레브론(revlon)

울트라 HD 젤 립컬러

볼륨감 생기부여

내 입술같은 가벼운 마무리감 오래지속되는 생생한 컬럭마과 촉촉함 -울트라 하이드레이션 -생생한 컬러 피그먼트가 함유되어 고발색 컬러로 입술을 빛나는 컬러 -히아루론산이 함유된 포뮬러로 더욱 더 강력한 보습감 -레브론만의 다채로운 컬러로 선호도에 따른 컬러 선택이 가능

니이이익넴 (24세/지성)

친구한테 엄해보이는 연보랏빛 키코밀라노 립스틱을 받았는데 생각보다 잘 써지더라구요! 그래서 키코밀라노는 국내에 없으니까 비슷한 컬러를 하나 더 구매해보자 했는데 마침 세일하는 올리브영에서 얘를 발견했어요!! 저는 765 블로썸 컬러를 샀는데요~ 색감은 롤리틴트랑 흡사한 오키드 빛이에요!ㅋㅋ 제형은 쫀쫀하고 촉촉하게 발리는 타입으로 아리따움 젤리바랑 약간 느낌이 비슷한데 알땀 젤리바보단 훨씬 얇고 밀착력있게 발리고 한번에 발색도 잘되는 편이에요! 그래도 촉촉한 편이긴 하니까 약간 물먹은 느낌으로 발색되는건 있어요! 또 촉촉한데다 립스틱 타입이다보니 착색도 딱히 없고 지속력도 길진 않았어요~ 아쉬운 점이라면 제가 불량품을 산건진 모르겠지만 립을 돌려서 빼고 넣을 때 약간 덜그덕 거리는 느낌이 있어서 케이스 내구성이 좀 부실하다고 느껴진거랑 향이 너무 역한 딸기 물약 냄새라는 점이에요ㅠㅠ 촉촉한 립표현 좋아하시는 분들이라면 한번 테스트 해볼만은 합니당~ 다만 사시려면 세일할 때 사세욥!

쮸오 (19세/지성)

진짜 발색도 예쁘게 잘되고 촉촉해요!! 막 미끌미끌거리는 그런 촉촉이아니라 쫀쫀한느낌으로 촉촉해서 좋아요 그리고 이거바르면 입술이 앵두같이 맑아보여서 원래 입술이 예쁜사람처럼 보여가지고 기븐 좋음ㅎㅎ 단점이라면 냄새?ㅋㅋ 이냄새는 정말 적응이 안되더라구요...ㅋㅋㅋ

내피부님제발 (27세/민감성)

굿굿 까지인건 모르겠으나 오늘 올리브영 가서 걍 한번 발라볼려고 하다가 이미계산하고 끝난상태 갸갸갸갸 마른장미색상? 검붉은? 세글자였는데 아무튼 넘 좋은 제품임 ㅋㅋ 고기를 먹어도 많이 안지워짐..이정도 지속력이면 다들 좋아하지 않을까요?? ㅋㅋ

냥톨이 (22세/복합성)

바른직후에 진짜 너무 미친듯이 예뻐요ㅠㅠ 진짜 젤리같이 탱글한 립연출에 발색까지 너무 예쁜데 금방 말라버려서 젤리같은 느낌은 금방 없어져요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 바른직후에 정말 혁명적으로 예쁘기때문에 굿굿줘요ㅠㅠㅠㅠ 세일하면 살거야ㅠㅠㅠㅠ

사탕꾸러미 (22세/복합성)

올리브영에서 우연히 눈에 들어온제품 입술어 각질이많아서 크레용같은 제품은 잘 안쓰는데 우연치않게 테스트했다가 매트하지않고 촉촉해서 눈여겨보다가 세일할때 삼! 색은 725호! ☞ 지속력 생각보다 좋음 하지만 뛰어나지않음 . 원래 촉촉한 립이 빨리지워진다는걸 감안하면 보통임. 약간 립밤과 틴트를 합쳐놓은 느낌 ☞ 색/발림성 색은 이쁘나 막쓰면 아줌마색같기도함 ㅜㅡㅜ 그라데이션 넣어줘야 이뻐요 발림성도 좋음! 각질부각도 덜되고 근데 아예 없진않음 이 부분은 제 입술의 문제니.. 하ㅜ 음파음파 많이해줘야함! 색상이 말린장미에서 살짝 진한색이라 코디를 못하면 아줌마 색같기도하니 잘쓰시길.. 하지만 빛받으면 반짝반짝하고 촉촉해서 막쓰기에도 정말 좋아요 가격은 세일하면 살만하고 재구매의사는.. 더 맘에드는 틴트가 나타나면 없음

쏘장 (17세/중성)

오우 완전 촉촉한데 발색은 진짜 짱짱 근대 색이 그렇게 다양하진 않다 ..

쟤제 (29세/지성)

촉촉한 제품 좋아하면 맘에 들지 모르는데 매트한 제품 좋아하면 사지 마세요.(단호) 매트한 립제품 좋아하는데 이 제품은 발색도 좋다고 하길래 혹했는데 발색 잘 안됨. 그리고 촉촉해서 그런지 지속력도 별로. 입술에 각질이 많은 편이라 각질에 끼고 뭉쳐서 생각보다 별로였음. 입술에 챡 달라붙는 쫀득한 느낌이라 밀착력은 좋다고 느껴짐 한가지 좋은 점은 케이스가 돌리는건데 앞부분에 한 번 걸리게 되어있어서 가방에 넣어도 지멋대로 돌아가지 않는다는 것!

옥슈슈슈염차 (28세/민감성)

이런 크레용스럽게 생긴 립들은 건조하고 각질서치기능있을까봐 피하는 편인데 이건 보기와는 달리(?) 진짜 촉촉해요 ㅋㅋㅋ! 각질부각도없고 생긴거와 달리(?) 착색도 어느정도 있는편이라 지속력도 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 우연한 기회에 발라봤는데 예뻐서 바로 샀어요!! 다만 짱짱이 아닌 이유는 향이 좀 있는데 이게 제 기준에는 좀 강한향이라 호불호가 갈릴것같아요!! 그리고 풀립보단 그라데이션해서 바르는게 이쁜 립인것같습니닷!!!!!!! :)

ik0710 (33세/복합성)

순위엄청낮네요 올리브영에서 테스트해보고 그다음날가서바로샀는데 ㅋ.ㅋ ㅋ.촉촉하고 발색도.잘되더라구요 요즘 다매트하게나와서 집에 매트한것만잔뜩.있어서. 촉촉한걸로 세일하길래 샀는데. 지속력이 아쉽지만 각질부각 전혀없고. 촉촉한걸로 만족합니당

차뽀 (19세/건성)

올리브영에서 색상 너무이뻐서 샀는데 만족하면서 쓰고있어요~ 개인적으로 단독사용보다는 연한색베이스 깔아주고 안쪽위주로 발라주면 훨씬이쁜거같아용 뚜껑이 약해보이는 투명이라는거 빼곤 만족합니당

jgod02 (24세/지성)

립밤같이 촉촉해요. 그래서 각질도 잠재워줘서 각질많은사람 이 쓰기 좋을것 같아요. 근데 지속력이 아쉬웠어요.

블러셔수집중 (26세/복합성)

촉촉하고 고광택인데 발색은 그냥 괜찮음. 근데 이게 촉촉한 립의 한계인게 지속력이 떨어짐. 그리고 너무 끈적임. 제일 맘에 안드는게 케이스. 뚜껑만 투명인 플라스틱인데 엄청 조악함. 애들장난감도아니고; 몸통은 고급진뎅..

BYeEun (18세/복합성)

촉촉하고 립밤같아요

둘리언니공실 (25세/건성)

촉촉한데 고발색ㅎㅎ

은집 (24세/복합성)

라바 색 사용중입니다! 흔히 생각하는 레드오렌지 색상이에요 촉촉하고 밀착력도 괜찮고 각질 부각도 없어요 착색도 어느 정도 되고요 제 색깔 그대로 됩니다! 제가 립 살 때 제일 중요하게 생각하는 게 색, 착색, 묻어남인데 색과 착색은 좋았으나 촉촉한 만큼 묻어남이 있어서 아쉬웠어요

윰21004 (28세/지성)

발림성하고 촉촉한것은 생각했던것보다 더 좋아요! 각질도 안일어나고 평소 매트한것만 선호했는데 촉촉한것도 괜찮은것 같아요! 그치만 그만큼 지속력은 역시나 부족하네요ㅠㅠ

햄토리얏 (27세/민감성)

코코넛에서 무료로 제품 받아서 써봄 ㅋㅋ 745였는데 핑크베이스의 푸른빛 핑크레드임 찐하게바르면 레드고 연하게 바르면 핑크고 촉촉해서 바르고 시간많이지나도 입술이 진짜편함!! 근데 향기가 너무별로임ㅠ 코코넛? 바닐라향?기에다가 달달한향이 섞여서 나는데 향빼면 좋겠다 불호 하는사람이 더 많을것같은 느낌

슈슈얌 (24세/건성)

좋아용 입술이 건조하고 각질이 심해서 스틱형은 정말 안쓰게 되는데 이건 진짜 촉촉하고 색깔도 잘나와서 ㅠㅠ 넘 맘에듭니당 선셋색상쓰고있는데 잘쓰고있어용! 짱짱 가격도 저렴한축이고! 매트한제형을 좋아하는 사람들에게는 별로겠지만 촉촉한 립을 찾는 분들에게 추천합니당

벚꽃놀이 (22세/중성)

745 루바브 색상 사용중이에요 1. 장점 발림성이 진짜 부드러움!! 바르고 보면 이런 발림성에서 이런 발색이 된다는게 신기함ㅎㅎ 한번 스윽 발라도 스틱 색 그대로 발색됨 촉촉하면서 끈적이는게 아니고 쫀쫀하게 밀착되면서 발림 건조하지도 않고 쫀쫀한 제형이라 입술도 탱글탱글해보임ㅎㅎ 부드러워서 여름 때 녹지 않을까 생각했는데 요즘 날씨에도 녹는거없이 잘 버티고 있음ㅎㅎ 색상도 다들 흔하지 않은 색상이라 다른것도 모으고 싶음 2. 아쉬운점 젤 아쉬운건 묻어남이 쫌 심한편임ㅠ 근데 묻어나는데도 입술에는 색이 잘 남아있음ㅋㅋㅋ 가끔 머리카락에 묻어서 그게 얼굴에 묻을때가 짜증날뿐..☆ 참고로 루바브 색상은 쿨톤 레드임!!! 풀로 바르면 쿨톤레드이고 연하게 바르면 푸시아레드+핑크 느낌임 흔하지 않은 색ㅎ

땅콘 (23세/복합성)

촉촉하고 글로시한데 좀 많이 글로시해서 부담스러워요ㅠㅠ 확실히 지속력도 떨어지고 슥슥 바르기 편할것같아 샀는데 생각만큼 편하진않아요 깎여져있는 각도랑 모양이 입술에 잘 안맞아서 거울보고 꼼꼼히 발라줘야해요