아임미미

아임 틱톡 틴트 립 벨벳

립틴트부문 21위

매트 스틱타입

-입술 잔주름과 각질 부각 없이 벨벳 매트 립 완성 -사선 어플리케이터로 쉽고 간편하게 틱-톡! -처음 발색 그대로 오래 지속되는 선명한 컬러 *전성분은 01 댄저러스 레드를 기준으로 등록되었습니다.

뿜둠 (18세/건성)

여혐 브랜드 마케팅 안사요~~~~~~~~~~ -----------수정---------- 제품 설명할게요 우선 전에 벨벳말고 그냥 타입은 매끄럽게 광이 산다면 얘는 페리페라같이 보송하게 올ㄹ라오는데 좀 무겁다고 느꼈어요(애초에 매트립 안좋아하구 매트는 립스틱만바름) 오히려 가격은 페리페라가 더 싸고 좋은것들 많아요 굳이 이거 살 필요 ㄴㄴ한데 어째서 신고(?)먹음????ㅋㅋㅋㅋ여혐써놔서??

땡글공주 (18세/지성)

1호 색깔 정말 이쁨.. 백설공주 입술색같은 느낌이랄까 지속력도 좋고 매트한게 정말 내 스타일..♡

됸이 (21세/건성)

기존 틱톡도 넘나잘썼는데 4900원 특가하길래 걍 바로 지름ㅇㅇ 방금 받아서 바로 발라봤는데 흠..뭐랄까 잉크 벨벳이랑 느낌이 굉장히 흡사 예전에는 와 미친제형 이랬겠지만 요샌 워낙 흔해서 그렇게 감흥이 크진않지만 그래도 예쁘다 컬러는 1,2,호는 그냥 흔한 레드,핑크고 3호 오렌지가 심쿵주의랑 비슷한느낌임 4호 브라운은 단독으로는 못바를것같고 5호는 되게 예쁜 말린장미 핑크나 약간 슈에무라 시크핑크같은 색이나 클리오 러셋로즈 색같은 느낌일꺼라고 생각했는데 왜때무네 연핑크요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ색상이 브라운빼고는 좀 흔해빠진 느낌이 없지않아 있음 그래도 브라운이랑 오렌지 같이바르면 예쁘긴함 죠큼 기존의 틱톡립에 비해 색상부분에서 못따라가는 느낌임ㅠㅠ 색예쁜걸로 더 내주세열

인생템원정 (27세/복합성)

요즘 세일 엄청 하길래 전색상 샀어요! 컬러 5개 다 엄청 맘에 들어서 만족스럽습니다 제형도 글로시 타입보다 벨벳타입이 훨씬 제 취향이라 좋으네요😉 주름끼임이나 각질부각 없고 벨벳 타입이라 끈적임도 없어요 매트 성애자라 요거 너무 맘에 듦 대신 양 조절하기 힘들다는 건 여전히 아쉬움...

c8 (15세/지성)

이거 세일할때 1호 샀었는데 일단 입술이 편안하고 각질부각 살짝 있었음 냄새는 그 사탕먹으면 나오는 초코 카라멜 냄새고 발림성도 괜찮고 무엇보다 색깔이 예쁨 근데 단점이 있다면 케이스에 벨벳 처리해놓은 비닐? 그런게 벗겨져서 엄청 신경쓰임... 립은 항상 수시로 수정하기 때문에 주머니에 넣어놓는데 왠지 모르게 다 벗겨져있어서 맴이 아팠음..

hung06 (18세/중성)

저는 2호 라이블리오렌지를쓰고있는데 입술에 발랐을때 색도 이쁘고 지속력도 좋아요 근데 양조절을 잘해야할꺼같아요 밑에 버튼을 세게꾹누르면 너무 많이나와서 ㅠㅠ 살살눌러야되요 한번누르면 두 세번 쓸수있어요!

문채원사마 (18세/복합성)

저는 댄저러스 레드 색을 사용해봤는데 정말 정직한 레드색! 인주같은 그런느낌이에요ㅋㅋㅋ 처음에 바를때 건조하지도 않고 부드럽게 잘 발리는 편이에요 블렌딩도 잘되고! 근데 시간이 지나면 건조해지면서 각질이 올라오는 편이에요. 지속력은 잘모르겠어요 매트치고 잘지워지긴 하는데 입술에 고르게 착색이 돼요 매트한 틴트가 잘 안어울려서 그런지 손은 잘 안가더라고요 재구매 의사는 없습니다

youyou7469 (23세/지성)

1호 쓰고있는데 거의 인생템! 얘랑 글로시한 버전 둘다 진짜좋아요.개인적으로 틴트는 각질부각 때문에 촉촉한 틴트 선호하는데 얘는 그 생각을 바꿔준!! 겉은 보송하면서 속은 건조하지 않아요. 색도 다홍에 가까운 레드라서 웜톤에 딱인 레드입니다. 얼굴에 형광등이 똭! 원래 레드는 핑크로 착색되서 안썼는데 얘는 착색도 핑크가 아니에요ㅜㅜ짱 참고로 지속력은 그렇~게 좋진 않아요. 그래도 나에겐 완벽한 아이!!! 저는 2호도 사러갑니다~ㅎㅎ

채은잼 (17세/지성)

2호쓰고있는데 각질부각도 거의없고 색이 너무너무너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 순위가 낮은거죠 양조절이 생각보다 안된다는거 빼곤 제가 넘 좋아하는 제품이에요 !

enz2n (27세/민감성)

발색 지속력 발림성 뭐하나 빠지는게 없었다 2호 오렌지색상 쓰는데 쨍쨍하니 색감 좋고 바르고 오래지나도 그닥 건조하지않고 입술각질이 일어나지 않음 발림성은 최고👍👍 밸벳 느낌이 너므 좋고 부드럽게 잘 발리며 그라데이션하기에도 딱이당 아쉬운점은..내가 오렌지색이 안어울린다는것...크흡..

피파이 (20세/건성)

1호 댄저러스 레드 엄청 맑은 레드는 아니고 살짝 톤이 다운된 정석 레드인것 같아요 처음에 엄청 많이 눌렀는데 안나와서 불량인가 했어요 근데 한 백번쯤 누른거 같은데 하니까 나오더라고요 보통 매트한 립을 바르면 무겁고 건조하고 나중에 되면 뭉치는데 건조하지 않아서 각질부각도 없었고 불편하지도 않았어요 위에 덯바를때도 하나도 안뭉쳤어요 발색도 진짜 잘되고 진짜 이쁜 레드에요❤️ 지속력도 엄청 좋아요 저한테는 한 4-5시간 정도 수정안해도 될 정도였어요 입술이 무겁지도 않고 오히려 아무것도 안바른것처럼 편했어요 당연히 묻어남도 없었고요 다른색들도 진짜 발색력 짱이고 색도 진짜 이뻐요

하쵸케미 (12세/중성)

위키드 핑크 색상을 사용하고 있는데, 얼굴에 형광등을 뽝! 켜주는 색상! 지속력&착색 너므 좋음^^

디디부 (25세/복합성)

뒤를 누르면 일정한 양이 나오기때문에 조절하기가 은근 쉽고 볼펜소리같이 누르면 딸깍 소리 들리는 것도 흥미로움 립 색도 은근 다양하고 발색도 지속력도 괜춘함

호석야사랑해 (16세/복합성)

광고에 질리도록 나온 이 아이템 !! 진짜 좋음 발색 지속력 진짜 캡임👍

샤랄라상큼 (20세/지성)

매트한 틴트인데도 입술이 당기거나 그러지 않고 오히려 촉촉해서 놀랐어요ㅋㅋㅋ 색깔도 예쁘고 특히 5번 베이스로 깔고 안에 다른 립 발라주면 진짜 예쁩니다ㅎㅎbb 지속력도 나쁘지 않은 거 같아요 근데 약간 지워질 때 안 예쁘게 지워지는 거 같아요 그것만 빼면 좋아요!!♡

민지믽 (19세/건성)

좋아용 색깔 예쁘고 얼룩덜룩 하지 않고 고르게 잘 발려요~!

__02__ (16세/복합성)

모디스트 브라운 색상을 샀는데 일단은 양조절이 어려웠어요 왜냐면 한번 누를 때마다 나오는 양이 달라거든요 하지만 색상이 톤 다운 된 웜한 오렌지로 발색 되어서 잘 사용중이에요 근데 용량이 생각보다 많아서 놀랐어요 0-0

삐약2_2 (23세/복합성)

쫀예쫀예!!!! 라이블리 오렌지 색상과 모디스트 오랜지 색상을 구매했는데 둘다 색상이 너무나도 예뿝니당....ㅠㅠㅠㅠㅠ 모디스트 오렌지는 FW 시즌에 찰떡인 가을가을한 톤다운된 오렌지브라운 색상이고 라이블리 오렌지는 쨍한 오랜지-오랜지레드 사이의 색상입니당!!!! 라이블리 오렌지 색상 특히 대조녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바르자마자 깜짝 놀랐어요 얼굴에 형광등 제대로 켜줍니당... 근데 이건 아마 제 얼굴톤이랑 찰떡이라 그런 걸 같긴 합니다만 무튼 대조녜 감격ㅠㅠㅠㅠㅠ (참고로 제 피부는 살짝 노란끼가 도는 21호입니다) 제형에 대해서도 설명해드리자면 얇고 가볍게 부드럽게 발리고 보송보송하게 마무리되는 타입입니다. 한 겹만 발라도 발색 완전 선명하고, 거기다가 착색까지 본색상 그대로 됩니당 흐에ㅠㅠㅠ넘 좋아라 그런데 거울 안 보고 바르다가 양 넘 많이 사용해서 덕지덕지 바르면 요플레 현상 생기니까 틱톡 틴트립 벨벳의 발색력을 믿고 한 겹만 얇게 발라주세용ㅋㅋㅋ

늉블리 (24세/건성)

색은 나름 예쁘게 빠졌지만 지속력이 똥망이고, 안 예쁘게 더럽게 지워짐. 응, 너 2번쓰고 화장품통 직행!

hhsue123 (22세/건성)

뭐 ᆢ 그냥저냥 썼었고 딱히 안 좋았던거 좋았던거 없는데 여혐 매마박스꺼 안씀 핑두에 남친한테 조르지오~이딴 광고 했던거 다 뜨던데 뭐 더 비싸도 다른 로드샵꺼 쓸거에요~