바디판타지

시그너처 모이스처라이징 로션 웨딩 웨이 판타지

바디로션부문 80위

보습 수분공급 프루티 플로럴

부드럽고 깨끗한 비누 향 웨딩데이 판타지 은은한 플로럴과 싱그러운 프룻의 조화로 꿈꾸던 웨딩데이의 행복한 느낌을 선사해주는 꺠끗한 비누 향

유물개니ㅣㅁ (22세/건성)

앗 이거 제가 등록 해달래씀 ㅎㅅㅎ 냄새가 다했ㅅ어요... 화이트머스크향 안좋아해서 이거 냄새 맡아봤는데 넘 좋아서 사버렸슴ㅁ다.... 보습력은 중간 정도에요! 향이 오래가지는 않습니다.. 앗 가격이 미정이네여 가격은 만원인데 종종 세일(지금도!) 하더라구여! 냄새한번 맡아보세여!! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 파는지를 안적어놨내..^^ 올리브영에 있어용

부2 (20세/민감성)

이 로션 사용하고 허벅지에 있던 닭살 거의 사라짐 그리고 향에 민감한 내가 맡아도 머리 아픈 냄새 1도 없고 달달한 비누향이 나서 기분이가 넘 좋음 핸드크림으로도 쓸 정도 몸이고 얼굴이고 전부 건조한 내가 사용해도 보습력은 어느 정도 괜찮았고 가격도 착해서 좋지만 한 가지 단점을 꼽자면 향이 정말 매우 빨리 날아가는 느낌... 지속력만 어떻게 좀 해 주세요 흑흑 하지만 지속력이 똥이어도 재구매 의향 100%

표지훈와이프 (19세/건성)

냄새 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 바디판타지 쵝오.. 진짜.. 바디로션인데 손에 바르고 킁킁 하면 세상 행복함니다^♡^ 보습이 좀 떨어져서 귣귣줍니당ㅇ

jih93 (26세/복합성)

가격도 저렴하고 용량도 괜찮고 딴건 솔직히신경안쓰고 향때매 샀는데 보습력도 나쁘지않음 가격좀더올리고 보습력 좋게해줬으면하는생각 그러면 인생템될듯

아랑82 (37세/건성)

향기도 좋구 보습력도 좋은거 같아요~~ 인터넷으로 저렴하게 팔길래 왕창 샀네요~~ 겨울철 팍팍 쓰려구요^^

sunjys (38세/복합성)

용량도207ml용량이구요 바디로션찾고테스터해보다가 우연히발견하게된제품이예요 부드럽고 깨끗한비누향이나서그런지 샤워후에 발라주면더더 비누향뿜뿜이네요 더큰용량이출시되었음좋겠네요

수야미 (22세/건성)

바디미스트랑 세트로 같은향을 샀는데 향은 역시 좋다 근데 보습력 진짜 ㅎㅎ....다음엔 바디미스트만 살테야

변덕쟁희 (22세/복합성)

정말 좋아요...ㅠㅠㅠ 진짜 목욕탕가면 나는 샴푸냄새..? 제가 어메이징그레이스, 글로우 뭐시기 비누향 나는거 대부분 써봤는데 이거는 바디로션이라 독한느낌도 없고 몸에 바른향 계속 맡고 있는 나를 발견하게 됩니다. 지금도 침대에 누워서 있는데 이 곳이 욕탕같은느낌 약간 달달하면서 상쾌해서 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오늘은1월 (18세/민감성)

향이 너무 좋아서 맡자마자 구매한 제품인데 진짜 여성스러운향?? 괜히 기분좋아지는 그런향이예요 덕분에 씻을때마다 기분이 좋아요 😘

babyC (23세/중성)

두통째~~ 저렴해서 퍽퍽 쓰기도 좋고요 무엇보다 향 짱조아요 저의주책푼수 성격을 가려주는 향 음~살냄새^^ 오 여잔데? 향 입니다 딱 제품 앞에 사진붙어있는 느낌! (((((남자친구도 좋아해요ㅋ 부끄)))))

lby (24세/복합성)

향이 너무 좋아요~ 사실 향때문에 샀어요 완전 취향저격!! 발림성도 괜찮고 끈적이지도 않아서 다음에 또 살거같아요!

rladbwjd (21세/복합성)

향기가 너어어어어어어어어ㅓㅇ어어ㅓ어무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 양도 나름 많고 가격도 착하구요ㅜㅜㅜ 담에또 재구매하로 갑니다ㅜㅜ

도비리룽 (23세/복합성)

냄새도 너무 좋고 딱 비누향이라기 보다 샴푸향에 더 가까운거 같아요 묵직하지 않고 가벼운 향이라서 은은하게 배어있는 듯한 향이라 너무 좋아요!! 향이 빨리 날아가는거 말고는 다 좋습니다

여신밍디 (25세/건성)

저는 향에 매우 민감한 사람이라 향수도 많 구입해보고 바디워시도 자주 바꾸는 편이에요. 오늘 블로그에서 보고 바디워시랑 같이 구입해서 썼는데(그래야 향이 더 지속된대요!!) 진짜 냄새 너무너무 좋아요 누구든 좋아할 냄새.. 솔직히 이 냄새맡고 남자들 저 한 번 더 쳐다봐줄 듯!!!!! 내일 아침에도 같은 향 계속 났으면 좋겠어요ㅎㅎ 이건 정말 질리지 않을 것 같아요!

히동인내꺼 (38세/건성)

생각보다 순위가 낮은데 이거 향 좋은데. 바디판타지는 겨울에 쓰기는 (나한텐) 좀 보습력이 부족하지만 그 외 계절엔 좋은 듯. 이거만 그런가? 이거 3종-미스트,로션,워시-선물받았는데 일단 로션만 써봄. 난 만족~

김효나 (29세/복합성)

끈적이지도않고 자체가 향이진하지도않구 잔향도 은은하게 향 남고 귯걸!!!!ㅠㅜㅜ웨딩데이향 너므조아오 한번살때 기본2개씩사게되욥!!

즐거움08 (23세/복합성)

향기가 정말정말 좋음ㅎㅎ 하지만 웨딩웨이라인은 향기만 좋은듯ㅎㅎ

로지한테일러 (24세/민감성)

이거 향 쬲죦쬲 바디판타지로션중에서 이 향이 제일 좋고 부담없는 듯 합니다. 향은 비누향이라고 나와있는데 저는 어째 달달한 사과향 얼핏나는 듯한 느낌을 많이 받았구요. 사실 향때문인지 민감성피부는 좀 비추 전 아토피있는 피부인데 이거 바르면 금세 다 말라버려서 건조해지는 것 같아요. 동생은 약간 가려워하는 것 같았고요.. 성분이나 보습력이 그렇게 좋은 로션은 아니고 저처럼 그저 향 내는 거에만 목적을 두시는 걸 추천합니다. 저 같은 경우에는 세타필 크림 큰 통에 조금씩 넣어 섞어바르는 방식으로 사용중인데, 한꺼번에 많이 넣어버리면 향의 지속력이 원체 똥이라 금방 날라가서 향이 안나요.. 물론 바디에 바르고도 향은 금방 저 멀리 ㅃㅇ.. 향 지속력은 화이트머스크가 얘보다 더 쎄고요 얘는 샤워직후 바르고 나서 자고 일어나면 뿅하고 사라짐요

내일은 (24세/지성)

제가 느끼기에는 샴푸 냄새예요 사계절 내내 어울릴듯한 향이구요 보습력이 뛰어난 편은 아니라서 겨울에 바르기에는 많이 부족하고 여름에 가볍게 발라주기 좋을거같아요

sksmsdbsgk (23세/복합성)

달달하지도 않고 너무 진하지도 그렇다고 너무 가볍지도 않은 향이에요! 굉장히 여성스러운 향에 약간 샤워하고 나온듯한 그런 깔끔한 이미지를 연상시켜주는 향 입니다! 미끄러운거 없이 흡수도 빠르고 가벼워서 여름에 바르기도 괜찮은거 같아요ㅎㅎ