삐아

라스트 아이브로우 펜슬

아이브로우-펜슬부문 82위

뭉침방지 펜슬타입

뭉치고 진해지고 어색한 눈썹은 이제 그만! 아이브로우 악필을 위한 마법의 펜슬! 이지 드로잉 퍼펙트 컬러링 -이지 드로잉 하드 텍스쳐 -실패 확률 ZERO 진짜 내 눈썹 같은 컬러 -오래도록 유지되는 피니쉬 *전성분은 01차콜을 기준으로 등록되었습니다.

ming_ssong (20세/중성)

이거 진심 하드포뮬라 저렴이!! 진짜 자연스럽게 잘 그려지구 색도 자연스러워요! 저는1호 사용중입니다. 아리따움매트포뮬라? 그거 보다 100배 아니 1000배는 좋네여~ 이거 왤케 순위가 낮은지 모르겠지만.. 얼른 올라가렴!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 단점은 테스트했을 때 색이 다 비슷비슷하고 색이 별로 안 다양한거? 그래도 이거 짱짱b

한곰돌 (23세/지성)

하드포뮬라 저렴이로 완전 좋아요!! 지속력도 로드샵중엔 가장 좋은것같고 연하게 발색되는게 막그리기도 쉽고ㅎㅎ 양도 엄청 많아요 엄청 김ㅋㅋㅋ 엄마도 제꺼 쓰더니 좋다고 같이 쓰고 있습니당ㅎㅎ 가격저렴하니까 한번 사서 써보세용ㅎㅎ

djpopo (30세/지성)

그냥 싼맛에 샀는데 그냥저냥 그 가격만 하는듯 그닥 부드럽게 그려지지도 않아서 빡빡 힘줘서 그려야함 솔도 없어서 기존에 쓰던거 버리지못하고 같이쓰고잇음 길이는 엄청 길어서 오래는 쓸거같지만 도중에 갈아탈듯..

maybe- (23세/복합성)

하드포뮬라 저렴이?ㅋㅋ 발색이 좋네요 선명하게 나오고 펜슬도 다른 브로우펜슬보다 훨 길어요!

흰당 (18세/지성)

전이거 슈에무라 하드포뮬러처럼 깎아서 사용중인데 너무 만족해요 색상도 잘맞고 유분기 잡은 상태에서 바르면 슥슥 잘 발려용 깎을때도 무르지 않아서 편하게 깎을수듀 잇구요 전 만족! 아 자연모라면 제일 진한색상 사세오 다크 브라운인데도 조금 연하더라구요

ㅍㄱ (20세/지성)

적당히쓰고있음 가격도 소셜에서 싸게샀는데 양도 많음 문제는 발림성.. 재구매의사는 없음

glanzjh14 (32세/건성)

위메프인가 티몬에서 반값 행사할때 샀는데 나무 질이 일단 너무 별로임 다른거 많이 깎아봤는데 이렇게 쩍쩍 갈라지는건 이게 처음임 제대로 깎이지가 않으니까 뭐 눈썹 그리지도 못하고 계속 깎고만 있음 삐아 제품 처음 써보는데 실망했다

코뎍코뎌어억 (28세/복합성)

너~~~~~~~~~무 하드한 제형으로 안그려진다 그냥 그리고 너무 아프다 그릴 때 잘 지워지진 않지만 눈썹이 잘 그려지지도 않음 ^_^

잉훙 (17세/건성)

가격도 저렴하고 길어서 좋아요 길이가 진짜길어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하드포뮬라 저렴이같아요 근데 단점은 좀 연해서 쎄게 그려야 되는점

핑쿠토드 (26세/중성)

아니 왜이리 평점낮아 이게 진심 하드 포뮬라 저렴이인데 아리따움과달리!나무 질도 너무좋고 슈에무라처럼 단단해서 코팅종이위에서도 곱게 발색되면서 안 뭉게짐 아니 손등에 멍들도록 그으시고 최악 주신 분 하드포뮬라도 암것도 안바르면 발색안나와요 화장올리고 털난 피부랑 맨피부랑 다르기에 그렇게 테스트 하시고 똥템이라면 못써요 ㅠ 컬러는 웜톤 자연갈색 모발기준 4호 초콜렛 브라운을 샀는데 좀 더 어두운걸 살껄그랬다 아이브로 틴트한날은 딱 적당하고 안한날은 자연모발에 넘밝음 컬러들이 조금 아쉽 오늘 유분기 낭낭한 화장도 해봤는데 손안대니 눈썹 안날라가고 그대로네요 단도형으로 잘 깍아쓰니 하드포뮬라는 해외나가기전까지 구매 미뤄도 될듯 그정도로 대체 가능

현앙 (20세/지성)

나랑 장난 ? 멍이 들정도로 손등에 그어야 아주 미세하게 발색 됌 이 말은 눈썹엔 0.000001도 안그려 진다는 거임 삐아 립 제품이랑 섀도우만 쓰다가 삐아 정착할려고 넘어왔는데 이게 무슨 배은망덕한 통수람 ? 주변 사람들 선물 뿌릴 때도 다 삐아 제품으로 주는데 다른 브랜드로 넘어가야겠음 기대가 최대치라 그런지 화나니까 정 떨어져서 못쓰겠음 이상 성격 쓰레기의 리뷰였음

strawberry36 (21세/복합성)

코코아브라운으로 눈쌉그려봤는데 웬열 흑발인데도 엄청자연스럽게 잘어울림 그리고 펜슬이커서 그립감도 좋은 것 같음 깍는 것만 잘하면 굿뜨

희희희희희희 (21세/지성)

배송받고 진짜 길어서 깜짝놀랐어요!ㅋㅋㅋㅋ 평생쓸것만 같은 용량이구 되게 연해서 막그리기에는 편해요! 근데 좀 단단해서 힘을 좀 줘야해요! 단단해서 그런지 써도써도 줄지 않는 기분이랍니다...아그리고 스크류 브러쉬!! 없는게 좀 아쉽네용..

레나김81 (37세/복합성)

아이브로우가 딱 떨어져 썼는데 완전 정말 펜슬.... 눈썹에 잘그려지고 그리고 깊은 라인을 미술용 연필처럼 잘그려진다... 계속 구매하고 싶을정도로.... 길어서 양이 많다.ㅎㅎ

녹은얼음 (27세/중성)

색감, 지속력 모두 넘 좋은 삐아 라스트 아이브로우 펜슬~♡ 하드포뮬라 처럼 깍아서 쓰면 완전 좋음.. 깎는게 좀 귀찮아소 굴치.. 뷰티유투버들이 좋다고 하는덴 이유가 다 있는거 같음 ㅋㅋ 삐아는 워낙 메컵 제품들 품질 좋게 잘 내놔서 믿고 지르는 메컵 브랜드가 됐다는! 이거 발색 안된다는 사람은 베이스 안바르고 눈썹 그릴려던 거거나.. 넘 번진단 사람은 지성피부 인데 파우더 같은걸로 눈썹 부분 한번 안 눌러주고 바로 눈썹 그릴려던게 아닌지. 아무리 좋은 제품이라도 제대로 활용하지 못하면 무쓸모겠죵~~

ghjj (20세/중성)

이거 순위 왜 이렇게 낮음? 진심 존좋인데; 이거 슈에무라 하드 포뮬라처럼 깎아서 쓰면은 진짜 짱짱 좋음 내가 원래는 섀도우로만 눈썹 그리는데 이거 산 후 부터는 계속 이것만 그림ㅎ 깎는게 조금 귀찮고 어렵긴한데 깎으면 진짜 편하고 좋음 내가 슈에무라꺼는 안 써봐서 비교를 할 수 없지만 저렴이로는 진짜 좋음! 내가 저렴이 몇개 써봤는데 그 중에서 이게 짱좋음! 뷰티유투버들도 이거 진짜 좋다고 칭찬함ㅎㅎ 저렴이 찾는다면 이거 추천! 진짜 진심 너무 좋습니당!

HANNA0 (26세/복합성)

아리따움 제품쓰다가 머리색 바꾸면서 삐아로 갈아탐 롭스에서 4500원정도 했던거 같음 근데 뭉침이있음.... 펜슬도 뭉친다는거 첨앎 이가격이면 아리따움 가겠음 삐아 다른제품은 다 만족인데 얜.... 좀 아닌듯

채챙이 (23세/복합성)

가루로 된 아이브로우만 쓰다가 펜슬로된건 처음써보는데 부드럽고 모양그리기도 쉽고 자연스럽게 잘 그려짐 이거산후로 원래쓰던 아이브로우는 쉐딩으로쓰는중

초하루 (22세/중성)

아리따움 매트포뮬라만 쓰다가 하나 사서 슈에무라 하드포뮬라처럼 깎아봤는데 흠.... 알땀은 좀 더 무른 느낌이고 이건 더 딱딱했어요 연필로 치자면 4B랑 HB같은 느낌? 그래서 발색도 되게 연하게 돼요 ㅎㅎ 컬러는 차콜인데 머리 색이랑 잘 맞아서 맘에 들지만 아이브로우를 눈썹 꼬리 그리려고 사는 저한테는 너무 연한 발색인거같네요!

림가림가 (32세/복합성)

소셜서 색깔보고 그냥 맘에 들어서 샀는데 만족해요~ 진하지도 않고 그리면 자연스럽게 그려지고 좋아요! 근데 펜슬뒤에 솔 브러쉬가 없어서 단점ㅡㅡ 들고 다니기엔 너무 길어요 무슨 기린이야ㅋㅋㅋ 여러 색상이 많아 고를 수 있는 범위가 넓어서 좋음😍