아리따움

NEW 모노아이즈 - 쉬머

아이섀도우부문 62위

단색 압축형 펄함유

* 2017년 4월 리뉴얼 제품입니다. 소프트한 사용감 및 은은한 펄감각의 아이섀도우!! -제형을 잡아주는 오일 바인더를 높여 젖은 느낌의텍스처, 가루날림을없애고, 밀착력UP! -입자감이 작으며 가벼운 텍스쳐 오일의 완벽 조합으로 가벼우면서 부드러운 터치감 연출 -SOFT한 탄성감으로 피부에 가볍게 밀착되어 보습 및 고발색의 컬러감 유지 -투명 외관의 피그먼트 본연의 색상 그대로 맑은 글로시 빛 컬러 연출. *전성분은 S19 오리지널리티를 기준으로 등록되었습니다.

뿜둠 (18세/건성)

아이디자이너 요즘 잘씀 꼬리쪽에 음영넣기도 좋음 펄이 엄청날리긴하지망..그래도 요즘 4일ㅇ은 이걸로 계속 쓰는중이다 ^♡^ 리뉴얼 된건 더 좋음 하지만 내껀 리뉴얼전... 리뉴얼 후는 좋아요!! #오늘의메이크업

칸즈 (17세/건성)

역시 모노아이즈 하면 쉬머... 이건 예상이지만 코랄세레나데는 제2의 얼쓰 될듯...? 이거 처음 출시되서 세일할 때 코랄세레나데 테스터 해보고 바로 사서 친구한테 자랑했는데 알고 보니 친구도 나랑 똑같은 컬러 샀던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라한게 아니라 그 많은 색중에 우연한 일치로 겹쳤던거임... 진짜 이쯤 되면 코랄세레나데는 무슨 색이지 하실 텐데.. 내 어휘력으로는 완벽하게 설명할 수 없지만 약간 톤다운된 코랄색에 밝기는 중간 정도이고 브라운도 살짝 섞여 있음. 펄은 아주 튀는 편은 아니고 잔잔한 베이지펄에 눈에 바르면 약간의 음영감과 약간의 붉은끼를 얻을 수 있는...? 내 기준 가장 완벽한 섀도우 컬러임. 내가 절대 로드샵에서 나올거라곤 기대하지 않았던... 튀지 않는 코랄색에 적당한 음영까지 게다가 엄청 작은 펄까지 완벽함ㅜㅜㅜㅜ 결론은 코랄세레나데를 사세요 S17호입니다 "S17"!!!!

짲응 (19세/복합성)

여러분 제발 코랄세레나데 사세요... 진짜 예뻐요 차분한 코랄 컬러인데 진짜 쉬머펄이 촤르르해서 색이 더 돋보이는 느낌이에요 진짜 강추에요 바르고 나서 가루 날림도 없어요 포인트에 바르기 딱 좋은 색이에요 아리따움 가셔서 테스트라도 해보세요

jawonee (24세/복합성)

일주일 썼는데 분리돼버렸...주글래?

얌다니엘 (23세/복합성)

이것도 세일할때 꼭 사야되는 필수템 느낌이에요 색이 너무 많아서 사고 싶은 것도 많음ㅠㅠ 근데 자주 써서 그런가 케이스가 좀 망가지고 그러는데 조심히 써야할 듯 색은 예뻐요

마루한 (19세/지성)

발색갑에 색감갑에 이건 진짜 사랑입니다

다혜만두 (18세/중성)

섀도우 색감이 좋은데 제발...쿨톤 색깔좀 만들어주세요... 색조화장품계에서 왕따당하는 기분이애오...

아린어뭉 (32세/지성)

얼쓰는 사랑입니다.

hanul29 (17세/복합성)

여러분 이브로 사세요... 그냥 말이 필요없음.... 이브로.... 꼭 사셈.....ㅣ

rovkon (19세/복합성)

발색 진짜 안 됨 손으론 왠만하면 하지 마셈. 지속력도 없고 그닥 쿨톤에 맞는 색상 좀 내주세요

건조선주 (17세/건성)

굿굿 쓰시편하고 소장용도 편해요 발림성은 또 얼마나좋은지 강추합니다!

by_youth (22세/건성)

캐시미어❣️ 웜톤에 딱 좋아요 색상 가격 다 만족

퓨냥 (17세/복합성)

쉬머타입은 아이디자이너 러브이즈굿 그레이로즈 갖고 있는데 다들 색도 너무 이쁘고 발색도 잘되고 펄도 이쁨미다ㅠㅜㅜㅜ 사실 모노아이즈는 쉬머타입이든 뭐든 말이 필요 없죠 모노아이즈 섀도우만 거의 열몇개는 있는 것 같아용 그만큼 너무 이쁘고 1+1세일 기간 노려서 po탕진wer 하자구요 크크킄 꼭 사세요♡♡♡

김숭ㅇ (14세/지성)

발색도 잘되고 색감 이쁘고 여러가지 같이 썼을때 좋음. 전체적으로 색도 거의 이뻐서 마음에 드는 거 원플원 할 때 조금씩 사는 걸 추천.

꿍이댁 (27세/지성)

소셜라이트...평생안고 갈거임 세상 영롱 색감 너무 이쁘고 토스트 위에 얹어주면 끝남 왜 이제야 산건지 ㅜㅜㅜㅜ단건 모르겠고 소셜라이트 강추요 블링블링한거 좋아하면 이겁니다 샤인픽스보다 더 블링함

수민닝 (13세/민감성)

여러 색도 많아서 고를 때 고민을 진짜 많이 하고 사는 아이섀도우.

뚜벋쵸 (18세/건성)

1+1할때 맨날 사는 제품이에요ㅠㅠㅠ 리뉴얼되서 좀더 커진느낌이들어서 더 좋고 색까도 다 이쁜것같아요ㅎㅎ

깅블리 (23세/복합성)

이브르... 내 이브르... 이거 단종시키면 저 울거고 아리따움 미워할거고... 그래요... 이브르랑 샤인픽스에 로맨틱플로어 있거든요.. 이브르 베이스 쫘악 깔고.. 그 위에 로맨틱플로어 포인트주면 너무 이뻐요 속는셈치고 가서 테스트해보세요... 진짜 제가 자주하는 델리 메이크업인데... 봄웜톤들 다들 테스트해보세여 강추입니다ㅠㅠ 진짜 핑크하면서 로맨틱플로워가 약간 브라운도 돌아서 오묘하니 이뻐요! 이브르 진짜 색 여리여리해서 좋구... 애교살 가끔 이걸로 해주는데 막 미친듯이쁘다!는 아니지만 그래도 이뻐요!ㅠㅠ 이브르는 진짜 색 너무 이뻐요... 힛팬?그 바닥까지 다 쓰고 새로 구매해서 쓸 정도로 너무 좋아요 리뉴얼될 때 색 몇개 없어진다해서 이브르 쟁여두기했는데 계속 나온다더라구요...... 그래도 후회는 없어요! 쟁여둘 가치가 있는 아이니까 발색 발림성 뭐하나 빠지지 않는 그런 아이!

쮸룹쮸룹 (19세/복합성)

이브르 팜드타히티 개추천 이브르 진짜 누구던 잘 어울릴 색이고 팜드타히티는 골드펄 섀도우인데 통기타여신 그런 느낌이라 애굣살에 진짜 존예임 원 플러스 원 일때 구매함 기존 유리같이 잘 깨지던 모노아이즈 제품보다 케이스가 견고해져서 잘 깨지지 않는게 일단 너무 맘에 듦 제품 자체 질도 높아짐 가루날림 없음 (개인차 있을수 있음)

애래닫 (18세/복합성)

핑크톤이 맘에 들고 가볍게 바르기 좋음 (드라이로즈)