미샤

트윙클 라이너

랭킹정보없음

단색 리퀴드타입 펄함유

별이 내린 듯 반짝이는 눈매를 연출해 주는 글리터 라이너 01 트윙클 입자로 화려하고 영롱한 눈매 연출 반짝반짝 다양한 색상이 트윙클 입자가 화려하고 영롱한 눈매를 연출 02 촉촉한 텍스쳐로 롱래스팅 픽싱 촉촉한 텍스쳐로 가루 날림 없이 픽싱되어 오랜 시간 화려한 눈매를 유지 03 트윙클 라이너로 다양한 아이 메이크업 연출 아이라인 or 눈꼬리에 발라 화려한 눈매를, 언더라인에 툭툭 찍어 또렷하고 입체적인 눈매를 연출 *전성분은 대즐링 모먼트를 기준으로 등록되었습니다.

또미킁 (24세/복합성)

이걸로 애교살 영롱보스하게 채워주고 코드글로컬러에서 나오는 뿔그리 뿔그리한 스틱 섀도우로 밑트임 시켜주고 알따움 속눈썹 붙이고 그 날 하루종일 썸남한테 눈예쁘다 소리 듣고 고백받은거 실화다. 진지하다. * 아 하나더 추가함 머리에 더프트앤도프트 파인그란스 인가 뿌리고 향도 좋다고 ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 여러분 해보세요..

뚜비삐뺘 (20세/복합성)

👍여러분 진짜 꼭 사세용ㅠㅠㅠ👍 애굣살을 뚠뚠! 아주 잘 만들어줍니다 아이메이크업 포인트로 너무 좋아요ㅠㅠ 그리고 골드를 사랑하는 웜톤인 저이게 대즐링 모멘트는 당연히 짱짱!!!! 펄도 완전 자글자글한 펄이에요! 하루 써 본 결과 딱딱하게 굳는 것도 안 느껴지고 부드럽게 발린 그대로 유지되는 거 같습니다 이런 제품의 리뷰를 일빠로 쓸 수 있어서 기쁘네용😆 추가////너무 좋아서 추가해요! 이거 애굣살에 바르고 나가면 친구들이 다 뭐냐고 물어보고ㅋㅋㅋㅋ 암튼 지속력도 너무 좋아용 눈 따갑지도 않고 리퀴드 타입이다 보니 가루 날림 걱정도 없구요!! 스틸라 쓰던 제 친구도 저한테 영업당해 갈아탔다는ㅎ

RS (20세/건성)

네~ 레나님 영상 보고 샀어요. 로맨틱 브리즈 샀는데 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영롱쓰... 사실 애교살에 펄 바르는거 안좋아 했는데 이거 테스트 해보고 맨날 바르고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 펄은 존예고 가루타입이 아니니까 얼굴에 후두둑 떨어지지 않음! 액체여서 그런지 가루날림 없고 지속력도 좋고!!! 사세요ㅠㅜ 레나님 셰도 팔레트 공용기도 취저ㅠㅜ 블랙과 핑크라니!!!

봄밍 (21세/복합성)

레나님 영상 첨에 보고 이건 무조건!이러다가 한 발 늦어서 전국 매진 경험하고 한달이상 기다렸다가 우연히 들어간 미샤매장에서 로맨틱브리즈 샀는데 진짜 존예입니다. 애굣살 블링블링하게 포인트 주는거 좋아하시는 분들 망설이지마세요. 톡톡톡 찍고 쓱 문지르면 그 날은 애굣살 영롱영롱ㅠㅠㅠ이 날 애굣살 뭐 발랐냐 전부 다 물어봤어요!!감사합니다 이런 영광을 안겨주시다니ㅠ 참고하실만한 부분은 마르면 잘 뭉치고 지속력은 그럭저럭이지만 이 정도에 이 지속력이면 저는 만족입니다

greentea (37세/복합성)

색조화장품은 있는거 다쓸때까지 안사려 했지만 손등에 쓱 발라보고 너무 예뻐서 1+1 찬스로 두색깔 다 가져왔어요. 십년전쯤 눈아래 반짝반짝 하는 화장이 유행했었는데 이제 삼십대 중후반 아줌마가 그때의 향수에 빠져 버리게 만드는 제품. 이나이면 눈밑에 반짝이가 아니라 아이크림을 열심히 발라야 하는 나이이지만 그래도 이거 바르면 괜히 기분좋고 자기만족 확실히 되요. 누구 보여주려고 바르는게 아니라 내가 좋아서 바르게 되요. 입구에 솔 문질러서 양조절 해준 후 콕콕 찍어바르면 지속력도 좋고 눈밑이 반짝여서 기분도 좋고 👍👍 클렌징도 잘되서 너무 만족. 물로도 잘지워져요. 두색이 다 예쁘고 케이스도 너무 마음에 들고 엄청 조금씩 쓰는거라 평생 쓸양인듯 펄이 크지 않아서 데일리로 발라도 튀지않고 너무 좋아요. 삼십대 이상분들 이십대초반때 눈밑 반짝여야 예쁜줄 알았던 그 옛추억에 빠져봅시다.

ylang (25세/지성)

색은 이쁘지만 레나님의 구독자로써 더 블링블링한걸 원한건 사실 ㅜㅜ 그래도 애교살은 정말 예쁘게 만들어진다!!!! 지속력도 좋고 무엇보다 색상이 굿굿굿굿

뚜기뚜기찹찹 (25세/복합성)

ㅃㅇ글리터라이너를 아무리기다려도 재판매안해서 이것저것 사던중에 발견해서 핑크색샀는뎅 오.... 지속력도좋고 색도이쁘고 펄도자르르르르 휴대하기도편하고 짱짱..! 골드나 오렌지메컵할때 쓰려고 다른색도 재구매함! 님들이거사세욥!!!

실몽이2 (27세/복합성)

레나랑 콜라보라니! 믿고 샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 고정력이 좋아서 펄도 덜날리고 클렌징도 비교적 쉽게 할 수 있는것 같아요 펄이 눈주변이나 볼에 막 흩날려 돌아다니지 않아서 좋아요 슥슥 그어서 살살 펴주기만 하면 되니까 바르기도 쉽고요 다만 단 한가지 아쉬운 점이 있다면 색상이 골드, 핑크로 두가지인데 핑크가 약간 코랄핑크? 제가 느끼기엔 그랬어요 갠적으로는 조금 더 핑크끼가 강했어도 좋았을것 같아요 스틸* 글리터를 살까 생각도 했는데 글리터는 아무래도 데일리로 쓰진 않는 편이라 가성비 생각해서 미샤제품 산건데 만족해요!

정유쥐 (23세/건성)

일단 스틸라로 살려했는데 거의 품절이라 아쉬움을 뒤로한채 블러셔 구매할때 같이 했는데 왠걸 .. 진심 펄도 너무이쁘고 손등에서 덜어서 데일리도 써두되고 조금 더 반짝반짝 원하시는 분들은 본통채로 말라도 너무이뻐요 ㅠㅠ 진심 .. 두개 안살걸 후회합니다 꼭사세요..❤

하야야 (21세/건성)

로맨틱브리즈 구입 진짜 너무 예뻐요 이런 펄들은 저녁되면 볼에 내려올수 있으니깐 지속력 확인해보려고 손등에 바르고 말린다음 문지르고 손톱으로 긁고 별걸 다했는데 멀쩡합니다. 물론 아주 조금의 펄이 손가락에 묻긴 했지만 아즈 강력하게 붙어있어서 바로 구매를 외쳤다는....!!!! 아직 물에는 테스트 안해봤는데 아침에 화장하고 나와서 지금 (오후 5시반)까지 버티는거 보면 기특하고 이쁘고 그러합니다. 물론 제 눈이 원래 잘 안번지는 눈이라 잘 번지는 사람은 꼭!!!본인 눈에 테스트해보고 사세요! 색은 오팔펄 흐르는 로즈골드! 진짜 딱 내가 찾고 찾던 애교살에 바를 샴페인 컬러였어요 색이 데일리로 쓰기에 부담없어 보이고 눈밑에 바르면 진짜 그렁그렁해보여요 패키지는 나스와 루나사이. 로고를 촌스럽지 않게 잘 뽑아내서 들고다녀도 장난감같지 않고 싼티 안나는 너무너무 만족해요! ※지금 콜라보제품 하나라도 사면 파우치 2900원 소진될때까지하고 있어요! 파우치는 검은색 에나멜 유광파우치에 크기는 일반적으로 들고다니는 크기 생각하시면 될거같아요! 뚜껑에 레나 로고 박혀있고 열면 뚜껑쪽에 망으로 주머니도 있습니다! 자크 아니고 밴딩이에요

마리이야기 (26세/중성)

로맨틱 브리즈 테스트 해봤어요. 오팔펄이 자르르한 글리터 라이너인데 삐아것 처럼 큰 걸 원했던 저한테는 쏘쏘... 대신 색은 예쁘고 따듯한 핑크빛이라 삐아보단 작고 데일리한 글리터라이너 원하셨던 분은 이거 사시면 좋을 것 같아요.

뽜이야 (14세/건성)

우리 레나찡이 만들어서 더좋은 트윙클 라이너하지만 지속력::;;

아망드 (17세/지성)

애굣살에 글리터 바르는거 좋아하시면 무조건 사세요!!! 진짜 펄이 너무 예쁙 지속력도 좋아요!!! 시간이 지나도 펄날림이 거의 없고 진짜 너무 예쁨~!!!! 과하지도 않아서 데일리로도 정말 좋아요~ 진짜 한정판 아니였으면..하는 마음ㅜㅜ

블루라벨 (31세/복합성)

대즐링모먼트사용 구입후 매일 쓰게되요 뭉침없고 블링블링 ㅎㅎ 펄감을 더 주고싶은 날엔 위치스파우치피그먼트랑 같이사용하면 반짝반짝 난리납니다 하나 더 구입해 놓고싶네요

미네랄드 (33세/복합성)

눈물라이너는 많이 있어서 안사려고 했는데 아무래도 콜라보 제품은 한정이니까 재고있을때 사두자라는 마음으로 두개 다 사버림 요즘 잘쓰는게 더페이스샵 트롤에디션 스틱섀도우 펄라이너인데 그건 펄이 크고 화려한 반면 얘는 펄이 작고 촘촘함. 각자 매력이 있음. 붓은 얘가 더 애교살에 쓰기 좋게 나옴. 데즐링이랑 로즈 중 무얼사든 다 예쁘고 눈위로 올렸을때 큰차이는 없음.

수겨뮝 (21세/복합성)

촥 얇게 굳어서 지속력도 좋고 블린블링한 것도 넘나 맘에들어요. 다만 품절이라 대즐링모먼트 색상밖에 못구했어요... 온라인 오프라인 다 품절이더라고요ㅠㅠ 진짜 촤구얌 얘는 레나에디션 아니더라도 계속 팔아야해요 미샤. 진심이야.

파란김가루 (21세/건성)

일단 좀 번거로운건 따로 손등에 던다음에 다른 브러쉬에 묻혀서 발라야 한다는점. 하지만 나처럼 눈 예민하고 눈꼽많이 끼는 사람들한텐 완전 구세주같은 리퀴드 타입! 나는 골드 브론즌가? 금색버전 샀는데 이게 아무래도 애교살에 소량만 바르는거다보니 금색보단 오팔펄이 더 눈에 튐. 한번 발라놓으면 픽싱 오지고 찬란한 오팔펄진짜 너무나 이쁜...근데 진짜 용량조절 필수임. 애가좀 과해서 좀만 많이발라도 눈만 클럽화장될 가능성 무수함.

ㅈㅁㄱ (15세/건성)

애교살에 바르니까 블링블링 해져서 진짜 조음ㅠㅠㅠㅠ사세요

나니냣 (22세/복합성)

이거진짜..반짝반짝 영롱보스..ㅠㅠ 근데 생각과 다르게 마르면 꺼슬꺼슬?하더라구요!! 펄이라그런가봐요ㅋㅋㅋㅋ 색도이쁘고 다좋지만 나는 데일리로쓸수없다는점이 유일한단점..ㅡㅏ

53최정민 (24세/복합성)

이거진짜 지속력 짱짱 ㅠㅠ 대즐링 모먼트 샀는데 애교살에 펴바르면 너무이뻐서 다른색도 살까 생각중!! 골드펄이 제일 많긴한데 핑크 퍼플 그린 블루등등 펄 색상이 다양함 시간 지나도 땡기거나 굳는느낌없어서 만족 +) 이거 안 뭉치게 바르려면 팁 그대로 바르지 말고 면봉이나 브러쉬에 살짝 덜어서 점을 콕콕콕 찍듯이 올려주고 옆으로 살살 조금씩만 펴빌라주면좊음!