아리따움

NEW 슈가볼 쿠션 블러셔

블러셔부문 50위

볼타입 생기부여 쿠션타입

상큼 발랄하고 사랑스러운 치크 메이크업 완성해줄 크럼 타입 블러셔 -상큼하고 싱그러운 볼터치 표현 -촉촉하게 오래 지속되는 블러셔 -미니 쿠션 퍼프로 균일한 컬러 표현 *전성분은 01포지 핑크를 기준으로 등록되었습니다.

동원혬 (18세/지성)

리뉴얼 전 펄땡이들때문에 짜증났었는데 이제는 펄이 싹 빠짐ㅠㅠㅜㅜㅠ앞으로 원쁠원만기다린다

허니통통 (17세/복합성)

따움아..드디어 펄을 뺐구나..? 사랑해 일단 하나만사고 나중에 원플원할껄 아니깐 나중에 4개 살려고했는데 못고르겠어서 3개샀따..나머지2개는 나중에내가 쓸어올께..딱기다려..💕💕 1호- 기존포지핑크 색에서 이상했던 은펄싹빠지고 쿨스러운?딸기우유 핑크!! 2호- 이런찐한색 언제쓰지..?그러면서 궁금해서 그냥샀는데 연하게 발색해보고 진짜감동.. 진짜 잘바르면 예쁘게 발그레한 색ㅠ 생각없이 바르면 초큼망할수도ㅎㅎ 3호- 살구?코랄?핑크? 묘하게 섞여있는느낌? 굳이따지자면 살구코랄같이 보이는데 핑크끼도 진짜 살짝있는거같은 느낌ㅎㅎㅎ그냥 존예❣

배야린 (23세/건성)

1호 포지핑크 구매 리뉴얼 전에도 1호 썼는데, 리뉴얼했다고 해서 궁금해서 구매했어요 색상이 기존과 다르더라구요! 가장 눈에 보였던 차이는 은갈치 펄이 없어졌다는 점이에요. 기존 포지핑크는 진짜 인생색깔인데 펄이 거슬렸거든요, 이번에는 펄이 빠져서 더 투명한 느낌이에요 기존 1호: 진달래같이 진함 리뉴얼 1호: 우유를 살짝 탄듯 연함 두개다 만족스러운데 개인적으로 리뉴얼된 색상이 더 마음에 들어요 근데 알따움은 너무 웜밭이어서 쿨톤을 위한 색상들 좀 더 빼줬으면 하는 바램이 있네요 ㅜㅜ 아리따움은 역시 1+1으로 사면 개이득:) 친구랑 나눠서 한개 4.000원에 샀어요

뷰J (20세/중성)

드디어 정신차린 아리따움...💓 벛꽃같다.. 겁나 간성에게도 추천 촉촉하고 무엇보다 펄이없슴!!!! 그지만... 다른색상이더 나오지얺음.... 쿠션타입이러 아무리 퍼우더리하게 처리된더해도 쿠션타입 블러셔라 그다지... 땀흘리니까 다없어짐.. 지속력은 확실히 퍼우더가 낳다.. 그지만 쿠션이라 안에 깨질각작 없다.. 보니까 다이아 청채연도 이거쓰는것 같다.. 엄청 좋아하던데.. 아리따움 쿠션 퍼프는 냄새가...별로임.. 기존에 있는 퍼프 보다 다른 퍼프 사용 추천. 발생이 잘.. 그래도 중성인 나한테는 색도 괜찮고 쓸만함 #베스트리뷰도전

소라고둥 (20세/민감성)

1호 포지핑크 17~19호 정도 되는 봄웜인데 이거 요새 맨날 발라요ㅠㅠㅠ 쿨핑은 좀 둥둥 뜨는데 얘는 그렇게 뜨는 감 없고 봄에 바르기 딱 좋은 핑쿠핑쿠한 색으로 발린답니다(*´∀`*)ノ 자세하게 색 묘사를 하자면 노란빛이 있고(많이 돌진 않고 딱 그냥 있는정도ㅇㅇ) 밝고 흰빛도 좀 도는 핑크색이에요 봄웜에서 여쿨정도가 가장 잘 받을거 같은데 아무래도 톤이 어두우면 좀 안받을거 같네요ㅠㅠ 제품력에 대해 얘기하자면 전 블덕이라 블러셔만 수십개 있는데 꽤 맘에 들었어요! 크림블러셔는 뭉치거나 떡지는게 제일 문젠데 그렇지않아서 좋았지만 내장 퍼프로는 발라보지않아서 모르겠네요(¯∇¯٥) 지속력도 생각보다 길어서 놀랐고 발색도 잘 되는 편인데 덧바르다보면 확 진해지는 감은 있어요 근데 진해져도 뭔가 일본화보st로 의도한거같답니다(콩깍지) 참고로 이 제품 제가 등록요청해써여ㅎㅎ 리뉴얼 전 제품 테스트만 373528394번 해봤는데 그때마다 펄땡이때문에 안사고 놓고와서ㅠㅠ 리뉴얼됐고 펄 없어졌다는 소리듣자마자 사고싶어서 등록요청했답니당 근데 까먹어서 리뷰는 지금쓰는..(코쓱)

yhyejung1 (16세/건성)

이거 3호 진짜 그닥....내 맘으로 다그닥다그닥....들어와라

정유계란 (20세/복합성)

원플원할인을 자주해서 사기좋아요 색도 이쁘게 잘올라가구 지속력도 좋은것같아요

seppi (25세/복합성)

3호 예뻐요 자연스럽구 꺜

신효섭 (22세/복합성)

3호 데이지코랄 대존예 제발사세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 코랄인데 살짝우유탄느낌이라 볼이 애기애기해짐 담엔 1호도데꼬오려구용 ㅎㅎ 너무 가루블러셔의 터벅함에 지쳐있었기에 크림블러셔가 끌릴때쯤 요것들이 나왔더라구요 ㅎㅎ 구버전은 펄도펄이지만 색상미스에 먼지잘붙어서 몇번쓰다가 방치했는데, 이거는 색깔이 너무이뻐서 맨날쓰게되요 ㅎㅎ 비록 지속력은 그리길진않지만 (그냥평균블러셔정도) 이게 들고다니면서 수정화장하기좋아서 걍 개꿀임 ㅎ

으아아아아악 (23세/건성)

빨강색삼 발색진짜잘되고 아무리아무리써도 양이 안줄음ㅋㅋㅋㅋ 먼지많이묻는건 어쩔수없고 어차피양많아서 살짝 걷어내도됨 근데 퍼프더러워진건 어떻게 해야할지.. 손으로 바르면 발색 굉장히 진함

나리라미 (17세/지성)

블러셔 50퍼세일을 너무 많이 하길래 몇달전부터 미루고 미루다 이제야 샀음..ㅎ 계속 파우더타입블러셔만 써서 크림을 정말 써보고 싶었기 때문에 슈가볼 쿠션이 벨벳보다 평점이 낮음에도 이걸 사왔음! 사서 뜯었는데 새 퍼프가 너무 아까워서 손으로 썼음..ㅋㅋㅋ 쥬시피치를 샀고 색은 진짜 이쁨ㅜㅜ 피치코랄...? 이랄까 내 피부에 착붙이었음. 제형은 생각보다 묽었음! 손으로 써서 그런가 빨리 닳을 것같았음. 대신 묽은만큼 내 볼 위에서 블렌딩도 잘되고 물먹은 느낌! 그리고 지속력은 좀...별로인듯. 집에서 가만히 있으면 네시간이었던거같음. 그럼 밖에 나돌아댕기면 한 두세시간일려나. 암튼 결론은 색이 정말 이뻤고 내 얼굴 위에 발색도 이뻤고! 세일해서 4000원으로 샀으니 지속력쯤은.. 넘어가줄만함ㅎㅎㅎㅎ 정가주고 사기는 아까운 아이..!

hana8869 (20세/건성)

색상 짱예쁨! 밤타입이라 제형에 먼지가 묻는거 빼고는 만족한다 콕콕찍어바르고 퍼프로 두드려주면 펴지기도 잘 펴짐

굼맹 (19세/지성)

제형은..인주같은 인주아닌 인주같은 너랄까.. 좀 단단한 인주가 있다면 이런 제형이 아닐까. 발림성은 가루제형이 아닌지라 잘발리고 파데랑 뭉치지도 않음. 내가 구매한 색상은 2호랑 3호임. 2호:양 조절이 정말 필수임. 발색이 잘 안될까 퍼프를 파바방 하는순간 당신의 볼은 이미 볼빨간사춘기를 넘어선 술취한사춘기의 모습을 보게 될것임. 그래도 양조절만 잘한다면 정말 색 자체는 이쁨. 3호:어쨌건 얘도 양조절은 해야겠다만 2호만큼은 아님. 아무생각없이 볼팡팡해도 어떠한 립을 바르던 찰떡같이 어울릴 데일리 색상. 색이 좀 연한거 같다고 하시는 분들은 2호나 다른 진한 색상 그라데이션해도 될듯함.

monimoni (18세/복합성)

쿠션블러셔라길래 3ce 쿠션 블러셔처럼 액체로 이루어져 있는 줄 알았는데 크림+퍼프의 구성으로 이루어져있구여 5호를 쓰고있는데 얘도 흔히 불타는 고구마라고하죠? 그거 되기 쉬어여 지속력이 별로 없는 거 같구여 화장하고 3시간 뒤 만난 친구가 어? 너 오늘은 블러셔 안 했네? 라더라구여 장점?은 투명한 블러셔를 연출 할 수 있어여 색깔은 그냥 흔하다고 볼 수 있는데 그래도 가루타입보단 크림타입이 더 낫더라구여!

드먕 (17세/건성)

ㅜㅜ크기 넘 귀엽고...퍼프 크기 실화예요??ㅜㅜㅠ진짜 너무 귀여워요 휴대성 좋고....색상 너무 예쁘고 귀엽고....너무 굿이에요...단점은 크림블러셔라 먼지 잔뜩..극혐..... 깔끔한거 좋아해서 다 치워야 만족하는 사람한텐 진짜 영원한 고통..

로즈베리0 (21세/건성)

3호가 조녜스럽다.. 양조절은 잘 해야할 것 같다!

프루팁 (16세/지성)

2호 진짜 이쁩니다 다른색은 흔해서 이거샀는데 쿠션도 너무기엽고 발색도 잘됨 근데 케이스가별로 새건데 금가있고 케이스만 봤을때 그냥후짐 케이스별로 근데또 거울이 있네? 수정할때편함 이가격에 블러셔가 거울이 있다니 켄메이크도 없는데

유히왕 (19세/복합성)

색이 너무예뻐요 분홍색이랑 레드핑크색샀는데 특히 레드핑크색.. 진짜 색 너무예뻐요 립에도 발라도 예쁠거같고 크ㅜㅜ 정말취저색깔입니다 양조절만 잘해주면 예쁘게쓰실수있어요 체고.

섹도시발 (18세/지성)

전 원래 블러셔 약간 과한 거 좋아하는 편이라 양조절 안 하고 막 바르는데 이건 양조절 진짜 해야하고 잘 해야 할 듯 부디 손등에 톡톡 해서 조금만 색이 나올 때까지 조절하고 바르세요... (특히 *빨간색) 빨간 블러셔 예뻐서 그냥 슥 묻혀서 슥 발랐다가 이빠이로 만취한 사람이 있어서 깜짝 놀라서 거울 깰 뻔...☆

김권혜 (17세/복합성)

짱!♡♡