샤넬

루쥬 알뤼르

단 한 번의 클릭, 단 하나의 시그니쳐, 루쥬 알뤼르. 블랙의 유광 케이스 속에 숨어있는 골드빛 옷을 입은 감각적인 립스틱. 립스틱의 모습이 드러날 때 나는 '클릭' 소리는 너무나 여성스러우면서 도발적인 아름다움을 자아내는 유혹을 부르는 제스처이며, 아름다움의 표현입니다. 루쥬 알뤼르는 이처럼 매혹적인 단 한번의 클릭으로 강렬한 색상을 드러냅니다. 눈부시게 빛나는 새틴 메이크업 결과는 강렬한 컬러 효과를 제공합니다. 가장 매끄럽고 부드러운 제2의 피부와 같은 텍스처는 입술 위에 미끄러져 하나가 되면서 제품의 컬러를 드러냅니다. 은은한 컬러에서 감각적인 컬러까지, 자연스러운 컬러에서 세련된 컬러까지, 다양한 컬러 레인지에서 당신에게 어울리는 색상을 선택하세요. 루쥬 알뤼르는 당신이 갖고 있는 매혹의 힘을 드러내줍니다. 루쥬 알뤼르는 심플하고 럭셔리하며 동시에 모던합니다. 샤넬이 재해석한 영원히 여성적인 제스처. 이 유혹을 부르는 클릭은 즉흥적인 터치업의 순간조차 관능적으로 표현하도록 합니다. 진정한 뷰티 액세서리인 루쥬 알뤼르는 스스로를 보고, 또 타인에게 보여지기를 원하는 당신의 욕망을 자극합니다. 루쥬 알뤼르는 당신의 매력을 위한 럭셔리 아이템이 될 것입니다.

아랑아리 (24세/중성)

152호 쓰는데 완전 인생립! 발색도 좋고 적당히 촉촉하고 발림성도 좋고 케이스도 좋고 무엇보다 색깔이 너무예쁨...코랄립 좋아하시는 분들은 이거 꼭 테스트해보세요 인생립되실겁니다^ㅅ^

김모씨 (32세/민감성)

발색 좋고 발림성 나쁘지 않고 신상품도 잘나와서 좋아하는 알뤼르. 엄느님도 좋아하신다. 하지만 난 얘보단 벨벳이 더 좋아서 굿굿 드림

애바 (23세/중성)

평소에 핫핑크가 잘 받는 편이라 138번 삼. 색깔도 뭔가 내 입술에 +알파인 느낌이라 엄청 좋음. 그 무엇보다 케이스가 간지남.

이비야 (27세/복합성)

전 이 제품 정말 좋아해요. 밥먹고도 색이 안지워져서 그 지속력에 놀랐어요, 발림성도 부드러우니 좋고.. 이거 쓴 뒤로 다른 립스틱은 다 텁텁하고 입술 각질 다 일어나는 느낌이 들 정도구요. 발색도 예뻐서 친구들이 다 한번씩 발라봤을 정도입니다ㅋㅋ 다 쓰면 재구매 의사 100%!! 참고로 102 쓰고있어요

까옹 (25세/복합성)

제가 처음으로 써본 고가의 립스틱인데요 ㅋㅋㅋ 저는 멜로디우스 쓰는데 처음엔 좋은 점 잘 몰랐지만 쓰다보니까 느껴져요 ㅎㅎ! 일단 각질 부각 이런건 대부분의 립스틱이 가지는 단점이라구 생각하구요.. 그래도 립밤 한번 발라주고 바르면 완전히 매트한 립스틱이 아닌데도 발색 잘 돼고 입술에 얇게 밀착되는 느낌이 납니다 ㅎㅎ 지속력은 좀 약한거 같긴 한데... 색은 참이뻐요 ㅎㅎ

인생템원정 (27세/복합성)

샤넬 립스틱 중에 안좋은게 있나 싶을 정도

미니언빔 (21세/복합성)

야.. 너 뭐냐..? 발림성 뭐냐..? 밀착력.. 색감 지속력 뭐냐고!!!! 입술에 스르륵발리고 쫙 붙어서 지속력도 긴 너가 정녕 립스틱이냔말이다ㅠ 빌려써보고 사기로 결심함 +아..내가 빌려쓴건 벨벳..ㅎㅋ 사고보니까 얘는 좀 볋로.. 케이스는 깐지남.

예르 (22세/복합성)

2017.5. 진짜 루쥬알뤼르 사는것마다 다 성공임 진짜 질이좋다니까 랑콤딸깍이 당연히 샤넬이 씹어먹음ㅠㅠㅠ 2017.3. 1년 이상 쓰니 느낌 인생립으로 칭한다 너같은 애를 아직은 못찾았거든 물론 더 예쁘고 더 야무진애가 없을거라고는 생각되진 않지만 일단 내마음속 데일리 1위는 너야♡ 152번 이쁘긴 이쁜데 그렇게 예쁘진 않아요 그냥 코랄 그대로구요 고급진 색감은 전혀 아니에요 아주 흔하디 흔한색 그 자체 그리고 ☆다홍빛은 많이 돌지 않아요☆ 오히려 연한 핑크가 많이 돌아요 아주 살짝 투명하게 발색되고 정말 고르게 발려요 색상보다도 그 약한 광택감! 데일리로 막 바르기 좋아요 그리고 이 앵세지사블이 데일리로도 부담없고 색상도 무난하긴한데 신기하게 요것보다 예쁜색 훨 많은데 이것만바르면 친구들이 그렇게 예쁘다고 칭찬을;; 152 컬러는 그닥이지만 쫀득함이 좋아서 쓰는건데ㅋㅋㅋ 노이해지만 친절히 샤넬 알뤼르라고 알려줍니다 그리고 미샤에 글램아트립스틱 신상 샀는데 그건 완전 물감같은 고발색이거든요 이거 쓰다가 미샤쓰면 너무 발색이 뚜렷해서 깜짝 놀라요 누가 더 좋고 나쁘고가 아니라 샤넬껀 디올 어딕트(=굿굿)까지는 아니어도 약간 투명하게 발리는게 있는데 그 점이 딱 맘에드는거예요 102번 색상이 좀 더 특이하고 매력있어요 연하게 바르면 레드예요 152보다 덜 투명하게 발립니다 둘다 각질은 부각되지 않지만 시간지나면 주름끼임이 항상 있어요 맥 매트/더페 페이스잇 레슨 매트보다는 덜한 수준의 끼임이에요 그리고 매트한 립스틱 아니에요!! 쫀득하게 핏되는 립이에요 촉촉까진 아니지만 스무스하게 발려요 지속력도 웬만한 틴트수준이에요

gksk4125 (27세/민감성)

152번 핑크코랄색 사용하고 있어요. 빨간색의 느낌이 강하지만 핑크가 들어가서 쿨톤피부에 착붙인 아이입니다. 일단 촉촉해요. 그리고 발색이 좋구요. 착색도 어느정도 됩니다. ㅎ 케이스도 윗뚜껑 버튼을 누르면 립이 나오는 케이스입니다. 심플하지만 간결하고 세련된 케이스랑 가지고 다닐때마다 기분좋아요. 하지만 용량 ㅡㅡ 너무 작아보여서 뺄때마다 너무 화가나네요 ㅠ 쌩얼에도 너무 예쁘고 화장해도 이쁘고 완전 너무 이뻐요 ㅎ 단점없어요. 발림성 발색 색깔 지속력등 다 마음에 들어요 ㅎ

야지 (22세/복합성)

96호 봄웜~여쿨 걸쳐 있는데 오렌지 인생립에 속합니다. 차차+96호 바르거나 차차+레이디데인저 혹은 차차+모란지 이렇게 자주 바르는 오렌지 성애자인데 레이디데인저 다음으로 잘 발라요. 가을이지만 왠지 여리하면서도 발랄해보이고 싶을 때. 지속력 발색 다 괜찮아요 그닥 건조하지도 않고 참 좋습니다..❤️

Gimmygrace (21세/복합성)

138호 선물로 받아 쓰는데 입술에 핑크빛이 물들어 있는듯 이쁨

RS (20세/건성)

패키지 깡패 가격은 조폭 색은 고급지게 뽑아놈. 이거 있음 시선 강탈(여자애들한테) 딸깍 수욱 슥슥 우왕 그게 뭐야? 올 신박해!!!

s2miny (26세/건성)

멜로디우스 우리엄마 인생템임ㅋㅋㅋ 그때 막 새로나왔을때 향수사러갔다가 매장언니 바른게 너무이뻐서 같이 샀다가 너무 안어울려 웩 퉤투테퉷 하고 엄마줘버림 울엄마 그뒤로 다른거 안바르고 이것만 몇년째 사오라함

만떼야 (27세/복합성)

알뤼르 벨벳라인 38호 생긴건 엄하게 생겨서 바르면 이쁜 버건디색? 레드긴 레드인데 정직한 레드. 발색도 잘되서 톡톡 두드려서 발라 그라데이션 해줘도 이뿜. 뭣보다 케이스가 진짜 고급짐. 버튼을 딸깍 누르면 올라오는거 쏘옥 뽑는재미도 잇음

다래 (23세/복합성)

일단 샤넬이쟈냐 `-`~~ 입술에 각질 쩔어서 매트한 립스틱 극혐하는데 이건 발림성이 매트한데도 각질 부각도 안되고 지속력도 좋아여 케이스도 부내나요 킁킁 좀 비싸긴 하지만 면세점에서 삼만원대로 사서 만족합니댱

애으니꽁 (21세/복합성)

알뤼르 짱 b 내가 쓰기도 좋고 남자친구 어머님이랑 우리엄마 선물로도 좋으다

sjdjdd (27세/지성)

152호 쓰는중인데 봄브라이트한테 넘 잘어울림

지미니이뿌이 (21세/건성)

촉촉하고 밀착력도좋았고 발색도 괜찮았던 제품 지속력은 그저그랬지만 그냥 이름값하는 느낌~~

달달한매력 (34세/복합성)

152 엥셍지사블 사용중이에요 색상은 정말 너무예쁘고 발림도 좋은데.. 입술이 건조해요ㅋㅋ 그래서 위에 밤이나 다른 촉촉한 립을 덧발라줘요 그럼 색이 섞여서 오묘하게 예뻐요 단독으로 사용해도 대박!! #봄메이크업

스윗칠리러브 (29세/복합성)

무난하지만 가격대비 스스로 살만한 질은 아닙니다. 샤넬 같은 경우에는 소비자에게는 비싸게 팔고 셀럽들 한테 너무 공짜상품뿌려서 페북마케팅했던 스베누와 다름이 무엇인가.. 하고 생각하고 잇는데 마침 선물받아서 써보았는데... Aㅏ... 일단 냄새가 무슨90년대 엄마 립스틱에서맡던 냄새가 나고 색은 왜이렇게 올드.. 케이스빼면 이름없는 화장품가게에서 파는 질입니다. 샤넬 네임밸류 있으면 제품에 투자좀했으면... 샤넬발라봣자 에뛰드바른설리 못조차가....