토니모리

원더 속쌀 매끈 토너

스킨부문 27위

각질관리 보습 수분공급 피부결정돈 피부진정

쌀발효여과물이 속살처럼 부드럽고 촉촉한 피부로 가꾸어주는 대용량 멀티 보습 토너 1. 발효과정을 거친 쌀발효여과물 함유 쌀 성분을 발효하여 더욱 촉촉해진 쌀발효여과물을 10,000ppm 함유하여 건조한 피부를 속살처럼 매끄럽고 부드럽게 케어해줍니다. 2. 매일매일 순한 각질 케어 사탕수수, 포도, 사과 등 과일에서 추출한 천연 각질 연화 성분이 부드럽게 각질을 정돈하여 피부를 유연하게 관리해줍니다. 3. EWG Green 등급 원료 처방 피부에 흡수되는 제품인 만큼 EWG 그린등급 원료만을 처방하여 순하게 만들었습니다. 4. 5 in 1 멀티 토너 피부결 개선, 각질 정돈, 수분 충전, 진정케어, 보습까지 피부에 가장 필요한 데일리 케어를 완성하는 다기능의 멀티 토너입니다.

신여시 (23세/건성)

아니 이거 진짜 좋은데;; 제가 민감성 건성이라서 아무거나 쓰면 안되고 촉촉해야흐는데... 이거 레알 사랑임. 일단 물스킨이라 흡수가 잘되는데 촉촉함. 물스킨 싫어하는 이유는 너무 잘 날라가서 였는데 얘는 그런거 없음.. 대용량에 이런 통만 보면 무조건 사야하는 지병이 있어서 샀는데 이거 참 모셔나야할 판 기존 ㅆㅇ닉 히알루로산 토너가 콧물제형이라 흡수가 더뎠다면 얘는 정말 상큼 촉촉 순하게 흡수되고 촉촉함 툭하면 염증생기는 피부인데 얘가 구원해줄만큼 순하고 순하다 토니모리 다시봤는데.... 성분이 진짜 좋음!!! 레알!!! 진심!!! 그만큼 좋고 냄새는 호불호 있을 수 있는데 그렇게 강란것도 아니고 그리고 이거쓰고 진짜 피부 속건조 잡고 좋아짐... 게다가 물제형이라 미스트 공병에 옮겨담아 쓰기도 부담없음 눕자누워 지금 9900원인데 캬.. 진짜... 토니모리.. (코쓱) 내가 제대로 지렸다. 신의 한수인듯 제발 세일좀 자주하자 우리 이제 자주만나게 제발 ㅠ 왜 좋은거 만들어놓고 홍보 그지같이 하니 얘네는 정말 땅을 치고 대신 통곡해주고 싶음 진짜 잘만들었으니까 스킨유목민은 꼭 써보세오 ->7스킨하면 개꿀~~~~ --->>몇달 사용 후.. 다시 속건조가 돌아왔고 ㅜㅜ 네이처 신상 있데서 쓰는데 그게 더 좋은거 같음 ㅜ

saeri (26세/건성)

이거 신상이라 지금 사면 9900원이에요!! 전 주로 닦토로 쓰는데 순하고 저렴해서 팍팍 쓰기 좋아요 대용량이다보니 들고 쓰기는 무거워서 펌핑용으로 나왔으면 더 편했겠지만 그것말고는 모두 만족!! 병에 쓰인 설명처럼 닦토, 7스킨, 스킨팩으로 다양하게 활용 가능한데 다 해봤어요 써보니 이름처럼 각질도 잘 정돈돼서 매끈해진 느낌입니다

생학생 (19세/건성)

닥토로 무난무난. 용량대비 너무나 착한가격이라 락앤락통에 화장솜 그득그득 넣고 이거 부어서 아침마다 애용함 성분도 순하고 나같은 학생들이 쓰기 참 좋을듯! 냄새는 약간 레몬향이 살짝 나는 느낌?

나랑드사이다 (27세/복합성)

요새 토니모리가 성분신경써서 기초제품 내놓는것같음 예전에는 로드샵 중에서 별로 좋아하는브랜드는 아니었는데 확실히 성분적인 면의 개선이 보여서 좋음 향은 레몬향에가까움 유백색의 물에가까운 토너인데 완벽한 물제형은 아님 사용휴 약간의 점도가있는데 콧물스킨같은 느낌도 아니고 산뜻하게 마무리됨 7스킨은 힘들어서 3스킨정도하는데 정말 좋아요 거의 구천구백원에 파는것같은데 이용량에 가격에 성분에 정말 좋아요 사실 스킨은 정제수가 대부분인데 효과를 주기에 어렵다고봐서 성분만 기본에 충실하면 잘쓰는편이라 정말 좋았네요 재구입의사있어요

킴크리스탈 (26세/건성)

순정토너 다쓰고 대용량이고 화해 어플로 보니 성분도 좋아서 구매했어요!! 9900원이라서 저렴하고 성분도 좋아서 저는 3~4스킨용으로 잘 쓰고 있어요!! 건성인데 속건조가 좋아져서 화장 할 때 각질도 안생기고 피부결도 좋아졌어요! 손에다 테스트했을때는 엄청 끈적거린다 생각했는데 얼굴에 해보니까 전혀 안그러더라구요!!흡수도 금방되고 건조함도 사라져서 로션이랑 이 토너만 써도 될거같아요!! 다이소나 이런곳에서 미스트공병 사서 옮겨서 쓰고 있어요!! 건성피부나 수부지도 전부 사용하기 좋은고같아요!!

그레잎후르츠 (18세/지성)

민감성+지성피부인데 정말 너무너무너무 좋음! 화장솜에 묻혀서 얼굴 닦토하기에도 좋고 7스킨하기에도 넘나 좋음! 지금 세일해서 9900원인데 이가격에 이용량... 넘나 혜자....다른 리뷰보니까 건성 민감성 지성 상관없이 모두 잘쓰시는것 같아 마음이 기쁘다... 나온지 얼마 안됬는데 엄마랑 나랑 벌써 한 다섯통 쓴거 같음..9900원 행사 멈추지말아여,,,,네버 +++지금 71위인데 위로 쭉쭉쭉 올라가서 모두가 이 좋은걸 알아씀 좋겠다! 그린티 크림부터 토니모리 요즘 넘나 열일함❣️❣️ 예전의 토니모리가 아니다 +++3개월째 쓰고있는데 아직도 넘나 죠음,,증말,,, 화장솜에 듬뿍 묻혀서 닦토한다음에 손에 덜어서 7스킨까지는 무리고 3스킨정듀 하면 그날은 진짜 모찌피부 완성ㅠㅠ하또무기랑 바이빠세 이것저것 다써봤는데 이게 가격대비 개짱임ㅜㅜ

kny1909 (23세/건성)

닦토닦토 필굿~~

무쌍템여행자 (17세/복합성)

이건 리뷰가 별로없네요 ㅠㅠ진짜좋은데!! 토니모리 세일도 잘안하고 썻다가 성분안맞았던 제품들이 많아서 별로 잘 안가는데 신상품 세일한다고 9900원이더라구요!매장언니가 민감성이 사용해도 좋다고 순하다고 하셔서 사봤는데 진짜진짜 촉촉하고 닦토로도 좋아요!7스킨을 좋아하진 않아서 7스킨법은 해보지않았는데 7스킨해도 좋을것 같고 스킨팩으로 했을때 화장이 정말정말 촉촉하게 잘먹었어요 그 챱챱!!한 그느낌♡♡느낌아니까☆ 꼭 사세요

써니찡 (30세/복합성)

일단 용량과 가격이 좋음! 500미리짜리를 세일해서 9900에삼. 향도 좋고 기능적으로도 크게 문제없음(토너가 별기능 안하긴 하지만 어떤건 토너만 발랐는데도 화끈거리니까...)무난하게 좋은토너임

만듀뇽 (26세/복합성)

이게 구매한 이유가 스킨 거의 다 떨어져가고 대용량에다가 갈아타고싶은 순간 발견해서 살까말까 고민하던중에 샀는데 이거 진짜 완전좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ 7스킨해도 좋고 그냥 손에덜어서 착착착 발라도 좋고 화장솜에 적셔서 발라도 좋고 온 가족이 다 사용하는중!! 남동생 피부결도 많이 정돈되고 정말 정착스킨인것같다 완전 추천

산정 (19세/복합성)

지복합성에 속건성이라 세안후에 뭘 바르던 속당김이 항상 있었는데 이 토너는 속당김을 잘 잡아줬어요 원래 토너한테 수분감이나 보습은 기대하지 않고 사용하는 편인데 이 토너는 수분감도 적당하고 화장솜에 묻혀서 얼굴을 닦아내면 수분감이 바로 날라가는게 아니라 속당김까지 없애줘서 잘사용하고 있어요 가격도 저렴한 편인데 양도 대용량이리 공병에 덜어서 미스트로 사용해도 촉촉하고 쫀쫀해서 좋아요

갹갺 (20세/복합성)

용량의 4분의 1정도 썼습니다. 여름에 그렇게 가볍다고 소문난 썬크림을 바르기만 하면 너무 얼굴이 기름져서 고민하던 중에 이걸 샀고 이것만 4번정도 바르고 썬크림 올리니까 밸런스가 딱 맞네요. 그리고 메이크업 안할때도 이거 5번정도 피부에 자극 안가게 살살 발라주면 오래오래 세수했던 그때 피부상태를 유지시켜줍니다. 건조하지도 않고 피부가 쫀쫀?해지는데 피부가 진짜 편해요. 사실 크림 그런거 꼬박꼬박 바르는데 그때 너무 귀찮아서 건조할거 생각 안하고 크림 안발라버린건데 뜻밖의 발견입니다. 그리고 이거 만오천원인척 하는데 맨날 세일해서 9900원입니다.

bigtre (23세/지성)

이번달까지 9900원행사라서 한통쓰다가 두통 더 쟁여뒀어요ㅋㅋ 한통만 있을 땐 펑펑 쓰기가 아까웠는데 세통있으니까 이제야 마음이 안정되네요ㅋㅋㅋ 물토너인데 닦아낸 후 금방 건조해지지도 않고 화장솜에 묻혀서 스킨팩으로 얼굴에 옿려놓으면 홍조가 진정되는게 바로 보입니다. 단점이 없는게 토너는 최고라고 생각해서 전 여기 누울라구요...♡

skfo79 (22세/복합성)

토니모리 알바생으로서 관심이가는 제품이 하나도 없었는데..ㅋㅋㅋㅋ 이 토너는 대용량에다가 성분도 좋은 편이라 바로 구매 결심함! 쌀눈은 엄청 조금 들은거 같은데 뭐.. 사용감은 진짜 무난함 자극 없고 냄새는 과일냄새가 조금 남 굿굿을 준 이유는 오직 성분과 가성비때문! 근데 가격은 항상 9900원이면서 할인하는척은.. 거품은 왜나는거지 근데?

hji (24세/민감성)

이거 진짜 대용량에다가 가격도 저렴한데 정말 듬뿍듬뿍 7스킨하기 딱 좋다. 난 솔직히 챱챱 바르는거 너무 귀찮아서 코인 시트팩 사다가 흥건하게 적셔서 얼굴에 올려놓고 낮엔 머리를 말리든가 밤엔 10분정도 휴식 취하는데 너무너무너무너무 꿀같다....

피부좋아지게해주세요 (21세/복합성)

이거 신상품인데 왜 홍보 안 하니 토니모리 ㅠㅠㅠㅠ 토니모리에서 작정하고 순한 토너 만들어버렸어요 EWG 등급 2등급 넘어가는 거 없어요 진짜 들어가야할 기본적인 것들만 들어갔어요! 다른 브랜드는 순해요~ 하면서 가격대가 있는데 여긴 기본적인 것들만 넣어서 더 순한거 같고 500ml 에 지금 세일해서 9900원 말이 되나요? 세일 안 해도 15000원임 그냥 무난하고 촉촉한 토너 찾으시는 분들께 추천해요!! 나보다 건성인 동생이 더 잘씀 ㅋㅋㅋㅋ

JazzTango (33세/복합성)

성분도 좋고 수분감과 가벼운 마무리 감이 좋아요 몇번 흡수시켜줘도 피부에 무리가지 않고 좋고요

어메이징녀 (31세/복합성)

마트갔다 엄청 큰 토너가 9900원이라서 샀다. 1도 기대없이 물보다는 낫겠지...라며 닦토로 구매 그런데~~!! 성분도 생각보다 좋았고 보습효과도 좋았다. 부담없이 퍽퍽 사용하며 7스킨과 토너팩으로 사용했다. 좋다좋다 너무나 좋다.

HOOOOLY (24세/지성)

드라마틱하게 좋아진건 아니지만 이 토너로 3스킨 하고 나서 스킨 후에 로션 바르는거 까먹을 정도로 건조함도 사라지고 좋았어요

없다까꿍 (15세/민감성)

나쁜 성분 1도 없고!!!! 순하고!!!!!! 닦토,스킨팩 다 되면!!!!!! 짱짱 아니겠읍니까!!!!! 게다가 대용량이고 싸기까지 ..ㅠㅠ 이걸로 3스킨해주묜 정말 피부가 초크초크 해짐♡