아리따움

NEW 모노아이즈 - 쉬머

아이섀도우부문 54위

단색 압축형 펄함유

* 2017년 4월 리뉴얼 제품입니다. 소프트한 사용감 및 은은한 펄감각의 아이섀도우!! -제형을 잡아주는 오일 바인더를 높여 젖은 느낌의텍스처, 가루날림을없애고, 밀착력UP! -입자감이 작으며 가벼운 텍스쳐 오일의 완벽 조합으로 가벼우면서 부드러운 터치감 연출 -SOFT한 탄성감으로 피부에 가볍게 밀착되어 보습 및 고발색의 컬러감 유지 -투명 외관의 피그먼트 본연의 색상 그대로 맑은 글로시 빛 컬러 연출. *전성분은 S19 오리지널리티를 기준으로 등록되었습니다.

뿜둠 (18세/건성)

아이디자이너 요즘 잘씀 꼬리쪽에 음영넣기도 좋음 펄이 엄청날리긴하지망..그래도 요즘 4일ㅇ은 이걸로 계속 쓰는중이다 ^♡^ 리뉴얼 된건 더 좋음 하지만 내껀 리뉴얼전... 리뉴얼 후는 좋아요!! #오늘의메이크업

짲응 (19세/복합성)

여러분 제발 코랄세레나데 사세요... 진짜 예뻐요 차분한 코랄 컬러인데 진짜 쉬머펄이 촤르르해서 색이 더 돋보이는 느낌이에요 진짜 강추에요 바르고 나서 가루 날림도 없어요 포인트에 바르기 딱 좋은 색이에요 아리따움 가셔서 테스트라도 해보세요

꿍이댁 (27세/지성)

소셜라이트...평생안고 갈거임 세상 영롱 색감 너무 이쁘고 토스트 위에 얹어주면 끝남 왜 이제야 산건지 ㅜㅜㅜㅜ단건 모르겠고 소셜라이트 강추요 블링블링한거 좋아하면 이겁니다 샤인픽스보다 더 블링함

수민닝 (13세/민감성)

여러 색도 많아서 고를 때 고민을 진짜 많이 하고 사는 아이섀도우.

뚜벋쵸 (18세/건성)

1+1할때 맨날 사는 제품이에요ㅠㅠㅠ 리뉴얼되서 좀더 커진느낌이들어서 더 좋고 색까도 다 이쁜것같아요ㅎㅎ

애래닫 (18세/복합성)

핑크톤이 맘에 들고 가볍게 바르기 좋음 (드라이로즈)

지겔 (24세/복합성)

글램디글램 너무너무 이쁘쟈나여 ㅠㅜㅠㅠ 벌써 3통째 쓰고있어여 자꾸 깨져서 그런거지만 ...😢

chae0324 (14세/민감성)

아리따움 모노아이즈는 역시 1+1때사야지 색조합만잘하면 진짜 개꿀템

망구리 (26세/건성)

크게 부드럽거나 촉촉하거나 밀착력이 엄청 좋거나 그런거 못 느끼겠어요. ㅜㅜ 일단 떨어뜨리면 끝이예요. 케이스도 부실하고 내용물도 약해요. 쌓을 수 있게 케이스가 바꼈는데 쌓으면 떨어집니다.

ynjjinnng (26세/건성)

저는 모노아이즈 처음써보는데ㅋㅋㅋ테이크미아웃이랑 선샤일칵테일 사왔어요 이탈리안잡도 사고싶었는데 조만간 사러가야겠네요ㅠㅡㅠ 발색 되게 잘되고 또 넓게 펴발라주면 은은하게 발색되서 진짜 쓰기좋더라구요ㅋㅋㅋ선샤인칵테일은 특히 진짜 은은해서 나 글리터야!!!!!!펄땡이!!!!이런느낌이 아니라 나 여기 글..리터 요기..(슬쩍) 그런 느낌으로 부담스럽지않고 은은하고 분위기있게 느껴져서 인위적인 느낌없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 테이크미아웃으로 넓게 펴발라주고 중앙에만 선샤인칵테일 발라줘도 초간단 #데일리메이크업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 잘쓰고 있네요 그 이번 콜라보제품을 못사와서 아쉽지만 그래도ㅋㅋㅋ만족하며 잘쓰고 있습니당 베이스를 이니스프리 수줍은 안개꽃 + 아리따움 테이크미아웃(음영) + 이니스프리 홍시냠냠으로 눈두덩 펄감주고, 언더에는 더샘 쿠션 아이섀도우로 블링블링❤ 그리고 아쉬워서 홍시냠냠위에 선샤인칵테일도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 섀도우 조합과 페리페라 최애쁨템+ 맥 버시컬러스테인 라스트미닛 조합이면 두려울게 없는 데이트메이크업 완성이에요ㅋㅋㅋ짱짱 #오늘의메이크업 #motd

hyo298 (16세/건성)

모노아이즈는 처음부터 너무 맘에 들었는데 진짜 짱짱 좋아요 애굣살로 쓰기도 좋고 그냥 써도 좋고 발색도 굿 정말 괜찮은거같아요 짱!!

칸즈 (17세/건성)

역시 모노아이즈 하면 쉬머... 이건 예상이지만 코랄세레나데는 제2의 얼쓰 될듯...? 이거 처음 출시되서 세일할 때 코랄세레나데 테스터 해보고 바로 사서 친구한테 자랑했는데 알고 보니 친구도 나랑 똑같은 컬러 샀던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라한게 아니라 그 많은 색중에 우연한 일치로 겹쳤던거임... 진짜 이쯤 되면 코랄세레나데는 무슨 색이지 하실 텐데.. 내 어휘력으로는 완벽하게 설명할 수 없지만 약간 톤다운된 코랄색에 밝기는 중간 정도이고 브라운도 살짝 섞여 있음. 펄은 아주 튀는 편은 아니고 잔잔한 베이지펄에 눈에 바르면 약간의 음영감과 약간의 붉은끼를 얻을 수 있는...? 내 기준 가장 완벽한 섀도우 컬러임. 내가 절대 로드샵에서 나올거라곤 기대하지 않았던... 튀지 않는 코랄색에 적당한 음영까지 게다가 엄청 작은 펄까지 완벽함ㅜㅜㅜㅜ 결론은 코랄세레나데를 사세요 S17호입니다 "S17"!!!!

하려는닉이다있네 (19세/복합성)

진심 1플1 할 때 사면 그렇게 좋음ㅠㅠ 제발 케이스 잘 안깨졌으면

미묘냥이 (27세/건성)

넘나 이쁜것♡ 매장가서 손등에 발색해보면 그 전이랑 너무나 달라졌다는게 느껴진다♡ 집에 있는 섀도우도 많은데 또 쓸어오는중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

songalsdud (25세/복합성)

세일 할때마다 색 늘리면서 쓰고있어요 좋아요

5시간 전 0
    롱됴 (23세/복합성)

미샤 이탈프리즘을 접하기 전에 캐시미어는 내 데일리 템이였다. 무조건 베이스로 깔고 다녔음. 이제는 이탈프리즘에게 자리가 밀렸지만 ㅠㅠ 그래도 옛 정 생각해서 짱짱.

18시간 전 0
    sm01 (17세/민감성)

에뛰드꺼보다 좋아요 잘 안 깨지는 것도 좋고 색깔 발색도 잘돼요! 양도 적지 않은 듯 하고 가격도 나쁘지 않은 것 같아서 넘 좋은 제품인 듯 해요

20시간 전 0
    지스커버리 (15세/복합성)

색깔도 다양하고 너무 이뻐요!

닉네임귀찮으 (19세/건성)

나쁘지않음. 하지만 애뛰드에 비해선 가격도 좀 나가고 뚜껑도 잘 깨짐

방탄앓이 (14세/민감성)

이 화장품 강추함 말할 필요가 없어요!!! 제가 이 화장품을 제 첫 인생품이라고 할 수 맀는데 발색고 좋궁 색도 이뻐영