삐아

라스트 블러쉬 - 쉐딩

쉐딩부문 2위

압축형

- 자연스럽고 순도 높은 컬러가 투명하고 맑은 농도로 컬러링 되어 본연의 피부처럼 자연스럽게 연출! - 초미립 파우더가 피부에 요철은 감춰주고 블러 처리한 듯 매끈하고 보송한 피부로! - 다크닝 없이 방금 메이크업 한 듯 장시간 지속! * 전성분은 07호 아몬드 블로썸을 기준으로 등록되었습니다.

fkejfk (20세/중성)

다 좋은데 가루날림ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심해요

Eternalss (30세/복합성)

나는홍조인이다 또는 누런끼빠진 그레이톤의 쉐딩이필요하다 위에해당되는분들이면 아묻따 피넛블로썸!!! 아트바이로댕도나름 만족하며썼지만 색상이 여름뮤트인본인에겐 아쉬웟어요! 그래서 그레이톤의 쉐딩제품을찾다발견한 요물건!! 온라인으로사면 저렴하고 색상이자연스러우면서 쉐딩효과도굳굳♡.♡ 강추입니당

시라호시 (17세/복합성)

진짜 그림자같구 최곤데 양이너무적고 가루날림 좀 심함

221324 (23세/지성)

헉 그냥 짱 다른 말 필요없이 그냥 짱임 내가 쿨톤이다: 피넛블로썸 난 붉은기도 누런기도 싫다: 피넛블로썸 난 쉐딩 초보다: 피넛블로썸 아 걍 다 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍대랑 잠실 월드타워 안 롭스에 입점됐으니까 다 하나씩 사세요... 4500원밖에 안해서 홀린듯이 3개 집음.... 가성비 생각하시는 분들은 2천원짜리 다이소 사선브러쉬 사서 쓰시면 ㄹㅇ 뽕뽑을 수 있어요 쿨톤쉐딩 어디가서 사나 진짜로 세포라 가야되나 고민 많이 했는데 이 고민 해결해주신 삐아 너무 감사드립니다 사는동안 많이 버세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바라언니 (28세/건성)

투쿨쓰다가 갈아탔는데 당분간 정착할듯해요 양만 좀 늘여주이쏘

지군 (19세/지성)

피부가 붉은기나 노란기를 다 뱉어내서 피넛블로썸 컬러같은 애쉬톤이 더 적합했어요 확실히 써보니까 누렇게 쉐딩한 느낌보다 그림자가 원래 있는 느낌이라 매우 좋아요 근데 쉐딩은 좀 더 비싸더라도 크기가 커졌으면 하는 마음입니다 작아서 제대로 묻지를 않아...

유쏭 (23세/복합성)

피넛블로썸 컬러가 완전 그림자같아서 코쉐딩용으로 정말 딱이고 눈두덩이 음영줄때도 좋아요! 가루날림이 좀 심하긴한데 그걸 감수할만큼 컬러가 예뻐요. 개인적으로 턱쉐딩은 요 제품으로 하면 너무 시커매져서 양조절이 필요해요!

뀨잇뀨뀨 (22세/건성)

원래 아트바이로댕 쓰던중 괜찮긴 한데 색이 좀 어두운것 같아 맘에 안들어서 방황하던중에 글픽에서 #피넛블로썸 을보고 질럿습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 짱좋아요 진짜 딱 그림자 색..? 근데 가루가 좀 많이 날리고 턱쉐딩할때 큰붓으로 쓸면 난리가 나요 근데 그래도 지금까지 쓰던 쉐딩중에 젤 맘에 듭니다 특히 코쉐딩할때 너무너무너무맘에듬 가루날림은뭐 그냥 참으려구요 이거 쿨톤들이 주로 많이 찬양하던데 저는 봄웜브라이트인데도 좋았습니당 아그리고 피부 좀 밝으신분들한테 특히 추천합니당 제가 피부가 밝은톤이라서 웬만한 쉐딩 쓰려면 정말 쪼오오오끔씩 썻어야 되는데 이건 제 피부톤에 딱 맞아요!! 신나서 말이 기네여 미안해요 결론: 피넛블로썸 웜쿨불문 코쉐딩 매우 적합 완벽한 그림자색

아스크림쥬아 (17세/복합성)

쉐딩 제품으로 괜찮은것같아요 코 쉐딩할때 좋구 턱도 좋아요!! 7호 아몬드블라썸 쓰고있는데 8호 피넛블라썸도 써봐야될것같아요 저렴해서 몇개씩 사놓는것도 나쁘지 않은것같구요!!

유빈99 (19세/복합성)

가루날림은쫌있지만 붉은기도별로없고 가격도저렴해서 데일리로쓰기좋아요!!!!

예인이야 (21세/복합성)

피넛블로썸 쉐딩용으로 샀어요 제 피부톤은 21~22호 피분데 이건 노란기랑 붉은기가 적고 애쉬빛도는 브라운이라서 진짜 그림자처럼 보이고 코쉐딩용으로는 더 좋아요 인위적인 느낌이 적고 자연스러움 발색도 잘되고 저렴해서 더 좋아용

솔숲의비 (29세/복합성)

대박적... 여쿨라이트 피부에 한 듯 안 한 듯 얹어지는 쉐딩 찾다가 이사배 추천으로 피넛블로썸 사봤는데 당분간 쉐딩 너에게 정착. 일단 적절한 정도의 노즈쉐딩이 가능하게 해주었다는 점에서 높은 점수를 주고 싶음.

haji1003 (31세/복합성)

요즘 왠만한 브랜드에서 워낙 붉은기 없는 쉐딩을 잘만들어내서 만족하며 쓰는제품이 많지만 그중 가성비좋은 제품은 단연 삐아 블러쉬 특히 쿨톤에 적합한 톤 음영 을 만들어 주어서 턱이나 코 쉐딩에도 적합 작은사이즈라 휴대하기도 좋음

sonyo (23세/지성)

피넛블러썸 너무너무너무 자연스럽고 색이 정말 잘 나왓어요!! 쿨톤에 좀 밝은 피부시라면 당연히 만족하실거에요!! 근데 제가 쓰는 브러쉬가 이상한건지 긁혀서 구멍이 나더라구요.. 입자가 고와서 그런지 가루날림도 좀 있는편이에요.

갱경 (21세/건성)

피넛블로썸 유명해서 샀는데 제가 피부가 어두워서 그런지 티가 안나요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱ 턱에 아무리 쉐딩을 넣어도 티가 안남... 그리고 색도 저랑 좀 안맞네요 약간 잿빛도는... 아몬드블로썸인가 그거 살걸그랬어요 근데 가루날림 좀 심함...

17분 전 0
    bluewings (21세/지성)

피넛블로썸 사용하고 있어요! 쿨톤분들이 사용하기 좋은 쉐딩이라고 생각하고 좀 유명하다 싶은 쉐딩보다 저렴하고 색상도 노랗지도 붉지도 않아서 딱 좋아요! 가루날림도 그렇게 심하지도 않고, 발색도 너무 안되지도 너무 잘되지도 않아서 좋아요. 저처럼 이마, 광대에 넓고 굵직하게 쉐딩하시는 분들은 다이소 파우더 브러쉬로 쉐딩하시면 발색도 딱 적당하게 되고 자연스럽게 넓게 되서 좋더라구요! 쿨톤분들 피넛블로썸 꼭 테스트해보세요!

16시간 전 0
    다래 (23세/복합성)

딱 쉐딩하기 좋은 붉은끼 빠진 색감이에요 ㅠㅡㅠ 가격도 저렴하고 색감도 잘 빠졌고 무엇보다 지속력이 좋음!!! 쉐딩은 보통 가루 형태다보니 외출하고 돌아올때쯤엔 쉐딩이 다 날아가있었는데 이건 지속력까지 좋아서 턱쉐딩용으로 완전 만족! 다만 코에 음영 넣을땐 좀 시커매보여서 양조절 해줘야해요 8ㅅ8

hjlove1201 (19세/지성)

피넛블로썸. . . 진짜 사랑하게 됐습니다. 쿨톤이라 어떤 쉐딩을 써도 뭔가 노랗게보이는 느낌이 있었는데 이건 진짜 그림자색이에요!!!! 가격도 저렴하고. . .그냥 인생 쉐딩 등극입니다

디어티어 (22세/건성)

전 진짜 웜인지 쿨인지 이제 구분하는 걸 포기했습니다...ㅋㅋㅋㅋ 저한테 잿빛이 강한 것 같길래 붉은기 들어간 쉐딩사봤는데 그건....ㄴㄴ...쓰면 안되는 거였어... 그냥 나란 인간은 쉐딩을 아예 하면 안되는 건가...? 그래도 나쁘지 않아서 쓰고 있습니다. 코랑 눈썹 이어지는 곳만 이걸로 쉐딩해주고 있어요. 걍 다 쓰고 날때쯤 또 새로운 쉐딩이 어디든 나오지 않을까요???? 제발....ㅠ

갓병욱 (27세/민감성)

피넛블로썸이 베네피트 훌라 라이트보다 쪼끔 더 자연스러움. 근데 가격이 싼 대신 양이 엄청 적은건지, 가루날림이 심해서 다 날아간건지... 뜯은지 얼마 안 됐는데 벌써 힛팬 보임. 부들부들