마몽드

NEW 크리미 틴트 컬러 밤 인텐스

매트 생기부여 크레용타입

* 2017년 03월 리뉴얼 버전입니다. 립스틱처럼 인텐스한 발색과 크리미한 벨벳 사용감을 담은 3-in-1 크레용 타입 립펜슬 고밀착 벨벳 사용감 -뭉침없는 균일한 발림성과 인텐스한 발색은 물론 입술에 착! 밀착되는 벨벳 사용감 업그레이드 된 크리미함 -구상 파우더 성분 함유로 한층 더 크리미하게 미끄러지는 사용감 각질 부각 없는 보송함 -수분을 당기고 코팅해 각질 부각 없이 입술에 부드럽게 마무리

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

벨벳레드 컬러감 진짜 넘넘 예쁨❤️ 그라데이션 넣으면 진짜 이렇게 세상 존예일수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웜톤 분들이 사시면 진짜 잘 어울리실듯‼️ 전 각질이 좀 심한 편이라 각질이 약간 보여서 그건 좀 맘에 안들었습니당😂 그래도 진짜 넘 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠ 💕 +추가 베이비로즈 갓 갓 갓 베이비로즈 핑크레드 진짜 얼굴에 형광등 챡 켜줌 ‼️ 비슷한 색을 찾자면 맥루비우〰 진짜 존예로움 제발 발라보세요🙏🏻

여싱대장 (18세/건성)

#베스트리뷰진짜 여기서 모든걸 털어놓고 갈게요 .....❤️ 솔직히 전 매트립스틱이 색깔이 너무 이쁜걸 알지만 저의 입술이 자주 트고 건조해서 평소 오일리한 틴트나 립스틱을 바르거나 립밤을 자주 애용하는데요 어느날 스타일쉐어를 보다가 정말 너무 이쁜 입술색이있는거에요 ... ㅎㅎ.... 진짜 쨍한 붉은빛에 입술이 부들부들 너무이뻤어요 ㅠㅠㅠ 정보 찾아보던중 바로 인기가 많은 마몽드 크리미 틴트 컬러밤 인텐스 상품이었어요 .. 그렇게나 인기가많은!!!!! 17호 애플바이트와 20호 레드페퍼를 섞어서 발라보았는데요 .... 저 이거 사자마자 오늘 두개 더사러갔어요 ....혹시나 품절될까봐 무서워서요 .. 그만큼 진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 속는셈 치시고 한번만 사보세요 ... 인기있는이유가 있어요... 일잔 틴트나 립스틱에서는 못낼 그런 색깔이랄까.... 정말 이뻐요 ..... 진짜로 .... 특히 애플바이트는 어느색에 섞어도 이쁘니 한개쯤은 쟁여놓고 쓰세요 진짜 그리고 생각보다 많이 매트하지도 않아요 .... 오늘 정말 충격받고 갑니다 ...🌸💕🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

수후 (24세/건성)

평가단 왔습녜뎨~ 하루에 하나씩 써보고 리뷰 추가하겠읍니다 인텐스>블루밍로즈(5번) 색깔은 윌유메리미에서 메리가 바르는 거 같은 핫핑크색. 공홈 발색에서 좀 더 가볍고 밝은 색이라 생각하면 된다(아주쪼끔). 발림성이 상당히 부드럽고 좋다. 기모찌.. 얇고 고르게 발리며 뭉침이 없다. 즉, 주름끼임이 없다. 또 각질부각 또한 미미한듯 하다. 거기다 밀착력이 좋아서 묻어남이 상당히 적다(<-중요) 지속력은 의문이다. 밥먹고 나니 중앙부분은 깨끗히 지워져 있었다. 오늘 엄마 출근하시는데 하루종일 사용해 보시라고 넘겨드렸다. 안색이 화사해보인다고 좋아하셨다. 지속력은 밥고나서 한번씩만 수정하셨다고.. 인텐스>벨벳레드(11번) 색깔은 말린장미(칙칙한 코랄, 갈색섞은 핑크, 등..) 공홈 발색에다 생크림 1티스푼 섞은 듯 좀 더 부드러운 색감이라 생각하면 된다. 이렇게 딮한 말린장미 색은 처음 발라보는데 들어온 대로 입술과의 대비덕분에 피부가 더 하얘보인다(라고 첫날에 생각했읍니다). 발림성과 발색은 블루밍로즈의 68%출력. 그래도 바르는데에 큰 문제는 없다. 주름끼임, 각질부각, 묻어남 적은것과 밀착력 오지는것은 블루밍로즈랑 비슷하다. 둘 다 바르고 손바닥에 뽀뽀해봄. 1달 후 후기 추가~ 벨벳레드를 종종 사용하는데 점점 더 뻑뻑해지는 기분? 이거야 원~ 곤란하구만~~거참~~,,! 색도 애매하니 쓸모가 없다.. 아마 내 피부톤에 어우러지지 않는 탓인듯 그렇다! 첫날엔 평가단 당첨 버프에 걸려 기분이 하이한탓에 색이 200%더 예뻐보였던 것 같다..또르르 하여간 안그래도 건조한 입술인데 발림성이 뻑뻑하여 입슐아포아포~ 블루밍로즈는 비교적 괜찮은가 싶다. 사실 엄마한테 뺏기긴했는데 큰 불만없이 만족하며 사용중이신듯 색이 이쁘다고 하신다. 그럼...이만~! 립덕은 정착하지 않는다. 다른 립제품 체험을 위하야!

규리님 (20세/건성)

솔직히 얘의 장점은 가성비랑 컬러감이 제일 큰 부분을 차지하지 않나 싶다 1+1 노리면 한개당 4500원에 구매할수 있는데다가 말린장미부터 오렌지레드 핑크레드까지 색감은 기막히게 다양하게 잘뽑은거같음 .... 매트한 타입은 맞지만 크리미라는 이름에 맞듯이 립스틱 색상 그대로 입술에 올라오는 매트립의 특징은 가져오면서도 부드럽게 발려서 각질부각은 비교적 다른 매트립에 비해 덜한?? 그런 제형 대신.. 지속력이나 묻어남은... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭉침도 조금 있구여.. 근데 뭐 싸니까여.. 그정도는 안고 넘어가겠습니다 본인은 봄웜이지만 한국인 전형적인 가을웜 기준 벨벳레드 애플바이트 레드페퍼 삼대장 색깔은 웬만한 백화점에 부벼봐도 전혀꿀리지 않습니당ㅠㅠ 개인적으로 채도낮은 말린장미 원하시면 벨벳레드 그거보다 쨍한거 원하시면 벨벳로즈 쨍한 형광 레드오렌지 애플바이트 맥 루비우에 웜톤 2%섞은 키싱유 채도낮은 레드 레드페퍼 추천드립니당 개인적으로 벨벳레드 깔고 레드페퍼 그라데이션해주는 조합 짱 좋아함 여러분 두번 바르세여~~~

고니꽁냥 (23세/건성)

네 가을뮤트인입니다 벨벳로즈 그냥 사세요 가을뮤트 걍 아무소리말고 집어야됩니다 원플원해서 벨벳레드 사려고 갔는데 의도치않은 득템을 했네요 이때까지 발랐던 립중에 젤 잘어울리고 색젤예쁩니다 네..물논 9000원이라는 저렴한 가격 답게 질까지 좋진 않아요 주름끼임 오짐 + 매트가 아닌 건조,,하지만 색이 다용서하네요 가을뮤트분들 벨벳레드랑 로즈꼭사세요 아그리고 지속력은 은근히 좋네요 이런립치고 막 지워진다거나 그러진않아용

마리이야기 (26세/중성)

1+1 이라 부케누디랑 벨벳레드 샀어요. 기존에는 다른 색 썼었는데, 리뉴얼하고 나서 확실히 발림성이 더 크리미해지고, 각질부각이 현저히 줄어들었음. 벨벳레드는 진짜 찰떡같이 달라붙는 오묘한 채도 낮은 핑크 코랄 레드 색이 너무 이뻐요ㅠㅠ 부케누디도 파데나 컨실러 대신 입술색 죽이기 짱이고... 대신 핑크빛이 돌아서, 나는 웜톤 핑크든 쿨톤 핑크든 핑크는 다 쥐약이다! 하시는 분들에겐 비추합니다. 저는 다 쓰면 또 살 것 같아요 보송한 입술 표현 좋아하는데 이게 진짜 그런 표현하기 최고고 넘 이뻐요ㅠㅠ

유사사 (24세/지성)

하..기존 벨벳레드, 벨벳코랄, 매트팝 오렌지 3가지를 가지고 있어서 신제품나온다길래 그것도 기존꺼 살짝 리뉴얼되고 색상추가만 되었다길래 안사야지하고 다짐했어 그 다짐은 똥이 되었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 다 벨벳레드 벨벳코랄 외칠때 난 레드페퍼를 외치겠어!!!! 레드페퍼 짱예 존예 세젤예 이름마저 예쁨 빨강후춬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정답임 빨간색에 후추한알 떨어뜨린거마냥 분위기뿜뿜임 빨강인데 그냥빨강아님 no!no! 가을에 이거바르고 가을타고 싶음 빨간색에 갈색한방울 섞인 맑은 벽돌색레드! 19호 블러드오렌지도 샀음 근데 이건 이름과 다름.. 오렌지라매 근데 왜 사과빛레드임? 이쁘니까 봐줌 사과사과하고 시뻘건데 예쁨 얼굴허옇게 분칠하고 이거딱바르면 백설공주 뺨후려치기 가능함ㅋㅋ 암튼저튼 돈없으면 테스트 하러가지마셈 30가지중 하나는 손에꼭쥐고 나올수있음 9000원 안녕~

쥬디232 (23세/민감성)

#평가단리뷰 5호 블루밍로즈 처음에 손목에 발색 해 보고 쿨톤과 어울리겠다 싶었어요. 쨍한 푸시아 핑크? 그래서 봄웜인 저는 (심지어 봄 라이트) 단독으로 사용 안하고 레드 글레이즈를 베이스로 바르고 안쪽에 그라데이션 해서 발랐더니 상큼!! 단독으로 사용한 후기는 벨벳레드를 봐주세요~ 추가) 인텐스 제품 자체로는 그라데이션 하기 힘드네요. 밀착력이 좋아서 잘 안번져요. 11호 벨벳레드 오늘 면접이였는데 평소 형광끼 도는 립스틱만 사용하다가 구세주같이 나타난 벨벳레드! 리뉴얼 전을 생각하고 립밤을 바르고 위에 그었는데 색이 안나와서 당황했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 부드러워서 립밤 위에 안발려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제형은 정말 부드럽고 끼임없어요! * 면접 가기 전에 너무 배고파서 소세지 빵을 먹고 거울을 봤더니 정말 얼룩덜룩... 발림성과 색은 이쁘지만 못생기게 지워져요. 거기다 남은얼룩들은 안지워짐... 밀착력 인정합니다. 입술이 촉촉한 분들은 잘쓰실거같아요! 저는 입술이 항상 가뭄이라 슬프네요 ㅠㅜ

챙짱 (16세/중성)

이번에 1+1 세일해서 사봄. 일단 색은 매우 예쁜데 (애플바이트) 내 입술에서 가뭄이 일어남 입술에 각질많으신분은 피해주시길

밍채 (26세/복합성)

리뉴얼 전 제품은 각질부각이 있는 편이었는데, 리뉴얼되면서 그 부분이 많이 개선되서 좋아요! 1+1때 폴인러브랑 베이비로즈 샀는데 폴인러브는 정말 예쁜 웜핑크색이고, 베이비로즈는 진짜 대조녜인 웜톤레드입니다... 정말 예뻐요ㅠㅠㅠ 두개 샀는데 맨날 베이비로즈만 발라요ㅋㅋㅋㅋㅋ 색도 예쁜데 가격도 저렴하고, 텍스쳐까지 개선되어서 완전 맘에 듭니다. 사세여 여러분 사세여!!!!

늑대별 (27세/건성)

정말 짱짱입니다! 입술 항상 건조하고 각질도있는편인데 인텐스(리뉴얼버전)는 정말 부드럽게발려요!! 매트한데 어떻게 이렇게 부드럽게발리나~~ 정말신기합니다! 그라데이션도 편하구요 짱이에욧! 라이트는 촉촉하고 맑게 발리고 끈적임없고 밀착력도 우수합니다 저는 1+1이벤트에서 인텐스1개와 라이트3개를 구매했구요 인텐스는 라이트업 한개를 구매했어요! 레드오렌지색이구요 바르면 정말 한국인들이 제일잘어울리는 색이죠?? 걍 이쁩니다! 여름에 바르면 시원해보이는 색이에여! 그라데이션 잘되구요 건조하지않아요! 라이트업을 바르고 좀더 촉촉해보이고 싶을땐 이 위에 라이트버전인 플라워믹스를 살짝 발라주면 촉촉해보입니다!! 아 참고로 블루밍은 맥의 릴렌트 와 비슷하게 나왔쟎아요? 릴렌트는 정말 크레파스같은 질감이고 퍽퍽한데 블루밍은 부드럽게발려서 너무좋더라구요 릴렌트가있음에도 불구하고 블루밍 또 사고싶었어요 ㅜㅜ 물론 색상이 아예 똑!같을순 없겟지만 릴렐트의 퍽퍽한 매트함이 싫다하시는 분들은 블루밍이 더나을것같아요! 참고)라이트버전 3가지색상 후기 살짝 코랄인듯 오렌지끼가 있는듯하여 생기있어보이고 데일리로 사옹할수있는 플라워믹스를 샀구요/ 이것 역시 무난템으로 쓸수있고 레드글레이즈보단 핑크끼가 덜하고 차분한 레드인 라스트키스를 구매했어요/마지막으로 인텐스 라인에서 블루밍이 있다면 라이트버전에는 베이비버건디가있죠! 블루밍이 너무 틘다 하시는 분들은 라이트버전인 베이비버건디도 좋을것같아요 더 맑고 채도있게발려서 입술만 둥둥떠보이지않아용~~/ 총4가지색을 구매했는데 정말 너무맘에들어서 또사러갈것같아요 ㅠㅠ 펜슬타입이라 바르기도 너무너무 편합니다 케이스도 리뉴얼전보다는 훨이뻐졌구요! 정말정말 맘에듭니다 리뉴얼전 버전은 까다로운 저에게 맘에안들었어서 한개도 구매하지않았었는데 이번리뉴얼버전은 정말맘에드네요!! 강추합니다!

우사링 (23세/건성)

이거 리뉴얼 되기 전 색감이 더 이쁜거 같아요 !!! 그래도 지금 발라보년 발림성은 리뉴얼 된 후가 훨씬 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 매트한데 발림성 좋고 하지만 각질부각은 좀 되더라구요~ 립밤으로 촉촉하게 만들고 나서 바르면 좋을거같네요 ㅎㅎ

이포지코얌 (22세/복합성)

아리따움에서 세일도 50프로, 원쁠원 자주 해서 가격부담은 훨씬덜하죵! 그리고 여러분 아리따움 신규가입하면 여러가지 원쁠원쿠폰줘요. ㅎㅎㅎ 제가 가지고있는 컬러는 리뉴얼 후 버전: 벨벳레드, 매트팝오렌지, 라이트업, 베이비로즈 리뉴얼 전 버전: 벨벳코랄 저는 개인적으로 전 후 다 사용해본 결과 리뉴얼 잘 한 것같아요. 예전버전은 좀 뭉치고 도톰하게 올라가는 느낌이었는데 리뉴얼 후에는 뭉침도 훨씬 덜하고 얇게 입술에 올라가서 농도조절하기가 편했어요. 벨벳레드랑 벨벳코랄은 가을에 바르기 너무 좋아요. 특히 벨벳코랄은 쿨한컬러 안어울리는 제가 입술 외곽이나 베이스로 깔아주고 그라데이션해줄때 진짜 짱짱. 잘어울리시는 분들은 단독으로도 예쁠것같은데 제게는 살짝 형광끼가 올라왔어요. 벨벳레드는 명불허전. 적당히 어두운 말린 장미 색이에요. 베이비로즈는 빼박웜톤인 제가 사용해도 꽤 괜찮은 핑크레드컬러에용 형광등느낌 낭낭 매트팝오렌지는 이름과 달리 소프트한 오렌지 색이에요. 이건 사실 손이 잘 안감. 아주 약간 밀키한 오렌지색! 라이트업이 제 최애입니당. 메이크업 귀찮을때 간단하게 하고 이거 바르면 진짜 산뜻한 느낌 왕왕. 웜톤이신분들에게 형광등일것같아요. 여름이랑 잘어울리는 레드오렌지인데 핑크끼도 알게모르게 살짝있는 편이에요. 매트팝오렌지보다 빨갛고 생기있는 색이에요. 웜톤이고 명도 좀 있는거 잘 받으시는 분들은 라이트업 4세5.

스틸제인 (29세/건성)

깔별로 다가지고 있어요. 할인할때사면 매트립으로 가성비 이만한게 없는듯해요. 고퀄이라기보단 색상 바리에이션이 다양해서 계절이나 화장변화에 맞춰 이것저것 트라이해볼 수 있다는게 최대 장점이에요! 만족합니다!

럽썸101 (30세/민감성)

립스틱 바를 때 나오는 그 특유의 립스틱 똥(? 각질은 절대 아님) 생성이 좀 심함. 내가 매트립 성애자고 갖고 있는 립제품 8~9할이 크리미 or 매트 제형인데, 얜 특히나 입술 보습 제대로 안하고 바르면 입술 쓸려나가는 느낌이 장난 아님.

블락비가체고 (15세/복합성)

처음에는 크레용타입이라 각질이 부각될까바 걱정되서 사진못했는데 친구껄 쓰고나서 바로질러버렸습니다😆 ✔톡톡톡 얹어바를때와 그냥 부드럽게 바를때 색감이 다르게 발려요! ✔가끔씩 각질이 부각될때까 있어 , 케어를 해주거나 각질을 때어내야합니다 ✔제품 품질에비해 정말 싼 가격이에요! 전 아주 맘에 들었어용😊 ✴저는 애플바이트 라는 색상을 샀는데 이색상은 웜톤,쿨톤 누구에게나 잘 어울리는 색상이에요! 추천합니다~

*0* (23세/중성)

#11호 #벨벳레드 존예보스임 얼마나 존예보스냐면 똑같은거 두개삼..... 케이스 리뉴얼전 벨벳레드(그때는 16호)가지고 있는데 같은건줄 모르고 테스트해보고 오완전 취향저격......이럼서 또삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 집에 와보니 같은게 있네?! 넘나취향저격이라 이미삼....한결같은 취향......진짜 다른건줄 알았ㄷr....... 컬러는 흰끼 섞인 코랄레드 컬러고 여리여리하게바르면 여리여리한대로 풀립으로 바르면 풀립인대로 이쁨.... 아무한테나 무난무난하게 잘어울릴듯

원touchhh (24세/지성)

#부케누디 색상 레이어링 할때 바탕깔기 좋은 색이예요! 웜쿨할거 없이 바탕색이라 하나쯤 가지고 있어도 좋은 색입니다ㅎㅎ #폴인러브 아..이거 진짜 예뻐요ㅋㅋ핑크누디인데 혈색없어보이는 누디가 아니라 혈색 있는 누디예요! 핑크계열이니 테스트 해보시고 구매하세요ㅎㅎ #벨벳로즈 저는 지금 쿨톤쪽 화장을 하고 있는지라..벨벳레드보다 이게 더 저한테 잘 어울리더라구요ㅎㅎ벨벳레드는 오렌지끼가 더 돌고 벨벳로즈는 핑크끼가 더 도는 색상이예요ㅎㅎ 예쁩니다! #블루밍로즈 맥 릴렌트리슬리레드랑 비슷한 색상이예요! 형광등 뽝! 켜주는 꽃분홍입니다ㅎㅎ 맥 너무 비싸다 싶으면 저렴이로 추천드립니다ㅎㅎ자세히 비교하면 다르지만 입술에 올리면 대체로 비슷해요~ 맥 보다 저렴한데 발림성이 좋은건 안 비밀..ㅎ #라이트업 다홍! 나 형광등 쳐주는 다홍이야!!!! 입니다ㅋㅋ 애플바이트랑 비교하면 애플바이트는 나 오렌지야!!! 오렌지레드야!! 이런 느낌인데 라이트업은 진짜 다홍색느낌이예요ㅎㅎ 형광등 켜주는 그런 다홍이라 진짜 예쁩니다! 딱히 호불호가 크게 없을 색이예요ㅎㅎ #총평 원플원이나 반값 할인할때 쟁이시는걸 추천드립니다! 그리고 각질 부각 있어요..ㅎㅎ하지만 비싼 립도 매트립이면 각질 부각은 거의 다 있으니...저는 감안 하고 씁니다! 립밤 바르면 각질부각이 엄청 심한 편은 아니고 발림성도 괜찮은 편이예요~타사 립크레용보다 두껍고 잘 부러지지도 않고 색상 선택이 다양하고 색이 이뻐서 만족중입니다ㅎㅎ

워너원짜세 (13세/건성)

색은 진짜 예쁜데 각질부각이 .. 각질부각만 없으면 진짜 인생템 등극할 만한 합니다 립밤 필수 🙆

떡쿵 (15세/건성)

너무 이뿐데 각질...