레브론(revlon)

울트라 HD 젤 립컬러

볼륨감 생기부여

내 입술같은 가벼운 마무리감 오래지속되는 생생한 컬럭마과 촉촉함 -울트라 하이드레이션 -생생한 컬러 피그먼트가 함유되어 고발색 컬러로 입술을 빛나는 컬러 -히아루론산이 함유된 포뮬러로 더욱 더 강력한 보습감 -레브론만의 다채로운 컬러로 선호도에 따른 컬러 선택이 가능

니이이익넴 (25세/지성)

친구한테 엄해보이는 연보랏빛 키코밀라노 립스틱을 받았는데 생각보다 잘 써지더라구요! 그래서 키코밀라노는 국내에 없으니까 비슷한 컬러를 하나 더 구매해보자 했는데 마침 세일하는 올리브영에서 얘를 발견했어요!! 저는 765 블로썸 컬러를 샀는데요~ 색감은 롤리틴트랑 흡사한 오키드 빛이에요!ㅋㅋ 제형은 쫀쫀하고 촉촉하게 발리는 타입으로 아리따움 젤리바랑 약간 느낌이 비슷한데 알땀 젤리바보단 훨씬 얇고 밀착력있게 발리고 한번에 발색도 잘되는 편이에요! 그래도 촉촉한 편이긴 하니까 약간 물먹은 느낌으로 발색되는건 있어요! 또 촉촉한데다 립스틱 타입이다보니 착색도 딱히 없고 지속력도 길진 않았어요~ 아쉬운 점이라면 제가 불량품을 산건진 모르겠지만 립을 돌려서 빼고 넣을 때 약간 덜그덕 거리는 느낌이 있어서 케이스 내구성이 좀 부실하다고 느껴진거랑 향이 너무 역한 딸기 물약 냄새라는 점이에요ㅠㅠ 촉촉한 립표현 좋아하시는 분들이라면 한번 테스트 해볼만은 합니당~ 다만 사시려면 세일할 때 사세욥!

내블리 (22세/건성)

각질을 잠재워주는 제품입니다. 바르면 진짜 색깔 예쁘고 탱글탱글해보이는데 지속력이 오래가지않고 입술 경계선만 남는 경향이 있어요! 묻어나옴이 심합니다!

쮸오 (20세/지성)

진짜 발색도 예쁘게 잘되고 촉촉해요!! 막 미끌미끌거리는 그런 촉촉이아니라 쫀쫀한느낌으로 촉촉해서 좋아요 그리고 이거바르면 입술이 앵두같이 맑아보여서 원래 입술이 예쁜사람처럼 보여가지고 기븐 좋음ㅎㅎ 단점이라면 냄새?ㅋㅋ 이냄새는 정말 적응이 안되더라구요...ㅋㅋㅋ

내피부님제발 (28세/민감성)

굿굿 까지인건 모르겠으나 오늘 올리브영 가서 걍 한번 발라볼려고 하다가 이미계산하고 끝난상태 갸갸갸갸 마른장미색상? 검붉은? 세글자였는데 아무튼 넘 좋은 제품임 ㅋㅋ 고기를 먹어도 많이 안지워짐..이정도 지속력이면 다들 좋아하지 않을까요?? ㅋㅋ

운이코다 (30세/복합성)

부드럽게 발리고 각질 부각 전혀없이 정말 예쁘게 발려요. 빈야드 색상 쓰는데 말린장미 색상이라 지금 쓰기 딱이에요. 길어서 잡고 바르기에 더 편해서 맘에 쏙 듭니다. 젤제형같은 탱글탱글한 립이에요. 초코향이 납니다.

vivie (31세/건성)

겨울에 쓰기 좋은 다크한색상을 찾고 있었는데 색이 딱 제가 찾던 색상이 있어서 사게 됐어요 짙은색이라 잘못하면 나이들어보일수있는 색상인데 글로시해서 나이들어보이지 않은거 같아서 바로 구매했어요 제가 산 색상외에도 다른 색도 많이 있구요 밝은색도 너무 이뻐요❤️ 다음엔 연한색 사려구요

다디두데됴 (24세/지성)

색깔 촉촉함은 좋은데 냄새가 너무... 감기약?에 초코냄새섞은듯한 이상꾸무리한 냄새라서 손이잘 안감 ㅠㅠㅠㅠㅠ

챰니 (22세/지성)

색감이 너무 이뻐서 테스트 없이 구매한 상품인데 촉촉해서 지금 날씨에 사용하기 딱 좋다. 일반적인 립스틱이나 틴트보다 훨씬 발색력이 좋지만 지속력이 떨어지고 잘 묻어나는편. 하지만 색깔이 다 커버가능한 제품. 너무 색깔이 이쁘다

디디부 (26세/복합성)

겨울용 촉촉립을 찾아다니다가 올리브영에서 딱 발견하자마자 3개 질러버림 부드럽게 발리고 엄청 글로시해서 립밤마냥 처발처발하면 겨울바람 절대 무서움 ㄴㄴ 근데 아무래도 매트립처럼 입에 착 달라붙어 고정되는 느낌이 아니고 립밤처럼 입술 위에 얹어지는 글로시타입이기 때문에 엄청 잘 묻고 또 잘 지워지고 좀 안쪽까지 열정적으로 바르다보면 이에도 묻어있기 일쑤임 주의해서 사용바람

땡스어랏 (34세/건성)

760반야드 컬러! 여쿨톤 찰떡이라는 말을 듣고, 올리브영 가서 테스트해봤는데 색깔 음청 예뻐요 맨날 비슷한 색만 사모으게 되는것같은데..;;; 후기에 올라온것 처럼 시크핑크랑 누디스트 섞은 느낌?! 요즘 겨울이라 찬바람 좀 맞았더니 입술 각질이 가쓰오부시처럼 나풀거려서 부르조아랑 시세이도 둘다 너무 매트해서 못바르고 있었는데 이건 각질부각도 없고, (오히려 촉촉하게 잡아주는 느낌) 또 너무 번들번들하게 글로시 하지도 않고 깔끔하게 예뻐서 (?ㅇ?) 올리브영 세일하길래 얼른 집어왔어요 시크핑크보다 살찍 다크하고 진하고 분위기있는 색입니다! 반야드 테스트해보세요!!!!

리즈라눙 (24세/건성)

이거 왜 3밖에 안되죠? 지속력 미쳤는데 진짜 헬스갈때 이거 바르고 가면 샤워하고 나와도 착색되어 있어요 건조하지도 않고 색이 진짜 705 라바 엄청 예쁘고 레브론 립 전반적으로 지속력이 좋더라구요 착색도 좋구 진짜 이거 인생템입니다

요를레리요 (25세/복합성)

레브론 립스틱 세통째 쓰다 새로 나왔길래 써봤는데 쵹쵹하니 좋아여!!!

앤디 (23세/건성)

촉촉하고 발림성도 괜찮고 발색력도 나쁘지 않은데 지속력이 엄청 좋지는 않아요 색이 예뻐서 산건데 왜인지 가끔 색이 너무 안예뻐 보일때가 있음..약간 공들여서 발라줘야하는 느낌이에요

지듀웅 (24세/복합성)

촉촉해요 .. 근데 지속력은 별로! 매트한거 좋아하시는 분들은 한번 더 생각하구 구매하셔야 할 것 같아요!

LEEEEEEHJ (20세/지성)

친구에게 추천받아서 사봤습니다 입술에 쓱 발라보자마자 반했어요 쫀쫀하면서 부드럽게 쓱 발리는데 발색도 쩔고 밀착력도 쩔고... 촉촉이 타입이라 지속력이 별로인건 어쩔 수 없지만 진짜 발림성 쩔어줍니다...

dlswnsorj (27세/복합성)

발색력이좋습니다 발림성이 좋습니다 밀착력이좋습니다 선샛 컬러를썼습니다

냥톨이 (23세/복합성)

바른직후에 진짜 너무 미친듯이 예뻐요ㅠㅠ 진짜 젤리같이 탱글한 립연출에 발색까지 너무 예쁜데 금방 말라버려서 젤리같은 느낌은 금방 없어져요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 바른직후에 정말 혁명적으로 예쁘기때문에 굿굿줘요ㅠㅠㅠㅠ 세일하면 살거야ㅠㅠㅠㅠ

사탕꾸러미 (23세/복합성)

올리브영에서 우연히 눈에 들어온제품 입술어 각질이많아서 크레용같은 제품은 잘 안쓰는데 우연치않게 테스트했다가 매트하지않고 촉촉해서 눈여겨보다가 세일할때 삼! 색은 725호! ☞ 지속력 생각보다 좋음 하지만 뛰어나지않음 . 원래 촉촉한 립이 빨리지워진다는걸 감안하면 보통임. 약간 립밤과 틴트를 합쳐놓은 느낌 ☞ 색/발림성 색은 이쁘나 막쓰면 아줌마색같기도함 ㅜㅡㅜ 그라데이션 넣어줘야 이뻐요 발림성도 좋음! 각질부각도 덜되고 근데 아예 없진않음 이 부분은 제 입술의 문제니.. 하ㅜ 음파음파 많이해줘야함! 색상이 말린장미에서 살짝 진한색이라 코디를 못하면 아줌마 색같기도하니 잘쓰시길.. 하지만 빛받으면 반짝반짝하고 촉촉해서 막쓰기에도 정말 좋아요 가격은 세일하면 살만하고 재구매의사는.. 더 맘에드는 틴트가 나타나면 없음

쏘장 (18세/중성)

오우 완전 촉촉한데 발색은 진짜 짱짱 근대 색이 그렇게 다양하진 않다 ..

쟤제 (30세/지성)

촉촉한 제품 좋아하면 맘에 들지 모르는데 매트한 제품 좋아하면 사지 마세요.(단호) 매트한 립제품 좋아하는데 이 제품은 발색도 좋다고 하길래 혹했는데 발색 잘 안됨. 그리고 촉촉해서 그런지 지속력도 별로. 입술에 각질이 많은 편이라 각질에 끼고 뭉쳐서 생각보다 별로였음. 입술에 챡 달라붙는 쫀득한 느낌이라 밀착력은 좋다고 느껴짐 한가지 좋은 점은 케이스가 돌리는건데 앞부분에 한 번 걸리게 되어있어서 가방에 넣어도 지멋대로 돌아가지 않는다는 것!