16세/복합성)

이거 학교에서 쓰는데 안걸리고 짱조아용