유리아쥬

제모스 토너

스킨부문 22위

보습 수분공급

수분 보호막으로 하루종일 촉촉하게 수분 톡톡! 수분 자석 히알루론산 함유 - 피부 속 수분을 끌어모으는 히알루론산의 강력한 보습효과로 끈적임 없이 오래도록 촉촉함을 선사합니다. 꼭 필요한 8개의 성분만 함유 - 순한 포뮬러로 건조함을 느끼는 피부라면 아이부터 누구나 안전하게 사용 가능합니다.

미쓰카메 (27세/복합성)

헉 이거 신제품이라 아직 리뷰가 없구나... 약 2주째 써보고 있고, ㅈ20대 초반엔 나도 내가 지성인줄 알았는데 점점 후반 되면서 속은 건조한데 겉에는 ㄱ름 끼는.. 수분부족형 지성의 상태가 되어가던중 이거 써봤는데 ㅠㅠㅠ 짱좋... 닦토로 한번 닦고 미스트 촥 뿌려주고 제모스토너 챱챱 발라두고 또 미스트 뿌려주고 그 위에 수분크림 발라줫더니환절기에도 피부에서 빛이나고 무엇보다.. 마법하기2주전부터 입가주변에 큰놈작은놈 가릴것업시 폭발하시던 내가ㅠㅠ 지금은 1주 전인데도 왕건이 하나 나고 끝 ㅠㅠ 감격... 속건성 잡아주기에는 진짜 좋은 제품이라고 생각함!!!!!!!!!!! 화장솜에 묻혀서 스킨팩 해도 좋을것 같음 물론.. 가격 생각하면 해면 안돼.... ^.ㅠ 추천!!!!!

돇개 (21세/건성)

열어분 이거 대박입니다. 저는 건성이라서 얼굴에 막 엄청 올리고 자는 사람인데요 그래서 그런지 진짜 볼에도 좁쌀여드름 엄청 올라오고 화농성 여드름은 말 할 것도 없이 올라와서 너무 스트레스 받았는데ㅠㅠ 토너 이걸로 바꾸고나서 딱 이거 바르고 슬리핑팩 하나만 바르고 잔단 말이예요! 여드름 완★치★ 너무 대박이예요ㅠㅠㅠ 물론 사람에 따라서 효과는 다르겠지만 sns에서도 좁쌀여드름 들어갔다는 사람 꽤 봐서 한번쯤 써보시는거 추천..! 뭔가 쓰면 빨리 닳는 느낌도 있고 가격도 있는편이라 가성비가 아쉽긴 하지만 전 이 돈 아깝지 않습니다!! 저 화장품 유목민인데....적어도 스킨토너는 얘로 정착할듯...

슬쪼 (27세/건성)

당모 건성들 & 속당김 있는 지성들 당장 이거 사세요 다시 말합니다 당장 이거 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 콧물제형보다 가벼우면서 수분감이 장난아니에요 진짜 쳑쳑해!!!!!!!!! 바로 날아가는 그런 수분감 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 올영가서라도 테스팅이라도 제발 해주세요 진짜 개쩐다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주근깨죽이 (18세/건성)

로션을 안써도 얼굴이 안땅겨요 악건성인데 이거 쓰고 어느정도 괜찮아진 느낌이 들었어요 그리고 이거 쓰고 피부가 차분해보이고 깨끗해보였어요 전날 사용하고 학생이라 다음날 학교에갔는데 피부가 괜찮아보인다는 소리 꽤 들었어요 제가 냄새에 민감한 편인데 무향이라 편하게 썼던거 같아요 완전 추천! 친구한테도 추천해줘서 친구도 쓰고있어요!ㅎ

빡쭁 (20세/복합성)

왜인진모르겠지만 약간 따끔거려요ㅜㅜ

1027_ (22세/건성)

좋아요 ㅎㅎㅎ 제가 쓴 토너중 제일 좋음 근데 애 하나만 발라도 된다는 말있었는데 그건아닌듯 ㅎㅎ

신먕먕 (34세/복합성)

이 토너로 7스킨은 사치다. ㅎ 7스킨 하기 전에 보습감이 찰 것이다 ㅋㅋ 3스킨 그보다는 스킨팩에 최적 제품~ 얇은 화장솜에 묻혀서 살짝 냉장고에 넣어두고 붙히면 다음날 어떤 베이스던지 살아남음~

꾸봄잉 (19세/민감성)

페북에 올라온 글을 보고 구매했는데 진짜 대박입니다... 코스알엑스 수분패드 + 이니스프리 미니멈 라인으로 3스킨하던 사람인데 이건 수분패드에 딱 한번만 토닥토닥해줘도 3스킨 했던 정도의 수분감을 느낄수있는 엄청난 토너입니다.. 속건성 사세요.. 두번세번 사세요ㅠㅠ

didi9990 (31세/민감성)

건성피부에 많이.민감한데 이거는 순하면서 촉촉해서 너무 젛았음 ㅜㅜ 진짜 다들 꼭 사요 고민하지말고 사요 두번사요!!!

아랑아리 (24세/중성)

평가단 리뷰입니다~ 우선 제 피부타입은 계절에 따라 조금씩 달라지긴 하지만 중성타입이에요. 제품 받고 며칠동안 계속 써봤는데요 결론부터 말하자면 건성분들한테 좋을 것 같은 제품이에요. 제형이 물같은데(끈적끈적하지 않아요)얼굴에 바르면 약간 미끄덩?거리는게 완전 물같지는 않아요. 처음에 약간 미끌거리다가 두들겨주면 쫀득?하게 변하는 제형이에요. 저는 그래서 솜에 묻혀서 닦아내는 것 보단 그냥 손에 덜어서 챱챱 두드리는 편이 나은 것 같아요. 그만큼 보습력도 좋은데 여름에 지성분들한테는 좀 무거울 수도 있을 것 같아요ㅠㅠ밤 스킨케어로는 좋겠지만 아침에 화장 전에 하는 스킨케어로는 좀 무거운 감이 있어요. 여름에도 건조하신 극건성 분들한테는 좋을 것 같아요! 어머니가 극건성이신데 이거 쓰고 되게 촉촏하다고 그러시더라고요 트러블 나는 건 없었어요.(근데 이건 개인차라서 사람마다 다를수도 있어요) 제형이 조금 특이한거 빼고는 그냥 무난한 토너인 것 같아요!

ㅡㅂㅡ (20세/지성)

건성용 토너라고 써있길래 어떠려나 싶었는데 건성용이라 확실히 촉촉하고 보습력 좋아요. 무향이고 순해요. 스킨보다는 에센스 느낌임 저는 지성이라 그런가ㅜ 개인적으로 별로였어요. 약간 끈적임이 있음 기름진거같기도 함. 여름에 쓰기에는 좀 답답하네요ㅠㅠ 지성은 겨울에 써야 적당할 거 같음. +몇번 썼더니 여드름 남ㅜ

멍규 (26세/복합성)

물 토너인데 가벼운 물토너가 아닌 화장솜이 스쳐지나가면 보습력이 남는 제품이에요 전 보통 두번 정도 닦고 흡수해주는데 보습력있는 물토너이긴하지만 가성비 따져봤을땐 다른 토너를 택할 것 같아요 속건성을 잡고 좁쌀 들어간다 해서 샀는데 한통 비워갈때까지 별 효과 없었어요ㅠ

나나라나 (23세/복합성)

후기에 사람들이 건성용토너로 엄청좋다고해서 한번구매해봤습니다. 발라봤을때 화한느낌이있어서 성분을 봤더니 에탄올 성분이 있더라구요. 전 엄청좋다는느낌은 모르겠구, 그냥그렇습니다. 에탄올성분때문인지 화한느낌때문에 7스킨용으로는 적당하지 못할것같아요.

Ltiffany (23세/건성)

원래 지성이었는데 올해들어 건성으로 바뀐지 얼마 안되었고, 수분에 좋다는 로션 토너 다 바르고 나와도 바로 피부가 쫙쫙 갈라지는 신세계..(하...) 더불어 각질도 쫙 올라왔음. 관리를 못한 나자신.. 수분감이 많이 없어서 그런지 건조한 상태에서 피부 상처가 조금씩 늘어났었음. 덕분에 트러블도 많이 일어나고 했었음. 올리브영에서 이 토너를 사고 밤에 한번 기초로 쓰고 다음날 일어났는데 속당김이나 건조한거 하나도 없었음. 또한 나가기 전 또 해주고 화장하고 나갔는데 하루종일 뭐랄까 처음에는 촉촉하다가도 시간이 오래 지나면 산뜻해지고 건조함이 없었음. 이건 내 생각이지만 이 토너가 좀 신기한게 액체 제형이지만 물 같지도 않고 은근 앰플이랑 섞은느낌이 났었음. 아주 좋음 bb

딸기맛사탕 (24세/복합성)

세안하고 나면 속당김이 심하지만 기름은 좔좔 나오는 지성인데 4세요....원래 고쿠쥰쓰다가 바꿨는데 더 좋은 것 같아요!! 고쿠쥰은 찐덕찐덕하게 촉촉한데 이거는 바를 땐 그냥 토너인가 싶은데 바르고 난 후가 물로 코팅된 듯한 부드러움ㅜㅜ양도 많은 편이라 신나게 바름니닷

춍총 (15세/건성)

일주일정도 쓰는데 진짜 너무 좋음.. 건성이라 어떤 토너를 써도 딱히 좋은 점을 몰랐는데 이건 건성 전용이라 그런지 아주 좋음 여드름 피부라 조금 있었는데 그 부위만 몇번 더 닦아주니까 점점 가라앉음 엄청 좋은둣 왜 후기가 없는지 의문이라 처음으로 쓰는 후기.. 설직히 페북에 떠서 속는 셈 치고 산거지만 사길 진ㅋ자 잘한듯 여러뷴들 고민 말고 사세요..

0424S2 (22세/민감성)

보습력 하나는 좋아요 피부결도 개선되는거같고 부들부들해진다 해야하나 .. 근데 피지조절이나 트러블 개선은 모르겠어요 .

민주구 (19세/복합성)

피부개쫀쫀해지고요.. 재구매의사있어요

hyezzs (22세/복합성)

좋다좋다해서삿는데 그냥 싸게 마몽드장미토너가 좋을듯,, 비쌈!!!!!!그저그럼

alice0405 (22세/건성)

쫀쫀하고 너무 좋아요 악건성에게 짱