더페이스샵

모노팝 아이즈 (트롤에디션)

아이섀도우부문 141위

압축형 펄함유 팔레트(3색 이상)

트롤들처럼 사랑스러운 핑크 컬러 섀도우와 트렌디한 올해의 컬러 그리너릭 포함된 두 가지 컬러의 모노팝 아이즈

강피치 (4세/지성)

더페이스샵 세일해서 삿다가 완전 개이득 본 팔레트다 색상 무난한컬러들만 있을줄알았는데 트롤에디션답게 튀는 컬러들있어서 색구성 짱좋음 가루날림 도 적고 발색도 좋음 진짜 가성비 굿 개꿀템 + 사놓고보니깐 너무튀는 컬러들이많아서 안쓰게됨

곰구맘 (19세/건성)

단종 안되서 다행이에요! 세일할 때 10000원에 사면 좋아요

완두언니 (29세/민감성)

한번쓰고 아는동생한테 넘긴 색감이 보는것만큼 안이쁘고 지속력 발색력 최악 가루날림도 심하고 진짜 별루ㅡㅡ

챙잉 (15세/복합성)

색 자체가 발색이 이쁘고 데일리 하기 좋아요

한밀 (21세/복합성)

달달한 컵케익 구매 했는데 안 쓰는 색상 2가지 빼고는 다 잘 쓰고 있는 거 같아용 무난무난하게 예쁩니다 ~~+

쩡찌우 (15세/중성)

2호 달달한컵케익색상쓰는데 진짜 과일처럼 통통튀는 컬러도잇고 브라운컬러도잇어서 하나만 들고나녀도 문제없음 ㅠㅠㅠ 진짜좋음

바닐라프라푸치노 (22세/지성)

색 구성이 참 마음에 들게 들어가 있습니다 가루날림은 없다고는 못하고요 색구성 중에 솔직히 좀 쓰기 어려운색이 있긴하지만 그치만 세일 해서 만원 치고는 정말 가격 대비 참 좋은 구성이고 질도 좋고 싸게 득템한 아이템ㅎ

푸르던귤 (18세/지성)

진짜 한번에 조합맞추기도 편하구 가루날림도 그렇게 심하지는 않아요 쿨톤인데 잘맞는컬러들이라서 잘쓰구 있어요

하싱 (20세/복합성)

정가에 사기엔 가루날림이 있지만 난 세일할때 만원에 겟!! 만족하면서 사용중임

멍두 (26세/건성)

전2호샀는데 발색잘된다구느꼈어요! 특히 중간에 찐한핑크코랄 자주보라 찐한핑크요 세번째에있는 핑크코랄색은 에뛰드 상큼자몽티랑 비슷한데 핑크가 더 강해요 가운데에 붉은 세가지색보고 2호로산건데 엄하긴해요 근데 얘네빼고는 데일리로 쓰기 좋아요 얘네도조금씩써서 핑크?퍼플?화장해듀예쁜데 대신쬐끔씩발색해줘야함 맨끝에 회색빛??핑크빛 베이지색 펄섀도우도 예뻐요 하나뿐인 회갈색음영도그렇구 굳이따지자면 2호는 쿨톤분들께 더추천드려요 추가 브러쉬로하면 가루날림꽤심해요 두번째에 펄제일큰 섀도우는 저녁에거울보고놀랐어요 난볼까지바른적없는데 전부터느낀건데 더페는 유펄보다 매트한걸더잘만드는듯!!

가영하울 (19세/복합성)

가루날림있어요 하지만 겉에 케이스와 섀도우 색에 구성원들이 너무 사랑스럽고 소장가치 있어요 팔레트하나만 있어도 섀도우 여러개 챙길일도 없고 데일리로 쓸수 있는색갈도 많구요 50프로세일할때사면 10900원입니다! 아그리고 섀도우바를때쓰는 도구도주는데 섀도우쓰고나서 물티슈로 닦아주면 깨끗해지더라구요 좋아요!

gajoa0608 (16세/지성)

다 이쁘지만 펄이 좀 많다는게 함정

써원이 (16세/복합성)

이고 디자인은 이쁜데 한번 떨어뜨렸는데 바러 깨졌어요ㅠ

비투비살앙햄 (16세/건성)

2호로 샀어요 사실 디자인땜에 샀어여ㅎ 생각보다 별로 손이 안가요 ㅠ 뭔가 색조합이 아깝다해야돼나.. 발색도 딱딱한 느낌이에요😓

푸비 (17세/지성)

이거 2호 샀는데 가루날림이 심하고 색도 잘 안나오는데 괜히 샀나 싶을 정도로 별로였어요

레옹이 (26세/민감성)

달달한컵케익에 들어있는 펄섀도우들 다 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ단품으로 구매하고 싶을정도 새도우가 단단한 편이라 잘 안깨져서 조아욥

뜌뜐! (15세/건성)

쉐도우 느낌이 너무 좋았구 색깔들이 데일로는 무리일거 같더라고요 그냥 그랬어요 가루날림은 보통이고 팔레트가 무거워요 (무펄 분홍은 블러셔로 개좋음) 지금 저는 블러셔로 쓰고있는.....

allkjm34 (16세/복합성)

2호 #달달한컵케익 을 쓰고 있어요! 우선 색이 정말 예쁘지만 자주색계열이 어울리지 않아서...^^ 가루 날림은 보통?정도 인 것 같아요! 무엇보다 왼쪽에서 2번째에 있는 펄 영롱해서 잘 쓰고 있어요!

컁기 (20세/지성)

핑크의 경우 색 조합이 좋아요. 대신에 가루 날림이 좀 심해요. 펄 섀도우는 특히 심해요.

ovo6 (20세/민감성)

2호였낭.. 암튼 무난무난한 색이라 유용하고 뭔가 연한 핑크 중간 핑크옆에 보라처럼 생긴애가 막상 발라보니 진한 오묘한 핑크..?같더군요ㅋㅋㅋㅋ..전 오른쪽에서 세가지애들을 주로 쓰는데 은은하게 발색 잘되고 좋아요! 양도 많고 작년에 8천원일때 사서 가성비도 좋다고 생각합니닿