오렌즈(o-lens)

틴틴청순 내츄럴초코

컬러렌즈부문 9위

12.8~13.1mm 브라운/초코 단기착용(2주/4주) 도수가능 일반소프트

*그래픽 직경: 12.8mm 섬세한 패턴과 초코색감이 어우러져 자연스러우면서도 또렷해보이는 눈빛으로 보이게 도와줍니다.

예림예림쓰 (21세/건성)

진짜 너무너무너무 자연스러운 렌즈 티도 거의 안나고 쌩얼렌즈다 착용감 넘나좋은것

hhhhh1004 (19세/지성)

자연스러움!! 직경 크면 개눈 되는데 이거는 딱 내눈에서 조금만 커지고 또렷해보임! 색도 끝에 살짝 어두운 갈색이라서 튀지도 않고 이쁨 ㅎㅎ 착용감은 좋은데 훌라가 사알짝 있어서 아쉬움 1+1으로 15000원에 자연스러운 렌즈 득템해서 짱 좋음 ㅎㅎㅎ

해민이 (15세/복합성)

이거 학교에서 쓰는데 안걸리고 짱조아용

jj_miq35 (15세/민감성)

어.... 제가 눈이 꽤 큰 편인데요.... 제대로 살펴보지 않고 샀는데 직경이 좀 작아요.. 그래도 색깔은 예쁩니다! 크기가 안 맞아서 못 꼈습니다...

산정 (19세/복합성)

그래픽 직경이 12.8이라 너무 자연스러웠고 학교용으로 딱인 그런렌즈예요! 자연스러운 색깔인데 눈동자를 선명하게 만들어주고 훌라 없고 착용감도 괜찮았어요!!!

호박나시 (18세/복합성)

나는 다비치에서 13.1mm인가 하는 일회용 렌즈로 렌즈인생을 시작했는데 눈 상태 안좋으면 눈이 렌즈 퉤하고 뱉음 렌즈가 뱉어내진 날 다비치를 욕하며 렌즈사기 때려쳤음 그리고 내 눈동자가 매우 작다는 걸 그때깨달음... 중요한 일이 있어서 렌즈를 끼겠다고 다시 결심하고 티 안난다는 이친구를 보러갔음 나는 얘가 오렌즈매장에서 두번째로 직경이 작다길래 헐 내눈동자보다 작음 어떡해ㅠㅅㅠ 했으나 그런일은 일어나지않았다 심지어 이거 끼면 살짝더 커지는 걸 미세한 차이로 확인가능. 그리고 얘 티 정말 안남 어느정도냐면 첨산날 친구가 지금 껴보라고 날부추겨서 걔 눈앞에서 포장뜯고 눈에 집어넣었는데도 친구가 낀거냐고 물어봄 근데 초롱초롱해서 이쁘다고 함 나는 컨디션 따라 눈상태 복불복이고 렌즈낀 내얼굴이 대하기 어려워 자주끼지않지만 학교갈때 티안나는 렌즈가 필요한 사람은 얘가 적격인듯함 한달용인데 한달동안 낄일 그렇게 많이 없어서 나는 집에서 삼겹살구울때 끼고먹었음 안경끼는 사람들 안경에 기름튀는 짜증남 알것임 렌즈끼셈 기름이 렌즈에 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세척할때 놀랐지만 고기는 편하게 먹을 수 있어요 아무튼 티안나는 렌즈 데일리로는 최곱니다bb 내눈은 13mm넘어가면 개눈이 돼ㅠㅠ 하는 분들 얘예요 얘 사세요!!

중기리스펙 (18세/복합성)

6통째 사용중.. 그냥 사세요. 틴틴청순 만쉐이

처내아처러업 (1세/중성)

이 렌즈 끼면서 내 시력 진짜 떨어졌구나 하는 것을 알게됨 렌즈를 워낙 가까이서 봐서 티 별로 안나는 것도 티날까봐 무서워서 못끼는데 이건 가꺼이서 봐도 티가 안남 훌라도 없고 그래픽도 흐려서 학교에서 끼기 딱! 15000원에 1+1이면 꿀이라서 앞으로 이것만 낄 예정! 애들도 모르고 나도 몰라서 렌즈 눈 뒤로 넘어간줄 알고 개당황할정도로 티안나

두지호이 (15세/건성)

학생들 데일리렌즈로 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠ !!!! 직경도 작고 티도 거의안나서 엄청 가까이서 보거나 렌즈꼈다고 알려주지않는이상 친구들이 다 모르더라구요 ㅎㅎ 학교에서 가끔 안경벗고싶을때 이제품 꼈는데 착용감도 나쁘지않았어요~ 살짝 뻑뻑한감도있지만 원래 안구가 조금 건조해서 그런면도 있었어요 ! 진짜 완전 강추하는제품이구요 꼭 사세요 1월 새해할인해서 12000원에 원플러스원 행사해서 두개샀었는데 완전 득템한기분이었네요 강추합니다 꼭사세요 !!!!!!!!!

신의진 (16세/복합성)

2017.04.16 라떼브라운이 16위길래 사기로 마음 먹었는데 초코가 더 자연스럽길래 구입. 인생 첫 렌즈임. R: -2.00, L: -1.25인데 원래 렌즈는 이렇게 이물감이 드는 건가요? 이건 뭐 익숙해지겠지 그리고 지금 1+1인데... 그런데...! 끼려고 시도해보다가 오른쪽 하나 잃어버림ㅠㅠ 또 흔히 말하는 훌라 현상이...! 아주 약간 있음ㅠㅠ 2017.04.23 훌라 쫌 있긴 합니당ㅠㅠ 그리고 진짜 자연스러워서 학교 쌤들이 렌즈 끼는 거 보면서도 뭐라고 안 하셨음! (컬러렌즈 금지임) 그냥 제 눈 색깔이랑 똑같고요ㅋㅋ 내 동공이 이렇게 작은 줄 몰랐음ㅠㅠ 사알짝 더 커 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.05.16 이거ㅋㅋㅋㅋ 한 달 다 쓰고 나서 버리려고 찢으려 했는데...! 아무리 잡아당겨도 안 찢어져요ㅋㅋㅋㅋ 좋은 거였네 내 친구도 내 눈 자연스러운 거 보고 따라 샀음ㅋㅋ 솔직히 저도 에버랜드+졸사+체육대회용으로 쓰고 버리려고 산 건데 이렇게까지 좋을 줄 기대도 안 했어요ㅋㅋㅋㅋ

에일 (24세/민감성)

눈이 또랑또랑해보임 착용감은 좋고 안 건조한 편 여러 날 쓰면야 좀 건조해지지만 무난한 편이고 안 부담스럽고 딱 예뻐짐

mmr03 (15세/복합성)

틴틴청순이 제 인생템인데 그 중에서도 내츄럴 초코를 더 많이 씁니다! 라떼브라운보다 얘가 좀 더 자연스럽고 (라떼브라운이 눈이 더 커보이기는 해요 그래도 그거도 다른 렌즈보단 자연스러움) 렌즈를 끼는 여학생들은 좀 오래보다가 알아보고 어른들이나 렌즈에 대한 생각이 잘없으신 분들은 아예 몰라요! 부모님이 렌즈 반대하신다면 이거 끼세요 저희 엄마아빠앞에서 끼고있어도 몰라요 ㅋㅋㅋ

빈지코 (24세/건성)

진짜 겁나리 자연스러워요!! 착용감도 좋고 꽤 오래껴도 건조하지 않더라구요ㅎㅎ 데일리로 자주 손이 가는 렌즈에요!!

knryung (16세/건성)

진짜 못알아볼정도로 자연스러운걸 끼고싶으면 이걸 사면됨. 아무도 모름

코옹쓰 (22세/복합성)

완-전 자연스러움 경계부분이 완전 흐릿해서 자세히 안 보면 낀 것도 잘 모를 정도..!

이지만두 (22세/건성)

자연스러운거 추천해달라하니까 매장언니가 추천해줬어요 진짜 하나도 티가 안나욬ㅋㅋㅋ 좀 눈이 또렷해지기는 해요 저는 자연스러운거 좋아해서 좋아요

집현전 (15세/복합성)

ㄹㅇ인생렌즈 5통째쓰는중 진짜 8개월동안 이것만씀 자연스러운 화장 좋아하는 나한텐 짱짱

ㅅㅎ0 (20세/복합성)

진짜 이때까지 사용한 렌즈중에 인생렌즈에요 저는 내츄럴초코 사용하고 있는데 정말 자연스러워요! 본인한테 맡는 색깔로 쓰신다면 더 좋으실것같아요. 저는 자연스러운 렌즈를 좋아해서 다비치, 일반 가게들 등 정말 여러 곳의 렌즈를 구매해서 직경별로 착용해봤는데 이 렌즈보다 좋은 건 찾지 못했답니당. 특히 오렌즈는 1+1행사를 많이해서 한번살때 한 가격에 두 개를 살수있어서 좋아요 렌즈 관리를 잘 못하는 저로서 한달용이라 더 위생적으로 사용할수있어서 더 괜찮은 것 같구요! 정말 자연스러운 렌즈 원하시는 분들께 강추입니다

류재은 (18세/중성)

딱 학생렌즈에요 직경도 작고 라떼브라운보다도 얘가 더자연스러워서 진짜 낀티가 하나도 안남 조금뚜렷하게 만들어주는 정도??

수냔 (18세/지성)

착용감도 괜찮고 원쁠원 자주해서 좋아요 사람들이 렌즈 낀지도 못알아봐요 티 진짜 않나요 크기도 딱 동공 사이즈여서 엄청 자연스러워요 학교에서 끼기 좋아요