렌즈미(LENSME)

컬러스캔들 24

컬러렌즈부문 37위

13.5~13.6mm 장기착용 도수가능 일반소프트

* 그래픽 직경: 13.6mm

파국이다 (16세/지성)

[본격 렌즈미 찬양글☆] 엥..?이거 존예보스인데 왜리뷰가하나도 없죠? 갠적으로 다른컬러스캔들은 실물은본적없지만 이게제일이쁘다고 생각하는 컬러인디.. 암튼 이거 색깔..하..제가 평소에 그래픽직경이 13.3정도가 넘어가면 개눈이되는 사람인데요 그래픽이 너무이뻐서 아 괜찮아 개눈되도 이쁠거야 하면서 샀습니다 껴보니깐 생각보다크진않고 한13.5?13.4?정도로 느껴졌었어요 살짝개눈이될까말까하는데 컬러가 오묘하니 너무이뻐버려서 감수하고 살만한 의미는 있는거같아요 컬러감을 설명하자면 딱보라색인데 중간중간에 핑크랑 블루, 테두리쪽에는 블랙컬러랑 진한보라색도 섞여서 마치 우주를 렌즈속에 심어놓은 느낌이였어요 기존에있는 혼혈렌즈는 약간 눈이작아보이는 느낌이없지않아 있었는데 이건 눈이더 초롱초롱해보여서 셀카에서 진짜오묘하니 이쁘게 나와요 렌즈안끼는 친구가 제 렌즈좀 보여달라고해서 이걸로 영업했더니 중간고사 끝나고 같이 사러가기로 했어요ㅋㅋ 제가 옵티프리리뉴와 드롭드림아이2습윤액을 같이써서 그런지는 모르겠는데 착용감은 무척 좋았습니당 솔직히 이거 렌즈미에서 왜 만원으로 나왔는지모르겠ㅇ...그만큼 제품력이좋아서그런거니깐 가격올리진마시구요..(쭈글 만원에 삼개월착용가능한데다 그래픽도 겁나이쁜데 이정도면 직경이 좀커서 부담스럽다!하시는분들도 한번도전하셔도 나쁘지않은거같아요 +어쩌다가 실수로 거꾸로껴서 껴봤는데 왜 거꾸로낀게 더이쁜거같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 일부러 막 거꾸로끼지마세요 눈건강 제닉네임처럼 됩니다ㅋㅋ저도 실수로 거꾸로낀거 한번이외에 일부러 거꾸로끼거나하지않았어요!

융경잉 (19세/지성)

저 퍼플 샀는데 햇빛에서 보면 진짜 왕예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에 우주를 담은느낌??? 어두울때는 별로 티안나용 셀카찍을때 개꿀

lolliechloe (23세/건성)

짱예뻐요!!! 제 머리색이랑 안어울려서 좀 그렇긴 한데 흑발이거나 밝은 머리시면 더 잘어울릴 것 같아요!! 보라빛이랑 푸른빛 사이의 예쁜색이고 가까이에서보면 여러가지 색이 다 있어서 더 예뻐요ㅠㅠ 직경이 큰 편인데 부담스럽지 않고 오히려 생각했던거보단 좀 덜튀는 편? 마넌밖에 안하는데도 도수선택 되고 착용감 완전 좋고 훌라도 거의없어용 구매 각

이수가짱이다 (21세/복합성)

그래픽도 이쁘고 색상도 화려한데 너무 건조한 것 같다 기본적으로 인공눈물은 필수로 가지고 다니게 된다 그래도 싼 값에 이쁘게 쓰기는 좋은 렌즈

dohnim (19세/건성)

렌즈미를 오렌즈보다 선호하게된 계기 가격믿기지않고 컬러스캔들 시리즈모두 존예 24착용해봤는데 진짜 존예 지금 친구추천으로 오렌즈쓰는데 나랑 너무 안맞아서 조만간 다시살거

차요밍 (19세/건성)

젤 첨으로낀 컬러스캔들 ㅎㅎㅎㅎ 보라색이 참 영롱하고 예쁘길래 😊❤️ 착용감 짱짱이시다 😲❤️

야채뽀끔 (24세/건성)

이렇게 예쁜렌즈도 처음 이렇게 두꺼운렌즈도 처음 안 헹구고 바로꼇다가 눈알에 달라붙어서 짱무서웠음 근데 보라색인거보다생각보다 티는 많이안나고 예쁨

워너원짜세 (14세/복합성)

그래픽 진짜 예쁜데 일단 직경이 저한테는 조금 커서 눈 주위가 살짝 흐릿 ? 하게 보이더라구요 . 원래 좀 편하고 그래픽 다양하지 않은 렌즈를 껴왔는데 이 렌즈를 끼니까 눈이 아파서 많이는 못 끼게 되더라구요 . 암튼 색은 진짜 예쁩니당

HSJ다홍 (21세/복합성)

걍 사세요 제발 진짜 이거 너무 존예라능 다색렌즈 중에서는 이게 젤 예쁜 거 같음 진짜 디자인이 부담스럽지도 않고 눈 안에 은하수를 박아넣은듯한 느낌을 주는 아주 아리따운 보라색렌즈임 진짜 제발 사주세요 제발 다색렌즈가 저 가격이면 완전 혜자아닌가여

영땡 (27세/건성)

이거 존예보스인데!! 리뷰ㅠㅠ가 적어서 마음아프다 그레이랑 연보라색이 섞여서 오묘하고 신비로운 눈동자로 만들어줌 진짜 존예탱 그렇다고 엄청나게 튀진않는다 눈물을 머금은듯한 신비로운 느낌 혼혈렌즈도 아닌것이 오묘오묘 이거 끼면 분위기가 있어보인다고 할까..ㅎ 인위적인 느낌 전혀없음 직경도 많이 크지않아~ 개눈안돼여 렌즈미에서 착용하고 나가려는데 옆에손님이 그 렌즈 뭐냐고 물어봄 진짜 이건 꼭 사세요 존예보스임 만나는 친구들마다 역대급 렌즈라고 렌즈뭐냐고 난리가 났었음👍👍 이렇게 존예인데 착용감 까지 좋아 훌라없어 렌즈가 좀 두꺼워보여서 훌라걱정했는데 착용감 넘나좋음 가격까지 착함 렌즈미 열일하는듯 사랑해여💕 난 요고 색별로 쟁여둘것이다 나의 역대급 인생렌즈👍

루피루 (37세/민감성)

가격대비 착용감 좋습니다 제가 눈동자가 크고 판판한 편이라 훌라가 잘 생기는데 훌라없이 편했어요 직경도 적당해서 부담스럽지 않구요 색상은 그냥 보면 겁나 화려해서 눈에서 빛 잔치 벌어질거 같은데 ㅋㅋ 막상 착용 하면 매우 무난합니다. 그냥 오묘해 보이는 정도? 혼혈렌즈처럼 드라마틱한 느낌은 아니에요 제가 화려한걸 좋아하는 편이라 넘 무난한가? 싶은 생각도 드네요 데일리로 추천해욤!

LYujin (17세/건성)

정말 눈에 은하수가 들어가있는 느낌 너무 예뻐요

초코러문 (14세/복합성)

이거 색 완전 존예!

21시간 전 0
    승과니여친love (2016세/복합성)

오묘한게 이뻐😍

앙면 (19세/민감성)

진짜 살면서 껴본 렌즈 중에 젤 예쁜듯.. 나한테 정말 잘 어울렸고 화려하고 반짝거리는 메이크업 좋아하시면 이 렌즈 만족하실듯 대신 착용감은 그저그랬당 그냥 낄만한 정도.. 그래도 너무 예뻐서 짱짱

김비글 (23세/복합성)

기존에 볼수 없었던 렌즈 색깔로 신비로운 느낌을 연출 할수 있어요!

예그리 (26세/복합성)

저는 모든 렌즈가 다 건조해져서 바이오트루에다가 적어도 4시간 전에 담가놨다가 껴서 착감 안 좋다는 건 못 느꼈어요! 대신에 테두리가 연해서 개 눈이 안된다는 글 보고 샀는데 전 개눈이 됐어요... 화장으로 앞트임뒤트임 다 해줘야 그나마 괜찮아 보였지만 진짜 쌩얼에 꼈다가 감짝 놀랐슴미다.....하하😂 그래픽은 존예입니다 사진찍으면 다른사람처럼 나옴!!

하난ㄴ (22세/지성)

그래픽 예쁘고 직경이 작아서 좋지만 착감이 별로..인공눈물 들고 다녀야함

ㅌㅅㄹ (14세/건성)

친구랑 같이 끼고갔다가 나만 들켰던 추억의 렌즈... 일단 색감이 너무 예뻐요 자꾸 잃어버려서 3번정도 산거같은데 화려한렌즈(?)들중에서는 제일 예쁘고 가격도 그리 안 비싼거 같아요 보는것만큼 꼈을때도 무지 예뻐요 쏘 굿~

해임달 (21세/복합성)

착감구림