해피바스

쥬스 스무디 바디워시 - 핑크

바디워시부문 56위

비타민함유 생기부여 프루티 피부활력

힐링이 필요한 주말 싱그러운 라즈베리 과즙, 수박 추출물로 활력 바이탈라이징 샤워 -3 STEP 블렌딩을 통한 피부 건강함 선사 -과일 착즙 함유로 비타민 샤워 -내추럴 세정 포뮬러로 마일드 샤워

묘묘xo (27세/복합성)

달콤하면서 너무 새콤하거나 싱겁지않은 괜찮은 향이었습니다 :) 레드- 시판 토마토쥬스 향 오렌지- 아침에쥬스 오렌지향 옐로우그린- 미쟝센샴푸 향 그린- 비틀즈 사탕 향 핑크- 라즈베리+수박바 향

hjty0414 (24세/건성)

냄새가 조금 달달한? 핑크랑 그린애플 쓰고있는데 지금은 핑크가 훨씬 나은거같아요 그린애플은 여름용 거품도 잘나고 해피바스 바디가 점점 열일하는거같네여 근데 이거 아리따움 보다 마트가서 사면 용량2배에 가격 똑같이 팔아서 .. 마트가서 용량큰걸로 살려구요 ㅋㅋㅋ

레이아나 (27세/복합성)

저는 바디워시는 향만보고 사는사람이라ㅋㅋㅋ 갠적으로 넘 맘에듭니다 새콤한 향이에요 라즈베리샤베트향? 예전 해피바스는 샤워할때만 잠깐 향이났는데 이건 씻고나서도 어느정도 향이 지속되요ㅋㅋㅋ 이점 넘 맘에들었어요 올리브영에 팔던데 시험삼아 하나 사봤는데 이거 색별로 다 쟁이려구요ㅋㅋㅋ 골라쓰는재미ㅎㅎ

fbbjkc (32세/복합성)

과이냄새에 반해버려서 샀는데 순한듯 동생이랑 엄마랑 하나씩 사줌

진주0503 (16세/민감성)

향 좋고 거품 잘 난다 근데 향 지속력은 없당 씻을 때만 향남

유송구리 (19세/지성)

스무디 바디워시 라인이 대게 상큼한 향을 바탕으로 하는데, 핑크는 상큼함+달큰한 향이에요! 사실 씻을 때 가장 향이 좋긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씻고 나와서도 잠깐은 느낄 수 있어요 ㅎㅎ 바디워시를 고를 때 향이랑 안 미끄덩거리고 잘 씻기는 지 위주로 보는데 대부분의 바디워시는 제 기준엔 좀 미끌거려서 잘 안 썼거든요. 근데 이 제품은 괜찮았어요!

블루주인 (21세/복합성)

사실 저는 바디워시가 좋고 안좋고 이런 섬세한 차이를 몰라서 그냥 거품이 잘나느냐랑 향기가 좋으냐 이 두가지 기준만 보고 평가하거든여 ㅋㅋㅋ 제가 이걸 산 이유는 바로 향기때문입니당! 라즈베리향이 가장 많이 느껴졌는데 그 외에도 수박이나 무화과도 난다고 써있긴 하더라고용 각종 베리향 좋아하시는 분들에게 대추천하고요 ㅋㅋㅋ 용기도 진짜 주스처럼 생겨서 뭔가 이뻐용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 거품도 잘나요! 추천

유림님 (24세/건성)

어디선가 맡아본 딱 바디워시 향이에요ㅋㅋ 무난해요. 가격도 진짜 저렴한게 세일해서 2900원에 샀어요! 거품 잘나고 샤워할 동안은 향이 좋은데 끝나고는 직접 킁킁 맡아봐야 아주 은은하게 남아있는데 거의 향이 안난다고봐도 무방해요. 그래도 바디워시로서의 기능은 적절해요ㅎ

으뜨밍 (31세/건성)

여름엔 건조함 없이 쓰는데 날 시원해지니 몹시 당깁니다. 그리고 향이 너무 강해서 속이 울렁울렁. ㅠㅠ

떠녕겅듀 (23세/복합성)

적은 양으로 거품도 잘나고 향도 좋아요. 색이나 패키지도 너무 귀엽고 예뻐서 쓰면서 기분 좋았던 기억이 나네요. 향은 흔하지는 않은데 예상은 가능한 향이고 씻고나서도 오래 유지되는 향은 아니에요.

손구름 (24세/중성)

상큼한 향 베리한 향 마시지 말라고 써있는게 안에 내용물까지 스무디처럼 분홍하네요 샤워타월에 짤때 분홍색이라 당황 이런 진분홍 바디워시는 처음봄 향이 몸에서 오래 가는건 아니지만 샤워하는 시간동안은 상큼한 향이 좋아요

융라에몽 (18세/지성)

이거 통이 되게 귀여워서 냄새 맡아보고 세일할때 바로 사온 제품ㅎㅎㅎㅎ 씻을때 코가 달콤?상큼?해서 좋네여

리봉이 (24세/민감성)

헤헤... 해피바스 바디워시 별로 안좋아하는데 냄새 킁카킁카하면서 삿음. 워낙 ~베리 향 덕후라.. 코딱지만한 통에 들어있어서 얼마못쓸줄 알았는데, 생각보다 엄청 오래써서 살짝 지겨웠음 지속력은 한10분도 안가는거 같지만 바디워시한테 무슨 향을바라겠음...? 씻을때 기분좋고 거품도 잘나고, 1+1 자주해서 그때사면 굿굿!

소솜 (25세/복합성)

원래 달다구리한 향 별로 안 좋아하는데.. 이마트에서 다른 향도 킁킁 맡아보고 고심끝에 구매했음..!! 향이 진해서 샤워할땐 룰루랄라인데 헹구면 냄새가 거의 날라가고 약간의 향만 남아서 아쉬움.. 그치만 재구매 의사 있음 ☆☆☆

찬c (25세/지성)

전 바디워시는 달달함보단 상큼새콤한 향이어야 한다고 생각하는 사람이에요!! 이거는 처음엔 달달한 것 같다가 상큼상큼한 게 딱 제스타일이고 씻어낼 때 느낌도 안 미끄럽고 좋아요 ㅋㅋ 쥬스 스무디 시리즈에서 핑크랑 오렌지 두개만 맘에들어용 ㅋㅋ 6가지 다 있는데 오렌지랑 핑크만 살듯 핑크=오렌지 > 그린 > 옐로우 > 옐로우그린 > 레드

스타벅쯔 (23세/건성)

샤워할때마다 상큼상큼!! 기분좋아! 거품많아!

ㅎㄹㅊ (25세/복합성)

집에서 바디워시나 바디스크럽 쓰는 사람이 거의 혼자라 매일매일 돌아가며 펑펑써도 몇달은 쓰는 중 눈에 들어온 아이! 기분전환용으로 한번 써볼까해서 종류별로 향 맡아보고 제일 향이 팡팡 올라오는 핑크 골라왔는데 지금 생각해보면 그린옐로?가 상큼하고 여름에 쓰기 좋았을 듯! 생각보다 향이 진하게 오래가지않고 막 달달하진 않아요.. 은은하게 살결에 남는건 있는거같은데.. 근데 생각지도 않던 부드러운 거품! 거품도 풍성해서 좋고 의외로 씻고나니 보들보들! 용량도 작고 세일할때 사서 가격도 그렇게 안나가니 한번씩 써보는것도 괜찮을듯~!

제비니리 (14세/민감성)

편의점에서 팔길래 한번써봤는데 진짜 먹고싶은냄새

히헤히힛 (26세/복합성)

적혀있기로는 라즈베리 수박 무화과라고 적혀잇는데 무화과는 안먹어봐서 모르겠구 베리 향이 나는거 같아요 ~ 색은 어둡게 진한 핑크인데 색도 이쁘구 향도 달콤해서 너무 좋습니당

늅 (26세/지성)

완전 좋아요. 작은거 말고 큰거로 사세요. 몽글몽글 점성? 있는 타입인데 향이 진짜 기분좋고 달달해요. 거품도 잘 나고 목욕이 즐겁네요. 만족합니다.