잇츠스킨(이츠스킨)

라이프 컬러 팔레트 [치크]

블러셔부문 22위

생기부여 압축형

MOTD(Makeup Of The Day)를 완성해 줄 취향저격 인생 치크 팔레트 다채로운 치크 메이크업 룩 연출이 가능한 매력적인 컬러와 텍스처 맑고 풍부한 컬러가 오랫동안 지속되는 모이스트 피팅 시스템

일단가격이저렴해서큰기대는안했는데 이름때문인가 뭔가정이안가고 손도잘안감 그렇다고 제품이별로거나 색이안예쁘거나 그런건절대아니고 그냥좀 씁쓸?하다해야되나 굳이이름을이렇게짭티내면서만들어야됐었나싶고 걍내손발이오그라들면서부끄러워짐 그래서오프라인으로는 차마살용기가안나서 인터넷주문했는데 이건진짜 관계자분들이봤으면하는게 인간적으로진짜 직접발색해서올린것도아니고 성의없는 뽀샵으로 볼에다가 색깔붙여서 발색샷이랍시고 상세페이지에 올려놓진말자. 티안나고자연스럽게하던가. 아니면 나를취직시켜줘 내가티안나게잘해 그런거. +) 네이밍베낀거 왜이제품만뭐라하냔말ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서그런말하고다니지마세요 무식한거티나요 당신네들같은 사람때문에 우리나라가 후진국이라고하는거에요 눈에안보이는것에 대해 불법으로따라하든 불법으로다운로드를받든 뭐가잘못된건지를몰라요ㅋㅋㅋㅋ 유명한만큼 그 브랜드를 대표하는 제품이된건데 그대표하는제품을 따라한거잖아요 솔직히 안따라했으면 이만큼의 인기가있었을까? 나같은 경우는 따라한게웃기기도하고 궁금해서 어쨌든 이름때문에 결과적으로 돈을썼고 나말고도 이름때문에사서쓴사람들이 한둘이아님ㅋㅋㅋㅋ 어떻게보면 대놓고카피해서 그쪽브랜드에서 고소해도할말없는 범죄를저질러서 그쪽브랜드로 가려는고객들을가로챈건데ㅋㅋㅋㅋ 다른건뭐라안그러면서 왜이것만뭐라그래 그럴거면쓰지마시든지 빼애액 속편한소리하고있다진짜ㅋㅋㅋㅋ 원저작물을 변형해서 상업적행위를 한것에 대해 이렇게까지 무지할수가있나ㅋㅋㅋㅋ거기에추천은뭐고 미개하다진짜ㅋㅋㅋㅋ 우리나라아무리짝퉁제품잘만들어판다지만 그래서사람들이거기에 돈을쓰고 관심을갖는다해도 최소한 알고나서라면 부끄러운줄은알아야되는거아닌가 남의것을 훔치는일에 당당해지지마세요 그리고 여기에서 논리없이 비난하는리뷰 본적도없고 내생각엔거의없을거같은데? 제품에대해 장단점말하고 아닌부분에대해 비판하는것까지 뭐라그러면 리뷰는왜쓰냐요

1000mg (22세/건성)

클리니크, 나스 대놓고 따라한 블러셔. 색상 네임은 차마 말하기 민망할 정도 ;; 위제품을 가지고 있지 않아서 색상 비교해보지는 못했지만 완벽하게 같지는 않아도 어느정도 색감이나 펄감을 비슷하게 잡아낸듯. 단, 클리니크 특유의 맑은 발색을 따라하지는 못했다. 질은 보통의 로드샵 수준정도 되는듯. 그럼에도 짱짱을 주는건 현재 30프로 할인해서 13000원대에 6가지 색상을, 게다가 실패할 확률 적은 베스트셀러 색상을 뽑아 구성했다는 것에 아묻따 구매. 그러나 이정도 네임이면 고유의 아이덴티티까지 침해하는것 아닌가 라는 생각이 들정도. 내가 사랑하는 연아킴을 모델로 쓰면서 어느정도 고급스런 이미지었던 것 같은데, 한순간에 정말 파워 ☆저려미☆로 전락한 느낌.

톤체성 혼란온다는 리뷰에 격공감하여 리뷰를 씁니다 저는 뮤트이지만 웜톤컬러들보단 쿨톤컬러들이 훨씬 잘받는데 이건 웜쿨 상관없고 그냥 모든 팔레트 색이 다 잘받음. 엄해보이는 색들도 설마.. 이것도 어울릴까? 싶어 브러쉬로 조심스레 발랏는데 어머.. (볼따기만)이성경이 여기잉네 (볼따기만)아오이유우가 여기잉네 국내 로드샵에서 이런컬러톤, 이런컬러구성을 출시하다니 진짜 말도 안된다 생각함. 게다가 가격도 말도 안되자나.. 내가 10년만 더 늦게태어났어도 내 첫 화장퀄리티는 상당히 올라갔을텐데... 정가1만9천원이지만 30%할인하면 1만3천원대 ㄷㄷ 안사면 손해인 느낌적인 느낌 이름으로 대놓고 '나 그거랑 똑같아요'라고 어필하는거같아서 넘 궁금하기도 하고 내심 진짜 똑같으면 어쩌지(이미 백화점브랜드제품으로 사버린 내가 상처받을까봐) 걱정도 했는데 정말 너무 예쁘고 퀄리티 괜찮아요 크리니크처럼 맑고 청초한 느낌까진 부족한거 같고, 베네피트의 물든듯한 느낌은 충분하다 생각함. 컬러들이 전부 두루두루 다 얼굴에 찰싹 붙는 컬러들이라 활용도 100%에용 작은 블러셔용 브러쉬사서 살짝 털어낸 후 조금씩 살살 발색해야해요.만취녀 됨. 발색이 상당히 진해서 불도 안켜고 생각없이 화장한 날, 만나자마자 내 얼굴보고 남친이 비웃음ㅋ #베스트리뷰도전

한비요정 (18세/복합성)

다른제품 저렴이들도 네이밍베끼고 색깔베낀건 똑같은데 왜 이제품만 뭐라하는지모르겠음; 베낀거싫으먼 안사면 되지 굳이 뭐라할필요있나ㅋㅋ 저렴한 가격에 완전 똑같진않아도 유명브랜드와 비슷한 발색력 그리고 버릴것 없는 색조합이니 돈이 아깝지 않다고 봄

정신이홀까닥 (27세/복합성)

1호 구매했고 여기에 들어있는 색상의 원 버젼인 크리니크 치크팝 4색상 다 있는데 결론부터 말하자면 크리니크 수채화 발색을 따라해달라는건 저 가격에 노양심인거 같고 그래도 로드샵 블러셔 유명템들 정도의 수준은 충분히 되는거 같음. 불행히도 내 사랑인 투페이스드 하트블러셔와 크리니크 치크팝 때문에 기준이 엄청 높아져 있는 상태라.... 그냥 내 기준 베네피트도 색깔만 예쁘지 질은 구림. 그래서 그냥 굿굿 정도로 마무리ㅋㅋㅋㅋㅋ 누드팝 저렴이는 누드팝과 좀 색상이 다르며 피그팝 피치팝 멜론팝 저렴이들은 약간의 차이는 있으나 볼에 올리면 거의 차이 없겠다 싶고. 나스 이그지빗에이 컬러가 엄한데 양은 많고 나스 블러셔 질이 대박 좋은 것도 아닌데 비싸서 못사고 있었던 것을 이 팔레트에 들어있는 저렴이로 대체할 수 있게 되어서 나름 의미있다 ㅋㅋㅋㅋ 결론 : 이 팔레트를 사서 본인에게 어울리는 색상이 뭔지 처음에 알아보기 용으로 딱인듯. 이거 사서 써보고 잘 어울린다 싶은게 있으면 원 버전인 백화점 브랜드 것을 구매하면 되지 않을까 싶다!

메롱옹 (25세/건성)

블러셔 입문한지 얼마 안됐는데 이런거 내줘서 넘 고마움 제조사 코스맥스라고해서 믿고 샀당. 백화점거 따라했다곤 하는데 백화점꺼 안쓰고 쓸 생각도 돈도 없어서 아무생각없음..ㅎ.... 쨌든 제품 매우좋다 !!!1!1 2호 메리팝 한개만 샀는데 좋아서 1호까지 사려했더니 품절이더라는 ㅠㅠ 색이 웜쿨로 나눠지느냐 했는데 절대 아님 쿨톤 아닌데 색 잘받고 완전파워웜톤인 동생도 잘쓰고있음 색 여섯개 다 발색잘되고 색도 은근하게 다른게 매일매일 바꿔쓰는 맛이 있음 팬이 좀 작은거같긴 한데 다이소에 파는 이처넌짜리 사선으로잘린 블러셔브러쉬 쓰면 거의 딱맞다. 1호가 아른아른거리지만 2호도 정말 잘샀다고.. 나를 칭찬하여본다 살때는 후기 별로 없어서 고민했는데 다른 후기들 보면 존똑까지는 아니라고 하는것같았음! 그냥 본품자체로 매력인애! 네이밍이 똥이라고는 하는데 내가 화알못이라 걍 아무 신경 안쓰임!

웜톤이지만 메리 팝 구매. 왠지 코지팝이 더 손이 안갈듯한 엄한 색들이 눈에 띄어서ㅋㅋ 결론적으로 이것도 아이 팔렛만큼 후회 네버 없는 좋은 지름이어씀! 크기는 한 색상이 홀리카 블러셔의 2/3 정도 되니까 6개 들었는거 생각하면 개이득b 착착 닫히는 자석케이스에 블랙컬러도 넘나 조쿠요~ 색들도 나한테 별로 없는 뽀샤시한 핑쿠 컬러 위주에 들뜸이나 뭉침없이 고운 입자. 발색도 너무 뙇! 하지 않고 레이어링 가능한 정도라 쓰기 편함. 고민되면 지르시길ㄱㄱ

셀린찌 (25세/건성)

1호 코지팝 샀습니다 전체적으로 코랄코랄한게 웜톤 저격 색상만 골라놨어요♡ 치크팝 나스를 100프로 재현은 못햇지만 80프로 정도는 비슷하게 만든....? 예쁘고 질좋은 블러셔임은 틀림없습니다! 치크팝 저렴이!!! 명품 존똑!!!을 기대하시면 안 되고 13천원에 예쁜 블러셔 6개라고 생각하시면 아주 만족하실거에요 코스맥스라 질은 평타이상이고 크기가 블러셔 치고는 작은 편이라 elf , 피카소 pony14같은 작은 크기 브러쉬로 바르는것 추천합니다

별거있니 (22세/건성)

이런 색조는 이렇게 적은 양에 여러가지 한번에 팔레트 내주는게 너무 땡큐임. 진짜 땡큐! 색도 다 다르고! 그치만 왠일인지 손이 잘 안감.. 손이 잘 안가ㅠㅠ 퀄은 걍 그럼

오매기떡 (21세/지성)

작명이 마음에 안드는 분들도 계시지만 오히려 작명때문에 혹해서 써봄 나스의 섹스어필을 겨냥한 센스어필은 음.전혀다름 너무 흰끼..? 가 많이 돈다 익지빗에잇을 겨냥한 익디빗애플도 좀 다르다 그래도 다 무난하게 예쁨 가격이싸서 써볼만하다 얘를 써보고 크리니크 치크를 사겠다고 마음먹었다

미네랄드 (33세/복합성)

너땜에 나 붓 샀오.. 미샤 치크 브러쉬로도 니가 넘 아담해소 날씬한 휴대용 브러쉬로 샀오.. 이제 맘껏 사랑해줄께 -너땜에 모닝분칠의 즐거움을 새삼 느끼는 언니가-

bigtre (23세/지성)

본인은 오렌지가 안 어울리는 웜톤이라 핑크 위주 2호 구매. (근데 블로거 발색을 보니 1호가 오렌지보다는 피치느낌인 것 같아 살짜쿵 후회) 실제로 보니 너무 예쁘다. 바라만 봐도 행복해진다. 질좋고 조합 좋은 섀도우 팔레트야 찾아보면 좀 있지만 치크팔레트는 이참에 구비해놓는 걸 추천드린다. 블러셔는 하나 살때 가격도 꽤 나가는데 아이메이크업에 비해 색말고는 화장법에 변화를 주기가 쉽지 않다. 때문에 매번 다른 제품을 구입할 수 밖에 없는데 그러기엔 얼굴에서 많은 면적을 차지하니까 색을 잘 선택해야하고 실패했을시 지갑 출혈도 매우 크지... 이런 점을 잘 저격했다고 생각함. 라이프 컬러 섀도우팔레트는 유명제품들을 써보는 재미 + 좋은 질이 장점이라면 치크 팔레트는 여기에 블러셔를 매일 다르게 써볼 수 있게 하는 장점이 또 더해져서 진짜 안 쓰는 색이 있더라도 어떻게든 쓸 수 있기에 1도 후회안할 소비. + 널 위해 리얼테크닉스세팅브러쉬 샀다.

멋장이토마토 (26세/지성)

요즘 얘들 쓰는맛에 화장합니다 1호부터 3호까지 있는데 전 1,2호 샀습니다 1호 코지팝- 저렴이 of 섹스어필(나스), 멜론팝(크리니크), 진저팝(크리니크), 익지빗에이(나스), 피치팝(크리니크), 누드팝(크리니크) 2호 메리팝- 저렴이 of (???), 핑크팝(크리니크), 플럼팝(크리니크), 헤더팝(크리니크), 임패션드(나스), 팬지팝(크리니크) 일단 오랜 화장경력에도 블러셔가 다양하지 못해서 합리적인 가격에 고퀄로 나온 치크 팔레트를 찾고 있었는데 잇츠스킨에서 딱 내놔서 고민없이 샀습니다 발색도 잘되고 펄있는 애들도 모공부각 없어요 바르고나가면 약간 노래지는 기분은 들지만‥ 아참 지속력은 그리좋진 않네요 쿨톤 블러셔들 색이 약간 엄해보여서 못쓸줄알았는데 오히려얼굴이 화사해져서 더 손이 가구요 한팔레트 안에 내가 자주 쓰던 컬러군 + 돈주고 산적은 없는 컬러군이 다양하게 있어서 다양한 시도에 너무 좋습니다 여하튼!! 블러셔 너무많아서 궁금하지도 않고 더 사면 곤란하다 하시는 분들 아니면 사도 후회 안할거같아요~~♪

경식 (21세/중성)

로드샵에서 보기 드문 치크팔레트라니..치크 덕후는 일단 눕습니다 <3 섀도우팔레트는 1호 2호 다 샀는데 치크팔레트는 1호만 구입했어요 2호에 라벤더 색만 없었다면 2호도 업어왔을거야.. 섀도우팔레트는 짱짱을 줬는데 치크는 굿굿을 준 이유는 블러셔가 작게 느껴지기 때문.. 왜때문에 섀도우랑 크기가 같죠..? 나x 치크팔레트는 블러셔들 간격이 좁아서 팔레트가 거의 블러셔로 꽉 차있는데 이건 간격이 넓어서 비교적 블러셔가 작네요. 브러쉬로 쓸 때 잘 쓸어야할듯.. 크기는 개인적으로 아쉽지만 제품력은 매우 만족 ! 특히 익지빗애플 너무 감동이예요.. 익지빗에이 그대로 카피한건데 브들 스페인클럽, 미쓰하 애플칙보다 더 비슷하네요. 짜랑해..♡ 근데 치크 역시 섀도우와 다를 바 없이 이름에서부터 카피한 티를 너무 많이 내요..ㅋㅋㅋ 그래도 이가격이면 사야죠 온라인에서 31일까지 30%할인된 가격으로 판매하니 어서 사세요!

gosisaeng (23세/복합성)

예뻐요 치크팝 본품으로 가지고 있는거 많지만 샀는데 색이 비슷한건 솔직히 잘 모르겠고 그냥 이 팔레트 매력이 있음 섀도로 써도 좋고.. 발색 잘되고 지속력 좋고 색 이쁘고... 그리고 쓰면서 나스 블러셔들이 사고싶어졌다..(?)ㅋㅋ 뜻밖의 결과를 가져옴

Htwo (26세/복합성)

나는 잇츠스킨도 좋아하고 블러셔도 좋아하니깐 여러가지 색 들어있는 팔레트라 좋다💕 하지만 어제 올리브영에서 크리니크 치크팝 시리즈 발색해봤는데 확실히... 그 친구들의 저려미 느낌은 나지 않는당ㅎ...그냥 이름만 비슷한걸로𖤐

아가리다여터 (26세/중성)

메리팝이 쿨톤의 색상같지만 그렇지도 않은것이 저는 저기서 딱 두개만 써요 보라빛과 자주빛나는 색상 나머지는 다 웜톤분들에게 어울리는 색상이어서 제가 바르먄 불타는 고구마가 되어버린다죠ㅜㅜ 쿨톤분들 저거 사실때 한번 더 생각하보 사시길

유너블 (25세/민감성)

내가 구매한 컬러는 2호 메리팝 핑크+라벤더컬러의 조합인데 웜쿨 상관 없이 뽀얗고 부농부농한 컬러들 좋아하는 분이면 추천함 컬러들 정말 예쁨ㅠㅠ 사실 잇츠스킨 색조 그닥 기대 안했었는데 이렇게 색조 잘 만드는 브랜드였나 싶을 정도로 완전 마음에 든 치크팔레트임 할인가로 만원 중반대에 구매했던 것 같은데 질에 비해 굉장히 저렴한 가격이었다고 생각함 컬러조합도 예쁘고(아랫줄 두 번째 컬러 섀도우로 써도 존예임♡) 발색도 잘 되고 지속력도 괜찮음! 블러셔 개당 사이즈 작아서 발색할 때 약간 불편하긴 한데 휴대성은 짱짱맨임 케이스사이즈 손바닥만함 자석케이스라서 닫는 느낌도 좋고 매우 튼튼함 단지 처음에 다른 분들 리뷰처럼 굳이 나는 명품화장품들 저렴이야!!!!! 라고 알아서 광고하는 마케팅과 컬러명은 약간 미스였지 않나 싶음...어차피 나스팔레트랑 외관이 비슷해서 후에 비교됐었을 것을 컬러명에서부터 이미 크리니크, 나스, 맥 이런 백화점브랜드들에서 너무 따와서 민망하게 해야 했을까ㅠㅠㅠㅠ 제조사도 코스맥스에 컬러도 예쁘게 잘 뽑아놓고선........그게 좀 아쉬웠을 뿐 딴건 다 맘에 든다

노창중꺼 (22세/지성)

#색조애정템 남들이 짭이라 욕해도 이가격에 6가지 질좋은 블러셔 샀다 생각하면 나쁠것도 없음

가격과 퀄리티 대비하여 이만한 블러쉬 팔레트를 난 보지 못하였네ㅠㅠ 솔직히 섀도우 팔레트는 색들이 탁해서 팔레트만으로는 못쓰고 다른 거 추가해서 사용하고 있음 개인적으로 나는 소바 색상이 안어울리기도 하고 안좋아함 같은 음영섀도우라도 피부톤별로 어울리는 색상이 있는데 소바는 아니야!! 암튼 섀도우 팔레트 색상들이 내게 잘 안맞아서 이것도 기대안했는데 하나같이 색상들이 왜이리 이뿌고 톡톡 튀지?❤️ 가루날림은 좀 있지만 지속력도 괜찮고 브러쉬만 잘 선택해서 쓰면 문제없어서 데일리 블러쉬 팔레트로 매우매우 뽕 뽑으며 잘 쓰고 있음ㅎㅎ 특히 둘째줄 맨 오른쪽 컬러 은은은 누드 핑크색상 너무 이쁘요ㅠㅠ #색조애정템