더페이스샵

모노팝 아이즈 (트롤에디션)

아이섀도우부문 71위

압축형 펄함유 팔레트(3색 이상)

트롤들처럼 사랑스러운 핑크 컬러 섀도우와 트렌디한 올해의 컬러 그리너릭 포함된 두 가지 컬러의 모노팝 아이즈

강피치 (18세/지성)

더페이스샵 세일해서 삿다가 완전 개이득 본 팔레트다 색상 무난한컬러들만 있을줄알았는데 트롤에디션답게 튀는 컬러들있어서 색구성 짱좋음 가루날림 도 적고 발색도 좋음 진짜 가성비 굿 개꿀템

한밀 (20세/복합성)

달달한 컵케익 구매 했는데 안 쓰는 색상 2가지 빼고는 다 잘 쓰고 있는 거 같아용 무난무난하게 예쁩니다 ~~+

쩡찌우 (14세/중성)

2호 달달한컵케익색상쓰는데 진짜 과일처럼 통통튀는 컬러도잇고 브라운컬러도잇어서 하나만 들고나녀도 문제없음 ㅠㅠㅠ 진짜좋음

바닐라프라푸치노 (21세/지성)

색 구성이 참 마음에 들게 들어가 있습니다 가루날림은 없다고는 못하고요 색구성 중에 솔직히 좀 쓰기 어려운색이 있긴하지만 그치만 세일 해서 만원 치고는 정말 가격 대비 참 좋은 구성이고 질도 좋고 싸게 득템한 아이템ㅎ

푸르던귤 (17세/지성)

진짜 한번에 조합맞추기도 편하구 가루날림도 그렇게 심하지는 않아요 쿨톤인데 잘맞는컬러들이라서 잘쓰구 있어요

jmp2003 (15세/건성)

2호로 샀는데 짱이뻐요💕

하싱 (19세/복합성)

정가에 사기엔 가루날림이 있지만 난 세일할때 만원에 겟!! 만족하면서 사용중임

멍두 (25세/건성)

전2호샀는데 발색잘된다구느꼈어요! 특히 중간에 찐한핑크코랄 자주보라 찐한핑크요 세번째에있는 핑크코랄색은 에뛰드 상큼자몽티랑 비슷한데 핑크가 더 강해요 가운데에 붉은 세가지색보고 2호로산건데 엄하긴해요 근데 얘네빼고는 데일리로 쓰기 좋아요 얘네도조금씩써서 핑크?퍼플?화장해듀예쁜데 대신쬐끔씩발색해줘야함 맨끝에 회색빛??핑크빛 베이지색 펄섀도우도 예뻐요 하나뿐인 회갈색음영도그렇구 굳이따지자면 2호는 쿨톤분들께 더추천드려요 추가 브러쉬로하면 가루날림꽤심해요 두번째에 펄제일큰 섀도우는 저녁에거울보고놀랐어요 난볼까지바른적없는데 전부터느낀건데 더페는 유펄보다 매트한걸더잘만드는듯!!

가영하울 (18세/복합성)

가루날림있어요 하지만 겉에 케이스와 섀도우 색에 구성원들이 너무 사랑스럽고 소장가치 있어요 팔레트하나만 있어도 섀도우 여러개 챙길일도 없고 데일리로 쓸수 있는색갈도 많구요 50프로세일할때사면 10900원입니다! 아그리고 섀도우바를때쓰는 도구도주는데 섀도우쓰고나서 물티슈로 닦아주면 깨끗해지더라구요 좋아요!

yunseo010 (14세/건성)

다 좋은데 학생이라서 쓰기는 힘든 색조합이라 아쉽네요ㅠㅜㅜ

하하하하하하하핳 (17세/복합성)

음...일단 2번샀어요 발색이랑 다좋은데 지속력이 별로구...색상도 섀도 자체색상보다 핑크랑 보라끼가 더 들었요.. 색조합은 이쁜데 가루날림은 말잇못ㅠ 여튼 색상조합이쁜거 빼고늖

예은남 (16세/복합성)

2호 쓰고 있는데 색 조합 예뻐요 근데 2번째 컬러가 깨져서..

뎨화니화니 (18세/복합성)

저 이거 핑크색 쓰는데 양도 꽤 있고 저랑 색이 넘 잘어울려서 get해버렸어요

밍뭉먕 (18세/지성)

혜자탬 가루날림 적고 색 이뻐서 눈에도 바르고 볼따구에도 바르면 짱짱 이뻐져요 우아하게도 가능하고 상큼하게도 가능하니 넘 좋습니다.... 모노팝 아이즈 에디션 전부 좋아요

궈잉 (18세/민감성)

케이스는 이쁜데 섀도우는 그냥 그랬어용...

채빡이 (16세/지성)

이거 그냥 더페 새도우 모음집이라 구지 설명필요없을거같네용 ㅎ 조아요

호랑이나무 (23세/민감성)

초록색이나 보라색같은 특이한 칼라를 좋아하는데 도전을 못해봤었는데 이 제춤은 과하지않고 은은하게 발색되어 너무 좋았다! 다른 색도 브라운계열의 색과 핑크색 등등의 평범한 색들도 있어서 사용하기 좋은편!

에코냥 (18세/복합성)

잘깨짐

예빈띠 (19세/지성)

만원에 이 퀄이면 ㄹㅇ 혜자

블러셔마스터 (28세/건성)

선물받았는데요 케이스도 귀엽고 케이스 반짝거리는게 영롱하고 생각보다 이쁜거에요~~~ 그리고 색도 음영하기 좋은 색들로 채워져있어요~~ 잠깐놀러갔을때 화장품간단히 챙겨갈따 이거 써봤는데, 생각보다 색도 이쁘고 발림성도 좋아서 놀랐어요 가격도 저렴해서 화장초보분들이나 여행가시는분들이 이거 사시면좋을거같아요!! (참고로 전 1호입니다)