렌즈미(LENSME)

컬러스캔들 12

컬러렌즈부문 66위

13.5~13.6mm 장기착용 도수가능 일반소프트

* 그래픽 직경: 13.6mm

마무마무 (22세/복합성)

여러분 안사시고뭐하세여?ㅠㅠ진짜 이뻐욧 일단 제눈은 그런 빅렌즈끼는 그런 짱짱한 큰눈은 아니고 13.4까지가 제눈이 개눈이 되지 않게 하는 마지노선 직경인데 그래픽이 너무 존예라서 봤는데 13.7이란걸 보고 절망했고 그래 나도 빅렌즈한번 껴보고 어차피 만원인데 에라모르겠다하고 샀는데! 그냥 체감상13.5정도 였고 그래픽 어울러지는게 너무 아름다웠습니다!!제 인생렌즈예요 😭 빅렌즈 즐겨착용하시는 분들이면 만족못하실수있지만 그래픽이 다했습니다 글로우픽 리뷰 안남기는데ㅜ이게 첫리뷰일정도로 이건 알려야겠어욧!!!

ssibal련 (16세/중성)

다색렌즈는 처음인데 좀비 눈처럼 오묘하게 예쁜색만 섞어놓아서 정말 예쁩니다 도대체 예쁘다는 말로 밖에 표현할 수 없는 저를 때리고 싶어요 여하튼 제가 하고싶은말은 그래픽이 장난 아니게 예쁘다는거에요 게다가 제 눈에 맞는 렌즈인지 이물감 0이고 친구들도 저랑 어울린다고 해서 만족해요 가격도 저렴하고 이번 렌즈는 성공했다!

move (25세/복합성)

와 진짜 내 눈을 이토록 신비하게 해주다니.. 진심 만원 렌즈인가 낄때마다 감격함.

닥터마틴 (19세/지성)

평소 12.8~13.2 끼던 작은동공인데 착샷보고 반해서 큰직경이지만 3개월에 가격할인까지 있어서 샀는데 개쩖 직경 커서 개눈되는거 전혀 없고 심지어 작은건 이물감이 심했는데 아 렌즈 이물감이 이렇게없을수도 있구나를 느끼게 해줌 커서 그런가 그리고 눈이 피곤하지도않고 얼떨결에 샀는데 인생템 만나버림 그전에는 원플원 만원 팩렌즈 이벤트 할때 사놓고 이것저것 쓰는편이였는데 이거 산이후로 이제 이것만 쓸것같음 직경 커서 걱정하는분들 한번 도전해보세요 그리고 막 구매해서 매장에서 꼈는데 왼쪽이 미스였는지 너무아파서 말했더니 새상품으로 교체해주심 혹시 아픈분들 바로 교체 하세용 상처난제품일 수도 있어용 그리고 그레이도 밝고 오묘함 가끔 기분내려고 끼는 나같은 사람들은 좋을듯

슈빙이 (20세/건성)

이거완전예쁨bb버건디나빨간색으로포인트준메이크업이랑완전찰떡궁합임그리고착용감도그렇게나쁘지는않았음훌라도없고

땅땅치킨조아 (19세/복합성)

색은 예쁜데 가격이싸서 그런가 착용감이 별로지만 컬러스캔들19보단 렌즈자체가 얇아서 그나마 나았음 이쁘긴한데 싸서그런가 너무 건조함 3개월착용인데 난 1개월도 착용못함

셍zz (22세/건성)

2달 째 착용 중이에요!! 우선 색이 정말 예뻐요 진짜!! 그리고 직경도 심하게 크지 않아서 좋고 무엇보다 빛비추면 눈이 진짜 예뻐요!! 그동안 무난한 브라운이나 그레이만 끼다가 처음으로 도전한거였는데 생각보다 훨씬 예뻐요! 진짜 예뻐요! 안부담스럽고 예뻐요! 친구들도 잘어울린더고 예쁘대요!

초록초록연두 (18세/중성)

그냥 이거 대조녜에요 사셔도 후회안할듯..다른 컬러랑 엄청 고민했는데 그레이 사길 잘한거같아요 다음엔 보라색 사야지 헷헷★

데뀨 (26세/복합성)

내가 후기에서 보던 색이 내눈알에선 안나옴. 후기는 분명 나한테 여러컬러가 오묘하게 어우러져 스테인드글라스같은 아름다움을 니 눈알에서 뽐낼 수 있다고 속삭였는데 내가 끼니까 길가던 그레이1됨. 착용후 그레이와 뭐가 다른지 육안으로 판별 불가. 그레이로 알고 샀다면 굿굿을 줬을 발색이지만 렌즈미가 광고하고 후기가 속삭인 스윗한 컬러가 아니기 때문에 쏘쏘줌. 착용감도 쏘쏘 크게 불편하진 않았는데 착붙는것도 아닌 느낌. 직경이 13.7로 꽤 큰데 끝처리가 거의 투명에 가까워서 실제 끼면 13.3~13.4정도 느낌을 받음. 그러니까 동공이 작아 거의 삼백안을 이루는 나한테도 크게 부담없이 착용가능한 사이즈.

서울대귀요미 (119세/복합성)

이거왜안사요? 부담스러울것같은데 전혀~~~~~~~ 그레이렌즈 잘어울리시는분은 다 잘어울리실듯 렌즈만 껴도 분위기 있게 만들어줌 착용감도 굳 가격도 굳

태현y (23세/건성)

그냥한번사봤는데. 색 깔도 이쁘고 착용감도 좋아요~!앞우로 잘착용하고 다닐것같아용

김서연. (19세/건성)

많이 튈줄알았는데 생각보다 괜찮구 색이 넘 이뻐요 글구 사진찍을때 엄청 이쁘게 나옴 ㅎ

밧구기 (16세/지성)

리얼루다가 막 앗; 저런 다색렌즈는 나한테 안 어울릴텐데; 고민보다 고라고 일단 사시면 그레이렌즈성애자분들 진짜 좋아하실거에요 저같이 개눈같이 꺼먼 눈에 그레이색으로 발색됩니다 그만큼 발색력도 워후구요 ... 이물감 증맬루 업답니다 얼렁 사세요

기미영 (18세/건성)

볼때는모르겠는데 사진찍으면 예쁘게나와요 착용감은 ㄱㅊ아요 렌즈가 엄청얇아요

호애기 (23세/지성)

다색이 엄청잘보이지는 않음 그냥 회색??하늘빛?? 색감이 엄청이쁘긴함!! 거기다가 끝라인을 어두운색으로 잡아줘서 또렷해보여서 좋다!!

토순다옹 (27세/건성)

나는 너무너무이쁘고좋았는데ㅜㅜ 평상시에 직경큰렌즈만끼다가이거끼고나가면 애들이놀림.. 눈어따빼놓고왔냐구ㅠ 직경 큰거끼시는분들이 비추비추

째째 (27세/건성)

블로그에서보던 다채로운 색은 안나옴 그냥 하늘색빛..? 그리고 민감이란걸 모르던 내 눈에서도 착용감이 너무 별로다 한달도 안꼈는데 조금만지나도 눈에 피로감이 있어서 다른 렌즈사러 렌즈미 갓더니 언니가 이 렌즈자체가 두껍게 나온 편이라고 하셨다 궁금하신 분들은 저렴한 가격대이니 사용해보셔도 괜찮겟지만 나처럼 발색을 기대하고 산다면 비추

뷰븁쀼 (21세/지성)

영~롱 그 자체 진짜 예뻐요 진짜 최고임,,

그럼뭘로하라고 (24세/건성)

진짜 이 가격에 이 퀄리티..👍🏻 진짜 이쁘고 화려해요 다색이라서 그런지 오모한 느낌도 나면서 저는 착용감도 나쁘지 않았어요!! 진짜 추천합니다!

차요밍 (19세/건성)

요즘 끼는 렌즈중 하나 티도 많이나고 직경도 좋고 가격도 착해 착용감도 좋아 엄청나게 인생렌즈가 된 친구 브라운도 이렇게 나왔으면 좋겠다~싶은 디자인ㅎㅎㅎㅎ 렌즈미 열일 감사 😘