미샤

NEW 올 어라운드 세이프 블록 아쿠아 선 젤 SPF50+ PA++++

선블록부문 2위

SPF40이상 보습 수분공급 워터프루프 쿨링 크림/밀크 피부진정

*2017년 3월 리뉴얼 된 제품입니다. 자외선은 반으로 촉촉함은 두배로! 더 강하고 새로워진 선크림으로 I'm OK 1. Double Layer Technology로 물과 땀을 만나도 강력한 자외선 차단제 높아지는 불쾌지수 속에서도 더욱 강력한 막을 형성하는 Double Layer의 신개념 자외선 차단 시스템으로 우수한 지속력은 물론 강력한 차단력을 선사합니다. 2. 워터젤 베이스로 피부에 폭풍~ 수분력 전달! 풍부한 수분을 머금은 워터젤 베이스가 물 터지듯 피부에 롤링되면서 촉촉한 피부로 관리해 줍니다. 3. 시원한 쿨링효과로 피부 진정 케어 빙하수와 타나카 추출물의 시원한 쿨링 효과로 뜨거운 태양열로부터 지친 피부를 진정시켜 줍니다.

난나나나나나 (22세/민감성)

1통 비우고 리뷰~~ 우선 유분기없이 수분감만 있어서 선크림 특유의 유분기를 싫어하는 저에게 딱 좋았어요! 가끔 스킨케어를 대충했을때 이 친구를 꼼꼼하게 발라주면 수분크림바른 것처럼되요ㅎㅎㅎ 선크림 별로 안 좋아하는데 이건 자주 바르고 싶은 느낌ㅎㅎ 제형면에서는 로드샵 선크림 중에서 제일 좋은 듯!! 그리고 유기자차라 백탁도 없어요'♡' 저는 무기, 유기를 가리지 않고 사용하는 사람이라 혹시 신경쓰이는 분은 안말리겠지만.. 저는 유기자차는 깨끗이 씻으면 상관없고 무기자차도 씻어내지 않으면 피부에 안좋다고 들어서.. 여튼 저는 상관없이 잘 썼습니다! 재구매 원하고 있는데 세일을 안해줄라나...

jsh754 (30세/복합성)

리뉴얼되고 조금 더 기름져졌지만 무난하게 사용하기 좋다. 요즘같은 쌀쌀한 날씨에 나같은 복합성 피부에 딱일듯.! 지금은 식물나라 선젤쓰고 있는데 원쁠원행사만 쭈욱한다면 미샤로 다시 갈아탈 예정.

니나뇨뿡야 (23세/복합성)

좋아요!ㅎㅎ 번들거림도 없구 딱 복합성이 쓰기에 딱이에요!!

닉네임ㅁ (21세/지성)

다른썬크림은 기름많이올라오고 화장떠서 화나는데 이건 촉촉해서 너무좋음ㅜㅜㅜㅜ평생단종되지말아주라ㅠㅠ

밍채 (26세/복합성)

오오 맨날 미샤 분홍선크림 쓰다가 얘 사봤는데 진짜 좋음!! 분홍선크림보다 유분감은 적으면서 수분감은 비슷하고, 제형은 좀 더 묽어서 발림성이 진짜 좋다. 마무리감도 분홍선크림보다 산뜻해서 여름에 쓰기 더 좋음ㅎㅎㅎ 분홍선크림보다 더 비싼 이유가 있었어...!! 앞으로는 얘한테 정착한답 —2017.11.24 리뷰수정— 계속 쓰다보니 얘한테 들어있는 알콜 성분 때문에 얼굴이 더더 건조해지는 것 같아요ㅠㅠ 지금 2통 거의 다 써가는데 다 쓰면 순한 선크림으로 사려구요... 사용감은 좋은데 아쉽습니다.

만만두두두 (30세/건성)

몇 년째 사용하는지 기억도 안나는 나의 최애 선크림!!! 화장도 안밀리고 촉촉하니 잘 발려요.

이승히히 (28세/복합성)

내가 써본 선젤 중에 최고갑 다른 선젤은 바르고나서 끈적임이 있어서 여름에 바르기 별론데 이건 끈적임 없이 산뜻하게 다 흡수됨 여름엔 무조건 미샤선젤👍

틴트50개이상보유 (11세/지성)

바를때는 시원하고 촉촉하게 발리는데 좀 지나면 보송하고 맨들맨들해져용 😚 세일해서 사긴했지만 다음부턴 원래값주고 살 의향있어효오

엘케이0 (30세/민감성)

정말 에센스바르는 느낌의 선크림! 백탁현상 전혀없이 피부에 촉촉하게 싹 스며들고 선크림 특유의 번들거림이나 끈적거림도 없어요

꽁냥냥 (19세/지성)

가득이나 지성이라서 선크림 유분 많은 거 별로였는데 이 선크림은 수분감와 쿨링감이 있어서 자꾸 쓰게 되네요 백탁도 없고 뭔가 로션 제형이에요 365일 선크림을 바르는데 이거 제가 써 본 것 중에서 정말로 짱이에요 여름에 거의 두달동안 1+1한 것 같은데 그냥 우연히 가다가 사서 정말로 다행이라고 생각합니다 재구매할 예정입니다 +) 역시 이게 3위가 되었구나 내가 리뷰쓸 때만 해도 출시한 지 별로 안되어서 100위쯤에 있었는데 역시

hell2 (20세/지성)

내가 쓰던 제품이랑 엄마가 쓰던 거랑 바꿔치기해서 내가 이거 쓰는데 너무 가볍고 좋다! 화장하기 전에 발라도 가볍고 안뜨고 촉촉하다

쁘띠권 (23세/지성)

원래 9800원짜리 에센스뭐시기 분홍색 썼는데 지성에게는 이게 더 좋은것같아요!! 굉장히 묽은 제형이라 엄청 가볍게 발리구요 백탁 전혀 없습니다!!! 제가 선크림 유목민이었는데 여기 정착할것같아욯ㅎㅎㅎ 2주정도 써본결과 트러블도 안나고 눈시림도 없습니다. 양이 좀 적은감이 없지않지만... 양껏 써주도록 합시당 1+1 많이하니까욯ㅎㅎ SPF PA 둘다 높아서 피부에 안좋을까 걱정했는데 트러블 안나요!! 싸악 흡수되고 기름기도 안져요~~ 제품이 묽어서 낭비없이 끝까지 쓰기는 좋을것같은데 가끔 통안에 공기랑 같이 나오면 좀 푸쉬쉬 하면서 튀긴해요 ㅋㅋㅋ 암튼 제품 좋네요~~ 몸엔 안발라봣는데 얼굴에만 써도 좋아요 매우만족!!!

숭쑹이 (25세/민감성)

몸용으로 쓰려고 구매했는데 아주 좋아요 닿으면 살짝 쿨링감도 느껴지도 여태 써본 어떤 선크림보다 끈적임이 없고 흡수도 빠릅니다. 파우더리해서 보송해지고. 정말 좋은 선크림이지만 1+1할때 두개를 샀는데 너무 빨리써서 뭐지? 하고 새제품 뜯어서 후레쉬 비춰보니 새제품도 반정도밖에 안 담겨있더라고요.... 묽은 제형이라 금방쓰는 것도 있는데 애초에 양이 반밖에 안 담겨있음. 적어조 70~80%는 담겨있어야하는거 아닌가 생각을 해봅니다. 하지만 이제 바디용으로 다른 선크림은 생각할 수 없어...... ㅠㅠ 양좀 좀만 더 담아주세요 미샤

애기애교 (21세/복합성)

수정) 시간이 지날수록 유분이 많이 올라온다고 적었었는데 요즘 제 피부가 유분이 많이 올라오는 거였어요.ㅎㅎ 이거 사놓고 다른거 유목민처럼 떠돌다 돌아왔어요. 발림성이 매우 좋고 마무리감이 파우더리해요! 여러분 사세여!

뿜빠야 (22세/복합성)

미샤 선크림 유명한건 알았지만 바르는 느낌이랑 마무리감이 너무 좋아요. 특히 이 제품은 선 젤이라 묽어서 로션처럼 잘 발리고 톡톡 두드리면서 흡수시키고 나면 피부가 보들보들 해집니다. 저는 지복합성이라 유분 많은 선크림 싫어하는데 이건 유분도 별로 없고 촉촉하기까지 해서 너무나 마음에 들어요. 백탁도 없습니다. 1+1 할때 어여 집어오세요!

해를만난새벽 (23세/지성)

#단종되면_1인시위 이거 진짜 좋아요 핑크색보다 덜 기름지고 잘발리고 가볍구요ㅠㅠ 자차지수도 높아서 좋구요 선밀크같은 제형 안맞는 분들에게 추천해요!!

팥빵맛난다 (22세/건성)

촉촉하고 냄새도 나쁘지않고 무난무난하게 쓰기좋은제품 1+1할때 사서 써보고있는데 썬크림이 무겁게 발리는걸 싫어하는터라 나랑 잘맞는듯 재구매의사o

genieee (27세/복합성)

제일 수분감도 많으면서 텁텁하게 발리지 않아요! 이니스프리 순하다는 거 한번 사봤는데 눈이 따가워서 다시 이것만 쓰고 있어요 미샤에서 야금야금 돈을 올리는 것 같은데 1+1행사 때 사는걸 추천 드립니다 이건 듬뿍 발라도 다음 파데나 화장이 밀리지 않고 오히려 잘 받는 느낌이에요 벌써 몇통째 연속으로 쓰고 있어요

퐁세 (24세/지성)

이제까지 써 본 선크림 중에서 제일 좋아요ㅠㅠ 인생 선크림... 별 일 없다면 이대로 정착할 것 같아요 일단 백탁은 전혀 없어요. 로션 바른 것처럼 자연스럽기 때문에 학생들도 좋아하실 것 같아요! 선크림으로 톤업을 원하시는 분들에게는 조금 아쉬울 수도 있겠네요 수분기가 많은 묽은 제형인데 크림보다는 정말 로션이랑 비슷한 질감이에요 제형이 묽은 만큼 가볍게 발리는데 신기하게 촉촉함은 잘 느껴졌어요! 저는 지성이라 선크림을 쓰면 번들거리는게 싫어서 조금씩만 바르는 편이었어요 그런데 얘는 정량만큼 팍팍 발라도 기름기가 돌거나 끈적거리는게 거의 없어요! 지성들도 산뜻하게 잘 바를 수 있어서 여름에 써도 괜찮을 것 같아요! 흡수 잘 되는 가벼운 수분크림? 로션? 바른 듯한 느낌에다 세일 자주 해서 가격도 착하고... 단종되지 않기를 간절히 바랍니다ㅠㅠ

지뿡222 (25세/복합성)

이 제품 항상 많이 사서 쓰고 있어요ㅎㅎ 바르고 화장하면 물광 메이크업 한거 같아용 뜨지도 않고 화장이 더 착 달라붙는 느낌!!짱짱👍🏻