삐아

라스트 블러쉬 - 쉐딩

쉐딩부문 7위

압축형

- 자연스럽고 순도 높은 컬러가 투명하고 맑은 농도로 컬러링 되어 본연의 피부처럼 자연스럽게 연출! - 초미립 파우더가 피부에 요철은 감춰주고 블러 처리한 듯 매끈하고 보송한 피부로! - 다크닝 없이 방금 메이크업 한 듯 장시간 지속! * 전성분은 07호 아몬드 블로썸을 기준으로 등록되었습니다.

Eternalss (30세/복합성)

나는홍조인이다 또는 누런끼빠진 그레이톤의 쉐딩이필요하다 위에해당되는분들이면 아묻따 피넛블로썸!!! 아트바이로댕도나름 만족하며썼지만 색상이 여름뮤트인본인에겐 아쉬웟어요! 그래서 그레이톤의 쉐딩제품을찾다발견한 요물건!! 온라인으로사면 저렴하고 색상이자연스러우면서 쉐딩효과도굳굳♡.♡ 강추입니당

유빈99 (19세/복합성)

가루날림은쫌있지만 붉은기도별로없고 가격도저렴해서 데일리로쓰기좋아요!!!!

예인이야 (21세/복합성)

피넛블로썸 쉐딩용으로 샀어요 제 피부톤은 21~22호 피분데 이건 노란기랑 붉은기가 적고 애쉬빛도는 브라운이라서 진짜 그림자처럼 보이고 코쉐딩용으로는 더 좋아요 인위적인 느낌이 적고 자연스러움 발색도 잘되고 저렴해서 더 좋아용

솔숲의비 (29세/복합성)

대박적... 여쿨라이트 피부에 한 듯 안 한 듯 얹어지는 쉐딩 찾다가 이사배 추천으로 피넛블로썸 사봤는데 당분간 쉐딩 너에게 정착. 일단 적절한 정도의 노즈쉐딩이 가능하게 해주었다는 점에서 높은 점수를 주고 싶음.

Reason (23세/민감성)

주위에 흰 친구들보다도 훨씬 하얗다는 소리 듣는! 피부색만 보면 빼박 13호 소리 듣는 흰 피부입니다! 투쿨포스쿨 아트바이로댕은 노랫고 삐아 율무는 너무 진해서 피넛블로썸 샀는데 인생 쉐딩입니다..... 쓰던거 하나 힛팬하고 두개 더 쟁여놨는데 그래도 몇 개 더 살거에요....♡

haji1003 (31세/복합성)

요즘 왠만한 브랜드에서 워낙 붉은기 없는 쉐딩을 잘만들어내서 만족하며 쓰는제품이 많지만 그중 가성비좋은 제품은 단연 삐아 블러쉬 특히 쿨톤에 적합한 톤 음영 을 만들어 주어서 턱이나 코 쉐딩에도 적합 작은사이즈라 휴대하기도 좋음

sonyo (23세/지성)

피넛블러썸 너무너무너무 자연스럽고 색이 정말 잘 나왓어요!! 쿨톤에 좀 밝은 피부시라면 당연히 만족하실거에요!! 근데 제가 쓰는 브러쉬가 이상한건지 긁혀서 구멍이 나더라구요.. 입자가 고와서 그런지 가루날림도 좀 있는편이에요.

trisagionjj (21세/복합성)

피넛 블러썸 샀는데 색상은 좋아요. 딱 쿨톤 음영... 근데 가루날림이 넘 심해요 ㅠㅠ 왜 다른분들이 빨리 준다고 하는지 알겠어요. 하지만 가격이 저렴해서 굿 드립니다

7시간 전 0
    젤루조아자몽 (21세/복합성)

진짜 인생쉐딩 8호 피넛블로썸 9호 아몬드블로썸 둘다샀는데 사실 피넛블로썸은 워낙 유명해서 믿고 샀지만 아몬드블로썸은 붉은끼가 상대적으로 좀 있는것같아서 반신반의하면서 삼 근데 전혀 ㄴㄴ 걍 쉐딩하기 딱좋은색 피넛블로썸은 회색에 약간의 브라운 섞은 색 걍 콧대 음영넣기 젤좋음 아몬드블로썸은 붉은기 노란끼 없고 딱적당한 턱쉐딩 색이라 개좋음 근데 가루날림이 좀 심하긴하지만 인생쉐딩을 찾았기때문에 짱짱!!!! 개인적으로 이거두개 합쳐서 만들어줬음 하는 바람...

쭈둥뿌꾸 (22세/복합성)

쿨톤은 이 색상 사용하면 될 것 같아요! 다른 쉐딩은 너무 브라운끼가 강해서 사용하면 너무 부자연스러워 보였는데, 이 제품은 붉은끼, 누런끼가 아예 없고 약간 회빛나는 쿨한 느낌이 있는 것 같아서 잘 써요 가격도 자주 반값 하니까 4500원 정도로 저렴하고 휴대용으로 가지고 다니기도 편해요!!!!! 8호 피넛블러썸 사세요

오슈슝 (26세/건성)

드디어 인생 쉐딩을 찾았습니당👏👏👏👏 투쿨의 아트바이로뎅은 누런끼 돌아서 다른 제품을 찾다가 아몬드블로썸에 정착했어용. 벌써 두 통째라능👍 용량이 적은게 유일한 단점인 것 같습니다ㅠㅠ

까미623 (25세/건성)

다들 좋다고해서 피넛블러썸 사용했는데 진짜 붉은기쫙빠졌어요 생각보다 섀딩도 효과적으로 잘되고 가격도 싸서 재구매각입니다

사막장미 (24세/복합성)

다들 찬양하는 피넛블라썸 후기에요 1. 너무 연한데 흰끼가 넘나 돌아서 not buildable.. 국내23호피부까지는 티안나게쉐딩하려면 어떻게 쓸거 같은데.. 너무 밝고 연하고 허얘서 ㅠㅜ 마니바르면 뿌얘져요 좀더 어두운색도 있었으면좋겠어요 2. 가루날림이 굉장히! 심해서 저는 브러쉬 돌려가며 살 살 묻히는데도 가루가 솔솔 일어나서 날려요..ㅎ 케이스도 너무작아서 가루가 밖으로 나와요ㅠ 특히 코쉐딩할때.. 가루가 풀풀날려서 재채기가 나요 3. 삐아치고 용량대비 가격 높은데 진짜 헤퍼요 2번 썼는데 벌써 사용감이ㅋㅋㅋ 4. 너무 작아서 블러셔로쓰긴괜찮을거같지만 쉐딩용으로는 불편해요. 쉐이딩 브러쉬에 골고루 잘 안묻어요 붓보다 제품이 작아서요 노란끼없고 채도가 낮아서 코쉐딩할때는 좋은데.. 어차피 한두달안에 다쓸거같으니 저는 투쿨포스쿨로ㅠ다시돌아가야겠어요

드드 (22세/민감성)

피넛블로썸..진짜짱이에요..나쿨톤이다 하시는분들은 그냥이거 사세요.필수템이에요..진짜인생템..저이거 쓰고 난후로 뭔가 누래끼끼하고 동그란오렌지같다라고 생각한얼굴이 바뀌었어요..완전 착붙!!!인터넷에서진짜싸게 파니까 인터넷에서 싸게 구매하세요😘

221324 (23세/지성)

헉 그냥 짱 다른 말 필요없이 그냥 짱임 내가 쿨톤이다: 피넛블로썸 난 붉은기도 누런기도 싫다: 피넛블로썸 난 쉐딩 초보다: 피넛블로썸 아 걍 다 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍대랑 잠실 월드타워 안 롭스에 입점됐으니까 다 하나씩 사세요... 4500원밖에 안해서 홀린듯이 3개 집음.... 가성비 생각하시는 분들은 2천원짜리 다이소 사선브러쉬 사서 쓰시면 ㄹㅇ 뽕뽑을 수 있어요 쿨톤쉐딩 어디가서 사나 진짜로 세포라 가야되나 고민 많이 했는데 이 고민 해결해주신 삐아 너무 감사드립니다 사는동안 많이 버세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나랑드사이다 (27세/복합성)

아몬드블라썸 써봤어요 원래 코쉐딩은 안해서 턱쉐딩용도로 샀어요 기존에쓰던 제품보다 붉은기가 거의 없어서 좋았어요 색이 강하지않아서 자연스럽게 윤곽잡기좋았어요 무엇보다 가격이 저렴해서 좋아요

owp (23세/복합성)

코쉐딩할때 정말정말 좋아요. 다른 쉐딩들은 노란끼가 많아서 얼굴 외곽에는 괜찮아두 코에 하면 너무 노래보였는데 이건 회끼가 돌아서 진짜 그림자같아보여요!

jo0 (22세/건성)

피넛블로썸 쉐딩용으로 좋다고 해서 써봤는데..진짜너무 좋아요ㅠ색은 붉은끼 없는 약간 애쉬빛 브라운인 거 같아요 그래서 자연스러운 음영 느낌의 쉐딩이 되더라구요 저는 턱쉐딩용은 아니고 코쉐딩용으로 사용하는데 너무 마음에 들었어요 자연스러운 쉐딩 좋아하시는 분들한테 추천드려요!!

zzoey (23세/복합성)

피넛블로썸 컬러 노란기, 붉은기 없는 딱 애쉬빛 컬러라 좋음! 가격이 저렴한 만큼 양도 적어서 금방 쓴다ㅠ 대용량 만들어줬으면,,,

모린 (23세/복합성)

붉은기 노란기 없어서 코섀딩용으로 딱이에요 턱에는 색이 안어울려요