오렌즈(o-lens)

라벤더골드

컬러렌즈부문 8위

12.8~13.1mm 핑크/바이올렛 단기착용(2주/4주) 도수가능

*그래픽 직경: 13.1mm 자연스러운 써클라인 -홍채와 유사한 컬러의 써클라인으로 과하지 않지만 또렷하게 연출 내츄럴한 톤업 칼라 레이어링 -인위적이지 않아 눈에 자연스럽게 스며드는 듯한 그래픽 동양인의 피부와 홍채컬러를 고려한 골드 컬러 -자칫 과할 수 있는 색상판의 컬러를 옵티컬존의 골드컬러가 넓게 커버하여 포인트 컬러 + 골드의 조화로운 발색이 연출

색이...ㄹㅇ미쳤어요 이제껏 껴본 렌즈 중 젤 이쁨ㅜㅜㅜㅜ 러시안벨벳보다 차분하고 자연스러우면서 발색력 좋고 존재감 있음!! 일단 색이랑 그래픽이 다 했구요..ㅜㅜ 저 렌즈에 짱짱 잘 안주는데 이건 오렌즈의 역작 마스터피스입니다 착용감 무난하고 훌라 없슴여

이게예쁘다고? 내눈에만뱀눈인가... 인터넷보고샀다가지금이걸어떻게해야하나고민중임 직경이내눈동자보다작은것도같고 눈화장을아무리해도 동동떠다님... 절대다시낄일이없을것만같..흡끕 내돈 1+1으로샀는데1+2하네? 근데1도안아쉽다

넝쿨송이 (22세/지성)

엄청 이쁘네요. 진짜 진짜 이뻐요. 은은하게 은근하게 귀엽게 상큼하게 그런 이쁨이 아닙니다. 오묘하고 신비로운 정말 혼혈인 것처럼, 그것도 영프독의 혼혈이 아니라 어딘가 에메랄드 바닷가의 잊혀진 부족의 마지막 핏줄처럼. 좀 헛소리처럼 보일 수 있는데 나 진심임. 근데 왜 굿굿이냐면 오래 못 끼겠어 그리고 함부러 못 끼겠어 데일리로 못 씁니다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 2017/04/07 데일리 아니라고 했는데 데일리 가능합니다. 처음엔 화려해서 쫄았는데 화려한 것과 튀는 것은 다르더군요. 화려하지만 튀지 않아요.

박수인12 (22세/지성)

진짜색깔존예고 훌라도별로안심한데 진짜잘찢어짐...진짜심각함 3일만에양쪽다아작남...진심 제발잘안찢어지게만들어주세요ㅠㅠ

난꾹꾹이다 (21세/지성)

약간 혼혈렌즈 같은데 라벤더 색상 자체는 연해서 멀리서보면 브라운 같아요. 근데 일반 브라운이 아니라 오묘한 브라운이라서 좋은 것 같아요. 훌라도 별로 없어요. 근데 약간 착용감이 좀 불편한게 아쉬워요.

밍채 (26세/복합성)

와 렌즈미 루이샤인 칵테일 끼다가 이거 끼니까 진짜 착용감이 너무 편해요!!!! 훌라도 없고 눈에 이물감도 없고ㅠㅠ 렌즈미 렌즈는 눈앞이 뿌얘보이구 이물감 때문에 4시간 이상 끼기가 넘 힘들었는데... 컬러렌즈 처음 끼는 거라 원래 다 이런가보다 하고 그냥 꼈던 거거든요ㅠㅠ 진짜 12시간 이상 껴도 대박 너무 편함 그래픽 예쁜 건 말할 것도 없어요. 안쪽이 갈색이고 바깥쪽이 보라색이라 뭔가 밝은 갈색 렌즈 같으면서도 그레이 렌즈 같으면서도 오묘하게 보랏빛이 도는 것이 너무 예뻐요. 직경은 14로 큰 편인데 바깥 라인이 뚜렷하지 않아서 자연스럽게 커보이고 너무 예쁨ㅠㅅㅠ!! 진짜 대박 추천해요!!

주낭자 (26세/복합성)

보라색이랑 핑크색의 중간톤♡♡ 개이쁨♡♡♡

마린슈비 (23세/민감성)

색깔이쁘구 오묘하다ㅠㅠ

나니나닝 (23세/건성)

그래픽지짜예술ㄹ이에요짱이쁩니다사세요

태형이와결혼 (18세/지성)

이거 진짜 친구들이 보고 너무이쁘다고 뭐냐고 물어볼정도고 저도 보면서 렌즈 너무 만족하면서 꼇는데 제눈에는 나무 안맞더라고요 눈도 너무 피곤하고 눈에 이물감도 들고 너무 만족하지만 착용감리 안좋앗거여ㅠㅠㅠㅠ

유빈윱인 (19세/지성)

보라색을좋아하는데요 이 렌즈만큼 그래픽 예쁘고 비싸지도않고 예쁘게표현되는 오묘한컬러의 렌즈가 이거말곤 못봤어요 이렌즈 알고나선 다른 보라색렌즈 안써요

sight (22세/지성)

그래픽은 정말 예쁘다. 끼면 한번씩 다 물어보는데 착용감이 정말 핵구리다. 눈아파 죽는줄

딘초 (20세/건성)

혼혈렌즈로 나오면 보통은 다 눈이 막 좀 작아보이고 인상이 흐릿해보이는 경향이 있는데 너무 색깔이 막 밝지 않아서 눈도 커보이게 해줍니다! 기존의 혼혈렌즈가 부담스러우신 분들이(=나) 기분전환용으로 사용하기 좋은거 같읍니다

핫플 (31세/건성)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 리뷰하는 사람 중에 내가 나이 제일 많을듯.. 세월의 무상함을 느낌 어쨌든 원래 데일리 착용하다가 오렌즈에서 먼슬리 렌즈 1+1 하길래 다른 거 사고 이것도 하나 골라봤는데 새삼 블로그 발색은 믿을게 못 된다는 걸 느낌 블로그 후기로는 다들 오묘하고 예쁘다 하는데 나는 집에서 까서 한 짝 껴보자마자 깜짝 놀람 원래 내 눈 색이 밝아서 그런가 이거 착용한 순간 완전 백태 낀 눈 됨ㅋㅋㅋㅋ눈동자가 흐리멍텅한 것이 남들이 보면 백내장 걸린 줄 알 듯.. 맞춰서 화장하면 좀 낫지만 그래도 백내장 환자감을 완전히 벗어날 수는 없음 데일리로는 무리고 가끔 빡센 화장 할 때나 써야겠음 내가 사회인이 아니라 대학생 20살 때 반 갸루스타일 화장하고 다닐때였으면 데일리로 착용했을까 생각해봤는데 그 때여도 데일리는 무리일듯ㅋㅋㅋ그럼에도 3점을 주는 이유는 훌라 없고 착용감이 편함 내 눈이랑 잘 맞는지 장시간 착용해도 눈이 건조하거나 아프지 않음 렌즈 자체는 괜찮은데 색이 미스초이스였던 것 같음 진짜 눈 위에 하얀 막이 낀 것 같은 느낌임

달콤우유 (26세/복합성)

오렌즈에서 두번째 산건 데 딴건 훌라 있었고, 얘는 없음!!!!훌라 없는 렌즈 처음임!!! 진짜 오묘한 느낌이 드는 색 남친이 보고 외국인 같다고 함ㅎ칭찬이니?ㅎ 먼가 눈빛이 섹시해지는 느낌! 햇빛에서 더 예쁨

순한거 (22세/복합성)

나는 이걸 데일리로 썼는데 왜 다른평엔 그럴수 없다고 적혀있지? 나만 창피한줄 모르고 튀게 하고 다녔던건가? 엄마가 도롱뇽같다고 했는데 나는 이쁜것같다. 계속 끼고 다녀야지.

어만지면위험 (22세/복합성)

와 진짜 발색 대존예입니다. 눈이 오묘하고 신비롭고 되게...요정같네여 고민하시는 분들 사세요 지금 1+2합니다... 지금까지 직경 13넘어가는거 한번도 안써봐서 개눈 될까봐 불안했어요 근데 이벤트도 하고 발색도 대존예라서 사버렸어요 사면서도 직경 13넘어서 개눈 될까봐 계속 걱정했어요 솔직히 근데 껴보니까 대박입니다...여러분 지금까지 낀 렌즈 중에 진짜 제일 이쁩니다. 부자연스럽거나 부담스러운 색도 아니에요 막 확 튀는 색도 아니고 자연스럽게 빛받으면 더 이쁜 그런색입니다... 자연스럽게 약간 혼혈같아보이고... 매일 끼거나 데일리로는 끼기 힘들고 좀 꾸미거나 특별한 날에 끼면 좋을거같아요 근데 튀는거 신경안쓰시는 분은 데일리로 끼셔도 좋을거같기도? 강추합니다... 착용감은 그냥 그래요! 이물감 느껴지고요 건조합니다.ㅜㅜ 훌라는 조금 있는거같아용(연한 보라색이라 훌라 바로 티남 ㅠㅠ 근데 훌라 있어도 지금 너무 맘에 들어서 걍 짱짱 줌 ㅋㅋㅋ) 아 근데 그냥 눈 보면 회색 렌즈같아요 ㅋㅋㅋ 좀 가까이서 봐야 보라색인거 알수있습니다 조금이라도 티나는거 싫어하는 분은 비추합니다 엄청 튀는건 아니지만 색이 은근 튀어요 혼혈렌즈 도전해보고싶었는데 겁나셨던 분들한테는 좋을거같아요(저같은 사람...저도 색 너무 튀는거 두려워하다가 이걸로 첫 도전 한건데 기대 이상입니다...)

둥실둥씰 (19세/건성)

그래픽도 예쁘고 색도 예뻐서 샀는데 저는 별로... 자신한테 어울리는 색이나 이미지가 있는데 저한테는 안맞았고요 다른 사람들은 잘 모르겠어요 저는 하루쓰고 버렸다는.. 가격이 비싼편은 아니니까 도전은 해보세요

버섯버섯 (18세/복합성)

진짜 예쁜데 내 눈에 안 맞아서 눈에서 살짝 떠 있음...사시처럼 보인다 그리고 그래서 그런지 세상이 뿌옇게 보임

핑크핑크분홍 (18세/복합성)

색감존예. 아이스골드도 넘예. 블루도 샀었지만 다시 원플투하면 그레이두개 라벤더한개를 사겠어.