아리따움

NEW 슈가볼 쿠션 블러셔

블러셔부문 64위

볼타입 생기부여 쿠션타입

상큼 발랄하고 사랑스러운 치크 메이크업 완성해줄 크럼 타입 블러셔 -상큼하고 싱그러운 볼터치 표현 -촉촉하게 오래 지속되는 블러셔 -미니 쿠션 퍼프로 균일한 컬러 표현 *전성분은 01포지 핑크를 기준으로 등록되었습니다.

동원혬 (18세/지성)

리뉴얼 전 펄땡이들때문에 짜증났었는데 이제는 펄이 싹 빠짐ㅠㅠㅜㅜㅠ앞으로 원쁠원만기다린다

허니통통 (17세/복합성)

따움아..드디어 펄을 뺐구나..? 사랑해 일단 하나만사고 나중에 원플원할껄 아니깐 나중에 4개 살려고했는데 못고르겠어서 3개샀따..나머지2개는 나중에내가 쓸어올께..딱기다려..💕💕 1호- 기존포지핑크 색에서 이상했던 은펄싹빠지고 쿨스러운?딸기우유 핑크!! 2호- 이런찐한색 언제쓰지..?그러면서 궁금해서 그냥샀는데 연하게 발색해보고 진짜감동.. 진짜 잘바르면 예쁘게 발그레한 색ㅠ 생각없이 바르면 초큼망할수도ㅎㅎ 3호- 살구?코랄?핑크? 묘하게 섞여있는느낌? 굳이따지자면 살구코랄같이 보이는데 핑크끼도 진짜 살짝있는거같은 느낌ㅎㅎㅎ그냥 존예❣

배야린 (23세/건성)

1호 포지핑크 구매 리뉴얼 전에도 1호 썼는데, 리뉴얼했다고 해서 궁금해서 구매했어요 색상이 기존과 다르더라구요! 가장 눈에 보였던 차이는 은갈치 펄이 없어졌다는 점이에요. 기존 포지핑크는 진짜 인생색깔인데 펄이 거슬렸거든요, 이번에는 펄이 빠져서 더 투명한 느낌이에요 기존 1호: 진달래같이 진함 리뉴얼 1호: 우유를 살짝 탄듯 연함 두개다 만족스러운데 개인적으로 리뉴얼된 색상이 더 마음에 들어요 근데 알따움은 너무 웜밭이어서 쿨톤을 위한 색상들 좀 더 빼줬으면 하는 바램이 있네요 ㅜㅜ 아리따움은 역시 1+1으로 사면 개이득:) 친구랑 나눠서 한개 4.000원에 샀어요

뷰J (20세/중성)

드디어 정신차린 아리따움...💓 벛꽃같다.. 겁나 간성에게도 추천 촉촉하고 무엇보다 펄이없슴!!!! 그지만... 다른색상이더 나오지얺음.... 쿠션타입이러 아무리 퍼우더리하게 처리된더해도 쿠션타입 블러셔라 그다지... 땀흘리니까 다없어짐.. 지속력은 확실히 퍼우더가 낳다.. 그지만 쿠션이라 안에 깨질각작 없다.. 보니까 다이아 청채연도 이거쓰는것 같다.. 엄청 좋아하던데.. 아리따움 쿠션 퍼프는 냄새가...별로임.. 기존에 있는 퍼프 보다 다른 퍼프 사용 추천. 발생이 잘.. 그래도 중성인 나한테는 색도 괜찮고 쓸만함 #베스트리뷰도전

소라고둥 (20세/민감성)

1호 포지핑크 17~19호 정도 되는 봄웜인데 이거 요새 맨날 발라요ㅠㅠㅠ 쿨핑은 좀 둥둥 뜨는데 얘는 그렇게 뜨는 감 없고 봄에 바르기 딱 좋은 핑쿠핑쿠한 색으로 발린답니다(*´∀`*)ノ 자세하게 색 묘사를 하자면 노란빛이 있고(많이 돌진 않고 딱 그냥 있는정도ㅇㅇ) 밝고 흰빛도 좀 도는 핑크색이에요 봄웜에서 여쿨정도가 가장 잘 받을거 같은데 아무래도 톤이 어두우면 좀 안받을거 같네요ㅠㅠ 제품력에 대해 얘기하자면 전 블덕이라 블러셔만 수십개 있는데 꽤 맘에 들었어요! 크림블러셔는 뭉치거나 떡지는게 제일 문젠데 그렇지않아서 좋았지만 내장 퍼프로는 발라보지않아서 모르겠네요(¯∇¯٥) 지속력도 생각보다 길어서 놀랐고 발색도 잘 되는 편인데 덧바르다보면 확 진해지는 감은 있어요 근데 진해져도 뭔가 일본화보st로 의도한거같답니다(콩깍지) 참고로 이 제품 제가 등록요청해써여ㅎㅎ 리뉴얼 전 제품 테스트만 373528394번 해봤는데 그때마다 펄땡이때문에 안사고 놓고와서ㅠㅠ 리뉴얼됐고 펄 없어졌다는 소리듣자마자 사고싶어서 등록요청했답니당 근데 까먹어서 리뷰는 지금쓰는..(코쓱)

퓽뀰 (15세/지성)

데이지코랄쓰는데 색이 눈으로 볼때는 주황빛이 도는데 막상 얼굴에 바르면 핑크끼가 엄청나다는.....그래두 색은 이뻐욯ㅎ 근데 퍼프랑 퍼프와 내용물 중간에있는 투명한 막에 먼지가 너무 많이껴서 쉽게 더러워지는것 같아요오....ㅠㅠ

yhyejung1 (16세/건성)

이거 3호 진짜 그닥....내 맘으로 다그닥다그닥....들어와라

정유계란 (20세/복합성)

원플원할인을 자주해서 사기좋아요 색도 이쁘게 잘올라가구 지속력도 좋은것같아요

seppi (25세/복합성)

3호 예뻐요 자연스럽구 꺜

신효섭 (22세/복합성)

3호 데이지코랄 대존예 제발사세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 코랄인데 살짝우유탄느낌이라 볼이 애기애기해짐 담엔 1호도데꼬오려구용 ㅎㅎ 너무 가루블러셔의 터벅함에 지쳐있었기에 크림블러셔가 끌릴때쯤 요것들이 나왔더라구요 ㅎㅎ 구버전은 펄도펄이지만 색상미스에 먼지잘붙어서 몇번쓰다가 방치했는데, 이거는 색깔이 너무이뻐서 맨날쓰게되요 ㅎㅎ 비록 지속력은 그리길진않지만 (그냥평균블러셔정도) 이게 들고다니면서 수정화장하기좋아서 걍 개꿀임 ㅎ

으니언즈 (20세/건성)

쪼끄매서 들고다니기 편해용 근데 먼지가 너무 많이븉음ㅠ

해뎡1229 (15세/건성)

지속력은 모르겠는뎅 색은 이뻐영😍

yunyeong5087 (15세/건성)

양조절 조심해야되요..내장퍼프는 별로 쓸모가없어서 버리고 손으로 하는데 엄청 조아요 히지만 좀많이..드러워진다는점

YOONIQUE (23세/복합성)

크기도 작아서 들고 다니기도 편하고 발색 진짜 잘 되고 색깔 이쁘고 가격 저렴하고 안에 내장 거울이랑 퍼프 다 있고 양도 적당하고. 좋아요 잘 쓰고 있습니다. 파우치 안에 넣기도 좋음.

suso0210 (30세/중성)

퍼프가 안나와서 좀 비위생적.... 아리따움에 아이오페 블러셔 쿠션있는데 그건 여기 끼우면 뚜껑이 안닫혀요... 손으로 바를때도 있는데 위생상 별로여서 좀더 쓰다가 처분해야 될꺼 같아요

팩폭리뷰 (20세/지성)

컬러정말잘뽑아욤 3호인가 ? 그거가 이뻐욤

살뺄꺼야 (16세/건성)

색이 여리여리하고 바르면🍑수줍수줍한 볼따구🍑가 되서 너무 좋았고 퍼프가 넘 조그만해서 귀여웠는데 몇일뒤에 사용하려고 보니 퍼프가 없어졌...지금도 잘사용하고있긴한데 크림타입이라서 그런지 너무 먼지가 많이붙어서 금방 더러워지고 가끔은 바르면 피부에 먼지가 붙어요ㅜ

코덕이되고싶당 (15세/민감성)

먼지가 끼긴하지만 뭣이중헌디!! 색이이쁜데히히 저는 4호 쥬시피치사용하는데 주변에사 다이쁘데용!! 참고로 전 웜톤 이블러셔비르면 상큼과즙상이됩니다!

향기로운초코 (24세/민감성)

쿠션처럼 블러셔를 톡톡 발라주기 좋으나, 제형상 쓰다보면 먼지가 끼는걸 볼 수 있다...... 이런 제형이 먼지가 잘 달라붙어서..... 양조절만 잘 한다면 나쁘지 않은 블러셔.

질리젤리 (19세/복합성)

#04쥬시피치 를 구매했는데요, 개인적으로 기대를 좀 많이 했었는데 딱 사용하고 정말 실망했어요. 오해하지는 마세요! 제품 자체는 정말 좋아요! 제가 실망한 이유는 색이 저한테 너무 안 어울려서예요 ㅠㅠ 에어퍼프가 내장된 것도 좋고, 발색도 선명하고, 지속력도 좋아요. 크림 타입이어서 그런지 굉장히 촉촉하게 발리구요. 에어퍼프로 블렌딩이 어렵긴 하지만, 그쯤은 다른 장점들로 커버할 수 있어요 ㅎㅎ 다만 겨울 쿨톤인 분들은 절대 구매하지 마세요. 정말 충격적일 정도로 안 어울려요 ㅠㅠ (전 왜 하필 쥬시피치를 구매했을까요...) 제품 자체는 정말 좋아서 다른 컬러로 재구매 의향 있습니다!