스킨푸드

NEW 청포도 프레시 베이스

메이크업베이스부문 18위

피부톤보정

* 2017년 4월 리뉴얼 된 제품입니다. 청포도 추출물이 함유되어 있으며, 가볍고 산뜻한 마무리 감으로 촉촉하면서도 화사한 피부톤으로 보정해 주는 메이크업 베이스

하햐랴랴 (19세/복합성)

이거 너무좋음... 걍할말이 없음.. 음... 이거 쓰신후에 냄새가 완전 좋은데요.. 짝사랑하는 남자에게 잘보이고 싶은면 향수데신에 이제품 쓰셔도 될것같고 핸드크림 대신에 써도 될듯해여

쁘웅 (24세/복합성)

새로운애들쓰고싶어도결국 요아이밖에없드라..마무리감 화이트닝정도 지속력 피부표현 모든게 완벽...케이스바꿔서 뚜껑 잘빠졋던것도 고쳐졋다....더 러브❤

엠마초이 (26세/건성)

그냥저냥 쓸만한 아이템입니다. 가격 생각하면 정말 착합니다. 여기서 세일하면 할인 더들어가니까 가격대비로는 최고같네요. 우선 지성용 베이스라고 나와있는데, 저는 심한 극건성임에도 잘 사용하고 있습니다. 생각보다 매트하지않고 기름져요.ㅋㅋㅋ 촉촉하다기보다는 피지오겔 크림처럼 살짝 기름진느낌?인데, 이게 오히려 환절기에 파데를 잘먹게 도와주기도 합니다. 그래서 지성용이라고는 생각도 못했네요... 지성분들이 쓰면 화장 무너질각인데(...)ㅋㅋㅋㅋ 색상은 그린(홍조용)과 피치가 있는데, 피치는 톤업이 많이 안되구요, 그린이 톤업효과가 훨씬 좋습니다. 그런데 다른 제품들처럼 얼굴이 초록색!!!!이렇게 되는게 아니라 자연스럽게 톤보정만 해줘서, 홍조가 없는 저도 잘 사용하고 있어요.ㅋㅋ 워낙에 톤보정력이 약해서, 얼굴이 하얘져야겠다~ 하시는 분은 다른 제품이 좋으실것같구요, 나는 톤만 살짝 티많이 안나게 보정했으면~ 하는분들께 추천합니다. 30ml에 8900원인데, 가격대비 질은 좋은 편이구요, 특히 빅세일까지 하면 오마이갓 땡큐입니다...

슈가슈가설탕 (15세/복합성)

엄훠 너 정말 진짜로 사랑해 더페에서 뭘로 갈아탈까 생각좀 하다가 우연찮게 니가 세일중 ^!^ 바로 달려가서 쟙아서 계산함 ㅇ 럴수럴수 이럴수 더페 빠빠 이제 니가 내 인생 베이스다 ㅇ 내 홍조도 빠빠

김지이 (20세/건성)

여러분ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 메베한테서 커버력을 바라진 맙시다 커버의 용도로 사용하는 아이가 아니란거 알고 잇자나요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

영주꺼 (24세/지성)

기름지지않고 잘펴발리고 피부톤을 화사하게 해주고 지성한테도 잘맞고 뜨지 않고 자연스러워요 굳! 근데 파라벤이 있네......

밍세코 (20세/복합성)

완소퍼펙트베이스

미니언빔 (21세/복합성)

청포도를 빼고는 내 화장 시작조차 할수가 없구나.. 인생파데 인생베이스 찾기전까진 청포도는 내 준인생템일거야.. 청포도라인 특유의 향 너무 좋고 자연스런 톤보정.. 그래 널 사랑해!♡

837772 (26세/복합성)

이거ㅠㅠ완전 기대하고 샀는데ㅠㅠ 제가 너무 기대를 했나염.... 일단 가격 대비 짱입니다 만원도 안되는 가격이자나요ㅋㅋㅋㅋ 매우얇게 얼굴에 촥 감겨요 근데 약간 매트한느낌이 있습니다ㅋㅋㅋ 향도 좋고 일단 다 좋은데 끼임현상이 있더라구요....매트한 타입이라 그런가 몇번 더 써보긴 해야할 것 같은데 일단 저렴인데 지속력은 나쁘지 않은거 같아요

갈뮽53 (27세/중성)

성분이 좀ㅠㅠㅠ 베이스 기능은 그냥저냥한데 냄새가 별로에요 그래도 메이크업 전에 한번 깔고 시작하기 좋은 거 같아요 무엇보다 가격이 저렴하잔ㄹ아욯ㅎㅎ

뿌라문 (58세/중성)

딸이 같이쓰자고 사왔는데 그전엔 헤라꺼 썼었거든요 근데 그거는 밝아지긴하는데 내가원하던 베이스느낌이 아니더라구요 그래서 이거바르구 깜짝놀랐지요 딱 내가 원하던거였거든유 내피부가 하얗고 이쁜거처럼 발리고 넘 조아유

율루율루차 (16세/건성)

여러분 여긴 베이스리뷰입니다!! 다들 통이비슷해 파데로 착각하시는데 여긴 베이스에욥

윙키윙키ㅋㅋㅋ (18세/복합성)

글로우픽 후기 보고 샀습니당...♡ 홍조가릴려구 그린으로 샀는데 진짜 쫂 홍조도 나름 잘 가려지고 냄새도좋구 챱챱 잘 발려요!!! 가성비 갑 of 갑

쫘1402 (24세/지성)

냄새도좋고 커버력도 어느정도있음 조금어두운것만빼고

이찬나빼기너는제로 (18세/지성)

청포도 향 때문에 홀리듯이 샀는데 너무 좋다....특히 향 진짜,...손목에 바르면 계속 킁킁거려서 변태로 몰릴수있는게 하나의 단점• • • 슼푸 사랑해요 제맘 알죠?사세요 여러분 슼푸가 좋아할거에요

캬컄컄컄컄 (18세/지성)

기대하고 사는 것보다 기대하지 않고 사는 걸 추천해드려요

보경미 (16세/복합성)

●색상: 적당히하얘지고좋아요 많이바르면 갸루상될수있어요 ●제형:물같고 왠지 얇게발릴것같은 제형 ●지속력:3~4시간 멀쩡하고 5시간정도부터 살짝 톤다운되요! 톤다운되도 까매지는건아니고 더자연스러워져요! ●가격: 가성비갑! ●더좋은 사용법:얼굴이 얇게도포해주신후에 웨지퍼프나 물먹인퍼프로 팡팡해주시면 피부가 쏙쏙먹어요! ○장점: 피부가 좋아보임(깐달걀처럼됨) 얇게발려서 자연스러움 가격이쌈 ○단점: 많이바르면 갸루샹되는거....? 딱히없음! 중학생이나 고등학생분들 학교에 이거하나만바르고기면 장땡! 고민하지말고사세욧

anellese (16세/복합성)

제가 서울에서 학교를 다녔는데 그때 화장검사가 너무 심해서 살구색이 나는 화장품들을 쓰지를 못했는데 혜봉님 영상보고 2호를 샀었는데 이거 쓰고 나서는 한번도 안잡히고 얼굴도 하예져서 너무 좋게 썼던 제품이에요 이 퀄리티에 이 가격은 정말 스킨푸드 짱!

개귤귤귤귤 (17세/복합성)

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ제발 이가격 이퀄리티에 보라색으로도 나오면 좋겠다

실버라이닝s (23세/민감성)

이거 잠깐 단종됐을때 더샘 젤타입베이스 썼는데 진짜 쓸때마다 이게 너무 그리웠다..