더페이스샵

모노팝 아이즈 (트롤에디션)

아이섀도우부문 94위

압축형 펄함유 팔레트(3색 이상)

트롤들처럼 사랑스러운 핑크 컬러 섀도우와 트렌디한 올해의 컬러 그리너릭 포함된 두 가지 컬러의 모노팝 아이즈

강피치 (18세/지성)

더페이스샵 세일해서 삿다가 완전 개이득 본 팔레트다 색상 무난한컬러들만 있을줄알았는데 트롤에디션답게 튀는 컬러들있어서 색구성 짱좋음 가루날림 도 적고 발색도 좋음 진짜 가성비 굿 개꿀템

완두언니 (28세/민감성)

한번쓰고 아는동생한테 넘긴 색감이 보는것만큼 안이쁘고 지속력 발색력 최악 가루날림도 심하고 진짜 별루ㅡㅡ

챙잉 (14세/복합성)

색 자체가 발색이 이쁘고 데일리 하기 좋아요

한밀 (20세/복합성)

달달한 컵케익 구매 했는데 안 쓰는 색상 2가지 빼고는 다 잘 쓰고 있는 거 같아용 무난무난하게 예쁩니다 ~~+

쩡찌우 (14세/중성)

2호 달달한컵케익색상쓰는데 진짜 과일처럼 통통튀는 컬러도잇고 브라운컬러도잇어서 하나만 들고나녀도 문제없음 ㅠㅠㅠ 진짜좋음

바닐라프라푸치노 (21세/지성)

색 구성이 참 마음에 들게 들어가 있습니다 가루날림은 없다고는 못하고요 색구성 중에 솔직히 좀 쓰기 어려운색이 있긴하지만 그치만 세일 해서 만원 치고는 정말 가격 대비 참 좋은 구성이고 질도 좋고 싸게 득템한 아이템ㅎ

푸르던귤 (17세/지성)

진짜 한번에 조합맞추기도 편하구 가루날림도 그렇게 심하지는 않아요 쿨톤인데 잘맞는컬러들이라서 잘쓰구 있어요

하싱 (19세/복합성)

정가에 사기엔 가루날림이 있지만 난 세일할때 만원에 겟!! 만족하면서 사용중임

멍두 (25세/건성)

전2호샀는데 발색잘된다구느꼈어요! 특히 중간에 찐한핑크코랄 자주보라 찐한핑크요 세번째에있는 핑크코랄색은 에뛰드 상큼자몽티랑 비슷한데 핑크가 더 강해요 가운데에 붉은 세가지색보고 2호로산건데 엄하긴해요 근데 얘네빼고는 데일리로 쓰기 좋아요 얘네도조금씩써서 핑크?퍼플?화장해듀예쁜데 대신쬐끔씩발색해줘야함 맨끝에 회색빛??핑크빛 베이지색 펄섀도우도 예뻐요 하나뿐인 회갈색음영도그렇구 굳이따지자면 2호는 쿨톤분들께 더추천드려요 추가 브러쉬로하면 가루날림꽤심해요 두번째에 펄제일큰 섀도우는 저녁에거울보고놀랐어요 난볼까지바른적없는데 전부터느낀건데 더페는 유펄보다 매트한걸더잘만드는듯!!

가영하울 (18세/복합성)

가루날림있어요 하지만 겉에 케이스와 섀도우 색에 구성원들이 너무 사랑스럽고 소장가치 있어요 팔레트하나만 있어도 섀도우 여러개 챙길일도 없고 데일리로 쓸수 있는색갈도 많구요 50프로세일할때사면 10900원입니다! 아그리고 섀도우바를때쓰는 도구도주는데 섀도우쓰고나서 물티슈로 닦아주면 깨끗해지더라구요 좋아요!

#이뻐지고싶어요 (14세/중성)

가루날림도 적고 색조합너무 이뻐요 ㅜㅜ

lke5554 (15세/건성)

2호로샀는데 펄들이너무이쁘고 가루도잘안날리고 애굣살에 정말 굿!!

sugar720 (29세/복합성)

한정판이고 세일기간이라 샀어요 근데 색구성이 진짜 아쉬워요😓😓

희승이 (14세/복합성)

저는 1호썻는데 친구는 2호 사서 둘이 비교해봤는데 갈색 데일리 좋아하시면 1호 좀 핑크가 좋으시면 2호를 쓰시면 좋을꼬같아요 펄이 좋으시면 1호 매트가 좋으면 2호! 저는 할인할때사서 20000의 가격보단 10000의 가격이 더 비율이 좋지 않을까라고 생각합니다. 막 20000의 값어치는 조쿰...

서혀띠 (14세/복합성)

2호핑크색상을 샀습니다. 저는 웜톤인데도 불구하고 자 사용하고 있습니다 발색력 지속력좋구여 다만 가루날림이 있습니다 다만 사용하지 못할 컬러들이... 2가지?정도 있슺니다

ㅅㅎㅅㅎㄴ (19세/민감성)

2호 ?? 핑크색 케이스 샀는데 우선 핑크계열 좋아하시면 최고에요 ! 근데 뜬금없이 코랄오렌지? 그런 색이 하나 있어섴ㅋㅋㅋㅋ 그색만 안 써욬ㅋㅋㅋ 대신 색 진짜 예쁘고 발색도 최강임 ! 60% 할 때 8천원에 샀는데 케이스도 예쁘고 가치있는 듯 !

살돈이없다 (15세/건성)

핑크로 샀는데 ..저는 그냥 그런것같습니다 색 조합이 안맞다 해야하나 ㅠㅠㅠ

현송아 (16세/복합성)

ㅠ 다 와장창 깨져서슬프깅한데 분홍파랑 다 있어서 리뷰남겨용 분홍은 붉은끼가 많이돌아서 쿨톤분들이나 데일리를 핑크로하시는분들에겐 좋은데 핑크가 뷰담스럽다 하심 파랑이가 나을것같고 근데 둘다 뭐 딱히 색깔이 와 예쁘다도아니라서..

사찡 (26세/복합성)

2호 사용중인데 저렴할때 사서 더 만족스러운걸까요? 생각보다 질도 좋고 부드럽게 발려서 종종 애용하네요. 색 구성이 일단 저에겐 잘맞았어요

망구리 (26세/건성)

20000원대 팔레트는 아닌데, 트롤 캐릭터가 아니면 더 잘 팔렸을 꺼 같아요. 트롤이 없었다면 케이스가 더 예뻤을텐데.. 여튼 더페이스샵은 세일을 자주하니까 반값에 샀는데 만족합니다. 2호 달달한 컵케익 컬러가 너무 애매하고 튄다고 생각했는데, 1,3,4 빼고 다섯가지는 색조합 예뻐요.