스킨푸드

피치뽀송 멀티 피니시 파우더

파우더부문 6위

유수분조절 피부진정 피지조절

유분 꽉! 수분 꽁! 세범 컨트롤 파우더와 피지 컨트롤 성분이 과다 피지를 잡아 아기피부처럼 뽀송하게! -Air Jet Mill 공법이 구현한 섬세한 파우더 입자가 아무것도 바르지 않은 듯 가볍게! -피부 진정 효과가 뛰어난 복숭아 추출물과 칼라민 파우더 함유로 트러블을 잠재워 피부를 더 건강하게! -과즙이 풍부한 복숭아를 한 입 베어 문 듯 달콤상콤한 피치향

미니언빔 (21세/복합성)

내용물이 꿀템이지만 내구성이 엉망이라던 우리의 목소리를 스킨푸드가 들으셨습니다 은혜로운 슼푸.. 감사해요 이제 뚜껑열때마다 욕할일도 없어요.. 휴대성 내구성 잘 갖춰서 예전 그대로 리뉴얼되줘서 감사해요 슼푸.. 오래오래 여기 누울테야 💕 ㅇ<-< + 로드샵파우더 중 입자가 제일 곱고 복숭복숭한 향(마치2프로같은)이 나며 모공끼임과 같은 보통 파우더의 단점을 찾기 힘든 제품 파우더이지만 건조하지는 않아 건성 수부지 지성 .. 그냥 모두에게 적합합니다 기존제품보다 조금 연하지만 더 복숭복숭한 향으로 바뀌었고 케이스 뚜껑도 타사대비 매우 부드럽게 열립니다 용량도 소용량이 나와 은혜로우니 이제 외출시 부담없이 챙겨봅시다 +그래 스킨푸드님 이것보시라구요 케이스만 바꾸니까 모든게 완벽해서 1위 찍어버리잖아요 리뉴얼 참 잘하셨다싶으시죠? 정말 잘하셨어요٩( ᐛ )و♡♡♡

레드성애 (25세/건성)

다행이다 리뉴얼했지만 내용물은 그대로에 케이스만 편하게 바뀌었다ㅠㅠㅠ 향만 좀더 복숭복숭해짐..♡ 리뉴얼 전의 피치사케에서 사케(술)의 시큼한 향만 빠진듯. 내용물 바꿔버렸음 나는 또다시 파우더유목민이 되었을 거십니다... 입자 곱고 향기롭고 건성이 사용해도 전혀 괜찮은 파우더👍 로드샵 파우더류 중에선 독보적이에요 채고👍 원조 노세범인 이니슾은 뽀송뽀송하기만하고 얘만큼 실키한 마무리감은 주지 못했어오. 더더욱이 건성인 전 속수분까지 뺏어버리는 노세범은 절대 못씀. 피니싱파우더 백화점브랜드로 유명한 템들 사다 쓸 필요성을 전혀 못느낌. 다 필요없고 피치뽀송만 안고살거야(*´∇`*) 진짜 이 제품 단종시키면 스킨푸드 본사에서 시위할 것이다. ++ ??¿¿?¿?? 내 최애가 1위라니??!? 장하다 슼푸˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 진작 케이스를 바꿨어야했어ㅠㅠㅜ(부둥부둥

사과사과사과 (20세/지성)

스킨푸드가 드디어!!! 케이스를!! 리뉴얼했습니다!!! 심지어예뻐ㅠㅜㅜㅠ복숭복숭해ㅠㅜㅠㅜ 스킨푸드 오예 심지어 작은용량도 출시해줘서 휴대하기 편해 엉엉 감사합니다 내인생템ㅠㅜㅜㅠ 이니xx리 노세범에비해 향도 좋고 입자도 더 고와서 조아여!! 하나 문제였던 케이스도 바꿔주고ㅠㅠ 이니슾꺼는 떡졌는데 이거는 안그래ㅠㅜ

뚱떵 (25세/복합성)

케이스도 예쁘고 편하게 리뉴얼되서 구매해봤다. 기능상으로는 다른 파우더들이랑 비슷한 것 같다. 이전에 사용하던 제품은 이니스프리 노세범인데 지속력 같은 눈에 보이는 차이는 없는 것 같다. 이 제품이 조금 더 좋은 점이 있다면 너무나 은은한 복숭아 향이다. 하지만 복숭아 향을 위해 첨가된 향료나 발암물질이라고 알려진 탈크(탈크가 유용한 측면도 있다고 합니다. 그러나 민감성에게는 안 좋은 성분이라 탈크프리 제품도 있다고 하네요.) 같은 성분은 아쉽다. 같은 기능을 가진 제품이라면 조금 더 성분이 괜찮은 제품을 사용하고 싶다.

연연치 (20세/복합성)

겉뽀송 속촉촉이라고 누가 그러던데 진짜네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 노세범 안녕! 심지어 복숭아냄새까지 나서 좋아요! 수정화장할때 모공부각도 없어져서 좋아요!

쟤제 (29세/지성)

평가단 후기입니다. 고운 입자에 상큼한 복숭아 향이나서 쓰면서 기분 좋아지는 제품이다. 독보적이라고 할만큼 좋다는건 못느꼈고, 오히려 미샤 세범컷 파우더가 더 입자가 곱고 보들보들 보송보송 부들부들해지는 마무리감이 좋았달까 모공을 블러처리한 것처럼 만들어주려면 퍼프에 손가락을 넣고 세로로 말아준다음 충분한 양을 묻혀주고 모공 안에 파우더를 넣듯이 두드려주면 된다. 이 과정에서 얼굴이 하얗게 될 수 있는데 양언니들이 유튭에서 많이 보여주는 베이킹 메컵처럼 두껍게 올려주고 한 5-10분 뒤에 브러쉬로 털어주면 모공하나 없는 매끈한 아기피부가 된다. +복숭아향 덕후라 너무 좋았음

그냥참고해 (17세/중성)

키야야야야아 여기 아주 동지들이 너무 많은걸?다들 내구성 ㅆㄹㄱ의 패키징으로 충격받은 우리들 어우 리뉴얼은 입아프니깐 넘어가고 그 제주가지고 다때려박는 그곳의 분(!)은 아 진짜 윗분들 공감가게 시리..속수분까지 ㅎ안녕?나는 파우더고 너의 영혼까지 가져갈께하면서 영혼없이 뽀송하기만한데 얘는 윗분들말처럼 ㅎ존좋?걍존좋? 심지어 향도 제주의 그곳은 향이 별ㄹ..인데 복숭아라닝♡인간복숭아가 되겠어♡

amy0718 (20세/복합성)

피치사케일때부터 써오던 제품입니당. 미세한 입자를 가지고 있는 제품이라 이전 종이케이스일때는 심히 제 호흡기관의 안녕이 걱정되었으나(숨을 멈츠고 사용한다던가,마스크 쓰고 사용할까도 생각해보았다)케이스 리뉴얼 이후...스킨푸드에 매일매일 감사하며 쓰고 있습니다..... 파우더 브러쉬(다이소거 사용중)로 살짝 훑어서 얼굴에 슥슥 해주면 머리가 떡질 일이나 기름질 일이 없는건 둘째치고, 정말 예쁘게 빤짝거립니다! 속은 안건조한데 겉은 보송보송이에요!!!양도 겁나 많아서 가끔 내 얼굴은 하나인데 이걸 언제 다쓰지 하는 고민에 빠집니다.. 노세범이 떡진 머리와 이마 기름기를 처단하러 온 친구같은 이미지라면, 이건 약간...나 화장 가르쳐주는 언니같은 느낌임(?) 메이크업 파우더가 이런거구나..!하고 알게되는거라고 해야하나 막 뽀얗게 되고 모공 가려주고 좋은 향 나고..여자여자하고 세범이로는 느끼지 못했던것들을 많이 느낄수 있음 팁이라 하기도 그렇지만, 이전 종이케이스였을땐 내용물이 너무 많이 나오지 않게 하기 위해 처음에 제품을 받았을때 있는 \'구멍을 막고있는 스티커\'를 절반만 잘라서 사용했었슴다. 현재도 그렇게 쓰다보니 아깝게 내용물을 날리는 일이 없고 기관지도 안전합니다!! ..두말 않겠습니다 사세요

sori220 (21세/복합성)

(평가단 후기입니당) 저는 무조건 피부화장 마지막에 파우더를 꼭 올리는 사람입니다!! 제 피부가 기름은 많은 건 아니지만 화장이 너무 빨리무너지고 지저분해지면서 잘 번지는 타입이기에 파우더는 필수..;; 저는 건조하지 않고 유분만 쏙 빨아들이고 화장의 지속력이 좋아지게 하는 파우더를 원했습니다. 이 스킨푸트 피치 파우더는!!!제가 위에서 말한 조건을 모두 충족시키는 것 뿐만아니라 모공까지 메꿔줘유!!짱짱 진짜 피부가 촤르르르르해짐~~!!룰루 저는 파운데이션으로 에스티로더 퓨처리스트를 건조한 피부가 싫어 지속력이 아쉽지만 촉촉하고 은은한 광이 나 사용 중입니다!! 하지만 이제 지속력 걱정 절대 ㄴㄴ! 진짜 수정화장 필요 없슴다..심지어 퓨처리스트의 장점인 은은한 광이 이 파우더를 썼다고 사라지지 않아요!! 그냥 유분만 쏙 빨아들이는 느낌~~ 광은 그대로! 모공도 메꿔주고! 지속력 업업! 피부도 보송보송 손자국 걱정 절대 없음! 심지어 냄새 너무 향긋! 이거 진심 추천입니다 여러분...ㅠㅠ 두껍게 발리는 느낌도 아니에여 ㅠㅠ 솔직히 만천원이면 혜자 아닙니까..ㅠㅠ 수정화장 하느라 파데 수정용 하나 더사고 피부두꺼워지는 것보다 이 피치파우더 사시고 수정화장 하지 마세여!!!

톢톸 (18세/지성)

이거 빌려주면 사람들이 먼저 하는말이 냄새 좋다 였을정도로 복숭아향이 복숭복숭하게 난다 기분좋아서 날아갈것같다 뽀송뽀송한것도 딱 좋다!

YJEY (17세/복합성)

어휴 진짜 이 피부음식 시키들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제 리뉴얼하구 난리야 아주 가냥 ㅠㅠㅠㅠ 이뻐 죽게써♥! 일단 음 입자가 진짜 고움... 원래 파우더 브러쉬로 쓰는 사람인데 내장 퍼프로 뚜들겨두 입자가 고와서 매끈하구 얇게 잘 얹어짐!!! 그리고 지속력도 진짜 크으 내가 원래 유전국 대표 만수르인데 애들이 건성인줄 알았다구 그럴 정도임♥

밍채 (26세/복합성)

슼푸 잘했다 오구오구 향은 음료수 2% 같은 복숭아향. 좋아하는 냄새라 바를 때마다 기분 좋음ㅎㅎ 케이스 바꾼 거 신의 한수고요, 내용물은 뭐 입자 곱고 유분 잘 잡아주고 아주 말할 것도 없음ㅎㅎㅎ 소용량 사서 파우치에 쏘옥 넣고 다니는데 핑쿠핑쿠한 케이스도 넘나 예뿜...!

아이스티티티 (24세/복합성)

향+지속력=♥

까칠한꼬마 (16세/복합성)

냄새..하...개 죠아요//노세범은 살짝 냄새가 구리달까??(개인적인 생각) 징짜 냄새 죠아요ㅗ///:진심!!디게 막 먹고싶은!! 유분기도 잘 잡아주고 보송보송 해서 좋은데!근데! 화해에서 보니까 탈크가 들어갔더라구요??(탈크란 몸체네에 흡수되면 발암물질을 유발하고 암을 유발함.자세한건 검색하시길..) 그리구 향료를 그렇게 많이 넣었는데 냄새도 빨리 날아가고...그래도 전 여기에 눕습니다 너흐너흐 죠아요룔

지워니이 (20세/지성)

복숭아향나서 좋았어요

luan (19세/지성)

전에 1+1해서 대용량 샀는데요!!이거 이니ㅁㅁㅁ 의 노세범 보다 좋아요!! 우선 냄세가 달달한 복숭아 향이라 기분 좋게 파우더 처리 할 수있어요~그리고 고정력도 한번 할때 꼼꼼히 하면 3시간은 거뜬히 버텨요! 그리고 입자가 조금만하고 뽀송뽀송함이 대박이에요!자국도 많이 않남는데 그래도 안에 들어있는 내장퍼프보단 파우더브러쉬 이용하는 걸 추천드려요~

보경미 (16세/복합성)

노세범이랑 별차이모르겠음.. 근데 냄새가너무좋앙~

ttsgd (28세/건성)

스킨푸드 ... 사랑해요 ㅜ

꺄흫 (16세/중성)

이거 가끔 얼굴에 톡톡 치면 그 구멍에서 나온 원모양 그대로 남을때도 있어요 근데 사용하고 나면 뽀송 하고 너무 건조햐지지도 않아서 이니스프리 노세범에서 이걸로 갈아탔어용 이거 처음 사면 퍼프에서 바를때 사각사각?? 같은 소리가 나서 재밌어요~~ 그리고 대박인건 향기가 와우~~~대박 존에 이니스프리 노세범은 많이 바르면 각질 일어나거나 너무 건조하고 얼굴에 기름기가 그대론데 그냥 파우더만 올라간 느낌?? 이였는데 이건 안그래서 좋아용

혜으니당다앋ㅇ (14세/복합성)

노세범에서 여기러 갈아탔는데 여기로 정착예정임 뚜껑열고 냄새 맡으면 복승아 향이 안 나는데 코 주변에 퍼프로 팡팡 두드리면 복숭아 향이 쏴 올라옴 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 슼푸❤