해피바스

쥬스 스무디 바디워시 - 옐로우

바디워시부문 67위

비타민함유 생기부여 저자극 프루티 피부활력

지치는 화요일, 레몬 과즙, 유자 성분 함유로 짜릿한 에너자이징 샤워! -3 STEP 블렌딩을 통한 피부 건강함 선사 -과일 착즙 함유로 비타민 샤워 -내추럴 세정 포뮬러로 마일드 샤워

화장술사 (21세/지성)

이거 냄새 짱 좋아요 이거 짜서 샤워하면 화장실에 그 향기 한 가득!!!! 레몬 향기 딱 상큼한 향기에요!!! 근데 향이 오래 가지는 않는 것 같아요 ㅠㅠ

보ㅁ (24세/복합성)

헬스장에서 사용하는데 아침에 공복운동하고 씻을때 이냄새맡으면 갑자기 침고이고 너무 배고파져요 무슨 파블로프의 개도 아니고...정말 상큼한 향이에요 바디워시는 향이랑 산뜻함? 이걸 위주로 보는데 이 제품은 둘다 괜찮은거같아요

skmoon (21세/중성)

냄새 진짜 상큼한 냄새 나요!! 먹고싶은 충동을 불러일으키는 오렌지+레몬 계열?? 냄새임 진짜 좋아요 케이스가 너무 이쁨..귀여워... +) 아 이거 대용량도 팔아요. 개인적으로 이거랑 초록색이 냄새 좋았음.

빈지노짱짱 (27세/지성)

상큼한 향이 나서 씻으면 활력이 생겼어요 짤때 물감 같았어요ㅋㅋ 촉촉하고 좋아요

hameniko (27세/복합성)

과일향 완전 제 취향이에요. 이거랑 초록색 샀는데 번갈아가면서 리프레슁 해주며 사용하고 있네요.

늙은호박 (26세/건성)

상큼한 향이 참 좋다. 씻었을 때 집안 전체에 유자향이 퍼질 정도로 진하지만 몸 닦고 났을때까지 지속되지는 않는다 무난하게 쓸만하다

써낭 (25세/복합성)

향이 너무 상큼해서 씻을때마다 기분이 좋아져요♥ 병도 너무 귀엽고 색도 너무 예쁜 제품 ㅎㅎ

dks111 (24세/중성)

향이 진짜 굿! 옐로우답게 상큼한 향이예요~~ 거품도 잘 나는 편이고~

킴킴옒 (23세/중성)

사실 바디워시는 보습감이나 이런 효능(?)보다는 향이 중요한 것 같아요! 이거 향은 시트러스 계열 향 좋아하시는 분들은 진짜 좋아할 것 같은 향!! 딱 처음 맡으면 여름에나 어울릴 것 같은 상큼한 향인데 따뜻한 물에 목욕하면 뭔가 유자차에서 목욕하는 느낌 나요! 향 하나는 진짜 굳굳!!

피부그_켬 (24세/복합성)

#향 향은 정말 레몬상큼 톡톡 향 너무좋음! #피부자극 근데 내 피부가 이상한진 몰라도 이것만 사용하면 몸 구석구석 벌겋게 일어나고 가려워서ㅠㅠ 너무 아쉬움..

곰사람되다 (29세/복합성)

요런 상큼한 향 정말좋아요!!!!생긴것도 무슨 쥬스병처럼생겨서 먹고싶게 ㅋㅋㅋ 해피바스는 요런거 굉장히 잘만드는듯ㅋ 유자냄새가 나서 뭐지햇는데ㅋ 레몬같은상큼이랑 달라서 나름괜찮 .비싼게 흠;;;;거품도 조금 쫀쫀한느낌이고 좋아요!!!

qoeodtl (40세/민감성)

향은 정말 상큼해요 ^^ 목욕할때 상큼한 향이 훅 날아가지 않았어요. 그리고 기존의 바디워시 보다 쫀쫀 거품이라고 하면 이해 하실라나 기존 거품은 좀 큰 거품이였는데 이건 좀 몽글 거품이였어요. 향의 상큼함이 기분 전환되는게 이래서 힐링이 되겠나 싶지만 막상 별로 좋아하지 않는 향을 쓴다면 기분이 좋아지지 않을테니까 이런것도 나름 힐링

hot27melon (33세/중성)

텍스쳐는 살짝 젤리같이 몽글몽글한 제형이고요 향은 무척 상큼해서 주스같이.정말 마시고 싶은 느낌마저 듭니다 특히나 큰 사이즈의.동일 제품보다 작은 제품을 구매한 이유는 아기자기한 모양이.정말 카페에서 막.사온 스무디.같기.때문이었어여~~ 정말 귀엽기때문에.여름철 욕실 기분 내기에도 아주 좋았고, 사용후 다시.욕실들어가서도 향기가 좋아서 매우 만족스러운 제품입니다 만약주변에권할때에도 저렴한.시트러스 샤워젤로서 추천할 만해요!

가시쀽쀽 (31세/중성)

저녁샤워는 쌍콤한거로하고싶어서 구매함. 이마트에서대용량샀더니 펌핑용기로되어있었음. 향이오래가는건 아니지만 샤워하는동안은 쌍콤향긋하게 기분전환하면서 샤워할수있어서 좋음. 그리고 거품되게잘나고 엄청쫀쫀해서 좋음ㅇㅇ!

6둘리9 (23세/건성)

쥬스 스무디중에 개인적으로 제일 좋아하는향! 레몬이랑 유자 둘다 너무너무 좋음 이거로 샤워하면 향도 좋아서 기분좋은데 다 씻고나서 피부도 매끈, 부드럽고 좋음 양 대비 가격이 싸진 않은데 올영에서 세일할때 사면 괜츈해서 계속 재구매할것같다ㅎㅎㅎ

넬리 (23세/복합성)

상큼상큼!보들보들피부! 딱 제취향이고.찾던 바디워시에요!

찬c (26세/지성)

레몬은 향내기 좋은 향인데 이거는 좀 인위적인 향이 많이 나요. 그 에프킬라 시트러스향 ㅋㅋㅋㅋ 제돈주고 살 것 같진 않고 이 시리즈는 핑크랑 오렌지가 진짜입니다 정말로 좋아요 핑크 오렌지!! 남친도 좋아하는 오렌지!! 노랑은 쏘쏘 있으면 쓰고 내돈은 안쓰고 ㅋㅋ 핑크=오렌지 > 그린 > 옐로우 > 옐로우그린 > 레드

조은거만쓸거 (28세/지성)

바디워시 제일 중요한 요소로 생각하는 향이....향이...;;;안좋은것도 아닌데 좋은것도 아닌 애매한 향 어떻게 맡으면 상큼하니 좋은데 씻을때 계속 맡고있으면 너무 인공적인 향이 강하게 올라와서 딱히 막 찾아지는 그런 향은 아님 일리 바디워시가 스크럽이라 그런지 알갱이가 들어있는게 너무 거슬려서 바꿔본건데 이건 알갱이가 들어있긴 한데 전혀 거슬리지 않는 정도! 어찌어찌 생기거나 세일하면 구매하겠지만 굳이 선호해서 구매할 것 같지는 않음 그래도 한번쯤 써볼만 하니 강한향 좋아하시는분들은 써보시길

보동보동보동 (24세/민감성)

저희집엔 샘플로 조그만 통에 담긴거 있는데요.. 애지중지 아껴쓰는중입니다... 기분이 진짜 울적하고 우울한날 샤워할땐 이거써요 그럼 뭔가 나한테 작은 선물을 해주는 기분이에여 ㅎㅎㅎ 냄새가 진짜 레몬에이드 냄새? 상큼한향이 샤워하는 내내 있으니까 넘 행복해ㅠㅠㅠ 샤워끝나고 집 이리저리 돌아다니다가 화장실들어가도 넘 행복해ㅜㅜㅜ 지금 우리집에 있는 바디워시 샘플은 얘말고도 스킨푸드 로즈 어쩌구랑 헤라 글램바디워시, 그리고 도브바디워시는 커다란걸로 있는데여 이 쥬스 스무디 바디워시가 압승입니다 다른애들은 그냥 있으니까 쓰는거고 얘는 정말 아껴쓸려고 기분 안좋은날에만 씁니다ㅜㅜㅜ 암튼 채고시당!

하빠진 (32세/복합성)

향이 진짜 너무 좋아요 지속력도 꽤되고 샤워할때마다 기분 좋아져요