유리아쥬

제모스 토너

스킨부문 28위

보습 수분공급

수분 보호막으로 하루종일 촉촉하게 수분 톡톡! 수분 자석 히알루론산 함유 - 피부 속 수분을 끌어모으는 히알루론산의 강력한 보습효과로 끈적임 없이 오래도록 촉촉함을 선사합니다. 꼭 필요한 8개의 성분만 함유 - 순한 포뮬러로 건조함을 느끼는 피부라면 아이부터 누구나 안전하게 사용 가능합니다.

돇개 (21세/건성)

열어분 이거 대박입니다. 저는 건성이라서 얼굴에 막 엄청 올리고 자는 사람인데요 그래서 그런지 진짜 볼에도 좁쌀여드름 엄청 올라오고 화농성 여드름은 말 할 것도 없이 올라와서 너무 스트레스 받았는데ㅠㅠ 토너 이걸로 바꾸고나서 딱 이거 바르고 슬리핑팩 하나만 바르고 잔단 말이예요! 여드름 완★치★ 너무 대박이예요ㅠㅠㅠ 물론 사람에 따라서 효과는 다르겠지만 sns에서도 좁쌀여드름 들어갔다는 사람 꽤 봐서 한번쯤 써보시는거 추천..! 뭔가 쓰면 빨리 닳는 느낌도 있고 가격도 있는편이라 가성비가 아쉽긴 하지만 전 이 돈 아깝지 않습니다!! 저 화장품 유목민인데....적어도 스킨토너는 얘로 정착할듯... ---------------------------------------------- 빨리 닳는 느낌이 있다고 했는데 네... 11월인 지금까지도 쓰고 있습니다..ㅋㅋㅋㄱㅋ

미쓰카메 (27세/복합성)

헉 이거 신제품이라 아직 리뷰가 없구나... 약 2주째 써보고 있고, ㅈ20대 초반엔 나도 내가 지성인줄 알았는데 점점 후반 되면서 속은 건조한데 겉에는 ㄱ름 끼는.. 수분부족형 지성의 상태가 되어가던중 이거 써봤는데 ㅠㅠㅠ 짱좋... 닦토로 한번 닦고 미스트 촥 뿌려주고 제모스토너 챱챱 발라두고 또 미스트 뿌려주고 그 위에 수분크림 발라줫더니환절기에도 피부에서 빛이나고 무엇보다.. 마법하기2주전부터 입가주변에 큰놈작은놈 가릴것업시 폭발하시던 내가ㅠㅠ 지금은 1주 전인데도 왕건이 하나 나고 끝 ㅠㅠ 감격... 속건성 잡아주기에는 진짜 좋은 제품이라고 생각함!!!!!!!!!!! 화장솜에 묻혀서 스킨팩 해도 좋을것 같음 물론.. 가격 생각하면 해면 안돼.... ^.ㅠ 추천!!!!!

신먕먕 (34세/복합성)

이 토너로 7스킨은 사치다. ㅎ 7스킨 하기 전에 보습감이 찰 것이다 ㅋㅋ 3스킨 그보다는 스킨팩에 최적 제품~ 얇은 화장솜에 묻혀서 살짝 냉장고에 넣어두고 붙히면 다음날 어떤 베이스던지 살아남음~

슬쪼 (27세/건성)

당모 건성들 & 속당김 있는 지성들 당장 이거 사세요 다시 말합니다 당장 이거 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 콧물제형보다 가벼우면서 수분감이 장난아니에요 진짜 쳑쳑해!!!!!!!!! 바로 날아가는 그런 수분감 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 올영가서라도 테스팅이라도 제발 해주세요 진짜 개쩐다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하뎡 (23세/복합성)

와너무조아요진짜ㅠㅠㅠ 일단 제가 콧물타입의 토너를 안좋아해서 이런물타입의 토너만쓰는데 이게 신기한게 바를땐 그냉 물타입인데 바르고나면 콧물 타입 바른것처럼 엄청 쫀쫀해져요! 저는 시루콧토랑 같이 쓰고 있는데 조합도 괜찮구요 소량만 사용해도 얼굴이 촉촉해지고 환해져요! 다음 기초제품도 잘먹는거같고? 가격이 좀 있어서 고민하다가 샀는데 재구매의사있습니당 딱제가좋아하는산뜻하면서 촉촉하고 쫀쫀한 토너에요

공룡언니 (23세/건성)

인터넷에 어떤분이 인생이 풍족해진다고 건성분들은 꼭 사라고해서 혹해서 샀어요ㅋㅋㅋㅋ 다리는 극건성이지만 얼굴은 이상하게 코만 건성...? 자꾸 만져서 그런지 코옆 각질이 심해서 샀는데 스크럽이나 쓰던 수분크림 치덕해도 그대로던게 이 토너를 쓰기 시작하니까 각질이 금방 가라앉더라구요! 여름쯤 사서 참 잘썼지만 환절기가 되고나서는 다시 올라오더라구여.. 가을겨울에는 오일을 사는걸로..ㅜ 물같은 제형인데 아주 묘하게 점성이 있다고 해야하나 만졌을때는 티안나는데 발라보면 아예 물같지는 않구나 싶은 타입이고 바르면 겉은 쪼금 끈적한데 수분흡수는 잘되는구나 하는 느낌이 확 와영 어차피 건성이면 토너바르고 에센스 수분크림 이것저것 차곡차곡 쌓아줘야해서 고작 토너 하나로는 건조함을 잡을수없다고 생각하고 주변친구들한테 추천하고있습니당

_캐롯 (23세/지성)

제형이 살짝 쫀쫀하다 해야하나 지성피부인 제가 바르기엔 뭔가 산뜻하진 않았어요 수부지라서 속당김이 있는데 속당김은 해결이 되는데 겉에가 뭔가 쫀쫀...? 답답한 느낌이라 지성피부인 저의 개인적인 취향으로는 별로였어요ㅠㅠ 입소문에 비해서는 그냥 그랬던 것 같음..

반잉 (24세/건성)

속당김에 좋다고 해서 구매했는데 왠걸 트러블 폭발 환절기에는 피부 뒤집어지고 좁쌀 올라오긴 하지만 이 제품 쓴 후 더 악화된 느낌..그래도 아닐꺼야 하며 몇 번 써봤지만 나아지는게 없었고 지금은 책상 위에 방치중

순수수기 (16세/건성)

*일주일 이상 쓴 후기임돠* 👍세안을 하고 나면 늘 건조한데 이것만 슥슥 발라주면 대박스 기본 토너들을 시간이 지나면 금방 건조해지기 마련인데 이것은 바르고 난후에도 겉에는 보송보송하지만 속에는 계속 촉촉해서 건성,악건성 분들 추천 👎❌

cons (25세/복합성)

와... 미쳤다.... 저 피부 뒤집어지고 속당김 아무걸로도 해결이 안됬는데 이거 세번 레이어링하고 바로 거의 이틀만에 해결....사세요. 두번사레요. 성분도성분이지만 진짜 최고예요

안서은 (12세/복합성)

이거 개강추 페북에서 수부지랑 건성 인생템이라해서 샀는데 개 좋은 피부가 막 손을 따라오고 토너인데두 촉촉하고 이거로 밤에 팩하고 자면은 내일 아침 피푸 개꿀 내일 중요한일있거나 그러면 이거로 팩해보세요 진짜 쫀쫀하다못해 쫀득쫀득해여 이거 그냥사세료 두번사세요 세번 사세요오

주근깨죽이 (18세/건성)

로션을 안써도 얼굴이 안땅겨요 악건성인데 이거 쓰고 어느정도 괜찮아진 느낌이 들었어요 그리고 이거 쓰고 피부가 차분해보이고 깨끗해보였어요 전날 사용하고 학생이라 다음날 학교에갔는데 피부가 괜찮아보인다는 소리 꽤 들었어요 제가 냄새에 민감한 편인데 무향이라 편하게 썼던거 같아요 완전 추천! 친구한테도 추천해줘서 친구도 쓰고있어요!ㅎ

_냥코 (27세/민감성)

물같은 제형인데 막상 바르면 넘나 촉촉해서 좋아요! 헤프다는 말도 있는데 저는 여섯방울정도 떨어트려서 바르면 딱 좋더라구요!! 한통 꽤 오래 쓰고있어요!! 인기가 많다는데 이유가 있는거같아요 성분도 좋고 사용감도 산뜻하면서 촉촉해요~!

빡쭁 (20세/복합성)

왜인진모르겠지만 약간 따끔거려요ㅜㅜ 쓰다보니 너무 좋은것 같아요 친구도 써보고 자기도 쓰겠다며 반한 제품

1027_ (22세/건성)

좋아요 ㅎㅎㅎ 제가 쓴 토너중 제일 좋음 근데 애 하나만 발라도 된다는 말있었는데 그건아닌듯 ㅎㅎ

꾸봄잉 (19세/민감성)

페북에 올라온 글을 보고 구매했는데 진짜 대박입니다... 코스알엑스 수분패드 + 이니스프리 미니멈 라인으로 3스킨하던 사람인데 이건 수분패드에 딱 한번만 토닥토닥해줘도 3스킨 했던 정도의 수분감을 느낄수있는 엄청난 토너입니다.. 속건성 사세요.. 두번세번 사세요ㅠㅠ

didi9990 (31세/민감성)

건성피부에 많이.민감한데 이거는 순하면서 촉촉해서 너무 젛았음 ㅜㅜ 진짜 다들 꼭 사요 고민하지말고 사요 두번사요!!!

아랑아리 (24세/중성)

평가단 리뷰입니다~ 우선 제 피부타입은 계절에 따라 조금씩 달라지긴 하지만 중성타입이에요. 제품 받고 며칠동안 계속 써봤는데요 결론부터 말하자면 건성분들한테 좋을 것 같은 제품이에요. 제형이 물같은데(끈적끈적하지 않아요)얼굴에 바르면 약간 미끄덩?거리는게 완전 물같지는 않아요. 처음에 약간 미끌거리다가 두들겨주면 쫀득?하게 변하는 제형이에요. 저는 그래서 솜에 묻혀서 닦아내는 것 보단 그냥 손에 덜어서 챱챱 두드리는 편이 나은 것 같아요. 그만큼 보습력도 좋은데 여름에 지성분들한테는 좀 무거울 수도 있을 것 같아요ㅠㅠ밤 스킨케어로는 좋겠지만 아침에 화장 전에 하는 스킨케어로는 좀 무거운 감이 있어요. 여름에도 건조하신 극건성 분들한테는 좋을 것 같아요! 어머니가 극건성이신데 이거 쓰고 되게 촉촏하다고 그러시더라고요 트러블 나는 건 없었어요.(근데 이건 개인차라서 사람마다 다를수도 있어요) 제형이 조금 특이한거 빼고는 그냥 무난한 토너인 것 같아요!

ㅡㅂㅡ (20세/지성)

건성용 토너라고 써있길래 어떠려나 싶었는데 건성용이라 확실히 촉촉하고 보습력 좋아요. 무향이고 순해요. 스킨보다는 에센스 느낌임 저는 지성이라 그런가ㅜ 개인적으로 별로였어요. 약간 끈적임이 있음 기름진거같기도 함. 여름에 쓰기에는 좀 답답하네요ㅠㅠ 지성은 겨울에 써야 적당할 거 같음. +몇번 썼더니 여드름 남ㅜ

멍규 (26세/복합성)

물 토너인데 가벼운 물토너가 아닌 화장솜이 스쳐지나가면 보습력이 남는 제품이에요 전 보통 두번 정도 닦고 흡수해주는데 보습력있는 물토너이긴하지만 가성비 따져봤을땐 다른 토너를 택할 것 같아요 속건성을 잡고 좁쌀 들어간다 해서 샀는데 한통 비워갈때까지 별 효과 없었어요ㅠ