미샤

NEW 올 어라운드 세이프 블록 아쿠아 선 젤 SPF50+ PA++++

선블록부문 31위

SPF40이상 보습 수분공급 워터프루프 쿨링 크림/밀크 피부진정

*2017년 3월 리뉴얼 된 제품입니다. 자외선은 반으로 촉촉함은 두배로! 더 강하고 새로워진 선크림으로 I'm OK 1. Double Layer Technology로 물과 땀을 만나도 강력한 자외선 차단제 높아지는 불쾌지수 속에서도 더욱 강력한 막을 형성하는 Double Layer의 신개념 자외선 차단 시스템으로 우수한 지속력은 물론 강력한 차단력을 선사합니다. 2. 워터젤 베이스로 피부에 폭풍~ 수분력 전달! 풍부한 수분을 머금은 워터젤 베이스가 물 터지듯 피부에 롤링되면서 촉촉한 피부로 관리해 줍니다. 3. 시원한 쿨링효과로 피부 진정 케어 빙하수와 타나카 추출물의 시원한 쿨링 효과로 뜨거운 태양열로부터 지친 피부를 진정시켜 줍니다.

장미핑크 (24세/복합성)

내가 이거 리뉴얼 되기전부터 21살부터 썼었으니깐.. 몇통인지 셀수도 없을만큼 많이 썼는데.. 미샤..스킨케어들이랑 썬크림들 유난히.. 눈이시림.. 이대역바로 앞에있는 미샤.. 거기가서 한번 더 구매할려고 가서 언니 이거 왜이렇게 눈이시려요? 그랬더니 눈주변에도바르세요? 그럼 안바르니 뭬췬년아..생각해보니깐 빡치네.. 그래도 또샀다..쓰다보니께 등산아주머니들 같이 글을 써놨네..있님들 즐건 하루되세요..♡♤♤♧♤♤

파란김가루 (22세/건성)

유기자차+ 이름에 아쿠아가 붙었다 해서 촉촉한 선크림일줄 알고 샀는데 역시...알코올이 너무 앞쪽에 들어있어서인지 금방 다 촉촉한건 날아가고 보송까진 아니지만 유기치고 촉촉하지 않은 마무리감임. 발림성 에센스에 크림약간 섞은듯한 발림감 이고 밀착도 잘됨. 촉촉한거 원하는 사람들에겐 비추이지만 뭐 그건 개인취향이고 제품자체는 마쁘지않아서 굿굿. 근데 진짜 냄새..어쩔거냐... 왠만해선 향료안넣고 걍 냄새나도 성분좋은걸 더 선호하는데 얘써보고 향료도 조금있으면 괜찮은 아이구나 싶었음...냄새때매 손이안감

난나나나나나 (23세/민감성)

1통 비우고 리뷰~~ 우선 유분기없이 수분감만 있어서 선크림 특유의 유분기를 싫어하는 저에게 딱 좋았어요! 가끔 스킨케어를 대충했을때 이 친구를 꼼꼼하게 발라주면 수분크림바른 것처럼되요ㅎㅎㅎ 선크림 별로 안 좋아하는데 이건 자주 바르고 싶은 느낌ㅎㅎ 제형면에서는 로드샵 선크림 중에서 제일 좋은 듯!! 그리고 유기자차라 백탁도 없어요'♡' 저는 무기, 유기를 가리지 않고 사용하는 사람이라 혹시 신경쓰이는 분은 안말리겠지만.. 저는 유기자차는 깨끗이 씻으면 상관없고 무기자차도 씻어내지 않으면 피부에 안좋다고 들어서.. 여튼 저는 상관없이 잘 썼습니다! 재구매 원하고 있는데 세일을 안해줄라나...

밍채 (27세/복합성)

오오 맨날 미샤 분홍선크림 쓰다가 얘 사봤는데 진짜 좋음!! 분홍선크림보다 유분감은 적으면서 수분감은 비슷하고, 제형은 좀 더 묽어서 발림성이 진짜 좋다. 마무리감도 분홍선크림보다 산뜻해서 여름에 쓰기 더 좋음ㅎㅎㅎ 분홍선크림보다 더 비싼 이유가 있었어...!! 앞으로는 얘한테 정착한답 —2017.11.24 리뷰수정— 계속 쓰다보니 얘한테 들어있는 알콜 성분 때문에 얼굴이 더더 건조해지는 것 같아요ㅠㅠ 지금 2통 거의 다 써가는데 다 쓰면 순한 선크림으로 사려구요... 사용감은 좋은데 아쉽습니다.

jsh754 (31세/복합성)

리뉴얼되고 조금 더 기름져졌지만 무난하게 사용하기 좋다. 요즘같은 쌀쌀한 날씨에 나같은 복합성 피부에 딱일듯.! 지금은 식물나라 선젤쓰고 있는데 원쁠원행사만 쭈욱한다면 미샤로 다시 갈아탈 예정.

니나뇨뿡야 (24세/복합성)

좋아요!ㅎㅎ 번들거림도 없구 딱 복합성이 쓰기에 딱이에요!!

닉네임ㅁ (22세/지성)

다른썬크림은 기름많이올라오고 화장떠서 화나는데 이건 촉촉해서 너무좋음ㅜㅜㅜㅜ평생단종되지말아주라ㅠㅠ

애기애교 (22세/복합성)

수정) 시간이 지날수록 유분이 많이 올라온다고 적었었는데 요즘 제 피부가 유분이 많이 올라오는 거였어요.ㅎㅎ 이거 사놓고 다른거 유목민처럼 떠돌다 돌아왔어요. 발림성이 매우 좋고 마무리감이 파우더리해요! 여러분 사세여!

영순영순 (27세/복합성)

⭐️복합성 피부의 사계절 썬크림으로 추천⭐️ 1. 글픽에서 상위권 순위에 산뜻하다는 후기를 보고 50% 세일때 구매하고 현재 일주일 사용함. 굉장히 굉장히 만족감을 느끼고 인생템을 찾아 뿌듯하여 다시 글픽에 들어왔으나 순위가 매우 낮아져서 (띠용~) 하는 기분으로 (내새꾸ㅠㅠ순위가!!!) 헐레벌떡 리뷰남기러옴. 2. 본인은 복합성피부의 지루성피부염을 가진 타입! 우선 처음에 사용했을때 지금까지 써본 썬크림중 무기자차 및 파우더가 함유된 자차를 제외한 크림(로션)타임 자차중 가장 끈적임 없고 마무리감이 산뜻하였다. 민감한 피부를 가진 나는 예전에는 무기자차를 사용하였는데 다른건 몰라도 도저히 백탁 및 각질부각때문에 결국 유기자차로 넘어왔는데 유기자차 특유의 유분기때문에 화장이 쉽게 무너지는 느낌이 있었는데 얘를 일주일가량 사용해보니 화장이 좀 덜더럽게 사라지고 (이전에 타사 선크림 사용시 점심때쯤 기름이 많이 나는 코쪽에 가장 많이 화장이 뭉치며 더럽게 무너졌으나 얘로 바꾸고 그 현상이 덜해짐) 화장이 덜 겉도는 느낌을 받음. (이건 지성 및 복합성 분들이 느끼실수있는건데 유분감이 있는 선크림 사용시엔 그 위에 화장 밀착력이 유분때문에 떨어지는걸 느낄수있을 것) 3. 나같은 경우 재발성 피부염이 있어서 혹시나 본인에게 안맞거나 자극적인 썬크림을 바르면 적어도 이틀이내에 피부염이 올라온다. 일주일 사용중인 아직까지 잠잠한거보면 다행히 나에게 안맞는 성분은 없는듯. 4. 제목에서 사계절 선크림이라고 썼으나 여름에 지성 및 복합성 분들이 화장을 할 시에는 ‘에뛰드 마일드 에어리 피니쉬 선크림’ 을 더 추천하겠다. 무기자외선 차단제에 파우더입자 함유로 훨씬 뽀송뽀송하게 사용할수있음. 다만 에어리 피니쉬는 복합성인 본인도 여름에만 사용하고 더블웨어와는 절대 따로 쓸 정도로 건조하니 테스트바람. 5. 세일가로 구매시 저렴하며 끈적임 없고 마치 수분감있는 에멀전을 쓰는 듯한 느낌으로! 앞으로 봄, 가을, 겨울 선크림으로 쭉 갈듯 ㅠㅠ 미샤에서 아이리무버 이후로 처음으로 꾸준템 발견! 얼굴에 안맞으시는 분들은 진짜 넘넘 산뜻하고 끈적임이 없으니 (중요!) 바디용으로 쓰셔도 후회없을듯! ❤️저랑 비슷한 피부타입의 분들 꼭 테스트해보셔요❤️

마이노# (19세/복합성)

생일선물 받아서 써봤는데 광장히 부드럽게 발리고 밀착이 짱이에요 살짝 백탁이 있는데 심하지는 않아요

H현이 (18세/민감성)

트러블있는 피부도 사용해도 좋은것 같아요!! 촉촉한 제형이예요!!그리고 좀 하얗게 되는 제품을 찾고 있다면 추천하고 싶지만 , 하얗게 되는게 싫은사람은 비추하고 싶은 재품이예요!!

김땅 (15세/지성)

그냥 일단 이제품이 나의 여드름에는 강한자극을 주지않아서 더 손이가는것같고 근데 유분기가 조금있다는게단점

코우모리 (17세/복합성)

너무 기름지지도 건조하지도않아서 잘쓰고있는 제품입니다.~ 세일할때 샀는데 잘산것같아요~~!

als (23세/복합성)

안끈적거리고 로션처럼 부드럽게 잘발려서 좋아요 가볍게 바르기 좋은거같아요ㅋㅋ

가나다라98 (21세/건성)

되게 묽어서 로션같았음 덕분에 여름에 가볍게 바르기 좋은 제품 하지만 겨울에는 비추 재구매의사는 없음

만만두두두 (31세/건성)

몇 년째 사용하는지 기억도 안나는 나의 최애 선크림!!! 화장도 안밀리고 촉촉하니 잘 발려요.

이승히히 (29세/복합성)

내가 써본 선젤 중에 최고갑 다른 선젤은 바르고나서 끈적임이 있어서 여름에 바르기 별론데 이건 끈적임 없이 산뜻하게 다 흡수됨 여름엔 무조건 미샤선젤👍

틴트50개이상보유 (12세/지성)

바를때는 시원하고 촉촉하게 발리는데 좀 지나면 보송하고 맨들맨들해져용 😚 세일해서 사긴했지만 다음부턴 원래값주고 살 의향있어효오

엘케이0 (31세/민감성)

정말 에센스바르는 느낌의 선크림! 백탁현상 전혀없이 피부에 촉촉하게 싹 스며들고 선크림 특유의 번들거림이나 끈적거림도 없어요

퐁세 (25세/지성)

이제까지 써 본 선크림 중에서 제일 좋아요ㅠㅠ 인생 선크림... 별 일 없다면 이대로 정착할 것 같아요 일단 백탁은 전혀 없어요. 로션 바른 것처럼 자연스럽기 때문에 학생들도 좋아하실 것 같아요! 선크림으로 톤업을 원하시는 분들에게는 조금 아쉬울 수도 있겠네요 수분기가 많은 묽은 제형인데 크림보다는 정말 로션이랑 비슷한 질감이에요 제형이 묽은 만큼 가볍게 발리는데 신기하게 촉촉함은 잘 느껴졌어요! 저는 지성이라 선크림을 쓰면 번들거리는게 싫어서 조금씩만 바르는 편이었어요 그런데 얘는 정량만큼 팍팍 발라도 기름기가 돌거나 끈적거리는게 거의 없어요! 지성들도 산뜻하게 잘 바를 수 있어서 여름에 써도 괜찮을 것 같아요! 흡수 잘 되는 가벼운 수분크림? 로션? 바른 듯한 느낌에다 세일 자주 해서 가격도 착하고... 단종되지 않기를 간절히 바랍니다ㅠㅠ