오렌즈(o-lens)

틴틴청순 내츄럴초코

컬러렌즈부문 2위

12.8~13.1mm 브라운/초코 단기착용(2주/4주) 도수가능 일반소프트

*그래픽 직경: 12.8mm 섬세한 패턴과 초코색감이 어우러져 자연스러우면서도 또렷해보이는 눈빛으로 보이게 도와줍니다.

조해원 (18세/복합성)

#단종되면_1인시위 다른 렌즈들도 써봤지만 이것만큼 착용감이 편한 건 아직 못 찾은 것 같아요ㅠㅠ 그래픽도 은은하고 화려하지 않아서 말 안해주면 렌즈 낀지 모르더라구요 지금 4통째 쓰고 있어요 렌즈 입문자용에게 추천하고 싶은 제품에요

처내아처러업 (1세/중성)

이 렌즈 끼면서 내 시력 진짜 떨어졌구나 하는 것을 알게됨 렌즈를 워낙 가까이서 봐서 티 별로 안나는 것도 티날까봐 무서워서 못끼는데 이건 가꺼이서 봐도 티가 안남 훌라도 없고 그래픽도 흐려서 학교에서 끼기 딱! 15000원에 1+1이면 꿀이라서 앞으로 이것만 낄 예정! 애들도 모르고 나도 몰라서 렌즈 눈 뒤로 넘어간줄 알고 개당황할정도로 티안나

예림예림쓰 (21세/건성)

진짜 너무너무너무 자연스러운 렌즈 티도 거의 안나고 쌩얼렌즈다 착용감 넘나좋은것

hhhhh1004 (19세/지성)

자연스러움!! 직경 크면 개눈 되는데 이거는 딱 내눈에서 조금만 커지고 또렷해보임! 색도 끝에 살짝 어두운 갈색이라서 튀지도 않고 이쁨 ㅎㅎ 착용감은 좋은데 훌라가 사알짝 있어서 아쉬움

김스치면인연김태형 (15세/민감성)

무난하게 학교에서 데일리로 정말최고ㅜㅜㅠ렌즈낀거 티 하나도 안나고 너무좋다ㅜㅜ

갈비ㅓㄱ먹고싶다 (20세/복합성)

난 너가 참 좋더라 한달용 사도 한달 다 안쓰고 중간에 질려서 버리고 그게 수천가지가 되는데 얘는 한달 꽉꽉 채우고 버림 자연스럽고 이쁨 존나 취향저격

Sarah6 (19세/복합성)

가격도 괜찮고 직경도 작고 1+1이라 한번 질러본 제품. 진~짜 티 안난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵간하게 티 안난다는 렌즈 많이 껴봤는데 이게 진짜 탑 .. 절대 티 안남 ! 한달용 렌즌데 진짜 한달 다 되면 착용감이 급격히 안좋아지는 기분 .. 그 전까진 괜찮다 !

달나라방앗간 (19세/건성)

티가 정말 하나도 안나지만 은근 또렷해지는 렌즈에요! 안 껴도 비슷하지만 직경도 작고 색상도 진해가 학교에 끼고가도 걸리지 않아요!

해민이 (15세/복합성)

이거 학교에서 쓰는데 안걸리고 짱조아용

이앙주 (15세/민감성)

그냥 티가 너무 안나서 돈이 아까ㄴ웠던 렌즈..... 착용감도 쏘쏘... 오래끼면 눈 건조하고 저는 너무 실망했어요 ㅠㅠ

jj_miq35 (15세/민감성)

어.... 제가 눈이 꽤 큰 편인데요.... 제대로 살펴보지 않고 샀는데 직경이 좀 작아요.. 그래도 색깔은 예쁩니다! 크기가 안 맞아서 못 꼈습니다...

산정 (19세/복합성)

그래픽 직경이 12.8이라 너무 자연스러웠고 학교용으로 딱인 그런렌즈예요! 자연스러운 색깔인데 눈동자를 선명하게 만들어주고 훌라 없고 착용감도 괜찮았어요!!!

호박나시 (18세/복합성)

나는 다비치에서 13.1mm인가 하는 일회용 렌즈로 렌즈인생을 시작했는데 눈 상태 안좋으면 눈이 렌즈 퉤하고 뱉음 렌즈가 뱉어내진 날 다비치를 욕하며 렌즈사기 때려쳤음 그리고 내 눈동자가 매우 작다는 걸 그때깨달음... 중요한 일이 있어서 렌즈를 끼겠다고 다시 결심하고 티 안난다는 이친구를 보러갔음 나는 얘가 오렌즈매장에서 두번째로 직경이 작다길래 헐 내눈동자보다 작음 어떡해ㅠㅅㅠ 했으나 그런일은 일어나지않았다 심지어 이거 끼면 살짝더 커지는 걸 미세한 차이로 확인가능. 그리고 얘 티 정말 안남 어느정도냐면 첨산날 친구가 지금 껴보라고 날부추겨서 걔 눈앞에서 포장뜯고 눈에 집어넣었는데도 친구가 낀거냐고 물어봄 근데 초롱초롱해서 이쁘다고 함 나는 컨디션 따라 눈상태 복불복이고 렌즈낀 내얼굴이 대하기 어려워 자주끼지않지만 학교갈때 티안나는 렌즈가 필요한 사람은 얘가 적격인듯함 한달용인데 한달동안 낄일 그렇게 많이 없어서 나는 집에서 삼겹살구울때 끼고먹었음 안경끼는 사람들 안경에 기름튀는 짜증남 알것임 렌즈끼셈 기름이 렌즈에 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세척할때 놀랐지만 고기는 편하게 먹을 수 있어요 아무튼 티안나는 렌즈 데일리로는 최곱니다bb 내눈은 13mm넘어가면 개눈이 돼ㅠㅠ 하는 분들 얘예요 얘 사세요!!

중기리스펙 (18세/복합성)

6통째 사용중.. 그냥 사세요. 틴틴청순 만쉐이

두지호이 (15세/건성)

학생들 데일리렌즈로 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠ !!!! 직경도 작고 티도 거의안나서 엄청 가까이서 보거나 렌즈꼈다고 알려주지않는이상 친구들이 다 모르더라구요 ㅎㅎ 학교에서 가끔 안경벗고싶을때 이제품 꼈는데 착용감도 나쁘지않았어요~ 살짝 뻑뻑한감도있지만 원래 안구가 조금 건조해서 그런면도 있었어요 ! 진짜 완전 강추하는제품이구요 꼭 사세요 1월 새해할인해서 12000원에 원플러스원 행사해서 두개샀었는데 완전 득템한기분이었네요 강추합니다 꼭사세요 !!!!!!!!!

신의진 (16세/복합성)

2017.04.16 라떼브라운이 16위길래 사기로 마음 먹었는데 초코가 더 자연스럽길래 구입. 인생 첫 렌즈임. R: -2.00, L: -1.25인데 원래 렌즈는 이렇게 이물감이 드는 건가요? 이건 뭐 익숙해지겠지 그리고 지금 1+1인데... 그런데...! 끼려고 시도해보다가 오른쪽 하나 잃어버림ㅠㅠ 또 흔히 말하는 훌라 현상이...! 아주 약간 있음ㅠㅠ 2017.04.23 훌라 쫌 있긴 합니당ㅠㅠ 그리고 진짜 자연스러워서 학교 쌤들이 렌즈 끼는 거 보면서도 뭐라고 안 하셨음! (컬러렌즈 금지임) 그냥 제 눈 색깔이랑 똑같고요ㅋㅋ 내 동공이 이렇게 작은 줄 몰랐음ㅠㅠ 사알짝 더 커 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.05.16 이거ㅋㅋㅋㅋ 한 달 다 쓰고 나서 버리려고 찢으려 했는데...! 아무리 잡아당겨도 안 찢어져요ㅋㅋㅋㅋ 좋은 거였네 내 친구도 내 눈 자연스러운 거 보고 따라 샀음ㅋㅋ 솔직히 저도 에버랜드+졸사+체육대회용으로 쓰고 버리려고 산 건데 이렇게까지 좋을 줄 기대도 안 했어요ㅋㅋㅋㅋ +)2017.11.12 이거 봐 내가 이 렌즈 잘 될 줄 알았어

에일 (24세/민감성)

눈이 또랑또랑해보임 착용감은 좋고 안 건조한 편 여러 날 쓰면야 좀 건조해지지만 무난한 편이고 안 부담스럽고 딱 예뻐짐

코덕엔트리 (29세/복합성)

음... 그냥 투명렌즈랑 별반 다르지않아욥 아무도 내가 렌즈낀줄 모름.. 눈동자가 많이 옅으신분들한테는 조금 더 선명해보일수는 있을거같아요 전 그냥회사갈때 낌... 저렴해서 좋긴한데 드라마틱한 뭔가는 없어융

16시간 전 0
    연어먹고싶어 (24세/복합성)

ㅌ티 안나는데 테두리는 부드러워져서 진짜 넘 죠음 사실 맨 첨에 꼈을 땐 티가 너무 안 나서 이게머야 싶었는데 1년정도 지난 요즘은 정착템임.. 요즘엔 직경 사알짝 큰 게 땡겨서 또 방황 중..

우와아0 (22세/민감성)

눈 정말 편하고 티안나고 또렷해지게 해주는 렌즈 역할제대로 한다 아주~~~ 단종되지마라... 일회용렌즈보다 편하다